14:50

Последний из Магикян 5 Сезон смотреть онлайн бесплатно

Последний из Магикян 5 Сезон
40 голосов



Подробности Сериала:

Название: Последний из Магикян
Год выхода: 2015
Жанр: Комедия
Режиссер: Резо Гигинеишвили
Автор сценария: Денис Алистратов, Юрий Русин, Андрей Трубников
Роли сыграли: Грант Тохатян, Анна Ардова, Элен Касьяник, Алина Гринберг, Луиза-Габриэла Бровина, Андрей Бурковский, Темико Чичинадзе, Александр Феклистов, Наталия Вдовина, Наталия Курдюбова, Игорь Верник, Ерванд (Эрик) Арзуманян, Карэн Бадалов, Игорь Гаспарян.

Немного о Сериале:

Сначала название данного сериала может показаться странным, но все объясняется, когда история повествует о 45 -летнем мужчине с простой армянской фамилией Магикян. Последний он, потому что в его семье одни дочки и некому продолжить род Магикян. Сам Магикян очень веселый человек. Он не владеет современными технологиями и даже не пытается угнаться за ними, однако считает себя продвинутым и идущим вровень с молодежью. Так как он чистокровный армянин, в его семье присутствуют нерушимые понятия и ценности, как например, беспрекословное послушание главе семьи, то есть ему и любовь друг к другу. Карен уже и не надеется, что у него будет наследник. Трое повзрослевших дочерей прибавляет Карену хлопот и седин на голове. У молодежи свои понятия, которые не понять человеку старой закалки. В сериале рассказывается о самых разных ситуациях их дружной семьи. Карен Магикян трепетно относится к воспитанию своих красавиц, стараясь вырастить их умными, добрыми и сообразительными. У главного героя и отца семейства очень тонкое чувство юмора. Изюминкой представленного комедийного сериала "Последний из Магикян" является наличии армянского акцента в разговорной речи. Но эта деталь никак не отталкивает от просмотра сериала. Наоборот притягивает, потому что такая разговорная речь уместна, интересна и придает оттенок юмору. Семейные комедии можно снимать вечно, ведь история семьи полна интересных моментов. Карен силен духом и с виртуозным везением преодолевает трудности, возникающие на его пути. Домочадцы чувствуют себя, как за каменной стеной. Карен старается быть ближе к дочерям, понимать их мышление и поэтому пытается проводить откровенные беседы. Это, конечно же, не совсем нравиться девочкам, так как они привыкли решать свои девичьи проблемы в кругу подружек. Вы не застанете эту семью за ссорой, они дружны и сплочены.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Россия Канал СТС
Продолжительность: 23 минуты
Перевод: Оригинал

Качество видео: SaTRip



смотреть сериал последний из магикян 5 сезон онлайн в HD качестве бесплатно


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Последний из Магикян 5 Сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские Сериалы | Просмотров: 15946 | | Рейтинг: 4.5/40
Всего комментариев: 5
0  
5 Ева   (25.08.2015 16:34)
Ура, пятому сезону – быть. Пока еще не анонсировали о чем сезон, но, я полагаю, от персонажа «тещи» избавляться не собираются, что дико радует. Так же, я надеюсь, что новых персонажей прибавится, например, вся армянская чита приедет погостить к Карену. И старейшины и бабуля, теперь уже не только мать Наташи будет претендовать на право внести свою лепту в воспитание ребенка. Хотелось бы возвращения к истокам, когда Карен был отчаянно против Егора, они постоянно сталкивались лбами и попадали в неприятные ситуации. Я помню, когда начинала смотреть первый сезон, буквально каждая сцена радовала, все было таким новым и не обычным. В общем, «Последний из Магикян», отличный сериал и заслуживает еще более интересного продолжения.

0  
4 Галочка   (25.08.2015 16:33)
Меня раздражают двойные стандарты в этом сериале. Такое чувство, что сначала разработали концепт, а потом просто отошли от него, во имя создание еще более комичных ситуаций. Ну, сами посудите, с первых серий сериал дает понять, что в Москве царит толерантное отношение к лицам всех национальностей, что она с радостью примет всех, но за тем сериал принижает грузинскую национальность, в сцене, где грузин грубо лапает россиянку с ребенком. Это, по-вашему, смешно? А еще, старшая дочь Магикяна очень хочет замуж за русского, но создатели, почему-то упустили тот факт, что армянке выйти замуж за русского – позор на всю жизнь, а не просто стыд. Спорный сериал, вот с одной стороны – забавный, а с другой – дико не логичный.

0  
3 Рубен   (25.08.2015 16:30)
Странно, но девочек, дочек Карена, играют русские и еврейки. Мне кажется, национальность актеров в этом случае – решающий факт, потому что я чувствую себя обманутым. Хотя показанная семья выглядит как типичная армяно-русская семья, живущая в Москве. Просто армянки выглядят не так и меня это возмущает, актрисы просто темно-русые, а тех самых типично армянских черт я не наблюдаю. Первая серия сразу дает понять, что хоть юмор в сериале преподнесли как актуальный, посредством ТВ роликов и трейлера, но на деле это типичные приемы «торт в лицо». Но, тем не менее, я рад, что сериал продлен на 5 сезон, потому что пока «последний из Магикян» заполняет собой ТВ пространство, являясь вполне приемлемым для семейного просмотра, на СТС не начнут показывать по 10-тому кругу «Папиных дочек», от которых накатывают приступы тошноты.

0  
2 Merdator   (25.08.2015 16:29)
Мне немного не понравилось то, как представили народ Кавказа. Но это мелочи, в сравнении с посылом сериала. А именно, каждый сезон комедийного сериала показывает, что все можно исправить и все жизненные трудности можно разрешить, только если ты действительно этого хочешь. Так же, сериал показывает, что семья это очень важно, она всегда тебя поддержит, как бы сильно ты не стремился сделать все сам. Единственный недостаток – местами наигран. Просто ситуации, при всем желании показаться близкими к жизни, не всегда правдоподобны, ведь чем-то нужно разбавить сериал. Но это не большие недочеты и в целом, мне нравится сериал. Он славный, забавный и добрый. Вряд ли найдется человек, который сумеет резко раскритиковать «Последнего из Магикян».

0  
1 Платон   (25.08.2015 16:28)
Я бы не назвал сериал плохим, но особой симпатии, лично у меня, он не вызвал. Я видел все сезоны, но фоново. То есть, просто придя с работы, включал телевизор и занимался своими делами. Чувство одиночества разгоняет, запоминаешь его в общих чертах, но детали упускаешь. И когда бы я не пришел и не включил телевизор, в сериале все время шутили на одну тему – Егор и Карен, а ну еще о том, что Карен последний и вообще очень важно как-нибудь родить еще мальчика. Ему 50 лет, какие, черт возьми, дети в его возрасте? Было так же несколько очень смешных моментов. Например, первое знакомство и рождение еще одного ребенка. Но в целом, тематика сериала очень простая и сводится к двум темам – «Егор плохой» и «мне нужен наследник».

Имя *:
Email *:
Код *: