20:22

Полный расколбас 2016 смотреть онлайн бесплатно

Полный расколбас 2016
44 голоса



Подробности Мультфильма:

Название: Полный расколбас
Год выхода: 2016
Жанр кино: Комедия
Режиссер: Грег Тирнан, Конрад Вернон
Автор сценария: Эван Голдберг, Кайл Хантер, Сет Роген
Роли дублировали: Кристен Уиг, Сальма Хайек, Пол Радд, Джеймс Франко, Джона Хилл, Эдвард Нортон, Дэвид Крамхолц, Сет Роген, Майкл Сера, Дэнни МакБрайд.

Немного о Мультфильме:

В скором времени на большие экраны выходит мультипликационный фильм с несколько нестандартным сюжетом. По названию можно догадаться, что картина предоставит зрителю возможность перенестись в атмосферу вечеринки. А как известно, ни одна вечеринка не обходится без веселья и разнообразных угощений. Вот только в мультфильме сосиски будут отнюдь не угощением, а действующими лицами! Действие происходит в крупном супермаркете в канун одного из главных праздников страны – Дня Независимости. В этот день многие люди выезжают на природу, чтобы хорошо провести время в кругу друзей и приготовить основное блюдо для пикника – жареные сосиски. Вот только такое развитие событий не по душе главным героям мультфильма. Всем сосискам, оказавшимся на прилавках, рассказывают жуткие истории о том, как они будут куплены и съедены. Волнение в рядах сосисок усиливается с приближением вышеупомянутого праздника. Совершая покупки, у одного покупателя из пакета случайно выпадают сосиски, одна из которых и станет главной героиней. Впереди её ожидает увлекательное путешествие, знакомство с обитателями супермаркета и различные приключения. В конце дня, когда все расходятся по домам и супермаркет закрывается, на полках начинается самая настоящая вечеринка, ведь праздник наступает уже завтра! В атмосфере всеобщей паники в преддверии Дня Независимости сосиски на прилавках разрабатывают план побега, чтобы избежать участи оказаться на праздничном столе. Однако сделать это не так просто. На каждом шагу героев подстерегают трудности. Удастся ли им осуществить свой план и сбежать? Ответ на этот вопрос зрители получат после долгожданной премьеры. Необычные сюжетные повороты и оригинальная задумка картины гарантируют весёлое времяпровождение.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 36 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть мультфильм полный расколбас 2016 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Полный расколбас 2016 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Мультфильмы | Просмотров: 64724 | | Рейтинг: 4.2/44
Всего комментариев: 9
0  
9 Василий   (29.09.2016 17:01)
Ну и никто не писал еще об откровенных сценах с героином и ложкой, шприцом и веной наркомана. Открытой пропагандой ЛГБТ в конце мультфильма, насилием и жестокостью, которые здесь представлены не в виде шутки, а в виде настоящего триллера. Не просто пошлые, а черезчур пошлые шуточки и намеки прослеживаются практически во всех диалогах. С одной стороны, забавно, а с другой - как-то отталкивает.Фильм ориентирован не на детскую аудиторию, об это указывает надпись на половину постера "18+". Но сейчас и консоли для игр 18+, игры 18+ и прочее. Уже на эти знаки не обращают внимания толком. Это лишь отмазка для производителя. Так что, родители поведут своих детей на этот мультфильм. Если родители нормальные, то они пожалеют об этом. Если нет - значит они на голову отбитые. Здесь просвечивается немного забавы для взрослого поколения, но не более чем "немного". А для ребенка это может быть критичным. Если ему понравится это безумие, то ему уже насрать будет на ваши Смешарики, ему захочется посмотреть на расчлененку и наркоманов. Там же экшн.

0  
8 Мендельсон   (14.01.2016 22:49)
Если честно, даже не знаю что сказать о мультфильме «Сосисочная Вечеринка». Такой бред я видел только в мультфильмах для взрослых («Американский папаша», «Грифины», «Футорама») где в виде схожей паранойи высмеивали минусы человечества, но как показывать этот мультик детям, в котором нет нормального сюжета, я даже не знаю. Видимо, создатели не подумали о простой и нежной детской психике, которая впитывает всё как губка. Просто представьте, сколько у родителей будет проблем, когда их дети будут отказываться, есть сосиски, считая их живыми? А ведь такое возможно, ведь многие помнят нашумевшую историю с «Покемонами», когда некоторые серии были запрещены к показу во многих странах (частности и в странах СНГ). Мне кажется, что этот мультфильм делают как одну огромную рекламу колбасных изделий. Ведь тут всё как в рекламе: незамысловатый и не понятный нормальному человеку сюжет, разговаривающий и ходящий неодушевленный предмет (кстати, непонятно, как сосиски ходить-то будут), даже появляется человек и, как ни странно, весь фильм вам могут рассказывать, как вам нужны сосиски. Лично я не тратил бы своё время и деньги на огромную рекламу, а в остальном, каждый в праве сам выбирать.

0  
7 Савва   (14.01.2016 22:49)
Доброго времени суток всем любителя хорошего и качественного кино, сегодня я расскажу Вам о мультфильме, который станет премьерой в 2016 году под названием «Сосисочная вечеринка».Что интересного (и в то же время позитивного) в этом мультфильме для простого русского гражданина – это то, что продукты сами хотят попасть в рот человеку, а теперь, к сожалению, перейдем к негативному в этом мультипликационном фильме. Сюжет «Сосисочной вечеринки» незамысловато прост: все сосиски внезапно ожили, решили, что лучше быть съеденными, а не пропавшими. И тут система дает сбой, ведь сосиски не знают, что их в любом случае продадут, даже если им уже больше ста лет (особенно, если они попали в русский магазин). Так же присутствует проблема оживания бездушных предметов. Все мы помним прекрасный мультфильм «История игрушек», где оживали игрушки, но в нём, пусть уже и в взрослом возрасте приходит озарение, почему игрушки оживают: в каждую свою игрушку ребёнок вкладывает часть своей души, характера, любви, ведь это его игрушка. Что же происходит с сосисками – непонятно. Как такой предмет может ожить? Их что из человечины сделали или та коровка, хрюшка, курочка или кто нибудь ещё из животных так сильно хотел быть съеденным? В общем, впечатления от описания у меня вызвали больше истерического смеха, чем интереса к данной картине. Если Ваша психика крепка, как кожа Супермена, или Вы моральный мазохист, то смело можете идти на премьеру.

0  
6 Валет   (14.01.2016 22:49)
С каждым годом паранойя просачивается в киноиндустрию всё сильнее и сильнее. Эта беда не прошла стороной и 2016 год. Представляю Вашему вниманию новый мультипликационный фильм с элементами хоррора: «Сосисочная вечеринка». Мёртвое мясо, хотя нет, мёртвая соя оживает в канун Дня Независимости, и жаждет попасть на стол к каждому американцу, дабы быть съеденными. Мне пришлось свести весь придуманный режиссерами, сценаристами и продюсерами бред до минимума, что бы понять, что же произойдет в этом мультике, но даже этот «минимум» взорвал мой мозг. Мы уже пережили странные мультфильмы, где продукты питания падают с неба вместо дождя, где деревья похожие на сладкую вату и охраняет их маленький волосатый зверек с человеческими усами. Многие студии уже доказали, что создавать мультфильмы можно со смыслом, с интересными персонажами, а что же докажут нам создатели «Сосисочной вечеринки»? Тут уже ясно по названию – вечеринки ни к чему хорошему не приводят, особенно если её устраивают продукты питания! Я не знаю, какие наркотические вещества принимали создатели сего чуда, но надеюсь, мультфильм станет провальным, ведь я верю, что родители не поведут своего ребенка на этот мультик.

0  
5 rikimaus   (24.06.2015 22:00)
Я считаю, нельзя сравнивать советские мультфильмы, рисованные на заказ партии или, по крайней мере, под их суровым присмотром и новые, делаемые на заказ компаний, для того, что бы прокатиться по миру и собрать денег. Я отношусь к идее «Сосисочной вечеринки» позитивно, с интересом. Конечно, для массовых просмотров в кинотеатре, для большой аудитории это не играет большой роли, а вот те, кто любит смотреть фильмы на языке оригинала, обрадуются звездному «звучанию» мультфильма. А именно, такие знаменитости как Сет Роген, Джеймс Франко, Сальма Хайек, Джона Хилл, Кристен Уиг, Эдвард Нортон озвучат сосисок, жаждущих попасть на День Независимости, или сбежать из-за этого, я так и не понял. Я мультик жду, должно получиться забавно.

0  
4 rikimaus   (24.06.2015 21:59)
Я нахожусь в недоумении, зачем снимать мультфильм о сосисках? Глядя на последние вышедшие в свет мультики, меня берет ужас. Ну, серьезно, лего мир, овцы, ведущие себя как люди, сосиски, что дальше-то? Тапки, одеяла, мочалки, кухонные ножи? Конечно, молодежь будет заинтересована, они любят эксперименты, какую бы область жизни они не затрагивали. Но мы, люди, выросшие в Советском Союзе, привыкли к другим мультипликационным продуктам, таким как «Трое из Простоквашино», «Возвращение блудного попугая», «Малыш и Карлсон». Их задумка понятна, на примере животных, одушевленных предметов, показать характеры людей, на примере вымышленных персонажей показать внутреннюю потребность ребенка в общении. А побег сосисок, что призван показать он? Мне, пока, не понятно.

0  
3 rikimaus   (24.06.2015 21:59)
А мне кажется, наоборот. Будет экшн! Только представьте, сосиски, выбираясь из упаковок, спотыкаясь о своих собратьев, падают с полки. Там их ждет скользкий пол, вредные дети, ужасные продавцы-консультанты, которые так и норовят положить их обратно в пачку или выбросить, если они, конечно, добросовестно исполняют свою работу. Очень хочу на это посмотреть! Надеюсь, каждая сосиска станет запоминающимся персонажем, как пингвины из «Мадагаскара» или лего-герои. Было бы забавно, если бы они грубо выражались и творили всякие глупости, получился бы такой мультик «для взрослых». И, конечно же, я улыбаюсь от одной мысли о сосисках, танцующих на вечеринке под знакомые нам хиты. Неординарная идея заслуживает такую же экранизацию!

0  
2 rikimaus   (24.06.2015 21:58)
Скорее всего, мультфильму дадут рейтинг 3+. Я не готов потратить свои деньги или время на бессмысленный просмотр чего-то доступного для понимания даже 3-х летнему ребенку, слишком простой сюжет, отсутствие сарказма в диалогах. В общем, мало что привлекает. Если анимацией курирует Dream Works то можно рассчитывать на красивых, объемных и милых персонажей, как в мультике «Пчелка Майя», или «Облачно, местами …», что хорошо скажется на восприятии работы аниматоров. Сам я вряд ли пойду на фильм, а вот с племяшками или с семьей друга – почему бы и нет? Дети отвлекутся на яркий мультик, а я смогу попить колы, поесть попкорна и повеселится вместе с ними, не придавая значения происходящему на экране.

0  
1 rikimaus   (24.06.2015 21:58)
В след за успехом мультфильма «Лего» набирают обороты фильмы со странной графикой и сюжетом. Я хотел бы посмотреть «Сосисочную вечеринку», ведь создатели обещают грандиозный побег сосисок из супермаркета! Если после того как вы услышали сюжет этого мультика, вы не заинтригованны, мне вас жаль. Почему сосиски живы? Куда они бегут? Лично мне, очень интересно, какой стиль анимации выберут для экранизации побега, как вообще попадут персонажей. Будут ли они разговаривать? У меня уйма вопросов. Надеюсь, «Сосисочная вечеринка» не разочарует меня, у мультика безумная идея и я ожидаю, что он получится таким же непосредственным, смешным и будет радовать глаз. Можно смело вписывать в список кинолент к просмотру.

Имя *:
Email *:
Код *: