18:53

Стартрек 3 Бесконечность смотреть онлайн бесплатно

Стартрек 3 Бесконечность
66 голосов



Подробности Фильма:

Название: Стартрек 3 Бесконечность
Год выхода: 2016
Жанр кино: Фантастика, Боевик, Триллер, Приключения
Режиссер: Джастин Лин
Автор сценария: Даг Джанг, Саймон Пегг, Джин Родденберри
Роли сыграли: Идрис Эльба, Саймон Пегг, Зои Салдана, Крис Пайн, Закари Куинто, Карл Урбан, Антон Ельчин, София Бутелла, Дип Рой, Джон Чо.

Немного о Фильме:

Третий полнометражный фильм серии «Стартрек» от Джей Джейя Абрамса («Армагеддон», «Миссия невыполнима: Протокол Фантом») поставит точку в истории экипажа корабля Энтерпрайз. Действие развивается в 2285 году, сам корабль изменяет курс и возвращается на Землю. С каждым днем выживать становится все тяжелее, последствия конфликта с Ханом – на лицо. После того как предводитель Звездного флота пытался уничтожить их судно с помощью экспериментального устройства терраформирования, чуть ли не подорвал его и не перебил половину экипажа, команда звездолета чувствует себя разбито и подавленно. Адмирал Кирк вне себя от горя, ведь он понимает, что вся ответственность за происходящее целиком и полностью на нем, это он затеял конфликт, это он не смог стерпеть преступных помыслов Хана! Но больше всего он страдает из-за смерти своего верного друга и напарника Спока. Доктор Маккой так же находится в нестабильном состоянии, у него прогрессирует душевное расстройство, он то окунается в депрессию с головой, лежит без движения и ни с кем не разговаривает, то мечется из угла в угол и что-то бормочет. Тем временем, с Вулкана возвращается отец погибшего Спока – Серек, он принес благую весть, и адмирал Кирк обязан ее выслушать. Оказывается, Спок жив, просто его разум переместили из умирающего тела в тело доктора МакКоя. Поэтому доктор и страдает от голосов и перепадов настроения, но теперь герой это знает, а значит, в скором времени, научится это контролировать. Они разбиты и разгромлены, Спок бесплотен, «USS Enterprise» списан, но их дух несокрушим! Серек возродил веру в будущее и Кирк готовится к новому наступлению. Первым делом адмирал угоняет свой звездолет, решит планы Хана и летит на планету Генезис. Там находит соратника в лице капитана Крюге и начинает свою борьбу!

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 53 минуты
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм стартрек 3 бесконечность онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Стартрек 3 Бесконечность смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Фантастика | Просмотров: 62105 | | Рейтинг: 4.2/66
Всего комментариев: 3
0  
3 Юнга   (14.01.2016 22:23)
Да кому сейчас в голову придет смотреть оригинал, а именно сериал двадцатилетней давности, а то и больше? Нет-нет-нет, благо существуют современные, красиво поставленные экранизации, в нормальном качестве и с нормальной графикой. Мне очень понравился новый капитан Кирк, Крис Пайн идеально вписывается в образ импульсивного, справедливого и привлекательного командующего корабля «Энтерпрайз». К тому же, актер отлично играет, во второй части, когда Кирк умирал, а Спок пытался ему помощь, я даже заплакала. Лучше нового кэпа только Спок в исполнении Заккари Куинто, мне нравится, что создатели очеловечили вулканца, создали любовную линию с Ухурой, сделали более эмоциональным. Так же, я не могла оторваться от его глаз! Так же, Бенедикт Камбербэтч отлично сыграл волевого, решительного, умного и «идеального» антагониста Хана! Особенно сильно мне понравился момент, когда Хан говорит «Я-идеален», мне кажется, Бенедикту даже стараться особо не пришлось, все получилось само собой. Невозможно не отметить работу костюмеров и гримеров, без труда которых ни один зритель не смог окунуться в атмосферу космических приключений экипажа «Энтерпрайза», командная форма (джемпера), пришельцы, невероятные одеяния вулканцев, без всего этого небыло бы «Стартрека». Я уверена, в третьей части будет на что посмотреть!

0  
2 Бобёр   (14.01.2016 22:22)
Я отношусь к тем людям, которые предпочли бы оставить старые экранизации в прошлом, ведь принцип «изготовления» ремейков всегда сводиться к банальной схеме, так случилось и со «Стартреком». Джей Джей Абрамс просто взял что-то старое, в данном случае сагу «Звездный путь», исключил из нее все элементы, которые ему не понравились, добавил все, что захотел, т.е. невнятные сюжетные линии, приправил знаменитыми голливудскими именами (Крис Пайн, Хаккар Куинто, Зоуи Салдана, Саймон Пегг, а в сиквеле к ним присоединился Бенедикт Камбербетч) и в финале не поскупился на спецэффекты. И не важно, что происходящее на экране порой нарушает канон, публика и так пойдет на фильм, ведь снаружи он выглядит привлекательно, его приятно смотреть, да и вообще, кому интересно, что там происходило в головах авторов идеи саги? Так, к примеру, ромуланские корабли, называемые «боевыми птахами» во многом из-за схожести дизайна с видом хищных птиц, были похожи не понятно на что, а сама раса ромуланцев была создана на ново. Ну и последней каплей стал эмоциональный Спок, у меня все. Я не почувствовал дух «Стартрека», не проникся им, ведь автор современной экранизации, более чем уверен, был не знаком с исходником, а просто сделал ставку на зрелищность и эпичность. Таким образом, от оригинала остались рожки да ножки, а точнее, имена персонажей да название корабля.

0  
1 Пунишер   (14.01.2016 22:22)
Честно признаюсь, я был одним из тех, кто больше всего протестовал против ремейка, ибо вырос на сериале 90-х и не хотел, что бы создатели нового фильма все испортили, перекрутили и переделали на банальный лад. Помню, из-за этого даже первый фильм не смотрел. Но, благо, я умею признавать свои ошибки. И так, продолжение «Стартрека» - необходимая часть задуманной Джей Джейем Абрамсом трилогии, только почему-то режиссуру третьей части он доверил постановщику сериала «Настоящий детектив» Джастину Ли, а сам довольствовался местом продюсера. Невозможно не отметить высокий уровень постановки спецэффектов и хорошу компьютерную графику, без нее другие планеты и приключения героев не выглядели так волшебно. Вообще, все выглядит весьма канонично, создатели не стали менять характеры персонажей, даже костюмы сохранили прежний вид. Зато они модернезировали корабль, за что я очень благодарен, предыдущая модель выглядела бы безнадежно устаревшей. И так, в продолжении капитан Кирк и наиболее приближенные к нему члены команды корабля «Энтерпрайз»: Спок, Чехов, Скотти, Боунс и Ухура оказались вдали от родной планеты и без своего корабля. «Стратрек» всегда начинается задорно, но главные герои еще никогда не попадали в такие ситуации, хоть им и приходилось решать весьма сложные проблемы.

Имя *:
Email *:
Код *: