13:14

Последний охотник на ведьм 2015 смотреть онлайн бесплатно

Последний охотник на ведьм 2015
1603 голоса



Подробности Фильма:

Название: Последний охотник на ведьм
Год выхода: 2015
Жанр кино: Фэнтези, Боевик, Приключения
Режиссер: Брек Эйснер
Автор сценария: Кори Гудман, Мелисса Уоллэк
Роли сыграли: Вин Дизель, Роуз Лесли, Элайджа Вуд, Оулавюр Дарри Оулавссон, Рина Оуэн, Юли Энгельбрехт, Джозеф Гилган, Исаак Де Банколе, Майкл Халсли, Лотте Вербек.

Немного о Фильме:

Местом действия в фильме является современный город Нью-Йорк. Герой фильма поставил себе цель: установить равновесие добрых и злых сил. И он действительно способен справиться с этой задачей благодаря своей могущественной силе и бессмертию. Многие годы своей жизни охотник преследует ведьм и поэтому достаточно хорошо изучил их сильные и слабы стороны, коварство и хитрые приёмы. Ведьмы же в свою очередь очень хотят уничтожить этого неукротимого воителя со злом, который стал для них главным врагом. Однажды охотнику становится известно, что одна сильная ведьма хочет стать обладательницей древнего артефакта, который дарует своему хозяину бессмертие. Герою во что бы то ни стало нужно предотвратить это, так как в противном случае, злые силы получат полную власть над миром. Если раньше охотник в одиночку преследовал и уничтожал ведьм, то теперь он понимает, что без посторонней помощи ему никак не обойтись. Наш герой заключает договор с молодой красивой ведьмой, несмотря на то, что ценой такого соглашения является его собственная жизнь, но он всё равно идёт на этот шаг ради спасения человечества, которое одержимые злобой и жаждой власти ведьмы собираются заразить чумой. И ведьмы получат достойный отпор за свои недобрые намерения.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 49 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм последний охотник на ведьм 2015 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Последний охотник на ведьм 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Фэнтези | Просмотров: 1307832 | | Рейтинг: 4.4/1603
Всего комментариев: 3
0  
3 Дизель   (30.08.2015 18:49)
Достойный фильм. Таковым его делает даже не наличие Вина Дизеля, Элайджа Вуд в рясе и та самая рыжая девушка Джона Сноу, а синопсис и графика. «Последний охотник на ведьм» поднимет вопросы бессмертия, долга, будет умилять любовными линиями, раззадоривать хорошенькими моделями и, что не самое главное, но является бесспорным плюсом картины, повеселит схватками, хорошими постановочными боями и невероятно пафосным главным героем, который разбросает всех недругов и искоренит зло на всей планете. Я не знаю, почему Колдер этим занимается, полагаю, потому что он не хочет избегать долга или просто потому что это весело. Мне нравиться, что в фильме будет два мира. Наш, в котором Вину Дизелю так идут черные костюмы и рубашечки, и мир Снов, в которому Вину Дизелю так идет борода и латы. Таким образом, я намекаю на компетентность художника по костюмам и костюмеров. Думаю, я захочу пересмотреть это фэнтези спустя неделю, а потом вновь и желательно в оригинале, потому что неважно настолько качественным будет дубляж, а голоса актеров добавляют атмосферности. Роуз Лесли говорит свои реплики вкрадчиво, на полутонах, Вин Дизель радует слух грубым, но приятным, по-настоящему мужским голосом, а Элайджа Вуд своим юношеским, казалось, недавно переломившимся голосом в полной мере передает образ ученика-ботаника, который так хочет стать подмастерьем у Колдера.

0  
2 Рудольф   (30.08.2015 18:48)
«Последний охотник на ведьм» радует годным постером, который можно рассматривать дни напролет, большим количеством известных актеров и динамическим трейлером. Полагаю, фильм будет сделан с размахом, что так несвойственно режиссерским работам Брека Эйсера, зато в духе кинокомпании Summit Entertainment («Иллюзия обмана», «Сумерки», «Дивергент», «Шаг вперед»). К слову, очень рад, что именно эта компания выкупила права на экранизацию, ведь фильмы их производства всегда зрелищные и, визуально, качественно сделаны. За вычетом экранизаций подростковых романов-бестселлеров, они очень интересны и, как ни странно, логичны. Так вот, даже имея столько плюсов, создатели фильма должны быть готовы к критике. И первое, что бросилось мне в глаза – прическа главного героя Колдера из Dreamland-а (это то ли страна грез, то ли плоскость в которой существуют ведьмы), поскольку дублированного трейлера еще нет, буду употреблять оригинальные названия. Да, Вину Дизелю хорошо с бородой, косами и выбритыми висками, но это же какой-то Рагнар Лодброк из телесериала «Викинги». Ну и мифичность истории, форсированность событий. Нас ставят перед фактом, что есть бессмертный охотник, бесстрашный и сильный, есть ужасная, коварная, самая могущественная ведьма (но ее не показывают) и они, мол, борются. Ну и Вин, разумеется, побеждает, прихватив с собой рыжую красавицу. Пока все, там – посмотрим.

0  
1 Вазген   (30.08.2015 18:48)
О, новое появление Вина Дизеля на экранах точно не останется без внимания. Что бы фильм оценили положительно, и он смог занять свою личную нишу среди огромного количества фэнтези фильмов Голливуда, ему нужно очень сильно постараться. «Последний охотник на ведьм» уже имеет брутального, харизматичного актера с очаровательным басом в роли главного героя, ну а как на счет остальных? По части актеров фильм силен, вряд ли зритель будет сфокусирован только на Колдере. Ведь в фильме еще много интересного, например, Майкл Кейн (да-да, у Колдера будет свой Альфред) в роли святого отца, Роуз Лесли (кстати, это первый масштабный проект в ее фильмографии) в роли ведьмы-союзника и Элайджа Вуд в рясе. Необычно, согласен. Но после просмотра трейлера появилось немало параллелей. Например, с «Охотниками на ведьм» с Джеммой Артентон и Джереми Реннером, в целом, они сходи по синопсису и переносу образа ведьм на экран, но, надеюсь, что предстоящий фильм будет мрачнее, серьезнее, чем переделанная сказка о Гензеле и Гретель. Также прослеживается сходства с «Константином», священники, рясы, обряды. И любовную линию между бессмертным охотником на ведьм и персонажем Роуз Лесли я нахожу тривиальной. Пока еще рано судить, надеюсь, что трейлер был обманчивым и фильм, все-таки, будет самобытным и оригинальным.

Имя *:
Email *:
Код *: