23:20

Заложница 3 смотреть онлайн бесплатно

Заложница 3
301 голос



Подробности Фильма:

Название: Заложница 3
Год выхода: 2015
Жанр кино: Триллер, Драма, История
Режиссер: Оливье Мегатон
Автор сценария: Люк Бессон, Роберт Марк Кэмен
Роли сыграли: Лиам Нисон, Фамке Янссен, Мэгги Грэйс, Форест Уитакер, Джон Грайз, Лиленд Орсер, Джонни Уэстон, Джонни 5, Дилан Бруно, Стефани Клейн.

Немного о Фильме:

Не так давно в открытых источниках появилась информация, связанная с предполагаемым выходом на экраны всего мира продолжения нашумевших фильмов «Заложница» и «Заложница 2», главную роль в котором сыграл неподражаемый Лиам Нисон. Кроме всего прочего, есть и некоторые данные, имеющие отношение к сюжету третьей части приключений бывшего суперагента. Попробуем рассмотреть некоторые основные моменты. Прежде всего, скажем то, что бессменным сценаристом и продюсером этой увлекательной саги, как и раньше, остается французский киноспециалист Люк Бессон. Самое главное, что удалось узнать от него относительно сюжета фильма «Заложница 3», это то, что такого героя, которого берут в заложники, в этой истории не будет, как бы странно это не звучало. Бессон заявил, что никаких заложников не будет, даже собаки, история будет совершенно иной, притом, что персонажи останутся теми же самыми. Кроме всего прочего, продюсер новой киноленты, которая появится на экранах в следующем году, сообщил, что в главных ролях будут заняты такие же актеры. В роли крутого отца семейства занят Лиам Нисон, его жену играет Фамке Ямссон, а дочерью будет Мегги Грейс. На режиссерском мостике будет Оливье Мегатон, который снимал вторую часть.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Франция
Продолжительность: 1 час 49 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм заложница 3 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Заложница 3 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Триллеры | Просмотров: 222552 | | Рейтинг: 4.3/301
Всего комментариев: 14
0  
14 Шейкер   (27.08.2015 16:34)
Это просто отвратительное кино. После просмотра первой части остались только положительные эмоции, главный герой воспринимался как суровый персонаж, умеющий заставить уважать и бояться себя, а как были поставлены боевые сцены в первой части, вообще заслуживает отдельного разговора. В этой части я действительно увидела человека на пенсии, скучного и угрюмого, но еще большим разочарование стал монтаж фильма, складывалось впечатление, что я посмотрела затяжной клип. Если бы мне сказали охарактеризовать фильм «Заложница 3» одним предложением, я бы сказала «раскрутка людей на деньги». Потому что многие действительно пошли на эту картину в кинотеатр, но получили не убойное зрелище, а выжатую, слабую картину. Чувствуется, что и Лиам Нисон уже не хочет работать над этой картиной. Он производил впечатление пенсионера, на героя боевика он никак не похож. Я слышала, что планируется четвертая часть, надеюсь ее не будет, а если и будет, то уже без Лиама. Если вы не смотрели первую часть, то третья часть не покажется вам ужасной. Вполне смотрибельное кино вечером с попкорном. Но тот, кто смотрел вторую часть и помнит, какой средненькой по сравнению с первой она была, понимает, насколько ужасна третья часть.

0  
13 Урюк   (27.08.2015 16:32)
Первый фильм этой серии был просто великолепным, смотрелся на одном дыхании, сразу же полюбился актер Лиам Нисон. Поэтому когда речь заходила о второй и третьей части фильма, даже не было сомнений, стоит или нет смотреть. История главного героя к третьей части стала какой-то скучной. Ведет себе человек размеренную, спокойную жизнь, и тут на него снова наваливаются проблемы от людей из прошлого… Все как-то банально и предсказуемо, а главное, подобных сценариев огромное множество. Мне кажется, что фильм получился каким-то непродуманным. В первую очередь, мне совершенно не понравилось, что после всех этих драк, разборок и всего остального, совсем без внимания осталось то, как много людей покалечено, как сильно город пострадал. Неужели все эти неприятности и ущерб совсем не важны? Мне кажется, что это нелогично. Я очень разочарована после просмотра третьей части. Она получилась намного хуже, чем вторая, а с первой ее и вовсе стыдно сравнивать. Все сделано по шаблону, и после просмотра остается неприятный осадок, постоянное чувство, будто с меня содрали деньги за просмотр, а я повелась как школьница на хорошего актера и великолепную первую часть. Слабая картина не достойна просмотра и совершенно не достойна носить название и иметь хоть какое-то отношение к первой части.

0  
12 Стенли   (27.08.2015 16:31)
В плане сценария и актерского состава нет и не может быть каких-либо претензий. Все идеально придумано да и, в принципе, не плохо реализовано. Однако не будем забывать, что это все-таки третья часть, и если ее сравнивать с первыми двумя, то она получилась мягко говоря средней. Сюжет воспринимался бы куда приятней, если бы не было так много ненужных спецэффектов на дороге. Все это утяжеляет фильм и ухудшает его восприятие. Некоторые ключевые моменты фильма просто теряются из внимания. Очень сложно составить единое представление об этой истории. Отвлекся хоть на минуту и потерял всю нить повествования. Актерский состав великолепный, здесь нет ни единой промашки. Все сработано, отлажено. Каждый актер прекрасно понял свою задачу и сделал все, что от него требовалось. Я бы сказал, что в этом фильме претензии скорее относятся к режиссеру. Как-то все сыровато, скомкано и непрофессионально. Все, конечно, понимают, что Лиам Нисон смотрится на экране в сценах драк не так выигрышно, как, например, Джеки Чан или Жан Клод Ван Дамм, поэтому закадровка в этом случае просто необходима, иначе актер будет смотреться нелепо. Однако почему-то именно в третьей части все сделали непрофессионально и неграмотно. Драки смотреть сложно и неинтересно, постоянно присматриваешься и не понимаешь, что произошло, кто кого куда ударил. В целом, смотреть можно, если любишь первые две части или просто нравятся боевики.

0  
11 SAMIK   (23.01.2015 18:24)
ФИЛЬМ СУПЕР, КАК И 2 ПРЕДЫДУЩИЕ ЧАСТИ

0  
10 Леонов   (06.01.2015 16:29)
Очередной фильм из серии "Заложница" совершенно не оправдывает своего названия. Конечно же, в нём присутствуют те же герои, что и в первых частях, но, тем не менее, эту часть можно считать отдельным фильмом, а не третьей частью известного фильма. Французы смогли снять вполне качественный боевик, придерживаясь всех правил этого жанра. Но зрителю уже слегка приелись одинаковые боевики про агентов ЦРУ и террористов, поэтому фильм может и будет просмотрен миллионами зрителей, но в памяти сильно не задержится. Спецэффекты вполне неплохи, но и ничем не выдающиеся из ряда таких же. Фильм тянет на троечку.

0  
9 Favorit   (05.01.2015 18:36)
"Заложница 3" является классическим боевиком французского производства. В ней замешаны все основные элементы хорошего боевика — захваты заложников, борьба с террористами, работа агентов ЦРУ. Всё это разбавлено прекрасными спецэффектами. В фильме задействован ряд известных актеров, что сделает картину весьма привлекательной для просмотра. Можно смело сказать, что этот фильм является весьма качественным продуктом, вполне достойным просмотра. Картина снята по всем канонам классического боевика и обладает всеми его положительными качествами. Сюжет весьма интересен и обладает своими преимуществами.

0  
8 Don   (05.01.2015 18:36)
Третья часть известного боевика "Заложница" обладает ещё большим драйвом чем две первые. Прошлые главные герои останутся, но их больше не будут похищать, хоть общая интрига фильма сохранится. Как и в любом классическом боевике, в "Заложнице 3" плохие парни терпят полное поражение от хороших. В фильме масса ярких схваток и красочных спецэффектов. Зритель будет совершенно не разочарован, несмотря на весьма оригинальный сюжет, прекрасная игра известных актёров привлечёт массу поклонников, а сам фильм можно смело причислить к весьма качественным фильмам этого жанра. Так что приятного просмотра.

0  
7 Leo   (04.01.2015 14:52)
Очередной продукт мирового кинопроката можно считать ничем особо не выделяющимся из массы таких же боевиков. Как и принято, главный герой, в данном случае это стареющий правительственный агент, обладающий ещё прекрасными боевыми качествами, борется со злом и побеждает. Сюжет затёрт до дыр, хотя и имеет ряд своих поклонников. Этот боевик получился весьма стандартным, хотя игра главных персонажей вполне на высоком уровне, как всегда, герой дерётся, убегает и побеждает, перебив плохих парней. Не неся особой интеллектуальности вполне подойдёт для разового просмотра скучным вечером.

0  
6 Ксюша   (04.01.2015 14:52)
Замечательный боевик в котором добро неизменно побеждает зло. Главный герой, Брайан Миллс в очередной раз побеждает плохих парней ради торжества справедливости. Этот фильм понравится всем любителям классического боевика и мужественных героев. Яркие схватки с плохими парнями и уход от коллег из спецслужб, освобождение заложников и воссоединение с родными. Такая картина будет неплохим развлечением для любителей острых ощущений. Интеллект и боевые качества главного героя порадуют поклонников и сделают фильм более интересным, ведь кроме схваток он заставляет и подумать над эффективностью действий.

0  
5 Виктория   (18.12.2014 11:35)
Конечно же, я не могу ничего сказать против Оливье Мгатона, который, собственно и занимает режиссерское кресло в данной киноленте. Его ведь тоже можно понять. Когда хочется кушать, ты пойдешь на все, чтобы постараться заработать. Вот и Оливье решил на своем детище подзаработать, выжать так сказать, все из своей первой части боевика, которая так сильно понравилась всему белому свету. Вторая часть фильма и рядом не стояла с первой, уже на десятой минуте хотелось переключить. А теперь ребята решили выпустить третью часть. За кого они нас принимают? Не то, что в кинотеатр не пойду, даже качать не будут.

0  
4 Евгений   (17.12.2014 21:48)
Фильм получился очень крутым и смотрибельным, что первая, что вторая часть. Главный герой восхитителен. И ведь на самом деле американский знаменитый актер Лиам Нисон вжился в эту очаровательную роль, играет настоящего профессионала своего дела. Ну, и здесь ведь нечему удивляться. Ведь его персонаж в свое время был настоящим секретным агентом. Говорят, что в этот раз ситуация усугубляется, что главного героя будут обвинять в убийстве, а он на самом деле ни в чем не повинен, и теперь придется доказывать свою правоту. Вот такой поворот событий лично меня полностью устраивает.

0  
3 Иван   (17.12.2014 21:47)
Смотрю, не только я считаю, что только первый фильм про Заложницу удался. Когда вышла первая часть, это был самый настоящий бум. Люди были в восторге от захватывающей сюжетной линии боевика. Вторая часть, как в прочем частенько и бывает, получилась намного хуже, и то, что выйдет третья часть, лично я никак не мог ожидать! Лично я считаю, что глупо снимать продолжение фильма, когда предыдущая часть просто напросто не удалась, потому что зритель – не дурак, и прекрасно осознает, к чему это делается на самом деле. Строго для заработка денег, выезда на первой, хорошей части, вот и все.

0  
2 Юля   (17.12.2014 19:07)
Создатели данной кинокартины коммерцией пропахли, как не крути. Ведь всем все предельно ясно. Да, сложно будет с тем поспорить, что первая часть фильма на самом деле удалась, она была просто восхитительна, как боевик. Но после этого вышла вторая часть боевика, и она была просто напросто никакой, и с этим будет крайне сложно поспорить. На успехе первой части создатели и решили выехать. Теперь они решили создать третью часть картины и на этом неслабо заработать естественно, ввиду чего лично я и мое окружение принципиально не пойдем в кинотеатр, чтобы хоть немного не дать заработать этим деньгосоосам.

0  
1 Аркадий   (17.12.2014 19:06)
Никак даже предположить не мог, что в так скоро выпустят в свет третью часть этого захватывающего боевика. И ведь на самом деле, на сегодняшний день выпускаются какие-то однообразные довольно-таки картины данного жанра, чего не скажешь о «Заложнице». Брайан Миллс, который в свое время трудился правительственным агентом, попадает в довольно-таки сложную ситуацию, ведь его обвиняют в преступлении, в котором тот, естественно, не виновен! Именно такие момент больше всего и завораживают зрителей, когда главный действующий персонаж старается найти настоящего убийцу, тем самым очистив свое чистое имя.

Имя *:
Email *:
Код *: