12:36

Видения 2015 смотреть онлайн бесплатно

Видения 2015
14 голосов



Подробности Фильма:

Название: Видения
Год выхода: 2015
Жанр кино: Ужасы, Триллер
Режиссер: Кевин Гротерт
Автор сценария: Латрисса Гоффиган, Лукас Сассмен
Роли сыграли: Айла Фишер, Джим Парсонс, Гиллиан Джейкобс, Энсон Маунт, Ева Лонгория, Джоанна Кэссиди, Брайс Джонсон, Джефф Брэнсон, Роберто «Санс» Санчес, Кристин Корпаз.

Немного о Фильме:

В центре событий нового триллера и фильма ужаса американского режиссера таких культовых фильмов, как «Пила 6» и «Джезабель» Кевина Гротерта оказывается семейная пара, ожидающая ребенка. Для будущих родителей это должно быть самым счастливым временем. Они счастливы и любят друг друга, но предстоящее рождение ребенка, обязывает мужчину – главу семейства – подумать о хорошем заработке. По воле случая ему подворачивается очень хорошая работа на виноградной ферме, от такой возможности просто нельзя отказываться. Однако жена категорически против того, чтобы оставаться одной, она хочет всегда быть рядом со своим мужчиной. Именно поэтому она переезжает вместе со своим горячо любимым мужем на ферму. Однако в скором времени вся ее жизнь кардинально изменится… Почти сразу после переезда ее начинают мучить жуткие видения, от которых она не знает, как избавиться… Она видит странные вещи, которые пугают ее, она слышит странные звуки, которые заставляют ее сердце стучать быстрее и мурашкам бежать по коже… С чем это связано, она тоже не понимает. Ее мучают вопросы, как ей быть, стоит ли рассказывать все мужу, как избавиться от этой напасти… Муж не понимает, что происходит с его женой. Есть ли что-то действительно страшное в этой местности или все ужасы происходят у беременной женщины в голове?! Удастся ли паре справится со всеми трудностями, неожиданно свалившимися на них? Если будущее у этой семьи и их ребенка? Фильм имеет ограничение по возрасту, он рассчитан на возрастную категорию старше 18 лет. В фильме снимаются такие знаменитые актеры, как Айла Фишер, известная всем по фильмам «Иллюзия обмана», «Да, возможно…», «Великий Гэтсби» и другие; Джим Парсонс, известный по роли Шелдона в сериале «Теория большого взрыва», Ева Лонгория – звезда сериала «Отчаянные домохозяйки».

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 39 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм видения 2015 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Видения 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Ужасы | Просмотров: 17417 | | Рейтинг: 4.3/14
Всего комментариев: 8
0  
8 АC/DC   (22.09.2015 16:37)
Кевин Гротерт снял много хороших и культовых фильмов ужасов, один из них разросся в целую франшизу длиною почти в десять лет. Но его стиль съемки фильмов ужасов нынче не особо популярен, весь тон задает «Паранормальное явление» снятый в псевдодокументальном стиле и пугающим этим до дрожжи. Я думаю, такой опытный режиссер должен это понимать. Так что я думаю, что «Видения» станет новым опытом для Гротерта и пугающим для зрителя. Меня очень удивило имя Евы Лонгории в актерском касте, я так давно не видел фильмов с ее участием! Надеюсь, ее персонаж не умрет первым, потому что я соскучился по Габи из «Отчаянных домохозяек», хотя актриса уже не в том возрасте и форме, что и раньше. Что еще больше увеличивает желание увидеть ее в новом амплуа, и интерес к фильму «Видения».

0  
7 DiGiTaL   (22.09.2015 16:36)
О боги, такие люди еще существуют?! Современные фильмы ужасов буквально укладывают спасть, убаюкивают, а Вы хотите бессонных ночей? Даже не смотря на то, что годноту в жанре ужасов можно пересчитать на пальцах одной руки, ни один из этих фильмов не заставил волосы на руках встать дыбом и не пустил даже малую долю дрожжи по телу. В основном, они просто качественно сняты, с хорошими актерами и, в духе 2000-х, со смыслом. Возможно, дело в том, что современный зритель слишком разбалован и уже видел, как зомби уничтожают планету, как Сайлент Хилл не отпускает посетителей, как Фредди убивает в сновидениях, как различные маньяки убивают, насилую и поедают своих жертв? И теперь нас просто ничего не удивляет? От этого фильма я жду хотя бы качественной постановки, не говоря об отсутствии сна.

0  
6 Маркиз   (22.09.2015 16:36)
Есть всего один определяющий для фильмов ужасов критерий – страх. Что и делает этот жанр одним из самых сложных в исполнении. Что проще вызвать страх или смех? Пошути про мать администратора – уже смешно, а покажи силуэты в зеркалах и темные фигуры на горизонте – зритель зевает, потому что привык к таким типичным приемам. Что проще вызвать жалость или страх? Покажи умирающего котенка под ливнем и все, зал рыдает, а покажи дом-убийцу или город призрак, зритель вскрикнет – а в игре было лучше! Поскольку в год выпускают только пару-тройку хороших мистических ужасов, я не теряю надежду. От «Видений» жду чего-то ранее не виденного, хочу почувствовать ужас и не спать неделю и что б создатели не увлекались скримерами, это делает фильм дешевым.

0  
5 Лука   (22.09.2015 16:10)
У этого режиссера лишь один талант – делать кассовые ужастики с одного шаблона. Последним достойным проектом Кевина Гротерта стала третья часть «Пилы», вышедшая в далеком 2006 году. С тех пор его работы не впечатляли авторской идеей, а служили лишь средством регулярного заработка денег. По поводу «Видений» у меня плохое предчувствие. История уж слишком проста и это не тот случай, когда гениальность таится в простоте. Это тот случай, когда из шаблона сделают безликий голливудский фильм ужасов, чей вклад в мировой кинематограф можно будет оценить в 0 по 100 бальной шкале. Я фильм не жду, ибо осуждаю режиссерские приоритеты. На первом месте всегда должен стоять зритель, а не деньги.

0  
4 Be3yN4uk   (22.09.2015 16:09)
Синопсис фильма довольно прост – женщина, ожидающая ребенка, страдает от кошмаров и преследований какого-то существа. Далее сюжет может развиваться в абсолютно любом направлении, она даже может умереть в конце, но кому это интересно, если над фильмом поработал сам Кевин Гротерт? Так что я жду закрученного сюжета (как в «Пиле»), что красивой главной героини (как в «Джезабель»), внезапности и ощущения леденящего ужаса (как в Коллекционере»). То есть, совмещения всех особенностей отснятых и спродюсированных Гротертом фильмов в единый, цельный продукт. Я даже не сомневаюсь, что предстоящая кинолента «видения» станет не только популярной, но даст начало новой франшизе. Потому что все, к чему прикладывает усилия Кевин Гротер становится популярным и узнаваемым!

0  
3 Борис   (23.08.2015 21:29)
В чем секрет популярности фильмов студии Blumhouse prod.? Да в том же, в чем и Marvel studio. Просто ребята воспринимают каждый новый фильм как шанс сделать свою работу лучше, показать свое мастерство и угодить зрителю. Только мастера фильмов по комиксам используют в этих целях зрелищные спецэффекты, Роберта Дауни - младшего и целый анклав звезд Голливуда, а мастера ужасов загадочные истории, хичкоковский саспенс и максимальную приближенность к жизни. Думаю, студия удивит и в этот раз. Славно, что теперь, обретя популярность и получив возможность снимать больше и качественней, Blumhouse prod. Зазывает в свои фильмы известных актеров. Но именно концепция привлекла мое внимание. Слабая и беззащитная женщина в центре повествования, которая уже прошла через автомобильную катастрофу, будет искать причины своих странных видений. Жители городка сразу же вызвали мое подозрение, увлекла расслоенность сюжета, ведь его можно разделить на то, что происходит на самом деле и то, что видит героиня. От фильма жду выдержанной интриги, которую так хорошо получилось создать трейлеру, хорошую актерскую игру и надеюсь, сценарий не будет банальным и хоть кто-то кроме главной героини останется живым.

0  
2 Матрос   (23.08.2015 21:29)
Больше похоже на пародию фильма ужасов. История о видениях высосана из пальца, кажется не логичной, надуманной. Главная героиня попала в аварию, посттравматический синдром дает о себе знать и доктор советует ей пожить загородом. Эвили уезжает, они с мужем счастливы и тут она узнает, что беременна. Да, начало похоже на второсортную драму, причем этак 80-х,90-х годов выпуска. Дальше – больше, Эвили осознает всю странность своего окружения. По крайней мере, за полторы минуты трейлера даже я ее осознал. Странная соседка Хелена, непонятный персонаж Лонгории и странные видения. И тут картинка складывается, или нет. Полагаю, половину фильма создатели будут взращивать чувство тревоги, накала, потчуя байками о семье, которая жила в доме, где сейчас живет Эвили с мужем. Далее, герои обязательно наведаются на кладбище. А потом, в конце, где-то за пять-десять минут до финальных титров, существо покажет себя и состоится финальная битва, в ходе которой победит беременная, напуганная женщина. Ничего особенного зрителя не ждет, в «Видениях» нет ни капли оригинальности и даже Парсонс (Шелдон из «Теории большого взрыва») своей эпизодической ролью не сделает фильм более интересным. Единственное, что помешает зрителю покинуть зал на средине фильма, так это спецэффекты, хоть на это студия не пожалеет сил.

0  
1 Янтарный   (23.08.2015 21:29)
Если бы не ряд голливудских звезд, принявших участие в этом фильме, я даже не обратил бы на него внимания. Невзрачное название, банальный синопсис, даже имя Кевина Гротерта (режиссера франшизы «Пила») не исправило бы ситуацию, возьми студия в каст каких-то начинающих актеров. Милая Айла Фишер сглаживает все недостатки сценария, поскольку именно она играет главную героиню, беременную Эвили. А они очень бросаются в глаза, трейлер даже не скрывает их. Например, Эвили в положении и приехала загород к мужу, ведь на виноградной ферме и воздух чище и обстановка благоприятнее, чем в городе. Но женщину начинают преследовать видения, одержимость соседки, странное существо, желающее ей навредить и не менее странные видения. Любая женщина, которая носит ребенка, в первую же минуту собрала вещи и уехала не то что бы в другой город или штат, да на другой континент. Все это сходит Blumhouse prod. с рук уже который раз, и в этом случае, из-за славного и приятного личика Айлы Фишер. Также порадовал Джим Парсонс в эпизодической роли доктора и Ева Лонгория. В целом, у сценария есть потенциал, может история главной героини не зацепила только меня? Но и здесь есть положительные моменты, хоть «Видения» и проходящий фильм ужасов для зрителя, но что-то новое в карьере вышеперечисленных актеров!

Имя *:
Email *:
Код *: