14:47

Светофор 8 Сезон смотреть онлайн бесплатно

Светофор 8 Сезон
35 голосов



Подробности Сериала:

Название: Светофор
Год выхода: 2015
Жанр: Комедия
Режиссер: Роман Фокин
Автор сценария: Александр Гаврильчик, Павел Данилов, Игорь Тудвасев
Роли сыграли: Александр Макогон, Дмитрий Миллер, Джемал Тетруашвили, Ольга Медынич, Ирина Низина, Евгения Каверау, Олег Комаров, Анастасия Клюева, Николай Сахаров, Александр Саньков, Павел Климов, Александр Муромский, Анатолий Филиппов, Евгений Донских.

Немного о Сериале:

Жизнь мужчин за 30 складывается по трем разным сценариям. Либо он холост, либо только собирается вступить в брак, либо уже давно обременен семейной жизнью. Все это подобно трем цветам светофора: красному, желтому и зеленому. Красный цвет мужской жизни символизирует его самое прямое отношение к браку. Он женат, его окружают бытовые вопросы, планирование будущего детей и многие другие семейные каноны. О встречах с друзьями и посиделках в баре даже думать не стоит. Женатым мужчинам такое удовольствие выпадает весьма редко. Однако, даже у таких женатиков есть лучшие и преданные друзья. Но есть одно но, они не женаты. Это и тревожит мужчину, находящегося в красной категории. Желтый цвет мужской жизни невозможно отнести к определенному виду, так как он только собирается жениться. У таких мужчин график жизни скоротечен. Он проводит много времени с друзьями, но и обязан не меньше уделять своей избраннице. От этого мужчине приходиться выкручиваться, чтобы еще на некоторое время побыть вдали от любимой. Он любит избранницу, но боится семейно жизни. Вот такие неурядицы поджидают несозревшего мужчину. Зеленый цвет мужской жизни, пожалуй, самый отвязный и свободный из всех перечисленных. Парень не зависит от отношений, он склонен к разнообразным связям. Сам решает, что и как делать, не мучает себя придумыванием очередных отмазок для жены. Серьезности в нем мало, он предпочитает не думать о будущем, а жить сегодня и сейчас. Тусовки в клубах, мимолетные флирты и любовные интрижки. Такая свобода вызывает ревность у друзей-женатиков. Сериал построен на дружбе таких трех разных мужчин. Независимо от цветового неравенства они дружны и верны своим принципам, но наличие смешных жизненных ситуаций разбавляют их общение. Не смотря ни на что, каждый из них придет на помощь в любую минуту.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Россия Канал СТС
Продолжительность: 25 минут
Перевод: Оригинал

Качество видео: SaTRip



смотреть сериал светофор 8 сезон онлайн в HD качестве бесплатно


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Светофор 8 Сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские Сериалы | Просмотров: 15779 | | Рейтинг: 4.6/35
Всего комментариев: 5
0  
5 Вектор   (25.08.2015 16:26)
Любил сериал в начале, за метафоры. Красный, желтый и зеленый цвет светофора сравнивали с мужчинами. Я до сих пор нахожу их реалистичными, хоть судьбы главных персонажей, как и их «цвета» давно перемешались. Если бы сериал закончился на сезоне 4, то у меня остались бы лишь светлые воспоминания, а теперь я даже не знаю что и думать. Зачем идти дальше и придумывать что-то еще? Сценаристы уже изворотили оригинальную историю вдоль и поперек, даже Эдик захотел жениться! Серьезно?! Еще, меня раздражают женские образы, ну зачем их нужно было так гиперболизировать? Женщины не такие, не бывает абсолютных тиранов, полных эмоциональных и чувствительных дур, абсолютно доступных барышень. Это хоть и добавляет комедии, но, не являясь правдой, воспринимается за чистую монету.

0  
4 Ильгиз   (25.08.2015 16:26)
Сериал строится целиком и полностью на актерской игре. Главные герои отыгрывают натурально, я бы даже сказал, как будто бы и вовсе не играют. Нет никакой театрализации, все как в жизни, практически в каждом кадре видишь себя и совершенные тобой глупости. Но это касается главных актеров, у меня много вопросов к актрисе сыгравшей Олесю, жену Паши, так же к Тамаре и ее дочери Даше, ну и девушку Эдика - Лизу. Барышни переигрывают, неестественность бросается в глаза и заставляет переключить канал. Формат меня настолько заинтересовал, что я пересмотрел оригинальный, израильский, и американский аналог. Скажу честно, в сравнении с ними наш «Светофор» немного проигрывает, но русский колорит, вложенный сценаристами, делает его интересным и близким сердцу.

0  
3 Марат   (25.08.2015 16:25)
Согласен, израильтянин придумавший сериал - гений. Но наш «Светофор» не так многогранно раскрывает периоды, переживаемые мужчиной. В центре всегда – женщина, любовная линия. Это немного раздражает, особенно, когда три мужчины в чисто мужской компании, в бане с пивом, говорят только о «своей несчастной любви», о том, с «какой красавицей я провел ночь», о том, «какая же дрянь моя жена». Неужели все сводится только к этому, мужчины? Я уверена, что нет. Просто подобные диалоги убивают сюжет, и даже забавные истории на их фоне блекнут, теряешь интерес. А так, юмор неплохой, потенциал даже к 8 сезону не угас. Я хочу, поменьше любовных соплей, хотя бы в следующем сезоне, потому что уже невозможно наблюдать за нытьем.

0  
2 СкаFUNдр   (25.08.2015 16:24)
Признаться честно, меня раздражает, когда российские сериалы покупают иностранные форматы сериалов, но когда материал отсняли, он получился настолько самобытным и «русским», что не смог не зацепить. Я считаю, что все три героя это собирательный образ одного мужчины, в любом случае, так было до 6 сезона. Каждый герой представлял определенную фазу развития - холостяк, продолжительные отношения с девушкой, семья. Это славно и на первых парах было очень интересно, в Эдике и Паше я узнавал себя, а от Севы меня в холодный пот бросало. Неужели меня это ждет? Но потом характеры настолько переросли свои роли, что уже нельзя выделить не одну из фаз, ибо каждый герой прошел все 3. Так что, уже не особо интересно, увы.

0  
1 Дмитриевич   (25.08.2015 16:20)
Я рад, что сериал продолжает сниматься в том же формате, с теми же ключевыми героями. Идея «Светофора» хоть и заимствованная, но прекрасно воплощенная. Сева, Паша и Эдик в ходе 7 сезонов практически не изменились, не смотря на то, что происходило с молодыми людьми. Например, убежденный холостяк и сердцеед влюбился, подкаблучник развелся, а потом вновь женился, у молодой пары появился ребенок. Все как в жизни, к тому же, сопровождается немалым количеством забавных ситуаций и смешных шуток. С первых сезонов сериал порадовал разнообразием характеров, а теперь, к 8 сезону, я осознаю, что попросту привык к этим ребятам и мне интересно, как в дальнейшем будут развиваться их истории.

Имя *:
Email *:
Код *: