13:42

Третий лишний 2 смотреть онлайн бесплатно

Третий лишний 2
4007 голосов



Подробности Фильма:

Название: Третий лишний 2
Год выхода: 2015
Жанр кино: Комедия
Режиссер: Сет МакФарлейн
Автор сценария: Сет МакФарлейн
Роли сыграли: Марк Уолберг, Сет МакФарлейн, Аманда Сайфред, Лиам Нисон, Морган Фриман, Патрик Варбертон, Майкл Дорн, Деннис Хейсбёрт, Джессика Барт, Мартин Клебба.

Немного о Фильме:

Сначала о Тед 2. Судя по всему, репутацией мы заслужили доверие и продолжение должно быть более интересным! Но что-то конкретно пока не известно. Да, я немного говорил по этому поводу с Сетом Макфалейном, когда мы с ним готовились к Оскару. Точной даты выхода Третий лишний 2 часть я пока не смогу назвать. Я никогда раньше не делал продолжения, ведь это очень рискованно, и я всегда боялся этого, но у него до сих пор получается писать классные шутки, потому что он эксперт в написании их. И таким образом, когда он начал говорить мне про эти идеи, я подумал, "Чувак, это круто. Не волнуйся, мы сделаем это”. Он также говорил, что он хочет продолжения Третьего лишнего 2, я не могу ждать, потому что я всегда краду у него кучу шуток». Вальберг также объяснил, как появилась такая работа, как «Трансформеры 4». У Майкла [Бей] и у меня был удивительный опыт работы в фильме «Кровью и потом: Анаболики». Этот фильм безумный. Это как Ночи в стиле Буги, встречаются Pulp и Fargo. Майкл вложил в этот фильм $25 миллионов, и затем он спросил меня, хотел бы я работать с ним снова, рассказал мне свою идею, и я ответил, «Я согласен». Этот фильм будет очень отличаться от прошлых трех». Но кто герой в «Трансформах 4»? «Я играю человека «, отвечает Уолберг . «У которого есть ребенок.» Майк Бей сказал, что фильм будет меньше, чем предыдущие 3 фильма? «Да, он будет меньше», объясняет он. «Это будет лишь несколько человек…» И, наконец, каково текущее состояние сериала «Красавцы»? Фильма не должно было быть, и я просто продолжал говорить: » Там будет видно!», и нас опять и опять спрашивали: » Когда выходит фильм? Где же фильм? «, а потом вдруг фильм раз и появился. Пока еще не объявлена точная дата выхода Третий лишний 2, но Марк Уолберг и Джек Рейнор начинают заниматься фильмом «Трансформеры 4», выход которого запланирован на 27 июня 2014. Поэтому дата выхода Третьего лишнего 2 примерно апрель 2015 года..

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 40 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм третий лишний 2 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Третий лишний 2 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Комедии | Просмотров: 1396976 | | Рейтинг: 4.6/4007
Всего комментариев: 8
0  
8 Слонышко   (09.09.2015 20:22)
Новая картина про все того же плюшевого хулигана исчерпала свое. Первая часть была оригинальна и смешна. Вторая же часть не радует нас своей схожестью с первой. Откровенная, грубая и неподобающая тематика уже не оригинальна, и порой скучна. Средняя комедия, или как говорят – проходная. Смысл второй части в некоем сходстве с судебной драмой. Дело в том, что наш плюшевый друг хочет завести ребенка (о Боже!!!), но суд отказывает ему, для ребенка нужно доказать, что он человек и так далее. Сюжет вообще-то банален и извращен до ужаса! Все, на чем держится кино это милота и раздолбайство медведя, а так же грубые шутки в исполнении героев. Легкие наркотики на экране это и смешно, и очень плохо одновременно, ведь фильм смотрит молодежь! Юмор достаточно плоский и примитивный. Шутки про лиц нетрадиционной ориентации, а так же юмор на почве расизма в наше время недопустим. Толерантность превыше всего. Для того, чтобы проникнуться в «Третий лишний 2» нужно быть пьяным или глупым. Самым смешным в фильм является медведь. Его безграничная харизма и раздолбайство «улыбает», несмотря на свою противоречивость. Попытка добавить в глупую пошлую комедию капельку драмы – провалилась. Лично я фильм не рекомендую. Просмотрев данный продукт американского кино, любой уважающий себя человек сразу же пойдет в церковь.

0  
7 БеЛыЙ ЗаЙ   (09.09.2015 20:21)
В сети интернет большинство критиков и «гурманов» окрестили этот фильм как пропаганду гомосексуализма и сплошной бредятиной. Такое ощущение, что на просторах российского кино выходит что-либо смешнее и интереснее. Так вот отвечая на претензии всех таких умников могу сказать, что отечественные комедии не годятся даже для полного просмотра. А вот тут у нас совсем другое кино. Сценарий «Третьего лишнего 2» заключается в том, что наш старый знакомый медведь – хулиган, наркоман и пьяница, собрался завести ребенка. Ситуация немного смущает зрителя, но преподносится она с огромной долей позитива. Зал просто не успевает отдыхать от смешных сцен. Фильм выдержан в очень интенсивном, динамическом ключе, поскольку поток шуток и курьезных моментов не прекращается. Это типичная американская комедия, в которой высмеиваются проблемы современной молодежи. Комедия такая же прямая, как и семейка Гриффинов. Есть проблема – будем высмеивать всем обществом. Это нам кажется, что она плоская и глупая, но в таких фильмах есть глубокий и поучительный подтекст! Актерская игра достойна уважение. Вы же понимаете, что в процессе съемок никакого медведя нет? И он появляется уже в готовом кино? Так вот оцените энтузиазм и самоотдачу героев, которые в диалогах с медведем, разговаривают сами с собой! Такой комедии нам всем давно не хватало. Был большой поток развратных комедий, но на разврате все и заканчивалось, а смотреть их было невозможно. Так вот «Третий лишний 2» совсем другая комедия. То, что нужно для молодежного коллективного просмотра.

0  
6 Федя   (09.09.2015 20:21)
Перед походом в кинотеатр меня терзали сомнения, касательно целесообразности похода, ведь первая часть была на троечку. И вот в процессе просмотра второй части я был приятно удивлен. Хоть комедия и построена на пошлых шутках, марихуане и сущем бреде про говорящего медведя, но это было очень смешно. Знаете ли, юмор подобного плана можно преподносить по-разному. Так вот у Сета МакФарлейна получилось очень хорошо. Исходя из главной цели комедии – веселить зрителя, у «Третьего лишнего 2» задание было выполнено на твердую пятерку. Зал просто не успевал отдохнуть от происходящего. Тема одинокого мужчины высмеяна просто отлично. Социальные проблемы Америки, да и не только, открыто показаны и высмеяны. Этот медведь просто прелесть, но вместе с этим он непутевый хулиган-одинадцатиклассник. Кино просто пестрит откровенными шутками, дымом марихуаны и типичным поведением современной молодежи в исполнении главных героев. Детям и слишком порядочным, верующим людям просмотр запрещен. Фильм реализовывает свою цель – веселить молодое поколение и не дать старшему умереть от скуки в своих офисах. Ведь даже роль адвоката в фильме довольно специфична. Если вы хотите провести бомбезный вечер в компании друзей – быстрее запасайтесь попкорном и бегите сломя ноги на «Третий лишний 2»!

0  
5 Ринат   (30.12.2014 12:52)
Да, лично я тоже побаиваюсь того, что вторая часть будет испорченна. Тем более, сам Марк Уолберг заявляет, что режиссер картины Сет МакФарлейн, не особо так и опытный, а это уже плохо на самом деле. но просто дело заключается в том, что Марк также заявляет в своей уверенности в том, что продолжение фильма получится просто напросто восхитительным, и если верить его словам, то все будет нормально. В любом случае, пусть лучше уж такие фильмы выходят, чем, например, «Тупой и еще тупее», где зритель медленно, но верно начинает деградировать. Хотя, я практически уверен, что далеко не каждый со мной согласится!

0  
4 Гамзат   (30.12.2014 00:23)
А вот лично я не особенно так и хочу, чтобы выходила вторая часть этой комедии. Почему? Все предельно просто! Дело заключается в том, что первый фильм «Третий лишний» пришелся мне по душе очень сильно, но, как все мы прекрасно знаем, иногда случается и такое, что вторая часть становится просто напросто омерзительной на фоне первой. Согласитесь, так происходит в подавляющем большинстве случаев. А таких картин, как, например, «Терминатор 2», или же «Пираты Карибского моря», единицы. Вы думаете, что к ним присоединится второй «Третий лишний»? ну, будем надеяться на лучшее, как говорится!

0  
3 Рушан   (30.12.2014 00:23)
Сет МакФарлейн, как я слышал, еще не совсем опытный специалист в режиссерском деле, и первая часть «Третьего лишнего» являлась чуть ли не первой его серьезной работой. Полнометражным фильмом. Сам Уолберг Макр заявляет, что режиссер решил работать над продолжением о медвежонке Теде только потому, что желает вспомнить те потрясающие ощущения, которые испытывал при создании первой части. Я практически уверен, что фильм нам всем придется по душе, не смотря на то, что не существует пока что официального описания фильма на Кинопоиски, а также трейлера. Но поверьте, в обозримом будущем все изменится!

0  
2 Юлька   (29.12.2014 13:14)
Марк Уолберг – потрясающий актер, и в каком бы он фильме не снимался, в любом случае этот фильм получается просто напросто восхитительным. Что же касается «Третьего лишнего», то там Марка затмил медвежонок Тэд. Таких приколистов на самом деле еще поискать надо! Ну, где это видано, когда плюшевый медведь бухает, словно сантехник, матерится, курит, и за представителями прекрасного пола охоту открывает? Первая часть данной комедийной истории реально пришлась мне по душе, причем, нельзя назвать этот фильм для просмотра на один раз. Жалко, что пока еще нет трейлера ко второй части, наверное, будет что-то интересное и в этот раз!

0  
1 Ванька   (29.12.2014 13:13)
О, неужели! Кто бы только мог подумать, что выйдет вторая часть этого потрясающего комедийного фильма? После просмотра «Третий лишний»,ь многие были просто напросто в восторге. ведь здесь рассказ пойдет о дружбе молодого человека и плюшевого медвежонка. Многие спросят себя, что же в таком случае курил главный герой? Фильм получился классным, насыщенным и ярким. Во многом все это только благодаря Марку Уолбергу. Этот парень на самом деле умеет создать настроение для просмотра любого фильма. В общем, посмотрим, что же всех на ждет во второй части киноленты.

Имя *:
Email *:
Код *: