16:53

Прогулка 2015 смотреть онлайн бесплатно

Прогулка 2015
109 голосов



Подробности Фильма:

Название: Прогулка
Год выхода: 2015
Жанр кино: Драма
Режиссер: Роберт Земекис
Автор сценария: Роберт Земекис, Крис Браун, Филипп Пети
Роли сыграли: Джозеф Гордон-Левитт, Шарлотта Ле Бон, Бен Кингсли, Джеймс Бэдж Дэйл, Бен Шварц, Стив Валентайн, Серджо Ди Зио, Натали Тибо, Кристина Келли, Клеман Сибони.

Немного о Фильме:

Драматическая трогательная экранизация Роберта Земекиса рассказывает зрителю про известного ходока по канату. В 1974г. Филипп Пети смог перейти по канату, которая была натянута между двумя башнями, которые принадлежали Всемирному Торговому центру. Данный переход длился практически целый час. Филипп находился четыреста метров над уровнем моря. Об этом переходе на тот момент говорили пресса всех стран и народов. Самое страшное было то, что он прошел весь путь без единой страховки. Этот момент на веки остался в истории и в памяти всех людей, кто наблюдал за этим зрелищем. Однако немногие знают, чего стоило Филиппу этот поступок. Он готовился к этому долгих шесть лет, не жалея сил и средств. Многие люди помогали ему приблизиться к своей мечте. В фильме рассказывается о его переживаниях, сомнениях, колебаниях, о людях, благодаря которым он поверил в себя. Фильм рассказывает обо всех этих событиях просто и с ноткой легкого юмора. В особенности поразительна сцена, где прокладывают канат между двумя башнями. Это делалось посреди ночи. И, само собой, самая удивительная и поражающая воображение зрителя сцена - это сам уверенный переход без всякой поддержки и страховки.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 40 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм прогулка 2015 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Прогулка 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Драмы | Просмотров: 88000 | | Рейтинг: 4.5/109
Всего комментариев: 4
0  
4 Лиана   (18.10.2015 17:13)
Сегодня сходила на этот фильм) он просто отпад! Советую посмотреть этот фильм, вы будете довольны, очень круто смотреть его в 3д)))

0  
3 Шуруп   (30.08.2015 18:55)
Не нахожу данную киноленту интересной, в силу отсутствия сюжета. Да, главный герой бесспорно хорош в своей профессий, он отличный акробат, но не делать же фильм на обычной канатной прогулке? Я о том, что никакой интриги, ничего оригинального. Тут даже Джозеф Гордон-Левитт не поможет, да и Бен Кингсли бессилен. Толку смотреть на талантливых актеров, если сюжетно фильм слабый и тебя всячески отвлекают от самой «прогулки» между зданиями-близнецами флешбэками, глубоко философскими цитатами, сценами молчания и сомнениями главного героя? А, ну еще и подготовкой к главному событию жизни героя, в ходе которого он проткнул ногу гвоздем. Странно, но трейлер дает намек на то, что у Филиппа Пети может ничего не выйти, ведь с тросом было что-то не так, а дальше занавес, черный экран. Самый глупый способ привлечь внимание, жаль, что студия выбрала именно его. Фильм однозначно не для широкой аудитории, которая любит, когда в кадре что-то происходит, когда сюжет хотя бы раза 2-3 за фильм неожиданно поворачивает в другую сторону, его скорее полюбят те, кто с упоением смотрит арт-хаус, или же считает себя кинокритиком. Я бы посмотрел ради огромных глаз Шарлотты Ле Бон, но не думаю, что у ее персонажа будет больше 20-ти минут экранного времени. Так что просмотр данной киноленты откладывается в долгий ящик.

0  
2 Гизмо   (30.08.2015 18:54)
У фильма есть немалый потенциал, ведь жизнеописания и подобные биографические работы Американская академия кинематографических искусств и наук любит, частенько вручая их актерам или создателям Оскар. У режиссера этого фильма таковой уже имеется, у одного из актеров (Бена Кингсли) также, а вот по силам ли фильму одержать победу в номинации «Лучший фильм», «Лучший адаптированный сценарий» или «Лучший дизайн костюмов», ведь действие происходит в 80-х годах минувшего века? С последней номинацией у «Прогулки» вряд ли сложиться, а вот первые две – вполне возможно! Насколько я понял из трейлера, фильм будет ярким, солнечным, богатым на диалоги и персонажей раскроют максимально. Также он будет интересным, ведь смысл жизни главного героя, француза Филиппа Пети, в игре со смертью, поэтому он выдумал себе новую, недостижимую, по мнению многих, цель – протянуть канат между нью-йоркскими башнями-близнецами и пройти по ним. Да, человек по собственной воле взобрался на высоту 110 этажей, или же 417 метров. Поскольку исход фильма ясен заранее, ведь у него получилось, и он не превратился в огромное кровавое пятно на асфальте, то интересно, как покажут этапы подготовки, внутренние переживания акробата, ну и саму прогулку между башнями.

0  
1 Красавчик   (30.08.2015 18:54)
Роберт Земекис, режиссер трилогии «Назад в будущее», «Изгоя» и «Форреста Гампа», собрал на площадке «Прогулки» харизматичных англичанина Бена Кингсли и американца Джозефа Гордона-Левитта, разбавил чисто мужскую компанию очаровательной Шарлоттой Ле Бон и в октябре этого года представит картину, вдохновленную биографической историей акробата Филиппа Пети. Да, в киноленте будет много захватывающих дух моментов, в основном связанных с высотой, ведь главный герой решит протянуть трос между двумя башнями-близнецами Всемирного торгового центра и пройтись по нему. Заурядный сюжет? Да ладно, вспомните сюжет «Изгоя», его вообще можно описать двумя простыми предложениями. Ведь человек просто попал на безлюдный остров, попытался выбраться, а когда вернулся, все вокруг изменилось. Но, тем не менее, Земекис смог рассказать его историю трогательно, кто из нас не плакал, когда «друг» главного героя, волейбольный мяч с кровавым отпечатком в виде лица уплывал вдаль? Думаю, в истории акробата будет больше знаковых и интересных моментов. Я жду, что «Прогулка» будет трогательной, эмоциональной и волнующей картиной, ведь главный герой шел к своей цели достаточно долго, его одолевали сомнения, он боялся за свою жизнь, но, все-таки, ступил на канат. Интересно, а что он чувствовал в этот момент?

Имя *:
Email *:
Код *: