07:58

Женщина в черном 2 Ангелы смерти смотреть онлайн бесплатно

Женщина в черном 2 Ангелы смерти
246 голосов



Подробности Фильма:

Название: Женщина в черном 2 Ангелы смерти
Год выхода: 2015
Жанр кино: Ужасы, Триллер, Драма
Режиссер: Том Харпер
Автор сценария: Джон Крокер, Сьюзен Хилл
Роли сыграли: Хелен МакКрори, Фиби Фокс, Джереми Ирвин, Нед Деннехи, Адриан Роулинз, Лиэнн Бест, Амелия Пиджеон.

Немного о Фильме:

Во время Второй мировой войны большое поместье, некогда жившей в нём семьи, было передано в распоряжение медикам. Руководством страны решено, что теперь этот особняк должен стать лечебницей для солдат, сражавшихся на войне. Специализироваться новая больница должна была на тех солдатах, которые получили душевные травмы после немыслимых сражений и потери друзей. Первых солдат, которым нужна была помощь специалистов, привезли почти сразу после его открытия. После увиденного на полях боя солдатам нужно было человеческое тепло, понимание, сочувствие и, конечно же, квалифицированная психологическая и медицинская помощь. Стать Матерью Терезой для героев было суждено молодой и еще совсем не опытной медицинской сестре Еве. Она пыталась дать всё это солдатам, и в первые дни у неё всё получалось. Только в больнице начало происходить что-то необъяснимое и ужасающее. В больнице появилось что-то, что солдаты называли Женщиной в черном. Откуда она появилась, и что делает в больнице никто не знал, только она появилась после поседения душевнобольных солдат в больнице. Об этой странной женщине предстоит узнать сестре Еве. Теперь Ева должна спастись сама и спасти своих пациентов.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Великобритания
Продолжительность: 1 час 38 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм женщина в черном 2 ангелы смерти онлайн в HD качестве бесплатно



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Женщина в черном 2 Ангелы смерти смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Ужасы | Просмотров: 179147 | | Рейтинг: 4.4/246
Всего комментариев: 15
0  
15 Мурка   (27.08.2015 17:29)
Совершенно не понимаю, зачем я решила посмотреть вторую часть. Мне-то и первая не понравилась. Когда я включила «Женщина в черном 2: Ангел смерти» мои мысли были приблизительно такими: «Хуже первой части уже ничего не может быть». Но не тут-то было. Если первая часть еще могла напугать особо впечатлительных особ, то вторая часть просто смехотворно нестрашная. В первой части Женщина в черном присутствовала практически в каждой сцене, чувствовалось ее присутствие, она отражалась в зеркалах или где-то мелькала ее тень. Что касается второй части, то складывается впечатление, будто создатели старались вообще не показывать Женщину в черном. Никаких пугающих моментов в фильме не было. Парочка напряженных моментов, но не более. Такое ощущение, что создатели и не планировали пугать зрителей. Как по мне, то это не ужасы и даже не триллер, это драма, где в центре событий молодая учительница, которая все время лезет не в свое дело, пытается казаться самой умной. То, что на дворе война, а дети кончают жизнь самоубийством, только усиливает ощущение всеобщей драмы. В итоге, фильм отснят по шаблону, ничего нового, интригующего или пугающего. Если у вас возникает желание посмотреть фильм «Женщина в черном 2: Ангел смерти», убейте в себе это чувство.

0  
14 Марат   (27.08.2015 17:29)
Фильм получился посредственным и скучным, даже сравнивать не стоит с первой частью. Вообще не понимаю, зачем нужно было заявлять этот фильм как продолжение первой части. Он получился совершенно другим. Он намного больше похож на современные фильмы ужасов, та же атмосфера, те же шаблонные съемки и сюжет. Даже персонажи в какой-то степени похожи. В то время, как первая часть «Женщина в черном» с Дэниэлом Редклиффом была совершенно другим форматом: другой стиль, другая атмосфера. Эти два фильма просто невозможно сравнивать. Логично ведь, что за счет первой части создатели хотели повысить интерес к этому фильму. Первый фильм был действительно страшным и жутким, второй же получился из разряда современных ужастиков, где создатели за счет мрачной картинки, скрипов, напрягающей музыки и неожиданных моментов пытаются, заметьте, именно пытаются, напугать зрителя. Концовка фильма, как в принципе и обычно в таких фильмах, получилась скомканной, нелогичной и непонятной. Дескать, додумайте сами, что там дальше с героями и будет ли продолжение. Поэтому если вам нравятся современные фильмы ужасов в стиле «Зеркала», «Астрал» и так далее, то фильм «Женщина в черном 2: Ангел смерти» для вас. Но если вы в восторге от первой части «Женщина в черном», вас ждет разочарование.

0  
13 Герцогиня   (27.08.2015 17:27)
Первое, что меня расстроило, это не совсем продолжение первой части, Дэниэла Редклиффа здесь нет. Если первая часть разворачивалась в конце 19 века, то вторая часть переносит нас на полвека вперед. На улице бушует война, и люди вынуждены переезжать. Учительница вместе со своими учениками переезжает в тот жуткий дом, который был в первой части. Дальше все развивается по классическому сценарию фильмов ужасов. Всегда в таком фильме есть немного жутковатый ребенок, который держится отстраненно ото всех и ведет себя подозрительно. Всегда герои фильма начинают задумываться над тем, кто же именно не дает им спокойно жить на новом месте. И естественно в скором времени все понимают, что хозяин этого места недоволен появлением непрошенных гостей. Первую часть я смотрела с удовольствием, мне было очень жутко, волосы вставали дыбом и мурашки бегали по коже. Что касается второй части, то это более классический, современный ужастик, который вроде бы и интересный, атмосфера вроде бы и мрачная, но не покидает чувство шаблонности. Напряжение есть, но страха – нет. Совершенно не понравилось, что женщина в черном стала выглядеть совершенно иначе, не так, как в первой части. В целом фильм не плохой, но, во-первых, как отдельная история, во-вторых, во многом проигрывающий первой части.

0  
12 Вардан   (18.05.2015 21:34)
Это не просто фильм ужасов. Обычно в ужастиках все предсказуемо и банально, а выигрывают они лишь пугающими, неожиданными моментами. Я думал, что и тот фильм будет таким же. Но нет. Здесь действительно получилось интересное кино. Сюжет захватывающий и интересный, за событиями фильма интересно наблюдать. Вторая часть собрана очень тщательно и качественно, смело можно смотреть, если даже не видел первую. Мрачная атмосфера создана просто превосходно. Актеры мне очень понравились, они подобраны идеально, даже не представляю, кем их можно было заменить. Советую смотреть всем поклонникам жанра!

0  
11 Гусь   (18.05.2015 21:32)
Фильм потрясающий! Немного слабее, чем первый, но однозначно достоин просмотра! Атмосфера фильма просто пугающая, мрачная, жутковатая. Режиссер отлично поработал над картиной. Качественный ужастик, такие сейчас большая редкость. Отличная работа оператора, все очень слажено и продумано. Множество моментов, которые действительно пугают. Последний раз так страшно было в 2009, когда я смотрела «Нерожденный». Сценарий фильма вполне интересный, не то, чтобы он был оригинальным, некоторые моменты прочно переплетаются с первой частью, некоторые моменты кажутся банальными. Амосферное и пугающее кино, я советую смотреть его всем поклонникам ужастиков. Однозначно, оно не разочарует.

0  
10 Рустам   (18.05.2015 21:30)
Первая часть мне очень понравилась, поэтому естественно посмотрел и вторую. Сразу хочется сказать, что ничего общего у них нет, кроме разве места событий. Атмосфера фильма довольно жуткая. Отлично поработал режиссер над созданием в фильме страха и ужаса. Действительно весь фильм находишься в напряжении. Есть несколько очень неожиданных моментов, от которых вздрагиваешь. Пугающее и захватывающее кино, ни капли не пожалел о просмотре. Актеры подобраны неплохо, со своими ролями вроде бы справляются. Думаю, что этот ужастик заслуживает внимания. Действительно стоящая картина, таких фильмов ужасов я давненько не смотрел.

0  
9 BNACEMOV   (18.05.2015 21:29)
Первый фильм был таким мрачным, жутким, готическим. Вторая часть получилась совершенно другой. Актеры подобраны неплохо, со своими ролями справились, притом довольно не плохо. Спецэффекты сделаны классно, много довольно пугающих и неожиданных моментов. Атмосфера фильма очень хорошая. Фильм отснят и собран очень качественно. Режиссер действительно хорошо справился со своей работой. Однако фильм совершенно поверхностный, со сценарием, мне кажется, огромная проблема. Этот фильм можно посмотреть, если отключить мозг и наслаждаться только визуальной картинкой. Так что к просмотру рекомендую.

0  
8 Angela>   (18.05.2015 21:29)
С большим удовольствием я посмотрела первую часть «Женщина в черном», которая была отснята по книги. Она была просто великолепна, в некоторых моментах мне было по-настоящему страшно. Поэтому когда вышла вторая часть, я даже не колебалась, сразу же села смотреть. Что касается второго фильма, то он, конечно, уступает своему предшественнику. Однако совсем уж плохим его назвать нельзя. Есть довольно мрачные и интересные моменты. Однако все же фильму не достает какой-то изюминки. Лично мне понравилась актриса Фиби Фокс, отлично справилась со своей ролью. Вполне хороший фильм.

0  
7 денис   (13.04.2015 07:28)
отстойнее фильма я и не видел! актриса в главной роле вызывает одно раздражение своей тупостью! оценка фильма -5

0  
6 Анастасия   (28.01.2015 00:08)
А мне очень понравился фильм. Я давно не видела ничего такого. Давно я не смотрела фильмы ужасов закрывая глаза, подвизгивая, и вцепившись в тех с кем смотрела. На меня трудно произвести впечатление фильмами ужасов, потому что снимать их не умеют, но от этого я в восторге, советую!

0  
5 Морфиус   (06.01.2015 16:34)
Очередная бредятина, впрочем, как и первая часть. Сюжет практически повторяет первую часть, ну за исключением таких нюансов, как другое здание, другие актеры и персонажи, но идея фильма как была не совсем понятной, так и осталась. Главный герой уж слишком слащавый, в первой части Редклифф хоть как-то ассоциировался с героем жанра мистического триллера, здесь же как-то не особо верится в эмоции главного героя, да и медсестра не особо понравилась. Одним словом, если уж совсем нечего смотреть из новинок и не жалко потратить около двух часов на, мягко говоря, не очень хорошее кино, то только тогда фильм рекомендован к просмотру.

0  
4 Alina   (05.01.2015 18:39)
Не особо люблю фильмы такого жанра, однако за компанию с друзьями решила сходить. Как ни странно, фильм мне понравился. Фильм в действительности, как и подобает ему по сюжету, получился мрачноватым, этому способствует темное здание, такая же мрачная музыка, да и сами персонажи мрачноваты. Я не видела первую часть, однако на некоторых моментах второй части я вскакивала от неожиданности. Актеры сыграли правдоподобно, да и операторская работа не подкачала, наверное, это также поспособствовала тому, что фильм получился страшным. Думаю, что любители жанра мистики и ужастиков должны оценить этот фильм.

0  
3 Иванова Людмила   (05.01.2015 18:38)
Фильм не вызвал у меня никаких эмоций, несмотря на то, что мистические триллеры - мой любимый жанр. Возможно потому, что в отличие от первого фильма здесь я заранее знала, про что примерно будет идти речь, или возможно, потому что здесь не было полюбившийся Редклиффа. В любом случае фильм не зацепил меня особо ничем. Вроде и злой дух есть, и дети, вызывающие таинственные силы, и герой с героиней, которые борются со злом, и даже душевнобольные, которых один за другим уносит из жизни женщина в черном, но все это уже как будто было тысячи раз. Наверное, не хватило мне какой-то оригинальности в сюжете.

0  
2 Vicky   (04.01.2015 14:54)
Второй фильм мне понравился гораздо больше, чем первый. Здесь сюжет более динамичен и не так затянут и скучен, в отличие от предыдущей части. В фильме много неожиданных моментов, как и подобает настоящему ужастику. Главная героиня вызывает симпатию, искренне переживаешь все ее страхи вместе с ней. Да и главный герой вполне справился со своей ролью. В общих чертах фильм вполне достойный представитель своего жанра, есть все составляющие мистического триллера - темное старинное поместье, таинственные силы, соответствующая музыка. Одним словом фанатам фильмов-ужасов точно понравится.

0  
1 Влад Зиновьев   (04.01.2015 14:54)
Очередной ужастик про таинственный замок, душевнобольных людей и злых духов. Во второй части мы уже не увидели Редклиффа. В это раз главного героя играет Джереми Ирвин. Фильм оставил на меня такое же впечатление, как и первая часть. Нет ни восторга, ни особого разочарования, абсолютно нейтральное отношение. Из категории - можно посмотреть, если заняться нечем. Как обычно, здесь присутствует пугающая музыка, неожиданные появления духа, темнота и напуганные люди. Возможно, просто я, как любитель этого жанра, посмотрел уже столько фильмов, что они перестали меня впечатлять, но все равно фильм средненький, да и не отличается оригинальностью сюжета.

Имя *:
Email *:
Код *: