22:38

Законы улиц смотреть онлайн бесплатно

Законы улиц
11 голосов



Подробности Сериала:

Название: Законы улиц
Год выхода: 2015
Жанр: Комедия
Режиссер: Детектив, Криминал
Автор сценария: Андрей Лариков 
Роли сыграли: Владимир Фекленко, Максим Щёголев, Денис Рожков, Иван Соловьев, Дмитрий Горевой, Сергей Мурзин, Евгения Соляных, Николай Козак, Андрей Белозеров, Елена Коллегова, Александр Печенин, Александр Семёнов, Александр Кухаренко, Олег Новиков, Анна Кирсанова, Марина Дианова, Евгений Крохин, Анна Троянская, Мария Белянская, Владимир Кебин, Виктор Конухин, Сергей Марухин.

Немного о Сериале:

Четыре оперативника и начальник из ОВД №3 – главные герои картины. Рабочий день оперативно-розыскной группы, начавшись обычно, может продлиться сколько угодно. Череда преступлений, происходящих в районе каждый день, делают его непредсказуемым. Непростую опасную работу выбрали обычные парни. Михаил Богун как бы, между прочим, успевает допросить преступника, влюбиться, поссориться, разобраться в запутанных обстоятельствах. Денис Стешин недавно пришёл в оперативный отдел после Высшей школы полиции, ему ещё не хватает навыков, но рядом всегда опытный Сергей Осипов. А без неунывающего Дмитрия Макаркина, эксперта-криминалиста, вообще трудно представить любое дело. Он всегда готов прийти на выручку. Возглавляет отдел подполковник Аркадий Ищенко. Чтобы управлять такими разными и непростыми людьми, ему приходится быть строгим. Но ребята знают, что и в обиду Ищенко их не даст. Ежедневное главное задание – остаться живыми, при этом нужно раскрыть преступление и ещё не забыть о личной жизни. Так проходит день за днём. Но однажды всё меняется. Расследование бандитских войн за зоны влияния неожиданно открывает связь Сергея Осипова с одним из бандитов. Что может быть между ними общего? Как отнестись к этому? И есть ли законы, которые помогут разобраться?

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Россия
Продолжительность: 45 минут
Перевод: Оригинал

Качество видео: SaTRip



смотреть сериал законы улиц онлайн в HD качестве бесплатно


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Законы улиц смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские Сериалы | Просмотров: 13209 | | Рейтинг: 3.3/11
Всего комментариев: 6
0  
6 сергей фень   (19.05.2016 00:18)
Непонятно, для чего авторы сериала воткнули сюда дебильную музыку, которая дико мешает слушать диалоги героев? Я сначала подумал, что решили сэкономить на озвучке. Присмотрелся, нет, движения губ совпадают с речью, актеры честно поработали в аппаратной. Тогда для чего она? Я думаю, во многом из этого сериал задвинули далеко за полночь, потому что не разобрать, о чем говорят, и оттого упали рейтинги сериала.

0  
5 Гриша   (19.08.2015 00:42)
А что сложного в процессе-то? Сначала нам вкратце показывают преступления, потом какая - то бабушка вызывает милицию, потом приезжают парни этой силовой структуры и начинают разнюхивать. Позже, выясняется, что дело не простое и у него есть ужасный мотив. Потому главные герои, как знаменитая четверка подростков сыщиков – Шэгги, Фредди, Вельма и Дафна, и их пес Скуби, с явным выражением превосходства на своих еще детских личиках, «срывают маски монстров» и облачают преступников. Уныло и предсказуемо. Я не считаю этот сериал уместным к просмотру, даже если ты не фанат «сюжетного замысла» и хочешь просто отдохнуть, то лучше уж мультики посмотри. Я не смог досмотреть больше двух серий первого сезона и считаю сериал провальным.

0  
4 Костя   (19.08.2015 00:41)
Такие сериалы однозначно нужны! Когда смотришь их, ничего не режет глаз. Все понятное, родное и без лишнего пафоса глянцев, без раздражающей идеальной и неестественной картинки. Кроме того, в главных героях можно с легкостью узнать своего соседа-участкового или знакомую, да что уж скрывать, даже себя. Да, преступники сериала «Законы улиц» не мыслят так глобально и не совершают преступления мировой важности или повышенного уровня сложности. Никакого похищения портрета Джоконды авторства Леонардо да Винчи, никаких проделок в стиле друзей Денни Оушена. Но, тем не менее, смотреть интересно, потому что в каждой серии самое главное – не мотивы преступника или хитровыдуманность плана, а сам процесс поимки преступника. Ранее, подобным средством завлекания публики пользовался другой популярный российский сериал с Михаилом Пореченковым – «Агент национальной безопасности».

0  
3 Элвин   (19.08.2015 00:40)
Не могу, не согласится, ведь я видел все серии этого сериала. Да, опережая очевидный вопрос – «зачем?», поспешу объясниться – телевизор один, интернета не было, а с отцом спорить – больно. И у меня сложилось устойчивое чувство отвращения ко всем ментовским сериалам. Я отчаянно пытаюсь найти смысл их существования, я делаю это до сих пор и мне ничего не приходит в голову. Зачем они сейчас? Когда зрителю есть с чем сравнивать, ведь сейчас много европейских и американских фильмов. Это в 1990 году и впредь до 2000-х существовали лишь гиперболированные американские боевики, смыслом которых был экшн. Поэтому зрители в России склонялись к отечественным сериалам об операх, ведь в них было все «родное», «по – настоящему». А теперь - то они на что, тем более, если сняты по стандартам минувших лет?

0  
2 Санек   (19.08.2015 00:40)
Я тоже считаю этот сериал лишним, серьезно. Российским фильммэйкерам никогда не надоест снимать однотипные сериалы, об операх, борьбе с преступницу, а каналам по типу НТВ никогда не надоест делать заказы на эти сериалы, а тебе, уважаемый зритель возрастом за 30 и непростой жизнью, никогда не надоест смотреть эти отбросы отечественной киноиндустрии. Во многом, потому что ты вырос на «Улицах разбитых фонарей» и теперь испытываешь приступы ностальгии по тем прекрасным временам, когда считал этот сериал достойнейшим и смотрел его в первый раз. Действительно, для тогдашней России, а позже всего СНГ «Улицы…» стали прорывом, но, увы, последним. Потому что до сих пор их снимают по шаблону, как завещали Ларин и Дукалис. В любом случае, и на «Законы улиц» найдется своя публика.

0  
1 Глеб   (19.08.2015 00:39)
Говорят, что сериал берет своей реальностью, мол, каждое преступление возможно распутать. Я считаю, что таким образом создатели прикрывают всю банальность и ненужность проекта «Законы улиц» в стране, где каждый канал имеет свой «ментовский» сериал и каждый (!) из них заявляет о реальности происходящих событий. Серьезно, «Глухарь» был последним удачным сериалом, и то не из-за истории главного героя, его оригинального характера, Глухарев - обычный смышленый опер, типичный главный герой, ведь о тупых не снимают (я так думал до просмотра «Пятницкого», «Литейного» и, собственно, «Законов улиц»). И то, сериал о Глухареве брал зрительскую аудиторию и не отпускал до конца серии харизмой и талантом Максима Аверина как актера. А в «Законах улиц» оригинальных персонажей, как и сюжета, нет.

Имя *:
Email *:
Код *: