01:00

Уиджи Доска Дьявола смотреть онлайн бесплатно

Уиджи Доска Дьявола
73 голоса



Подробности Фильма:

Название: Уиджи Доска Дьявола
Год выхода: 2014
Жанр кино: Ужасы
Режиссер: Стайлз Уайт
Автор сценария: Джульетт Сноуден, Стайлз Уайт
Роли сыграли: Оливия Кук, Ана Кото, Дарен Кагасофф, Бьянка А. Сантос, Дуглас Смит, Шелли Хенниг, Сьерра Хойерманн, Санни Мэй Эллисон, Лин Шэй, Клаудия Кац.

Немного о Фильме:

Мистический ужастик, события в котором завязываются вокруг модной когда-то игрушке Уиджи. Это доска для проведения спиритических сеансов, одно время она была очень популярна среди молодёжи. На этой простой игрушке начертаны буквы, цифры и слова, с помощью которых можно общаться с духами. Одна девочка решила поиграть в такую доску и попыталась вызвать духов в одиночестве, дело закончилась весьма трагически. Девушка повесилась в собственном доме, и никто не знал, почему такое произошло. Группа её друзей, узнав об этом, решают выяснить, что же всё-таки произошло. Они берут доску и в доме умершей пытаются вызвать её дух, особо не веря в успех. Во время спиритического сеанса ребята начинают слышать звуки и голоса, это убеждает их, что всё совсем не шутка. Так и не добившись связи с погибшей одноклассницей, подростки покидают дом и идут заниматься своими повседневными делами. Но то, что они вызвали, вырвалось на свободу и жаждет новых жертв. В итоге, главным героям не просто предстоит выяснить, что случилось с их подругой, но и попытаться загнать обратно злобный дух, который они нечаянно пробудили к жизни. Ребятам предстоит жестокий урок. учащий какими игрушками играть нельзя.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 29 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм уиджи доска дьявола онлайн в HD качестве бесплатно



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Уиджи Доска Дьявола смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Ужасы | Просмотров: 65154 | | Рейтинг: 4.5/73
Всего комментариев: 5
0  
5 Гриша   (30.05.2015 00:08)
Я был отрицательно настроен с самого начала, наверное, потому что сейчас действительно поиск по-настоящему страшного фильма, что бы кусать пальцы и руки, закрывать свои глаза и не спать дня два, стоит огромных затрат времени, сил и нервов. И загвоздка в том, что с каждым годов эти затраты растут в геометрической прогрессии. Я очень расстроен, потому что создатели «Уиджи: доска дьявола» буквально разгневали меня. Ну, зачем браться за что-то и выполнять свою работу настолько некачественно. Каждый чертов сценарий и каждая история заканчиваются в духе « ты сейчас понаблюдай, часок-другой как они борются за жизнь, но не волнуйся, они все умрут в конце». Я задаюсь вопросом, зачем же тогда смотреть?

0  
4 Артёмщик   (30.05.2015 00:08)
Я ожидал худшего, но фильм не настолько тривиальный. Нет, сюжет банальный, мальчики и девочки подростки, сплоченные в группу (где роль каждого предопределена заранее) чувствуют острое желание неизведанного и решают наладить контакт с потусторонним миром. Сюжет уже как-бы наталкивает на суждения о возрасте целевой аудитории, а это примерно 12-15 лет. Оригинальностью задумка не блещет, тут я согласен, но некоторые сюжетные повороты были весьма неординарными. Но их было немного, в основном нас пугали «скрим-эффектами», подстроенными под музыку, клишированных зеркал и внезапно-появляющихся лиц в них и не понятных звуков. Так что фильм не настолько плох, для подростков подходит, но страшилколюбам не подойдет. Вы все это уже видели, лучше пересмотрите классику жанра!

0  
3 хати   (30.05.2015 00:07)
Для меня это больше развлекательное кино, испугаться и шарахаться от каждого звука после просмотра у меня не получилось. Да, я увидел неплохой актерский каст, хорошую актерскую игру. Женская аудитория может повосхищаться парнем, походящим на бледнокожего вампира из саги «Сумерки» и его подружкой-блондинкой. И пока я наблюдал за актерами и количеством фотографий в комнате Дэби, фильм закончился. Я получил все, начиная от одобрения актерской игры, пищи для размышлений, доходя до проведения параллели между героем этого фильма и героями «Дивергента», «Сумерки» даже «50 оттенков», но не испугался. Мне абсолютно не было страшно, учитывая все киношные трюки с накалыванием страстей музыкой и быстрой сменой кадров.

0  
2 Таса   (30.05.2015 00:06)
Ну почему фильмы ужасов всегда снимают для подростков, очевидно обделяя любителей фильмов этого жанра? Ведь все типично, американские подростки 20 лет отроду, все красивы по шаблонному, все вокруг тоже красиво, стриженые газоны, красивая укладка блондинки-героини, приторно-красивые парни - идеализированный американский бред. Даже о девушки- призрака рот зашит ровно и красиво. Где обезображенные лица, напряжение при просмотре, неординарность подачи? Нет, везде царит утопическая идиллия или идеальность в деталях. Тем, кому надоели только картинки, американские колледжи с предсказуемыми образами своих учеников, фотографиями на всю стену и множеством кафе, найдите что-нибудь получше, снятое где-то до 2008 года, когда люди умели снимать ужасы.

0  
1 Иванчук   (30.05.2015 00:05)
Когда человек выбирает фильм ужасов, он рассчитывает испытать свои нервы и испугаться. Нервы свои я порядком поистрепал еще при выборе фильма, но остановился на «Уиджи..». Но испуга в чистом виде не получил. Начало было хорошим и многообещающим, в силу ракурса съемки лиц перепуганных до смерти героев-подростков, нагнетающей музыки и монтажа «обрывками». Я уже чувствовал испуг «на кончике своего языка», я ожидал кульминации. Но закончилось все тяжело дышавшими героями и моим недоумением. Досмотрел до конца, лелея слабую надежду на обещанную порцию адреналина, но ничего не произошло. Фильм для школьников и подростков, чьим любимым сериалом является « American Horror Story», со всеми смазливыми персонажами и анти-социальным посылом.

Имя *:
Email *:
Код *: