10:35

Самый лучший день 2015 смотреть онлайн бесплатно

Самый лучший день 2015
2263 голоса



Подробности Фильма:

Название: Самый лучший день
Год выхода: 2015
Жанр кино: Комедия
Режиссер: Жора Крыжовников
Автор сценария: Жора Крыжовников, Алексей Казаков
Роли сыграли: Дмитрий Нагиев, Валентина Мазунина, Сергей Лавыгин, Юлия Александрова, Елена Яковлева, Толепберген Байсакалов, Михаил Боярский, Инна Чурикова, Ольга Серябкина, Ян Цапник, Юлия Сулес.

Немного о Фильме:

Замечательная комедия от российских кинорежиссёров, кстати, режиссер этой картины Г. Крыжовников уже снял комедию «Горько», ставшую хитом в российском кинопрокате. Главный герой — простой российский полицейский, но игра Дмитрия Нагиева делает этого героя непростой, а весьма яркой личностью. Участие этого замечательного актёра обещает сделать картину бесконечно весёлой, а чисто российский юмор привлечёт к просмотру огромное количество зрителей. На долю главного героя сваливается множество проблем разного характера, заставляющих его пережить массу невероятных и чрезвычайно смешных приключений. Некоторые ситуации настолько невероятны и нелепы, но не сильно удивительны для любого россиянина. Бравый полицейский находит из них выход и, конечно же, побеждает плохих парней, притом положительный ли он герой или отрицательный сам зритель сразу затруднится ответить. В жизни простого полицейского встречается разное, по долгу службы ему приходится делать не всегда правомерные вещи, тем более сказывается специфика нашей страны и мышления российских граждан. Но несмотря на все приключения и переживания, для героя это всё равно самый лучший день в его жизни.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Россия
Продолжительность: 1 час 37 минут
Перевод: Оригинал

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм самый лучший день 2015 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Самый лучший день 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские фильмы | Просмотров: 1434832 | | Рейтинг: 4.3/2263
Всего комментариев: 21
0  
21 Анастасия   (29.07.2016 05:18)
Ужасный фильм - просто стыдно за наш кинематограф! Ну разве можно такое снимать? Как хоть Нагиев смог принять участие в этом позорище? А рекламы-то было: караоке-комедия и т.д. Противно просто. Ведь как он хорошо в сериале "Кухня" играет - интересная такая роль, качественный сериал, но эту жуть никому не рекомендую! Поберегите своё время!!!

0  
20 Nastasya   (18.06.2016 09:07)
Такое ощущение, что на "скорую руку" сделали фильм, за пару дней слепили... Были хорошие моменты в фильме, но их очень мало... Не понравился фильм, много недоработок, которые даже простому зрителю видны...(Сцена разговора Васютина с мамой меня просто убила, видно наплевательское отношение к зрителям, лишь бы бабла заработать) Для меня теперь Жора Крыжовников - это показатель низкого качества фильмов (учитывая его и другие работы). Разочарована, ведь можно было сделать хороший фильм(((((

0  
19 valendr   (03.04.2016 20:12)
Чего ждать... кого прощать...? СупеР - фильм... кто не был "там" - тот не знает! и коментариии - излишние! а кто пропустил самый лучший день, а потом реабилитироваться... тот поймёт! удачи всем, кто хочет женитись!

0  
18 videobocman   (23.02.2016 17:30)
Да, фильм конечно не шедевр... Но скажите, уважаемые критики, вы сами то каждый день едите фуагра и украинский борщ с пампушками? А может вы сделали, что то в жизни более масштабное и талантливое чем этот фильм... Да нет, вы бездельники, вам заняться не чем вот вы и ковыряетесь в чужиш щах, займитесь делом, " критики"
P>S> Похоже я такой же бездельник и бездарь как вы...
Да нее, просто сегодня праздник, выпил, с судовольствием посмотрел этот не талантливый фильм... И! о счастье, я не такой зануда и бездельник как вы... и чё я тут расписывоваюся?!

-1  
17 147258   (14.02.2016 01:04)
Такого бреда и абсурда давно не видела, хотя что говорить... в последнее время русские "комедии" часто случаются такими - абсурд - это то что так особенно любят наши сценаристы. после просмотра не покидает тошнотворное состояние. люди, написавшие сценарий явно имеют какое-то извращенное мировоззрение. вероятно, они не знают, что такое искусство, их мир на сто процентов опошлен и убог. Поэтому и фильмы получаются такими же, и герои этих фильмов - "недолюди". они даже не моральные уроды или ублюдки, нет, герои таких фильмов до этого не в состоянии дорасти, поскольку сотворены бездарностями, не способными вложить в них ни одной черты характера. искусство всегда должно оставаться искусством, будь то двухчасовой фильм или корткометражка. Юмор "ниже пояса" - это то на что способен только бездарный сценарист, у которого нет настоящего, даже малейшего предсталения об искусстве. пора бы перестать заполонять эфир фильмами-однодневками и кормить не всегда просвещенного зрителя таким отчаянно-бредовым, беспредметным кино, которое кином-то стыдно назвать. жалко, что Нагиев принял участие в этом. полный бред, никому не посоветую смотреть

+1  
16 Алексей   (09.02.2016 22:47)
Фильм просто КЛАСС!!!
Я ценитель авторского и документального кино этот фильм в моей фильмотеки занимает достойное место среди Левиофан, Палата №6, Остров (2006 Лунгин), .....
Я сам выходец из глубинки россии и знаю что такое жизнь.
Те кто называет этот фильм чемто вроде "быдло высер" это просто тепличные хомячки запутавшиеся в маральных ценностях.

0  
15 наталия   (08.02.2016 20:28)
Что это? У нас изменилось значение слова "кинокомедия"? Великолепная игра великой Чуриковой не спасет никакую дерьмовую картину. Это смешно? это грустно, плакать хочется. Хорошо, что лень спасла бюджет - не пошла в кинотеатр.

-1  
14 Анастасия   (07.02.2016 22:25)
Фильм супер!!! Давно не было такого на экране. Стоит всем смотреть!!!

0  
13 Сатана   (29.01.2016 06:03)
Ну и фильм... Такого шлака давно не видел, посмотрев минут 10 от начала, понял, что смотреть его смысла нет...

-1  
12 Анастасия   (28.01.2016 00:07)
Отличный, очень лёгкий и позитивный фильм, не смотря загул главного героя. Отлично подобранный актёрский состав. Пересматривали с мужем дважды-очень понравился.

0  
11 BEHEMOTH   (27.01.2016 15:15)
Кошмар такое впечатление, что это госзаказ по проекту спаивания населения, режиссер бездарь, взять хотя бы сцену общения главного героя с мамой во время приема пищи (картофелина на вилке то есть то ее нет, то она надкусанная то снова покоится в тарелке), внимательнее надо быть...

0  
10 ирина   (08.01.2016 16:15)
Отличный фильм. Я посмотрела его в кинотеатре. Жаль, что его нету пока в интернете. Подскажите пожалуйста когда этот фильм появится в интернете, хотелось бы посмотреть его ещё раз

+1  
8 Мерин   (04.09.2015 00:10)
Думаю, рецензию стоит начать с того, что я крайне неблагосклонно отношусь к российскому кино, к произведениям Жоры Крыжовника особенно. А если уж это комедия, то можно хвататься за голову и бежать в панике подальше от монитора. У меня нет желания идти на этот фильм в кино, честно говоря, услышал о нем из интервью, которое сам маэстро, Жора, давал одному из популярных телеканалов. Он высказывался о новом режиссерском проекте как о прорыве в российском кино, как будто он изобрел новый формат. Посему я обязан был ознакомиться. И скажу честно, если бы я встретил синопсис этого фильма ранее, я бы его даже не запомнил. Дело в том, что он шаблонный, блеклый и я считаю, что это неуважение к зрителям. Такое чувство, что создатели решили задачку 2+2, но представили ее зрителю как интегральное уравнение. Математический метафоры не смогут передать всю палитру эмоций, испытанных мною во время ознакомления с комедией-мюзиклом «Самый лучший день». Заранее могу сказать, что фильм будет глупым и не интересным, но, что самое ужасное, его пойдут смотреть в кинотеатр, его будут транслировать по телевиденью, даже ты, зритель, читающий эту рецензию, захочешь его прогрузить и оценить. Но, уверяю тебя, ничего кроме бездарной постановки, поверхностной актерской игры и жалкого зрелища, гордо именуемого сюжетом, ты не увидишь.

0  
9 mol   (05.01.2016 22:46)
Даже захотелось пересмотреть, такой легкий и веселый фильм

-1  
7 Соловей   (04.09.2015 00:10)
«Самый лучший день» стал моим самым худшим кошмаром. Мне не нравится проект, потому что создатели не хотели придумывать что-то новое, просто взяли звучную песню, написали под нее сценарий, используя генератор случайных предложений, прописали банальных персонажей и взялись за съемки. Сплошь Пети, Оли и Кати, а это, как раз, больше всего раздражает. Петя Васютин является неким гибридом прапорщика Василия Задова из шоу 2000-х «Осторожно, модерн!» и Фомы из Физрука, типичный, не интересный. Его невеста, Оля, хоть ее нет в тизере и анонсах, будет простушкой, типичной положительной героиней. А та самая «столичная поп звезда», которая по синопсису совращает главного героя, будет выглядеть как сборка клише. Полагаю, она будет вызывающе одетой, глупой и бестактной. Остается единственная надежда – песни, ведь это мюзикл. Официального трек листа нет, из саундтреков только песня Григория Лепса, но обещают, что сам Нагиев запоет. Я, почему-то, уверен, что будет много автотюна и голос Дмитрия изменится в лучшую сторону, но мне все равно интересно. Пожалуй, только этим «Самый лучший день» и цепляет. Также у меня возникают сомнения касательно юмора, ведь тизер даже улыбки не вызвал, а комедия должна смешить, верно? У меня сложилось впечатление, что фильм будет скучным и не логичным, а в сети еще даже полноценный трейлер не появился.

0  
6 Бандерас   (04.09.2015 00:10)
Это странно, на самом деле. Фильм позиционируют как мюзикл-комедию, и, соответственно, он получает возрастное ограничение «6+», но видели ли эти люди тизер? Такое впечатление, что нет. Во-первых, в синопсисе имеется ряд слов не доступный для понимания 6-тилетними, упоминание о вождении в нетрезвом состоянии, героям сходит все с рук. Во-вторых, женщины, изгибающиеся в неприличном танце, и откровенная бессвязность слов в реплике главного героя (которая с первых же минут бросается в глаза и показывает глупость персонажа), должны были послужить поводом поставить фильму «16+». Будь моя воля, ограничение выглядело бы так «всем здравомыслящим просмотр запрещен». Поставили «6+» намеренно, дабы собрать в кинотеатрах побольше фанатов «Физрука» (потому что образ Нагиева в этом фильме ничем не отличается), «Горько» (ведь «Самый лучший день» тоже вышел из под руки Жоры Крыжовникова) и любителей видеть непотребство на больших экранах, а как мы знаем, это, в основном, дети и подростки. Я уверен, что музыки в фильме не будет вовсе, будет поверхностная российская попса. Я не увидел в описании ничего комичного, я не увидел в тизере ничего смешного. Мои ожидания можно уместить в одно слово – «убого». Думаю, такие проекты попросту не должны существовать.

-1  
5 тимур   (04.08.2015 22:38)
«Физрук», «Одной левой», а теперь и «Самый лучший день»? Остановите Землю, я сойду! Хотя нет, остановите, пожалуйста, конвейер бездарных российских комедий! После «Горько» я уже ничему не удивляюсь, этот фильм тяжело переплюнуть! Я считаю подобные картины - скучными и однообразными, хотя бы, потому что Дмитрий играет сам себя, всегда и в каждой из них. Поэтому очень легко представить, чем закончится комедия, а именно приславутым хэппи-эндом. Никогда бы не пошел на «Самый лучший день» в кино и даже не посмотрел бы этот фильм по телевизору. Наверное, Жора Крыжовников опять заполнит фильм похабностями, пошлостями и вульгарщиной, ведь искрометному остроумию нет места в его фильмах! Так что, я бы не советовал всем уважающим себя киноманам, более того - просто людям, смотреть кинокомедию «Самый лучший день», ведь от комедии там будет лишь одно слово «комедия».

+1  
4 Коксик   (04.08.2015 22:36)
«Самый лучший день» будет пестрить яркими саундтреками, ведь комедия-то музыкальная! Еще я знаю, что Дмитрий Нагиев будет петь, что уже вызывает немалый по объемам интерес. Тем более что его герой Петя – удивляет своим простодушием. Известно, что он отслужил в ВДВ, работает в ДПС ГИБДД и всегда слыл работящим и добропорядочным. По праздникам наряжается в тельняшку ВДВшника, откровенен, честен и немного наивен. Короче говоря, рубаха-парень. Так же я знаю, что Наиеву очень нравится его персонаж, а актерская симпатия предполагает хорошую передачу характера персонажа, это поможет Диме отойти от своего «глянцевого» образа брутального соблазнителя и даст возможность зрителям насладится комедией. Жду 25 декабря 2015 года, потому то такое пропустить нельзя!

0  
3 Моника   (04.08.2015 22:24)
Дмитрий Нагиев – отлично, хороший актер! Ольга Серябкина – отлично, красивая девушка! Жора Крыжовников в кресле режиссера – что? Этого человека называют «гуру отечественного юмора», они вообще смотрели его работы? Ведь они осознают, что этот человек своими руками снял «Горько» и «Горько 2»? По-моему, он и его фильмы опасны для общества. После того как я детально ознакомилась с информацией о предстоящей музыкальной комедии, я увидела цитату Дмитрия Нагиева, в которой он восхваляет талант Крыжовникова. И тут я поняла, нет больше смысла тратить свое время на выискивание информации о комедии, потому что, я более чем уверена, что «Самый лучший день» фигурально станет третей частью печально известного «Горько», а значит, его просмотр воспрещается лицам младшим 18 лет, ибо такого количества морально разложившихся персонажей я давно не наблюдала на экране.

+1  
2 Димон   (04.08.2015 22:22)
По-моему слегка предвзято. Это же «Караоке-комедия», другой формат. И я бы не стал рубить с плеча и называть ее провальной. Думаю, что фильм покажут только зимой и под Новый год, каналы всегда транслируют что-то подобное. Я слышал, что Дмитрий Нагиев лишь недавно влился в съемочный процесс комедии «Самый лучший день», так что желаю ему успешных съемок! Знаю немного о его персонаже, а именно о сотруднике ДПС, которого зовут Петя. Да, аналогий с прапорщиком Задовым не избежать, поэтому Дима должен постараться. В целом от фильма ожидаю хорошего юмора, красивых песен и поменьше «лав стори», хотя любовь к поп-звезде в исполнении Ольги Серябкиной является основным движущим фактором Петиных приключений.

0  
1 Локомотив   (04.08.2015 22:21)
Чего ждать от российской комедии, названной в честь песни Григория Лепса «Самый лучший день», в главной роли которого снимается Дмитрий Нагиев? Нет, чего-то содержательного ждать не приходится. Дело даже не в названии, хотя комедия «Рюмка водки на столе» звучала бы покраше и не в Дмитрии Нагиеве. Он хороший актер, правда, просто после «Физрука» его стали иначе воспринимать, покуда это интересно зрителю, это выгодно сценаристам. Сейчас типичная роль Нагиева сводится к кривлянием, матам, брутальности. Все, Дима даже может не читать сценарий, я думаю, ему диалоги даже не пишут, просто просят вести себя клишировано и он, как профессиональный актер и человек которому, как и нам нужны деньги, мастерски выполняет свою работу и придумывает шутки находу. Разумеется, попутно строя из себя альфа самца.

Имя *:
Email *:
Код *: