16:57

Решала 2 смотреть онлайн бесплатно

Решала 2
45 голосов



Подробности Фильма:

Название: Решала 2
Год выхода: 2015
Жанр кино: Драма, Криминал
Режиссер: Роман Асхаев
Автор сценария: Евгений Замалиев, Жаргал Бадмацыренов, Роман Асхаев
Роли сыграли: Александр Фролов, Моисей Куртанидзе, Константин Озеров, Чингиз Аздаев, Арина Есина, Руслан Балакшиев, Алина Намсараева.

Немного о Фильме:

История двух братьев из Бурятии продолжается, в Улан-Удэ вновь неспокойно, но на сей раз из-за поступков Каши в настоящем, а из-за его прошлых деяний. Действие разворачивается спустя 4 года после событий первого фильма. Главный герой изменился, события, произошедшие в первом фильме, оставили отпечаток на характере персонажа и послужили катализатором к исправлению. Каша уехал из города, хотел, что бы его оставили в покое, стремился к душевному равновесию и уединению, ведь только при этих условиях все можно проанализировать и сделать правильные выводы. Следую советам брата, Каша отошел от «дел», перестал совать свой нос, куда не стоит и попытался завести семью. Действительно, в скором времени он встретил прекрасную девушку, они поженились и стали жить счастливо. Каше больше не нужно самоутверждаться путем кутежей, сразу же после работы он приходит домой, да и брату он теперь звонит только для того, что бы узнать как дела, а не за тем, что бы он сломя голову ехал вытаскивать его из передряги. К тому же, главный герой стал ответственным семьянином, у них с возлюбленной подрастает маленький сынишка. Но события четырехлетней давности совсем скоро дадут о себе знать. В Улан-Удэ обстановка накаляется, ведь совсем недавно из тюрьмы вышел Завгар, который отправился в места не столь отдаленный именно из-за предоставленной Кашей наводки. Он жаждет мести, но просто так Кашу ему не достать, поэтому он оборачивает борьбу между криминальными авторитетами. С одной стороны – Витя Черный, с другой – Добрый. Завгар примыкает к Вите Черному, старается «быть полезным», к тому же, очевидно, что криминальный авторитет нуждается в нем как никогда, поэтому герой вправе просить о «небольшой услуге». Когда Завгар уже все просчитал и план мести Каше готов, в игру вступает его брат, юрист по кличке Решала. Герои не учли, что он готов на все, лишь бы жизни брата ничего не угрожало и очень скоро Завгар и Витя Черный об этом пожалеют!

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Россия
Продолжительность: 1 час 20 минут
Перевод: Оригинал

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм решала 2 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Решала 2 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские фильмы | Просмотров: 44114 | | Рейтинг: 4.6/45
Всего комментариев: 3
0  
3 Николас   (29.12.2015 12:09)
Вспыхнув яркой звездой регионального кино в 2012 году, фильм «Решала» догорел совсем недавно, хотя ожидали другого. Начну с того, что посмотрев первую часть, был удивлен, так как не ожидал, что региональное кино может довольно приятных для просмотра, а узнав, что выйдет вторая часть – возложил на неё большие надежды. И поплатился за это. Сразу к сюжету – нам рассказывают события 4 года спустя, Каша женился и у него подрастает сын, Завгар выходит на свободу и начинает составлять план мести. Два героя у каждого своя жизнь, но судьба их так просто не отпустит, да и Завгар не простит Кашу, за то, что сидел в тюрьме. Диалоги – приобрели некий неуместный пафос и утратили смысл. Актерская игра – у главных героев несомненно улучшилась, они могут находить отклик своим эмоциям у зрителей, но вот герои второго плана – мрак, а если ещё и говорят – хочется встать и уйти. Тем не менее, при всех минусах, картина имеет весомый плюс – идея того, что нужно донести до зрителя осталась, я уже не буду говорить о социальной значимости картины ,которая и так как красная нить связывает оба фильма.

0  
2 Альмагро   (29.12.2015 12:08)
После событий первого фильма, по сценарию проходит 4 года. И наши герои возвращаются на те же места, что и прежде, они снова втянуты в неприятности, поменялось только место действия и появились новые обстоятельства у главного героя Каши, теперь есть семья – любимая жена и маленький сын, и вот теперь ему нужно защищать и их. Отрицательный герой Завгар, в исполнении Моисея Куртанидзе, выходит на волю после четырех лет заключения и желает отомстить Каше. Сюжет вроде и закручивается, но довольно вяло и блекло по сравнению с первой частью. Если в первом фильме мы видели противостояние, хладнокровность, разборки за территорию и проблемы отдельно взятого региона, то во второй части всё это стерто, и в общем-то мало понят зачем вообще сняли её. Единственное, что не могло не порадовать – улучшилась актерская игра, но и это не спасло фильм. В общем, то, улучшения есть и сдвиги в правильную сторону тоже, но актеры ещё очень мало изображают и выдают эмоций направленных к зрителю. Хотелось бы больше игры. Можно сказать, что вторая часть свела на нет все те темы, что затрагивались в первом фильме. И если там режиссёр вел диалог со зрителем, показывая всю беспомощность системы, то во второй части диалога вообще не состоялось.

0  
1 Компас   (29.12.2015 12:08)
Читал много положительных отзывов, и решил посмотреть сей шедевр. Но, как и ожидал особого восторга он не вызвал. Очередной фильм о братской любви и криминале, от создателей «оригинального» кино. Фильм, который расскажет о жизни только вышедших бандитов, и бандитов которых «не успели поймать». Как и в других фильмах подобного жанра увидим жестокость, злобу, обиду и желание мстить. Буряты стараясь снять хорошее кино, совсем позабыли о актерской игре и развитии сюжета. Нет, конечно, по сравнению с первой частью, актерская игра улучшилась, но вот сюжет – снова невыносимая боль. Разборки «братков», «стрелки» и тому подобное. Ничего особо нового, ничего особо стоящего, никакого смыслового посыла, кроме как – «сдал братка, жди расправы», я не увидел. Единственное что можно похвалить так это настойчивость бурятских режиссёров и сценаристов в идее улучшить кинематограф, но, к большому сожалению, на данный момент либо мало сил приложено для этого, либо время ещё не настало. И кто знает, когда оно настанет. Пока фильм можно посмотреть один раз и то для того, что бы убить лишнее время.

Имя *:
Email *:
Код *: