21:15

Сладкая жизнь 3 Сезон смотреть онлайн бесплатно

Сладкая жизнь 3 Сезон
202 голоса



Подробности Сериала:

Название: Сладкая жизнь
Год выхода: 2015
Жанр: Драма, Комедия
Режиссер: Андрей Джунковский
Автор сценария: Пётр Внуков, Ирина Аркадьева
Роли сыграли: Марта Носова, Никита Панфилов, Лукерья Ильяшенко, Анастасия Меськова, Мария Шумакова, Роман Маякин, Антон Денисенко, Эдуард Мацаберидзе, Анатолий Горячев, Николь Спиридонова, Антон Батырев, Тамерлан Коченов.

Немного о Сериале:

Когда мы начинаем смотреть сериал Сладкая жизнь 3 сезон, в картине мы наблюдаем жизнь молодых успешных людей, добившихся в свои 30 лет карьерного роста и достатка, признания в обществе и уважения – и все это несмотря на трудности жизни в большом городе, полном лжи и цинизма, безразличия и отчужденности. Они не знают ни в чем отказа, живут в роскоши и богатстве. Но рано или поздно им придется решать свои насущные проблемы, которые настигают их даже в повседневной жизни. С появлением в их жизни провинциальной девчонки Саши, которая вынуждена прятаться от проблем, постигших ее в родном городке, жизнь московской молодежи нарушает свой привычный ритм. Саша – молодая. Любящая мать, которая одна воспитывает ребенка и параллельно подрабатывает танцовщицей в ночном заведении. Личность незаурядная, у нее свои взгляды на жизнь, очень отличающиеся от взглядов московской молодежи, избалованной деньгами и безмятежностью. Наряду с теми героями, судьбы которых мы наблюдаем в предыдущих сезонах сериала Сладкая жизнь, мы встречаем еще несколько новичков. Эти герои привносят новые. довольно неожиданные моменты и новые волнения. Прежним остается взгляд режиссера на поколение молодых людей, полных цинизма и жестокости. В 3 сезоне Сладкая жизнь мы убедимся в том, как стремительно меняется жизнь героев, как стечение обстоятельств влияет не только на них самих, но также и на их привычное окружение. Кто-то пережил неудачную любовь, кто-то мечтает о высокой карьере, а кто-то просто хочет создать семью...Достойно ли они справятся с тем, что им преподносит судьба? Сладкая жизнь покажется им далеко не сладкой. Москвичам снова придется выбирать между добрыми отношениями и цинизмом, между деньгами и любовью, между славой или ответственностью за судьбы других.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Россия Канал ТНТ
Продолжительность: 45 минут
Перевод: Оригинал

Качество видео: SaTRip



смотреть сериал сладкая жизнь 3 сезон онлайн в HD качестве бесплатно


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Сладкая жизнь 3 Сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские Сериалы | Просмотров: 310257 | | Рейтинг: 4.5/202
Всего комментариев: 8
0  
8 Сочный   (29.12.2015 15:21)
Немного напоминает «Краткий курс счастливой жизни» от Валерии Гай Германики, только более гламурный и технически более качественный. Поэтому мне не понятен успех данного проекта, то есть ничего сенсационно нового он не показал, даже более того, «Сладкая жизнь» хоть как-то ладит с цензурой, в отличии от вышеупомянутого кино от Германики. Система персонажей довольно предсказуемая, вот она провинциалка Саша, простая как 5 копеек и толком не понимающая «как делаются дела в столице» и вот она столичная штучка Лера, инструктор по йоге и настоящая сердцеедка, живет за счет своих любовников и учит свою несмышленую подругу, что женщина создана для прекрасного. Весь сюжет строиться сперва на их различии, а потом на подозрительной схожести. Все бы ничего, но подобная позиция раздражает не то что на протяжении сериала или хотя бы одной его серии, я был немного взвинчен уже после просмотра тизер-трейлера во время рекламы на ТВ. Помимо вышеприведенных дам, там еще пара-тройка героинь, но ни одна из них не вызывает симпатии. Каждая из них по своему отвратительна, меркантильна и глупа. Полагаю, целевая аудитория не далеко отошла от персонажей. Не рекомендую «Сладкую жизнь» к просмотру, смотрите хорошее кино, друзья.

0  
7 Карина   (29.12.2015 15:21)
Этот сериал в полной мере отражает представление режиссера о поколении тридцатилетних и, по-моему, не столь важно, живут они в мегаполисах или же в небольших городках. С возрастом приходит не только опыт и мудрость (последнее встречается крайне редко), а и цинизм, разочарование в жизни и невыносимое желание вернуться во времена собственной юности, от того герои творят безумства. Полагаю, этим и объясняется все происходящее на экране. Так же, если присмотреться, персонажи очень глубокие, а в их поведении просматривается психологизм. Например, Лера не бесчувственная и корыстливая героиня, точнее, она не просто так использует мужчин, в прошлом у нее было несколько неудачных отношений. В отношениях Саши и Вадима, в прошлом сезоне, проявился такой знакомый всем семейным людям кризис, страсть ушла остались только собственнические претензии. Было интересно наблюдать за тем, как Саша решала проблемы в своих отношениях, а Лера заводила новые. Да и вообще, перспектива третьего сезона давно маячила перед зрителями, ведь как только первый сезон, состоящий всего лишь из 6-ти серий, заимел такой успех на ТВ, продолжение было лишь вопросом времени. Так что я рада, что сериал продлили, с удовольствием посмотрю продолжение.

0  
6 Большой   (29.12.2015 15:20)
Среди моих знакомых подруг много поклонниц данного сериала, они говорят, что «Сладкая жизнь» так полюбился им за откровенность и правдивость, аргументируя немалое количество откровенно пошлых сцен именно тем, что они делают проект более реалистичным. Так вот, мне не понравилась не одна из этих сцен, их нельзя было назвать ни чувственными, ни эстетически красивыми или хотя бы нужными для сюжета. Как по мне, создатели явно перегибают палку с обнаженкой и стервозностью некоторых героинь и пусть я не дошла до третьего сезона, а решила «закруглиться» на первом, я уверена, что ничего, по сути, не поменялось. Сюжет сериала как отражал представления провинциалок (именно провинциалок, ибо жители Москвы или недавно переехавшие туда люди с утра до ночи работают, лишь бы оплатить жилплощадь и по счетам) о гламурной столичной жизни с ее ежедневными интригами и страстями, так и отражает. Я не фанат подобного кино, ибо художественный вымысел налицо, а следовательно, назвать сериал правдоподобным язык не повернется. Так что никогда не поддавайтесь на уговоры друзей посмотреть какой-то фильм или сериал, думайте своей головой. Я не рекомендую «Сладкую жизнь» к просмотру.

0  
5 Дина   (21.11.2015 00:28)
Сериал интересен , тоже считаю, что первый сезон интересней намного, второй уже какой то перегиб))) все с друг другом спят, как то все растянуто натянуто, и вообще некоторые сюжетные линии как то убивают) ну не пойдёт в реальности женщина с достатком и своей жизнью не простой , выяснять с массажистом отношения при жене и детях... Только если у барышни справка из сумашедшего дома, это очень смешно

0  
4 Cherry_Pie   (25.08.2015 04:08)
Тривиальное название, такой же сюжет, соответствующие персонажи. Больше всего, раздражают диалоги. Они или сплетничают, или молчат. Интим здесь обсуждают, показывают, мечтают о нем. Не хотелось бы никого обидеть, но сериал для домохозяек, у которых уже давно нет собственной половой жизни и они с упорством обсуждают чужую, более насыщенную, пусть даже и придуманную для сериала. Во всех подобных сериалах, тот же «В большом городе», героини были привлекательными, хотя бы внутренне, положительными личностями. А здесь? Главная героиня «Сладкой жизни» меня пугает, а крупные планы с ней заставляют прочесть газету, почитать книгу, а общем, сделать все, что бы не смотреть на экран. Меня не зацепила ни она, ни ее герой-любовник, ни постер с мастерским закосом под «Отчаянных домохозяек».

0  
3 Алька   (25.08.2015 04:06)
Сериал окончательно и бесповоротно скатился. Сценаристы, режиссер и продюсеры не смогли выдержать поставленную планку, потому что «Сладкая жизнь» в первом сезоне была динамичной и сюжетно интересной, а поступки героев были, как минимум логичны. Что мы увидим дальше, если весь второй сезон сводится до решения главных героинь «с кем переспать?», «кому же мне отдаться?»? Ничего хорошего, создатели дали это четко понять. Все 8 серий второго сезона герои просто медлительно переползают из одной постели в другую, при этом ничего хорошего, светлого и доброго в их персонажах не остается. Они просто существуют, развлекаются и плетут сплетни, ни один поступок не несет в себе смысла. Я не жду третий сезон, не собираюсь его смотреть.

0  
2 Лев   (25.08.2015 04:05)
Мне сериал понравился, во многом, из-за тесно переплетенных судеб героев сериала. Моим любимым сезоном «Сладкой жизни» стал первый, он самый лучший, в нем в меру интриг, экшена и сюрпризов. У него есть отличительная черта – он не затянут и легко смотрится. Касательно меня, я люблю, когда все динамично, когда нас знакомят персонажей и они без «растягивания резины» раскрываются. Зря создатели добавили серий ко второму сезону, иногда я терял нить повествования из-за бессмысленных диалогов и деланья «интриг» из ничего, ибо нужно как-то растянуть экранное время. Я жду третьего сезона, надеюсь, авторы проекта еще раз хорошенько подумают и вернут прежний формат сезона, только так сериал снова станет динамичным и насыщенным.

0  
1 RUDI   (25.08.2015 04:04)
Вряд ли этот сериал сможет изменить устоявшееся мнение о российском кинематографе, об отвратительной московской «гламурной» жизни. Само название - «Сладкая жизнь», синопсис и постер говорят о мерзости контента и целевой аудитории данного проекта. Я удивлен, как при таком раскладе проект просуществовал два сезона и был продлен. Мне буквально не за что ухватиться, потому что, обычно, если сценарий напрочь плох, а персонажи представляют замкнутый круг стандартов и вульгарных клише, то качество съемки или саундтрек выручают, даю сериалу еще как-то функционировать. Здесь нет абсолютно ничего. Я бы не советовал данный сериал к просмотру, потому что за предъявляемой откровенностью, скрывается показ извращений. Авторы проекта явно не знают о морали.

Имя *:
Email *:
Код *: