12:09

Вычислитель 2014 смотреть онлайн бесплатно

Вычислитель 2014
690 голосов



Подробности Фильма:

Название: Вычислитель
Год выхода: 2014
Жанр кино: Фантастика
Режиссер: Дмитрий Грачев
Автор сценария: Александр Громов
Роли сыграли: Евгений Миронов, Винни Джонс, Анна Чиповская, Иван Верховых, Владас Багдонас, Алексей Колубков, Никита Панфилов, Линда Нигматулина, Пётр Сковцов, Ирене Мускара.

Немного о Фильме:

События происходят в недалеком будущем. В центре событий группа из десяти заключенных, которым грозит пожизненное заключение. Место их заключения находится на планете Изгнанников. Теперь же заключенные хотят пересечь пустыню, чтобы достичь Счастливых Островов. Это мистическое место, о котором мало что точно известно. Об этом мистическом месте ходят слухи. Говорят, что там царит мир и гармония, там никто никому не угрожает. Но как добраться до этих Островов - этого никто не знает. Во время путешествия группа заключенных разделилась на два лагеря. Одну группу возглавил Эрвин Канн, а вторую Юст Ван Борг. Жизнь Эрвина находится в серьезной опастности, он на волосок от верной гибели. Дело в том, что одному заключенному предложили выгодную сделку: его жизнь в обмен на жизнь Эрвина. Но Эрвин обладает способностью видеть будущее, он делает так, что обстоятельства начинают играть ему на руку.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Россия
Продолжительность: 1 час 39 минут
Перевод: Оригинал

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм вычислитель 2014 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Вычислитель 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские фильмы | Просмотров: 843663 | | Рейтинг: 3.8/690
Всего комментариев: 281 2 »
0  
Давайте критиковать фильм по мотивам книги... Мы ведь за все 5 классов так читать и не научились, не нам знать про книгу... Мать вашу малолетнюю, чего вы ждали от этого фильма? Спецэффектов? Брюса Уиллиса? Вам заставку красивую показали, так вы и прёте - чё там наши нарисуют? А, не, пиндосы ж больше бахают и пухают, плохой фильм! Вы сравниваете фильм по КНИГЕ с американским дерьмом, которое и рассчитано на ваш пятый класс и жменю попкорна под деревянной черепушкой, б.л****!

0  
27 Шурик   (19.04.2015 05:23)
фильм - посредственность. От него не воротит, но и впечатлений около нуля. Одноразовик.

0  
23 sandrafrai   (18.01.2015 22:41)
Мне все в этом фильме понравилась. обитаемый остров мне понравился куда меньше, чем вычислитель в основном из-за главного актера. на мой взгляд типаж совершенно неуместный и выглядел он нелепо. а здесь и актеры подобраны очень хорошо, и игра евгения миронова хороша. русские на русских похожи и тем не менее понятно что это фантастика и это русские люди из будущего. и пейзаж планеты выглядит очень реалистично, а живность так вообще очень интересная и необычная по задумке авторов. как говорится жизнь умеет приспосабливаться ко всему и вормы ее безграничны как миры фантазии человека. идея взята простая, но все гениальное просто! мне нравится когда в фантастике все выглядит уместно логично и правдоподобно. и потом этот фильм больше похож на сурвайвл чем на боевик.

0  
22 jiranata   (17.01.2015 17:43)
и расказ фуфло и фильм дерьмо любой расказ шекли бери будет смотрибельнее в 100 раз

0  
21 антон   (11.01.2015 12:42)
местность хороша. спецэффекты середины 90. играет более менее только англичанин. миронов временами не попадает в роль, временами переигрывает. фактурных персонажей нет. из 10 баллов- на 3. смотреть или нет- только если нужно убить время

0  
20 Erosspb   (10.01.2015 23:18)
Если бы не трубили, на всю Россию, что фильм снимали в Исландии, то лично мне было интереснее его смотреть. Пейзаж космический, но как вспомню, что это Исландия, то все ощущения погружения в сюжет пропадают вместе с интересом. Фильм слабоват, ожидал большего. "Остров" Бондарчука куда круче. Если бы не Миронов, я бы вырубил фильм на 25 минуте. Хорошо что не пошел в кинотеатр, жаба бы потом задушила.

0  
19 Alletet   (10.01.2015 07:29)
Фильм очень примитивный с примитивной идеей. Снят бездарно. В общем трата времени. Хотите фильмы для ума, тогда лучше посмотрите "Крик муравьев" "Баба Азиз" или "Беспокойную Анну", хотите фантастику или боевик, поищите еще что-то, но не надо тратить время на просмотр очередного памета российского кино.

+1  
18 demiys   (09.01.2015 23:53)
Хороший фильм, люди-оценщики. ЭТО НЕ экшен, не чего его оценивать с этой точки зрения. Фильм для того чтобы подумать. Основная идея...
В природе нет пустоты, на смену одного обязательно придет другое. Сломать можно что угодно, а что на обломках? Кто об этом думает? Дядя? Он сделает так как ему лучше, а ты приспосабливайся, перестраивайся под другую систему.
Даже на пустых болотах есть жизнь.

+1  
17 Haettenschweiler   (09.01.2015 03:59)
1. Омерзительный "саундтрек". Слепой одноухий инвалид с синдромом Дауна сделал бы лучше.
2. Захватывающий сюжет книги превратился в очередную сопливую "борьбу с системой", там есть "Страшный Тоталитаризм", "Борцы с Системой" и прочее г...вно, рассчитанное на подростков с задержками в умственном развитии. Этакой отечественный вариант "Голодных игр" и прочего г...вна на эту "Оригинальную" тематику.
3. Ирвин, Вычислитель, превратился под конец в обыкновенного "влюблённого болвана". В книге женщина умирает - и это было задумано изначально!!! В фильме Ирвин тупит, целуется, порывается отправить унылую тёлку одну на Марс (видимо) и вообще делает все положенные "влюблённым болванам" тупости, которых от Вычислителя (!!!) никак не ожидаешь.
4. Отвратительная закадровая читка, нах...р, по идее, не нужная - а читается этот фуфловый текст потому, что в оригинале - в книге - об общественном устройстве на планете мы ничего не знаем. Мы знаем только то, что в качестве высшей меры наказания там принято изгнание на болота. И всё. Ну, как же не превратить это в "Героическую борьбу со страшным тоталитаризмом". Хотя в оригинале, в книге, про "Тоталитаризм" ни слова не было сказано.
5. Отвратительная закадровая читка. Унылая рыжая тёлка весь фильм будет бубнить всякую чушь, от которой через полчаса начинает уже подташнивать и ты невольно болеешь за "Лозу", когда та порывается её рассечь.

0  
26 sandrafrai   (18.01.2015 23:35)
не стану спорить с тем кто читал книгу и она ему очень понравилась. чтож для объективности я прочитаю книгу. порою бывает так, что фильм снят плохо и книга оказывается не интересной, иногда фильм выходит лучше содержания книги, а иногда и фильм получается хорошим и содержание книги интересным. иногда выходит так что после просмотра фильма книгу читать не хочется, потому что фильм не понравился, а иногда наоборот хочется прочесть книгу потому что фильм понравился. так что фильм мне все равно понравился.

+1  
16 Лунтик   (06.01.2015 16:11)
На мой взгляд, это такое вот новое видение российского кино. Можно снимать о многом, даже о будущем, но сюжет надо дорабатывать. Это научная фантастика в чистом виде, что в принципе очень удивляет, так как российские кинорежиссеры не снимают подобные фильмы. У нас все-таки идет упор на фэнтази. В фильме Вычислитель много футуристических пейзажей, что радует глаз. Присутствует видение того, как будет выглядеть мир будущего, что вполне неплохо на мой взгляд. Так же стоит выделить игру главного героя, которого играл Евгений миронов. Сыграл он свою роль отлично. Думаю, что этот фильм стоит посмотреть тем, кто его еще не видел.

0  
15 Fenrir   (05.01.2015 20:37)
Если фильм хотя бы немного соответствует книге, то его стоит посмотреть...

0  
14 Ляля   (05.01.2015 17:11)
Мне понравилась игра Евгения Миронова в роли Эрвина. Он великолепно сыграл лидера, да и вообще он настоящая находка. Ведь талант не спрячешь и не скроешь. Когда наблюдаешь за его игрой, то прислушиваешься к каждому его слову, всматриваешься в его действия, жесты и взгляд. Он словно приковывает зрителя к себе. Этот фильм сделан очень зрелищно, эпично и на мой взгляд динамично. До самого конца, картина держит в напряжении, буквально не давая отвлечься ни на секунду. Этот фильм имеет захватывающий сюжет, там сохранена интрига. Так же хотелось бы отметить спецэффекты, они были сделаны качественно.

0  
13 Трутень   (05.01.2015 17:10)
Я считаю, что этот фильм интересен тем, что снят о будущем, ведь год - 3500. Если говорить о достоинствах фильма, то можно выделить игру Евгения Миронова. Кстати, это его первая роль в жанре такого рода. Уже этот факт побуждает посмотреть этот фильм. Из недостатков я бы отметил очень мрачную атмосферу и маленькое количество спецэффектов. Создается ощущение, что фильм не доснят и требует продолжения. Я с интересом наблюдал за тем, как люди научились сосуществовать на других незнакомых планетах. Эта система заставляет задуматься над тем, что будет со всеми нами в далеком будущем.

0  
24 sandrafrai   (18.01.2015 23:01)
так как это российская фантастика то в обилии спецэффектов она не нуждается! фильм очень легкий и простой что вписывается в русский менталитет. все выглядит правдоподобно! и это главное для российской фантастики. а навороченные американские спецеэффекты в одном фильме как голивудская идеально белая улыбка за которой одна лишь пустота.

0  
12 Танкер 69   (04.01.2015 14:30)
Я любитель трешевых фильмов, но данная картина вряд ли тянет на этот статус. Тем, кто ожидает увидеть искрометной игры и сцен, ждет полное разочарование. Меня смутило то, что на протяжении всего фильма идет сравнение системы планеты XT-59 и нашего государства. В итоге мы получили картину без литературного оригинала. Съемки Винни Джонса все больше напоминает фильмы второго сорта, которые не дотягивают до международных стандартов. Еще меня удивило то, что в этом проекте участвует Евгений Миронов. Совсем не понятно, как его туда занесло. Мое мнение основывается на игре актеров и в постановках. Не рекомендую к просмотру.

0  
11 Лука   (04.01.2015 14:30)
Этот фильм показался очень загадочным и фантастическим. В нем рассказывается история о заключенных, которые были изгнаны с планеты. Теперь эти десять человек вынуждены искать себе пристанище. И они решили отправиться на поиски Счастливых островов. Безусловно, эта картина выполнена в жанре – фантастика. Хотя до голливудского уровня фильм явно не дотягивает. В итоге этот фильм оставил у меня далеко неположительные эмоции. При просмотре можно наблюдать серьезные спецэффекты, костюмы. Они мне понравились. Именно за это надо и похвалить создателей этого фильма. Со своей задачей они справились, но феноменального в этом ничего нет.

0  
25 sandrafrai   (18.01.2015 23:15)
голивудская фантастика и российская фантастика две разные вещи! и это болото а не показ мод! на мой взгляд фильм конфетка потому что сразу видно что не гладкий голивуд с переизбытком голых спецэффектов.

0  
10 Алексей   (27.12.2014 12:56)
В Ярославле уже показывают, вчера ходили, фильм очень классный, не смотря на то что он русский, всем советую посмотреть его в кинотеатре:)

0  
8 sawa   (25.12.2014 06:00)
скажите дату выхода фильма. уже декабрь заканчивается. а я все жду.

0  
9 Nadal   (25.12.2014 11:21)
После нового года могу сказать точно выйдет, а до нового даже и не ждите.

0  
7 да просто Лёха)   (22.12.2014 22:23)
Рябят,...Вы так очеловечиваете фильм, у вас что, ЗАКАЗ на рекламу...

0  
6 Иван   (17.12.2014 13:51)
А я книгу эту читал. Перечитывал 2 раза. Поэтому с удовольствием посмотрю.

0  
5 Наташа   (17.12.2014 10:55)
Ждем с нетерпением выхода этого замечательного фильма всей семьей. Не сложно заметить, что наш зритель уже возненавидеть успел отечественный кинематограф. Лично мое мнение, необходимо дать шанс нашим продюсерам, да режиссерам, глядишь, через какое-нибудь время поравняемся с Голливудом. Тем более не стоит забывать, что у режиссера Грачева уже есть на счету достойные кинокартины, которые многие посмотрели с превеликим удовольствием и еще неоднократно будут пересматривать. Будем надеяться, что «Вычислитель» относится к этой категории фильмов! Ну, в обозримом будущем мы это узнаем.

1-20 21-24
Имя *:
Email *:
Код *: