15:27

Зверополис 2016 смотреть онлайн бесплатно

Зверополис 2016
2050 голосов



Подробности Мультфильма:

Название: Зверополис
Год выхода: 2016
Жанр: Комедия, Приключения
Режиссер: Байрон Ховард, Рич Мур, Джаред Буш
Автор сценария: Джаред Буш
Роли сыграли: Джиннифер Гудвин, Джейсон Бейтман, Идрис Эльба, Дженни Слейт, Нейт Торренс, Бонни Хант, Дон Лейк, Томми Чонг, Дж.К. Симмонс, Октавия Спенсер.

Немного о Мультфильме:

Ожидаемый всеми детьми и взрослыми американский комедийный мультфильм, спродюсированный Walt Disney Animation Studios и срежиссированный Байроном Ховардом. Создатели приглашают зрителей окунуться в удивительный мир, который принадлежит зверям – Зверополис. Это современный город, не уступающий самым развитым столицам Земли, его населяют самые разные звери. Гуляя по городу, можно встретить огромных слонов, длинных змей, крошечных мышек и хитрых лисиц и каждый их незнакомцев непременно будет одет стильно. Для большего комфорта населения, власти Зверополиса поделили его на районы, некоторые из них носят характер гетто. Эти районы, в лучших традициях наших заповедников, полностью воссоздают естественную среду обитания для того или иного вида животного. Поднявшись на высоту птичьего полета можно увидеть район с тропическими джунглями, граничащий с высотками индустриального города. Как и в жизни, среди мириады городских дистриктов, найдется пара-тройка богемных. В Зверополисе таковыми являются - Площадь Сахары, там собираются «сливки» звериного общества, обсуждая пределы своей власти над городом за стаканом элитной выпивки. Когда в городе есть район, не скрывающий свой вычурности и богатства своих обитателей, в противовес ему появляется место, где обитают нищие и обездоленные, подчеркивая контраст, таковым в городе зверей служит – Тундратаун. Там-то звери не подавляют своих инстинктов и любому, кто случайно забредет в это место сильно не поздоровится. Именно этот город становится локацией, в которой берет начало сюжет. В Тундратауне появляется новый офицер полиции – пушистая зайка Джуди Хоппс. С первый дней, позитивная и жизнерадостная Джуди сталкивается с массой трудностей. Какой из высокий, огромных обитателей отшиба города станет слушать крохотную зайчиху? В партнеры ей дают лиса Ника Уайлда, который своим красноречием и шутками подбадривает Джуди, а благодаря своей врожденной хитрости спасает обоих от массы неприятных ситуаций. Но при всем желании наладить отношения, герои очень отличаются друг от друга. Джуди верит в лучшее и берется за любую возможность проявить себя, а Ник попросту не видит в этом смысла. И в руки зверей попадает таинственное дело, расследуя которое, они сумеют спасти всех жителей Зверополиса? Что бы раскрыть его, им предстоит лучше понять друг друга, а это непросто.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 38 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть мультфильм зверополис 2016 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Зверополис 2016 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Мультфильмы | Просмотров: 592304 | | Рейтинг: 4.7/2050
Всего комментариев: 3
0  
3 Лунатик   (11.01.2016 23:04)
Странно, но после просмотра трейлера у меня совсем не возникло параллелей с другими мультипликационными произведениями. Я с гордостью называю себя ценителем анимации, пересмотрел почти все мультики от Дисней и ее дочерней фирмы Пиксар, сейчас заканчиваю с творениями европейских режиссеров, а уж сколько анимэ повидал я на своем веку! Так что поверьте мне на слово, «Зверополис» невозможно сравнить ни с чем. Создатели вдохновлялись старыми притчами, которые в свою очередь аллегорически показывают людей, изображая их пороки с помощью животного обличья. Таким образом, в центре повествования оказалась зайчиха и лис, а их окружение – злодеи-хищники, сотрудники какого-то ведомственного центра или картотеки ленивцы. Ну вы поняли, в общем. Так же , особого внимания заслуживает саундтрек, заглавную песню для мультика написала и исполнила всем известная колумбийская дива Шакира. И, если следовать припеву, нужно попробовать все! И, поскольку я буду смотреть мультик на английском, то не мог не обратить внимания на перечень знаменитостей, подаривших свои голоса персонажам «Зверополиса», среди таких числятся Идрис Ильба, Дженнифер Гудвин, Дж. К. Симмонс и сама Шакира!

0  
2 Бандерос   (11.01.2016 23:03)
И так, уважаемые зрители, добро пожаловать в городские джунгли! Я нахожу «Зверополис» превосходной аналогией на человечество в целом, таким образом, обычный город, населенный животными, в точности воспроизводит города наполненные людьми. Главные персонаж повествования маленькая зайчиха Джуди Хоппс, которая, не смотря на свою принадлежность к отряду грызунов уже стремиться в городскую полицию. Здесь мы видим то же, что и в «Полицейской Академии» происходило с курсантом Лаверн Хукс, она подобно скромной героине фильма, обладающей на удивление детским голосом, никак не может добиться уважения среди коллег по участку, то есть крупной животины: медведей, носорогов, волков, тигров и прочих. Трейлер не раскрывает сюжета в полной мере, а лишь намекает, что зайчихе подвернется какое-то дело, раскрыв которое в кратчайшие сроки, она заслужит почет среди сотрудников полиции и уважение начальства. Надо сказать, что мультик поднимает такие важные темы как: непохожесть человека и его окружение (Джуди первый зайчик в участке), самоидентификации, добра и зла ну и, конечно же дружбы. Я всем доволен и готов кричать сотрудникам кинотеатра «-shut up and take my money!», в духе Фрая из мульсериала «Футурама».

0  
1 Крендель   (11.01.2016 23:03)
Многие, из моих друзей придерживаются довольно странного мнения, они считают, что в современных мультфильмах напрочь отсутствует то очарование, которым были переполнены, например, старые мультики Disney. Казалось бы, технологии шагнули вперед, теперь сплошь и рядом 3D, 4D, 5D и так далее, но разве объемное изображение напрочь лишило анимацию оригинальности и притягательности? Не думаю. Так же, друзья чуть ли не в один голос вторят, что нынче мультики ничему не учат, но вы только взгляните на посыл «Зверополиса» или того же «Мадагаскара» (ну ладно, признаюсь, только первых двух частей) или , что далеко ходить, «Хорошего динозавра»? Да я плакал, смотря последний фильм в кинотеатре! Так что, уважаемые зрители, если вы тоже часто слышите подобные мнения, то просто наплюйте на них. Зачастую, это говорят люди, которые вовсе не смотрят эти самые мультфильмы и относятся благоговейно к старой анимации из-за того, что смотрели ее в детстве, а все что родом из детства – особенное. Мне понравился трейлер «Зверополиса», больше всего смеха доставили ленивцы, именно в том моменте, когда зайчиха пыталась пробить по базе данных номер машины. Думаю, детям тоже очень понравится, так что захвачу племяшку на премьеру!

Имя *:
Email *:
Код *: