23:03

Пиковая дама Черный обряд 2015 смотреть онлайн бесплатно

Пиковая дама Черный обряд 2015
74 голоса



Подробности Фильма:

Название: Пиковая дама Черный обряд
Год выхода: 2015
Жанр кино: Ужасы
Режиссер: Святослав Подгаевский
Автор сценария: Святослав Подгаевский
Роли сыграли: Игорь Хрипунов, Владимир Селезнёв, Евгения Лоза, Сергей Походаев, Алина Бабак, Валерия Дмитриева, Валентин Садики.

Немного о Фильме:

Мы знаем, что подростки часто могут совершать глупости. И родители обычно пытаются исправить разные проблемы, которые творят их дети. Но что делать, если дети влезли во что-то очень плохое? Что если они вызвали духа, которого не стоило вызвать? Фильм начинается с того, что четверо детей решили проверить местную легенду. И ночью они решили вызвать Пиковою Даму. Они думали, что это шутка, и просто хотели подурачиться и посмеяться, чего-то действительно реального они не ожидали увидеть. Но все сложилось иначе… Когда подростки совершили весь ритуал, в зеркале они увидели Пиковою Даму, она была одета в черное, и была очень страшная. Дети жутко испугались, и поняли, что не стоило делать, то что сделали, но было уже слишком поздно. На следующий день подростки все рассказали родителям, но они разуметься не поверили, в то что услышали. Но спустя несколько дней один из подростков необычным образом умирает. И только тогда родители, и остальные подростки понимают что произошло. Нельзя было вызывать духа, если не знаешь зачем его вызывают и что он может сделать. Теперь подростки в большой опасности. Что же им делать? Как успокоить Пиковою Даму? Как бороться со злом?

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Россия
Продолжительность: 1 час 37 минут
Перевод: Оригинал

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм пиковая дама черный обряд 2015 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Пиковая дама Черный обряд 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские фильмы | Просмотров: 49718 | | Рейтинг: 4.5/74
Всего комментариев: 8
0  
8 Юляша   (01.12.2015 21:09)
Для подростков этот фильм будет очень увлекательным и интересным, но чего-то более об этом фильме вряд ли можно сказать. Фильм меня не напугал, наоборот, немного насмешил. "Пиковая дама: Черный обряд" показался каким-то детским и слишком наигранным, эдакая детская пугающая история, которую рассказывают друг другу дети вечером во дворе. Российские режиссеры еще не умеют снимать ужастики и триллеры. У них хорошо получаются мелодрамы, военные фильмы, может быть, комедии, но ужасы... Сюжет очень даже предсказуемый. Подростки решили проверить наличие потусторонних сил. Их попытки стали удачными и они увидели в зеркале даму, которая станет причиной несчастья. Как всегда, ничего нового и интересного для зрителя. Поэтому не стоит тратить свое время на просмотр.

0  
7 Миша Вагин   (01.12.2015 21:08)
Трейлер, как всегда, много чего интересного обещает своим зрителям, а на деле - пустышка! И не надейтесь, что в трейлере показаны не все самые завораживающие моменты кино! Ничего больше не будет. К сожалению, российские режиссеры так и не научились снимать качественные ужастики. Актерский состав подобран не грамотно и не профессионально. Эффекты смотрятся совсем не правдоподобно. Кусочки в трейлере мне напомнили фильм "Окулус", но в итоге ничего похожего. Сюжет конечно отличный, мистический, но не оправдал себя вообще. Задумка - плюс, воплощение - минус!

0  
6 Таниша   (01.12.2015 21:02)
Фильм "Пиковая дама: Черный обряд" порождает интерес к просмотру по нескольким причинам. Первая причина – это русский ужастик, который очень интригует немало людей. Действительно, когда последний раз мы смотрели хороший фильм ужасов российского производства?! Вторая причина – каждый из нас в детстве хотел или даже занимался похожими волшебными ритуалами. Если любите пощекотать свои нервишки, то фильм обязателен к просмотру. Думаю, актерский состав справился со своими ролями и оставил только положительные эмоции от просмотра этого фильма. В общем интересно получилось у российского режиссера снять качественный ужастик.

0  
5 Авантюрист   (01.12.2015 21:01)
Вообще когда увидел постер к фильму, даже и не подумал, что это кино русское! Захотелось сразу посмотреть фильм целиком. Кино, честно, меня не впечатлило. В фильме ужасами совсем не пахнет. Больше похоже на триллер с предсказуемым сюжетом. Актерский состав, к сожалению, не знаю. Актеры все какие то новенькие. Так что не судите только по одному трейлеру. Лучше посмотрите весь фильм и тогда рассуждайте про него. Потому что трейлер напомнил мне такие фильмы: "Окулус", "Проклятие" и "Звонок", а на самом деле сказочка типичная для подростков.

0  
4 Валера   (01.12.2015 20:57)
В принципе неплохо. Но! Почему не смогли выдумать что-нибудь другое, увлекательное и адекватное? Наверное все мы в детстве хотели кого-то вызвать, но никто в нашем зеркале не явился. Возможно времена нынче другие? Пошел и снова проверил. Снова никто не явился в моем зеркале. В целом, первоначальная идея фильма - провал, которая была создана на детской легенде. Кино не досмотрел до конца. Этот фильм скорее всего подойдет для молодежи, взрослым будет неинтересно. Русские так и не научились снимать хорошие триллеры.

0  
3 Дмитрий   (23.08.2015 20:51)
Зеркала не дают покоя киношникам своей мистичностью и загадочностью. Они черпают вдохновения из поверий, страшилок, прочих историй связанных с ними. Тема проста, они берут зеркало и представляют его как проводник между нашим миром и потусторонним. Казалось бы, подобное было и в «Кошмаре на улице вязов» (последняя часть), этому посвящена целая серия фильмов «Зеркала» и эта тема всегда мелькает эпизодически в любом фильме ужасов, но полноценно осветить ее одним из первых у нас, в России, решился Святослав Подгаевский. В фильме «Пиковая дама: Черный Обряд» есть все нужное для привлечения внимания любителей фильмов ужасов. Здесь группа подростков и детей, обряд, о котором слышали все в детстве, его же и боялись, попытки родителей спасти своего ребенка после обряда, загадочные смерти, расследования. Из спецэффектов нарисованная Пиковая Дама, левитация и литры искусственной крови. Еще один положительный момент – в трейлере нет скримеров, вот совсем. Ничего не выскакивает из-за угла и не кричит нечеловеческим голосом, но почему-то страшно. От одних слов главного героя – «Есть слова, которые нельзя произносить перед зеркалом». Думаю, сходить в кино на этот фильм стоит, тем более что трейлер сделан качественно.

0  
2 Кориш   (23.08.2015 20:51)
Черный обряд? Это уж совсем детский лепет, в сравнении не только с классикой жанра, но и современными европейскими и американскими хоррорами. Обидно, что молодой режиссер Святослав Подгаевский решил направить свой потенциал именно в это русло. Он выступает и автором сценария и режиссером этого фильма, по трейлеру видно, что Святослав пытается сделать фильм ужасов по заграничному образцу, выстраивая сюжет тонко, добавляя напряжения закадровым голосом, умелым монтажом и соответствующей музыкой. Многообещающий проект, я сразу увидел уровень, на который претендовал Святослав. Даже если история о Пиковой Даме вызывает страх, то сам вид монстра – нет. Также он должен был осознавать риск, связанный с работой с детьми-актерами. Большинству из них я не верил и это портит впечатление от качественно сделанного трейлера. Больше всего мне понравился плавные рассказ истории, думаю в фильме он сохраниться и, опять же, тема с зеркалами очень страшная. Фильм жду, но надеюсь, что сама Пиковая Дама будет мелькать на экране крайне редко, ее появление вызвало если не смех, то улыбку, было чувство, что в процессе создания персонажа вдохновлялись Голумом из «Властелина колец» и злой ведьмой из мультфильма «Коралина в стране кошмаров».

0  
1 Лёва   (23.08.2015 20:51)
Откуда черпают вдохновение заокеанские создатели хорроров? Чаще всего, из историй известных убийств, загадочных случаев или книг Стивена Кинга, будем честны. А российские? Вспомнив «Юленьку» и «Вий» можно с уверенностью сказать, что из сказок и былин. Название данного фильма говорит за себя, ведь истории о Пиковой Даме все знают из детства. Но и это не самая плохая «страшилка», по мотивам которой следует снимать фильм, не стоит забывать «ССД». Думаю, из этого может получиться что-то стоящее, даже если у режиссеров не хватит денег на достойные спецэффекты, можно будет уделить больше внимания сюжету, благодаря чему выдерживать саспенс. Я ожидаю исполнения в стиле «Зеркал», «Сайлент-Хилла» и одного из эпизодов «Сверхъестественного», когда ребята призывали Кровавую Мэри, только немного попроще и с элементами русской культуры. Особенно больших надежд не возлагаю, но уже одно то, что кто-то в постсоветском пространстве решился снимать хоррор, а не привычную комедию или драму, уже похвально и хочу оценить режиссерские труды. Кто знает, может этот фильм сможет поднять производство фильмов ужасов с низов, будет еще более страшным, чем американские? Так что дожидаться премьеры, однозначно, стоит.

Имя *:
Email *:
Код *: