12:22

Лазурный берег 2015 смотреть онлайн бесплатно

Лазурный берег 2015
51 голос



Подробности Фильма:

Название: Лазурный берег
Год выхода: 2015
Жанр кино: Драма, Мелодрама
Режиссер: Анджелина Джоли
Автор сценария: Анджелина Джоли
Роли сыграли: Анджелина Джоли, Брэд Питт, Мелани Лоран, Мельвиль Пупо, Нильс Ареструп, Ришар Боренже, Анна Качья, Фридерик Десса.

Немного о Фильме:

Драма "У моря" рассказывает историю двух некогда близких людей, которые в последнее время начали отдаляться друг от друга. Франция семидесятых годов двадцатого века. Она - Ванесса, когда-то работавшая танцовщицей. Он - американский писатель Роланд, являющийся по совместительству ее мужем. Но надолго ли... Несколько лет совместной жизни не прошли даром для чувств. Оба героя смутно догадываются о том, что их отношения уже не просто перестали быть пылкими, но скоро совсем заледенеют, как айсберг. При этом ни один из супругов не готов сделать первый шаг и решиться разорвать отношения. В отчаянной попытке спасти свой брак Ванесса и Роланд едут в совместное путешествие по стране. Все круто меняется, когда по дороге они останавливаются в тихом приморском городишке. Здесь они сближаются с некоторыми яркими его обитателями, владельцами местных заведений, кафе-бара и гостиницы. Через них путешественники знакомятся с особенностями провинциальной сельской культуры, постигают жизненную мудрость. Может теперь супруги смогут, наконец, ответить на вопрос: "Что ждет их брак в будущем?"

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 40 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм лазурный берег 2015 онлайн в HD качестве бесплатно



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Лазурный берег 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Мелодрамы | Просмотров: 26844 | | Рейтинг: 3.7/51
Всего комментариев: 3
0  
3 Комарик   (22.12.2015 19:37)
И так, «Лазурный берег» - семейная драма от семейной пары Джоли-Питт. Я слышал, что Анджелина сама написала сценарий, полагаю, что она понимала, о чем и как будет снимать, но судя по увиденному в картине, у нее какое-то превратное представление о несчастном браке. Главные герои фильма – Ванесса и Роланд, люди, которые явно устали от длительных отношений, у которых имеется длинный перечень обид друг на друга, но они все еще хотят сохранить свои отношения, а посему и отправляются в отпуск. На курорте их ждет уединение, но проблемы все еще не хотят решаться сами собой и герои продолжают ссориться, кричать друг на друга и плакать навзрыд, обнимая друг друга. На протяжении всего хронометража героев окружают величественные пейзажи, дорогущие интерьеры и богатство в деталях, куда не глянь все идеально, даже прическа главной героини. Более того, «значимости» происходящим душевным метаниям добавляет тихая классическая музыка, неизменно сопровождающая кадр за кадром. Не хочу спойлерить, но конец выдастся весьма предсказуемым. Мои впечатления от фильма – он неплох, но я бы не стал пересматривать его еще раз или советовать кому-либо, уж больно он неправдоподобен, все в нем идеально, нет никакого надрыва, и как результат, героям не сопереживаешь и постоянно смотришь на часы. А если все же решились на просмотр, то не ожидайте ничего нового.

0  
2 Карма   (22.12.2015 19:37)
Анджелина Джоли, бесспорно, - талантливый человек, а талантливый человек, как известно, талантлив во всем. Я не обращал внимания на ее изменения во внешности, но она очень сильно изменилась в плане творчества. Шуточные боевики, где она выступала в роли главной героини, несомненно, сексуальной и привлекательной, остались в прошлом, если не ошибаюсь, то фильм «Солт» стал завершающей нотой, а на замену им пришли чувственные образы в «кино не для всех». Да, конечно же, я скучаю по Ларе Крофт, по Джейн Смит, по Кейт Либби, даже по Олимпиаде, но что поделать, артисту необходимо расти и развиваться, искать для себя что-то новое. Мне очень нравится картина в «В краю меда и крови», в нем Джоли показала, как вооруженный конфликт влияет на судьбы обычных граждан, в частности, на любовные отношения между сербским солдатом и боснийской девушкой. Я без ума от «Несломленного», история Луи Замперини очень вдохновляет и заставляет собрать всю волю в кулак и не сдаваться. Думаю, что «Лазурный берег» мне тоже очень понравится, ведь я наконец-то увижу зрелую Анджелину Джоли как актрису, ее виденье своего амплуа и, судя по трейлеру, ее героиня Ванесса – сильная личность, зрелая женщина, но, в то же время, очень беззащитная и хрупкая. Что ж, заинтригован.

0  
1 Егор   (22.12.2015 19:36)
Скажу прямо, хоть мне и нравится АнджелинаДжолпрежде всего как актриса и такие фильмы как «Джиа», «Прерванная жизнь», «Жизнь или что-то вроде того» и «Хакеры» я готов пересматривать вновь и вновь, но ее творчество как режиссера мне малопонятно, в частности этот фильм. «Лазурный берег», что это? Я посмотрел трейлер, в нем две с половиной минуты женщина и мужчина обнимаются, целуются, дерутся, страдают, мирятся и все это без малейшего объяснения, за то под классическую музыку. Больше всего раздражало отсутствие слов, каких-либо реплик, а только начитка какого-то текста с высоким слогом. Ну, я, конечно, не ожидала какого-то боевика, фильм был заявлен как драма, но, черт возьми, хоть какое-то действие имеет место быть. Мне сложно представить, по как будет развиваться сюжет, кажется, что герои даже не собираются выходить из своих апартаментов и действие будет разворачиваться в шикарно обставленной комнате. Думаю, что когда данная картина дойдет до российского проката, я обязательно схожу, что бы составить полноценное мнение, но не думаю, что «Лазурный берег» вот прям, затянет, заставит пустить слезу или вызовет восхищение. Как по мне, это простая драма, не более того.

Имя *:
Email *:
Код *: