15:22

Визит 2015 смотреть онлайн бесплатно

Визит 2015
100 голосов



Подробности Фильма:

Название: Визит
Год выхода: 2015
Жанр кино: Ужасы, Комедия
Режиссер: М. Найт Шьямалан
Автор сценария: М. Найт Шьямалан
Роли сыграли: Кэтрин Хан, Оливия ДеДжондж, Эд Оксенбульд, Питер МакРобби, Мишель Роуз Домб, Эрика Линн Маршалек, Бенджамин Кейнс, Дианна Данаган, Джон Дуглас Рейни, Джон Бушеми.

Немного о Фильме:

Картина повествует о брате и сестре, их мать отправляет в гости к бабушке с дедушкой в их дом за городом. У их матери в жизни происходили странные события. Очень давно она решила сбежать из дома ее родителей по неизвестным причинам. И теперь никому не рассказывает подробностей, что же произошло в ту страшную ночь. Много лет прошло с того времени. Она мечтала выйти замуж и родить детей. Ей это удалось. Но счастье было не вечным, поскольку она осталась одна растить маленьких детей. Но пусть без отца, она решила дать им все самое лучшее и вырастить их здоровыми и счастливыми. И когда ее дети уже выросли, она мечтает насладиться отдыхом наедине с собой. Чтобы обеспечить себе небольшой отпуск, где ее никто не потревожит, и отдохнуть от детей, к ней приходит идея попросить помощи у своих родителей, учитывая, что у них есть дом за городом и дети смогут быть долгое время на природе, на свежем воздухе. И дети, неожиданно для самих себя, получают от своих бабушки и дедушки приглашение погостить у них в загородном доме. Ранее они ни разу не виделись с этими своими родственниками и впервые с ними знакомятся. Пока их мать на отдыхе, дети живут с пожилыми людьми в этом загородном доме и через некоторое время они постепенно начинают понимать, что их бабушка и дедушка хранят какие-то мистические тайны. Начинают твориться странные и необъяснимые вещи. Им выдвинуты строгие правила не покидать их комнату после 9:30 вечера. Но когда дети нарушают это правило, они осознают, что нечто ужасное творится с этими пожилыми людьми. Они просят свою мать забрать их домой, но после разговора оказывается, что они остаются одни с этими зловещими родственниками. После их возвращения домой, их мама видит, что дети совершенно изменились, стали очень замкнутыми, себе на уме. Она пытается понять, что с ними случилось. И чтобы вернуть детей в их прежнее состояние, ей приходиться начать свое исследование, в котором она оказывается втянутой в противостояние с мистическими силами.  

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 39 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм визит 2015 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Визит 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Ужасы | Просмотров: 89657 | | Рейтинг: 4.0/100
Всего комментариев: 13
0  
13 Лидер   (30.08.2015 18:13)
Слабый триллер, слабый фильм ужасов, никакущая комедия. В последнее время все ужасы стали еще более низкопробными. Только вот если раньше «низкопробность» определялась блондинками со штучным загаром, кучей крови и неправдоподобными криками, но четким изображением и хоть каким-то сценарием, то теперь режиссеры предпочитают устанавливать кучу-малу дешевых вэбкамер, не приглашать актеров вообще и интриговать, интриговать, а потом заканчивать все свободным финалом. Нет, такое кино мне не по душе, а «Визит» как раз из таких. Первым минусом, который я заметил, стало отсутствие объяснения. То есть зрителю должен прочесть описание, сделать свои выводы и начать смотреть, трейлер показывает только пару секунд побега девочки от родителей, а потом она уже взрослая, у нее самой дети и они едут к своим прародителем. Далее, я не понял, причем здесь жанр комедии? Хотя, может, я преувеличиваю, ведь трейлеры не дают увидеть полной картинки. Этот авторский проект меня озадачил, возможно, если режиссер вкладывал свои деньги, то фильм сможет показать что-то оригинальное. Полагаю, только из-за этого фильм стоит ждать и смотреть. Надеяться остается лишь на добросовестно выполненную работу М. Найта Шьямалана.

0  
12 Ромка   (30.08.2015 18:12)
Не скажу, что был напуган после просмотра трейлера, скорее заинтригован и озадачен. Сразу же возникли вопросы, например, что не так с бабушкой и дедушкой главных героев? Они безумны, или всему виной потусторонняя сущность? Почему их мать разрешила им пожить у стариков, ведь именно из-за их «странностей» она убежала из дома, будучи подростком (так сказано в описании)? И как так случилось, что от одной фразы героини « - Внученька, полезай в духовку, помой ее изнутри» меня передернуло? В общем, простой по своему складу, но очень атмосферный фильм ужасов. Я, правда, не знаю, как «Визит» может быть ужастиком, триллером и комедией одновременно? Да, начинается трейлер бодро, девочка рассказывает о том, что рада после долгой разлуки быть рядом с родственниками, снимает видео, все счастливы, а дальше краски меркнут и, открывая дверь после официального отбоя, дети видят нагую бабушку, которая скребет дверь словно кошка. Все, никаких шуток-прибауток, кромешная тьма и интрига, напряжение и желание узнать «тайну» стариков. Единственное, мне не понравился стиль съемки, я хочу видеть полноценный фильм, что бы камера не тряслась и изображение было качественным, а «Визит», увы, принадлежит к мокьюментари.

0  
11 Каскадер   (30.08.2015 18:12)
Этот фильм интересен, прежде всего, как авторский проект, потому что М. Найт Шьямалан сам написал сценарий, оплатил съемочный процесс со своего кармана и снял фильм в своем доме, заручившись поддержкой студии Blumhouse prod., которая поддержала режиссера во всех его начинаниях. Соответственно, синопсис киноленты привлекает своей оригинальностью, в нем можно найти метафоры, мол, что даже самые родные люди могут оказаться монстрами, ну а вообще, он ставит зрителя перед фактом – бабушка и дедушка монстры. Лично для меня, отсутствие звезд Голливуда является исключительно положительным моментом, видимо, так лучше. Найт Шьямалан решил не вызывать сравнений, каких либо ассоциаций с прошлыми ролями и взял исключительно незнакомых, но талантливых актеров, по крайней мере, мне так показалось. Особенно интересно посмотреть, как себя проявят молодые актеры. Ведь подростки, чаще всего, или переигрывают или не доигрывают. Я знаю, трейлер не дает полной «картинки», но он произвел на меня впечатление. В двух с половиной минутах было много щекотливых моментов, созданных не за счет невообразимых спецэффектов и скримеров, а с помощью «нагнетания атмосферы», думаю, фильм продержит в напряжении с начала и до самого конца.

0  
10 СинийКрест   (04.08.2015 22:51)
Странно, рука Blumhouse совсем не ощущалась. Никаких намеков на «Астрал», по крайней мере, за пределами постера, в видеоряде я не увидел. После просмотра трейлера, у меня создалось впечатление, что режиссер вложил душу, сам монтировал каждый кадр. У этой картины очень интересный и знакомый каждому синопсис – родственники и то, как же порой хочется от них убежать, буквально. Главная героиня, однажды, просто не выдержала своих маму и папу и сбежала без оглядки, ситуация не раскрывается трейлером, мы, зрители, получили лишь некоторые намеки. Но их достаточно, что бы вообразить, что будет с детьми, принявшими приглашение от новоиспеченных бабушки и дедушки. Я заинтересован, хочу посмотреть, как обыграют эту ситуацию и чего же в этой истории будет больше, буду ли я смеяться или дрожать от страха?

0  
9 Варвара   (04.08.2015 22:50)
Я нахожу предоставленный режиссером трейлер очень странным. Я не видела ранее ни одного актера, от того мне еще непривычней видеть их в действии, постоянно появляется ощущение чьего-то присутствия. Странный видеоряд подкрепляют не менее странные звуки. Нет, это не банальные скрипы, а нечто необъяснимое. Местами аккомпанемент едва слышен, а уже в следующем кадре он заполняет все пространство. Возможно, я просто впечатлительный человек, но, как по мне, это не комедия с элементами хоррора. Это вообще не комедия, у меня по спине мурашки бежали. Именно неоднозначностью и своеобразием, мистичностью «Визит» меня заинтересовал. Хоть некоторые вещи так и остались непонятными, я пойду на премьеру 8 октября.

0  
8 Марат   (04.08.2015 22:49)
Независимо? Если автор идеи сам берется воплощать свою затею в жизнь, вкладывая свои деньги, то он, однозначно уверен в успехе. В его начинаниях его поддержала хоррор студия Blumhouse prod., думаю их партнерство обусловлено не материальными целями, а желанием создать нечто красивое, наполненное смыслом, но, в то же время, пугающее. Ребята из студии задают тенденции всем фильмам ужасов, потому что первыми поняли, что нужно современному зрителю, что его пугает. А Найт Шьямалан уже признанный мастер страшных фильмов, на его фильмах взросло новое поколение фильммэйкеров. Думаю, сочетание двух школ, старой и новой, даст положительный результат в виде забавной и пугающей киноленты «Визит».

0  
7 Григорий   (04.08.2015 22:47)
Стоит ли говорить, о том, как я жду этот проект? «Визит» это на сто процентов авторский проект, снятый Найтом Шьямаланом у себя дома, в Пенсильвании. Меня не пугают последние, не очень удачные работы, они снимались не лично режиссером, а на заказ студии. «Повелитель стихий» очень красив визуально, но мастер хоррора не смог передать внутреннее наполнение фэнтези, чего и стоило ожидать. Я верю творческим позывам Шьямалана, потому как все еще помню его ранние «Знаки», «Шестое чувство», «Пробуждение». Думаю, история о горе родственниках и их таинственном обиталище выльется в интересную экранизацию. Главное, это желание режиссера воплотить свою задумку, на свои же деньги, не зависимо от студии.

0  
6 Карамба   (04.08.2015 22:46)
Триллер от Universal Pictures, страшно интересно. Студия, в основном занимающаяся крупными блокбастерами, так называемыми «кассовыми гигантами», приберегла на конец года мрачный и холодный «Визит» Шьямалана. Думаю, этот фильм, даже с бюджетом в 5 миллионов долларов вызовет интерес у зрителей, ведь у каждого из нас есть родственники, который мы хотим видеть. Но еще больше, у нас, россиян, родственников, с которыми мы не хотим встречаться и присутствие которых мы судорожно терпим на больших семейных праздниках. Эта ситуация, как и фильм, сочетает в себе два, казалось, не сочетаемых жанра – ужасы и комедию. Думаю, «Визит» это, скорее комедия средней «черноты». Потому как назвать ее «черной» не позволяет рейтинг- PG-13.

0  
5 Таисия   (04.08.2015 22:45)
Я посмотрела трейлер, и меня терзают странные чувства. Во-первых, хочу сразу заметить, что качество съемки очень хорошее, фильм получится красивым. Во-вторых, мне действительно интересно, что происходит с бабушкой и дедушкой. То ли в них кто-то вселился, то ли еще что-то. В-третьих, интересно узнать, что произошло много лет назад, и почему мать сбежала из этого дома. А главное, если она подозревает, что с бабушкой и дедушкой что-то не так, как она могла отправить туда своих детей? Зачем?! Когда дети позвонили ей и начали говорить, что с бабушкой и дедушкой что-то странное, она им ответила: «Я ждала этого звонка. Да, они немного странные». Это нормально?!

0  
4 Арина   (04.08.2015 22:44)
Очень интересное описание к фильму! Мне кажется, что наконец-то выйдет по-настоящему интересный ужастик. Безумно интересно посмотреть этот фильм, скорее бы осень и премьера. Очень хочется узнать все тайны этой истории. Немного настораживает тот факт, что мать ради своего личного отдыха отправила своих детей в то место, из которого когда-то со страхом сбежала. Разве такое возможно?! Думаю, если режиссер и сценарист все хорошенько продумают, не затянут сюжет, сделают хорошую развязку, то нас ожидает прекрасный фильм, может быть, не ужастик, но все-таки хороший фильм. В общем, жду премьеры, чтобы оценить по достоинству.

0  
3 Феми   (04.08.2015 22:43)
Сомневаюсь, что этот фильм получится по-настоящему хорошим. Уже очень давно не снимают действительно хороших фильмов ужасов, поэтому я даже не рассчитываю на успех этой картины. Однако я обязательно гляну это кино, когда оно выйдет. Потому что очень любопытно, что же произошло, какие именно мистические силы кроются в этом доме и этой семье. Актерский состав мне неизвестен, поэтому ничего не могу предположить об их игре. Однако стоит заметить, что в фильмах ужасов чаще всего снимают малоизвестные (по крайней мере, мне) актеры. Фильм заявлен в жанре ужасы и комедия, что очень настораживает. Не понимаю, как одновременно может быть страшно и смешно.

0  
2 Мишкина   (04.08.2015 22:41)
Я не могу точно сказать, чего я ожидаю от этого фильма. Естественно, я его посмотрю. Просто очень интересно, что же на самом деле происходит с этой семьей и в этом доме. Паранормальные явления, призраки, дьявол, может быть, оборотни?! Очень интересно узнать ответы на свои вопросы! Однако, исходя из описания, есть опасение, что фильм будет средненьким. Ну, посудите сами, мать сбежала из дома своих родителей после какой-то страшной ночи, то есть она чего-то испугалась, ей показалось, что там опасно. Столько лет она не навещала своих родителей, даже ее дети ни разу не видели ее родителей. И тут она решила отдохнуть, устроить себе отпуск, поэтому отправляет детей туда, откуда сама когда-то убежала! Какая мать такое сделает со своими детьми?!

0  
1 Алина   (04.08.2015 22:40)
Описание к фильму очень интригующее, непременно хочется посмотреть этот фильм. Описание настолько интересное, что мне буквально не терпится узнать все тайны. Стоит сказать, что у меня множество вопросов! Очень интересно, что произошло с матерью, что она когда-то давно сбежала из дома своих родителей, столько лет их не навещала, и даже ее дети не были знакомы со своими бабушкой и дедушкой. К тому же мне очень интересно, что же на самом деле творится в доме ее родителей, да и что происходит с ними самими. А еще интересна судьба детей, что им пришлось увидеть и пережить, что они стали замкнутыми и изменились, и встанет ли все на свои места.

Имя *:
Email *:
Код *: