19:50

Шеф 4 Сезон Высший уровень смотреть онлайн бесплатно

Шеф 4 Сезон Высший уровень
158 голосов



Подробности Сериала:

Название: Шеф 4 Высший уровень
Год выхода: 2016
Жанр: Комедия
Режиссер: Олег Ларин
Автор сценария: Андрей Тумаркин
Роли сыграли: Андрей Чубченко, Ян Цапник, Кирилл Полухин, Эльдар Лебедев, Татьяна Колганова, Татьяна Черкасова.

Немного о Сериале:

История Виктора Расторгуева, полковника, ранее осужденного за превышение должностных полномочий, и упрятанного на пару-тройку лет в тюрьму набирает новые обороты. Немного о главном герое – он является главной занозой всех преступных группировок города, человеком, способным вывести на чистую воду даже самого отъявленного лжеца, подчиненные Расторгуева называют его просто Шефом. У Шефа всего одно правило, гласящее о том, что все нужно делать по чести. Однажды Николая втянули в неприятную ситуацию, волею случая ему пришлось защищать девушку от насильников табельным оружием. Таким образом, преуспевающий московский полковник оказался под присмотром органов правопорядка, ему выдвинули ряд обвинений и здорово испортили настроение. Благо, рядом оказался верный друг, за него вступается полковник УСБ Лыков. Но лишившись перспективной должности и будучи переведенным в другой город, из Москвы в Санкт-Петербург, Расторгуев не перестает служить закону. И вот уже на должности начальника местного ОВД он расследует новое дело. А именно, дело о его однокурснике, ранее возглавлявшего санкт-петербургское ОВД, полковника Петра Маслова. Несколько месяцев назад его нашли застреленным. В деле идет речь о самоубийстве, но предсмертной записки, ровным счетом как и какого либо объяснения со стороны родственников и знакомых со стороны убитого не было. Поэтому Николай начинает свое расследования, собирая улики по крупицам. Он даже не могут подумать, какие сложности повлечет за собой дело о гибели друга и чего будет стоить истина. Мало того, что он наживет новых врагов, которым, если учесть жесткость и непреклонность его характера, уже и так счета нет, ведь многие не согласны с его взглядом на дело Маслова, как и с его методами расследования. Он встретиться лицом к лицу с самым опасным бандитом Санкт-Петербурга – Максимом Тихомировым.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Россия Канал НТВ
Продолжительность: 45 минут
Перевод: Оригинал

Качество видео: SaTRip



смотреть сериал шеф 4 сезон высший уровень онлайн в HD качестве бесплатно



Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Шеф 4 Сезон Высший уровень смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские Сериалы | Просмотров: 11325 | | Рейтинг: 4.3/158
Всего комментариев: 3
0  
3 Волонтер   (29.12.2015 14:14)
Типичный НТВ-ный продукт, мне кажется, скоро я вовсе перестану различать криминальные драмы, транслируемые на этом телеканале. Серьезно, «Литейный», «Другой майор Соколов», «Аргентина», продолжение «Улиц разбитых фонарей». Да кто это смотрит целый день? Ладно, попытаюсь охладить сей эмоциональный всплеск и объяснить почему этот сериал мне не понравился и почему вам не стоит его смотреть. Основное – сюжет, в «Шефе» события разворачиваются вокруг очень крутого (да ладно?) полковнике полиции Расторгуеве, он весь такой серьезны и загадочный, но мне было смешно наблюдать за ним, ведь актер слишком переигрывал. По-моему, это вовсе не актер, ребята со съемочной группы просто заглянули в первый попавшийся участок и «одолжили» одного из сотрудников для съемок. Кстати, то же можно сказать и об остальных героях. Далее, технические аспекты. Создавалось ощущение, что сериал снимали в каком-нибудь 1996, или когда там первая серия «Улиц разбитых фонарей» вышла? Те же спецэффекты, те же сюжетные повороты и, судя по всему, та же камера. Увы, но очень много повторов, я это заметил уже после трех случайно выбранных серий сезона, дефицит воображения сценаристов на лицо. НТВ-шники, отпустите ребят домой, они устали писать!

0  
2 Александр   (29.12.2015 14:14)
Я смотрел первый сезон, второй и краем глаза третий, но не вижу смысла развивать эту историю дальше. Полагаю, работниками НТВ просто тяжело смириться с тем, что если сериал хороший, то не обязательно снимать 20-цать сезонов, тем самым разрушая первоначальный концепт и делая сюжет скучным, разбавляя его большим количеством «воды». В последнее время, ловлю себя на мысли, что лучше посмотреть пару серий «Ментовских войн», а не «Шефа». Нет, для них сериал в 5 сезонов это провал, фиаско! О новом сезоне «Шефа», я хотел бы видеть больше командной работы Расторгуева, Ровинского, Каплевича и Локтева, ибо в последнем сезоне этого катастрофически не хватало. Так же, стало очень мало поучительного, чаще всего весь сюжет серии сводиться к какой-то банальной перестрелке, нет уже былой увлекательной детективной линии, так что над этим тоже стоило бы поработать. Да и реальной жизни стало мало, я о том, что если в первых двух сезонах история Растаргуева казалась весьма правдоподобной, как-то трогала и заставляла сопереживать, то сейчас я просто сижу с каменным лицом, так что лучше бы сценаристам по меньше выдумывать, а логически закончить начатую историю. Надеюсь, этот сезон будет последним, ведь уже нечего показывать, героям не о чем говорить, а нам нечего смотреть.

0  
1 Гусар   (29.12.2015 14:13)
Наткнувшись, первый раз на этот проект, я подумал, что меня ждет какое-то ну очень замысловатое кулинарное шоу, возможно, какой-то спин-офф «Мастер-шефа» или «Адской кухни», а нет! Здесь не будет кухни, десертиков и нервных криков Арама Мнацаканова. Здесь, внимание, полковник Виктор Растаргуев (видимо, создатели сериала Олег Ларин и Анатолий Артаманов вместе с продюсерами телеканала НТВ являются преданными почитателями творчества группы Любэ) борется с преступными группировками Москвы. Я не фанат криминальных сериалов, но в «Шефе» есть что-то задорное, наверное, остальные тоже это заметили, посему сериал уже получил свой 4-тый сезон. В «Шефе» есть все, и когда я говорю «все», я имею ввиду перестрелки сред белого дня, супер-коварных бандитов (чувствуете, это не «злодеи», не «антагонисты», а именно «бандиты»), криминальные разборки и очень пафосные фразы. Больше всего, меня поразило спокойствие главного героя, вот он отчаянно палит из пистолета по преступникам со злым оскалом на лице, а после, спустя минут десять, пребывает в состоянии абсолютной гармонии и умиротворения, попивает кофе и разговаривает с женой по телефону. В общем, философия улиц! Так что включайте живо свои телевизоры и наблюдайте тем, как развиваются события в отечественном экшн-сериале «Шеф».

Имя *:
Email *:
Код *: