14:41

Универ Новая общага 9 Сезон смотреть онлайн бесплатно

Универ Новая общага 9 Сезон
58 голосов



Подробности Сериала:

Название: Универ Новая общага
Год выхода: 2014
Жанр: Комедия
Режиссер: Рустам Мосафир, Константин Смирнов, Максим Зыков
Автор сценария: Евгений Соболев, Антон Колбасов, Максим Вахитов
Роли сыграли: Арарат Кещян, Станислав Ярушин, Анна Кузина, Настасья Самбурская, Анна Хилькевич, Наталья Рудова, Елена Валюшкина, Владимир Фекленко, Александр Стекольников, Валентина Рубцова, Анастасия Иванова, Андрей Лебедев, Сергей Пиоро.

Немного о Сериале:

Осенью 2015 года на голубых экранах зрителей будет ждать новый сезон всеми полюбившегося сериала Универ новая общага. Авторы не устают создавать для героев различные нелепые, смешные, драматические и романические ситуации. Старый корпус общаги было решено снести, и поэтому ребят переселили в новую. Там им довелось поселиться с новыми соседями, которыми оказались три симпатичные девушки Яна, Кристина и Маша. Общий язык ребята нашли не сразу, не обошлось без курьезных моментов. Тут и новый комендант, находчивая Зоя Михайловна, не дает новосельцам расслабиться. После того, как жильцы отметили новоселье, в их отношениях происходят значительные перемены. Созревают любовные отношения между Антоном и Кристиной. И на протяжении всего нового сезона это остается трепетной темой для зрителей. Ведь они то вместе и радуются друг другу, то ссорятся. Вскоре в составе всеми нами знакомых героев происходят изменения. В общагу подселяют заумника Валю и сестру Яны - Юлю. Эти двое вносят свою лепту в будни ребят. Валя понимает, что влюбляется в Машу, а Юля заигрывает с Антоном, чем вносит разлад в отношения Антона и Кристины. В продолжении ситкома Универ новая общага 9 сезон зрителей ждут запутанные любовные истории и курьезные ситуации, в которые студенты так часто попадают. Парням, которых мы привыкли видеть ветреными и блещущими своей романтичностью, чтобы завоевать очередную девушку, теперь хочется настоящих чувств и любви. Они уже не ищут развлечений, а стремятся найти свою половинку. Но и об учебе они не забывают. В сериале будут развития и этого направления. Ведь любовь любовью, а профессия тоже нужна. Поклонникам сериала может по началу не понравится новый состав актеров, но это лишь временное явление. После просмотра нескольких серий новые герои придутся по душе.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Россия Канал ТНТ
Продолжительность: 23 минуты
Перевод: Оригинал

Качество видео: SaTRip



смотреть сериал универ новая общага 9 сезон онлайн в HD качестве бесплатно


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Универ Новая общага 9 Сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские Сериалы | Просмотров: 29297 | | Рейтинг: 4.6/58
Всего комментариев: 10
0  
10 Бумбокс   (13.08.2015 01:46)
Хочу новых героев! Потому что насколько красивыми не были бы героини Самбурской и Хилькевич, из них сценаристы «Универа..» выжали все, что могли. Так же я хочу, что бы женские персонажи стали чуть умнее и их реплики и диалоги не сводились к «я толстая», «а мой сегодня такое сделал..», »это была лучшая ночь в моей жизни». Целевая аудитория сериала – подростки и персонажи просматриваемых передач являются для них прямой ролевой моделью, они перенимают их поведение, привычки и взгляды на жизнь. Тогда возникает вопрос, да неужели так будут выглядеть все девушки через лет 10? Последним глотком свежего воздуха стала Юля, признаюсь, было интересно смотреть, как она идет к своей цели. Увы, мой интерес, как и интерес сценаристов, быстро пропал, как только Юля достигла желаемого.

0  
9 Ирина   (13.08.2015 01:45)
Зачем ожидать от ситкома реалистичности? Лично я пытаюсь абстрагироваться от реальной жизни, когда смотрю новый «Универ». Там все красиво, картинка приятная, что позволяет глазу отдыхать. И плевать, что девушки, проснувшись в час ночи накрашены и с укладкой, плевать, что даже подонки готовы на все ради настоящей любви. Это сказка, поданная с юмором. Меня в сериале устраивает абсолютно все, больше всего мне нравится любовная линия Антона и Кристины. Эта парочка еще с первых серий первого сезона показывала большой потенциал, по законам жанра они, по итогу, будут жить вместе, но какой тернистый путь им предстоит пройти! Кстати, последний сезон взял их отношения за главную тему сезона, так что я очень-очень жду девятый сезон.

0  
8 Богдан   (13.08.2015 01:43)
Не зря сериал зовется «Универ. Новая общага», все в нем новое. Гоша, Лиля, Алла, Саша и Таня попросту не вписались бы в новый формат, их персонажей уже раскрыли, «СашаТаня» теперь выходит спин-оффом, из былого состава остались только Майкл и Антон. Я не удивлен, что сериал заходит на 9-тый круг, ведь новые женские персонажи очень интересны и мужская половина персонажей получила много новых возможностей. Единственное, что очень сильно напрягает – уровень жизни, потому что как ни крути, даже Государственные университеты, как МГУ или Национальные, как НАУ не могут предоставить такие общежития. Более того, вы бы ужаснулись, побывав в общежитии НАУ, я знаю, о чем говорю. Я чувствую себя обманутым, ведь в погоне за красотой картинки, сериал утратил реалистичность.

0  
7 Святослав   (13.08.2015 01:40)
Первые сезоны «Универа» прогремели на «ура», я говорю о том, старом, прежнем универе, когда еще Майкла не было, когда были Алла, Таня, Саша, Гоша и Кузя. Они жили в обшарпанной общаге, получали гроши и веселились от души. Да, как герои они абсолютно стереотипны, но это была легкая, ненавязчивая шаблонность. Такой универ мне по-душе, они были настоящими студентами, а теперь что? Теперь они живут в новом, оборудованном общежитии, выглядят как 30-тилетние, загримированные под 20-летних и я, если честно, не понимаю, чем занимаются новые персонажи и почему сериал все еще носит название «Универ»? Пусть несет название «Работа», хотя ему, больше подходит «Отношения». Я не в восторге от 9 сезона, судьбы героев перестали интересовать еще после 6, теперь это просто растягивание экранного времени.

0  
6 Гриша   (13.08.2015 01:39)
Для меня, вся суть предстоящего сезона, как и предыдущих, сводится к фразам «блин блинский», «капец капецкий» и «жесть», потому что ничего, кроме внешнего вида актеров, не изменится. Хоть Эдуарда Кузьмина уже и нет как героя. Антон все так же относится к своей девушке, но в критические моменты чувствует, что она «та самая» и признает свое поведение скотским, Маша все так же носит накладные волосы и что бы ни делал этот персонаж, я все более убеждался, что они с Кузей идеально друг другу подходили. Каким бы по счету не был сезон, я считаю, что меняется лишь фон и цифра, а вышеописанное остается прежним.

0  
5 Костяника   (13.08.2015 01:37)
Этот сериал всегда вызывал у меня противоречивые чувства… Вообще поражаюсь, что он дожил до 9 сезона! Изначально сериал казался мне жалким подобием когда-то успешного сериала «Друзья», который, кстати, смотрят и любят по сей день. «Универ» я толком не смотрела, совершенно случайно стала смотреть по телевизору «Универ. Новая общага», и он мне понравился. Я даже заставила себя посмотреть «Универ». Но когда в сериале появился новый сосед, я почему-то вспомнила о «Теории большого взрыва». Создатели попытались соединить в себе «Друзей», «Теорию большого взрыва» и немного добавить своего в виде университетской жизни… Сюжет стал очень скучным, даже не знаю, чего ожидать от следующего сезона… Сериал изжил себя…

0  
4 Лондон   (13.08.2015 01:36)
Мне очень нравился сериал «Универ», очень нравились первые сезоны. Однако то, что создатели стали творить с этим сериалом потом, мне совершенно не нравится. Сразу ведь видно, что сериал окупал себя, и создатели решили тянуть эту «золотую жилу»! Мне кажется, что после нескольких первых сезонов, нужно было остановиться. Зачем сериал разделили на «СашаТаня» и «Универ. Новая общага»?! Актеры поменялись, герои стали другие, сериал потерял свою интересность, свой шарм. Ведь историю про универ и студентов можно снимать до бесконечности, студенты ведь меняются каждые 4-5 лет. Но рано или поздно это всем надоест!

0  
3 Эрика   (13.08.2015 01:35)
За столько лет герои этого сериала стали как родные, очень нравится этот сериал, интересно наблюдать за жизнью главных героев. Несмотря на множество серий, режиссеры и сценаристы радует нас интересным сюжетом, непредсказуемыми поворотами, искрометными шутками. Актерский состав просто великолепный, очень нравятся Хилькевич, Самбурская, Кещян и другие. Я согласна с мнением некоторых критиков и зрителей, что это сериал не несет в себе ничего поучительного и не является шедевром. Зато он легкий, простой, позволяет расслабиться, отдохнуть, получить удовольствием. Поскорее бы выход девятого сезона!

0  
2 Галина   (13.08.2015 01:35)
Очень нравится этот сериал. Очень рада, что выходит продолжение, герои в последних сезонах мне нравятся больше, чем в первых! Анна Хилькевич – симпатичная, талантливая актриса, очень нравится, как она играет в этом сериале. Ей роль в этом сериале идет больше, чем Кожевниковой. Настасья Самбурская – тоже красивая актриса, прекрасно вписалась в этот сериал. Самое поразительное то, что даже спустя столько серий, сериал остается интересным, смешным. Лично мне он нисколько не надоел, до сих пор с удовольствием смотрю этот сериал. Для меня это настоящая классика, как «Друзья», никогда не надоест смотреть.

0  
1 ЭтоЯ   (13.08.2015 01:34)
С момента выхода первого сезона уже сменился практически весь актерский состав, тем не менее, сериал «Универ» продолжает нравиться зрителям, по прежнему остается очень популярным. Лично я с удовольствием смотрю этот сериал! Конечно, первые сезоны мне нравились немного больше, по большей части из-за актеров, однако я так «прикипела» к этому сериалу, что не могу перестать смотреть его. Меня очень радует, что осенью выйдет новый сезон! Радует, если в сериале поятся новые герои, хотя, конечно, и со старыми расставаться тоже не хочется! Очень нравится актер Арарат Кещян, хороший, талантливый.

Имя *:
Email *:
Код *: