23:51

Последние рыцари смотреть онлайн бесплатно

Последние рыцари
277 голосов



Подробности Фильма:

Название: Последние рыцари
Год выхода: 2014
Жанр кино: Боевик, Приключения
Режиссер: Казуаки Кирия
Автор сценария: Майкл Конивс, Дав Суссман
Роли сыграли: Клайв Оуэн, Морган Фриман, Ан Сон Ги, Пак Си Ен, Аксель Хенни, Дэйв Леджено ,Айелет Зурер, Шоре Агдашлу, Пейман Моаади, Ли Инглби.

Немного о Фильме:

Данный фильм имеет исторический оттенок, так как эти события происходили на самом деле во времена средневекой Азии, где существовали рыцари, короли и прекрасные дамы, за сердца которых сражались и первые, и вторые. Сюжет повествует зрителям о двух людях, которые за время своего знакомства стали самыми близкими друзьями. Первый из них - это один из самых могущественных монархов в то время, который один из немногих мог в открытую выступать против воли короля. Второй - это его преданный слуга, проработавший у монарха абсолютно всю жизнь и готовый отдать за своего правителя абсолютно все, что у него есть, в том числе жизнь и здоровье. В те времена в Азии царствовали многие социальные беды, но главными из них были коррупция и злоупотребление властью, которая у некоторых людей была абсолютная. Оба человека, и монарх, и его слуга по имени Райден выступают именно против таких людей, которые отнимают последнее у обычных крестьян, буквально убивая их. Задача перед главными героями стоит не из легких, ведь именно это дело может поставить точки в их жизнях, ведь всех тех, кто выступал против воли короля в то время - просто-напросто убивали и стирали из истории его имя. Чем закончится эта история, Вы сможете увидеть совсем скоро.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Корея Южная, США
Продолжительность: 1 час 47 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм последние рыцари онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Последние рыцари смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Боевики | Просмотров: 131295 | | Рейтинг: 4.3/277
Всего комментариев: 10
0  
10 Джоконда   (08.09.2015 22:36)
Совершенно обычное кино, которое не может претендовать на популярность на долгие годы и надеяться собрать хорошие кассовые сборы. Фильм меня ничего не привлекал, я его не ждала, не смотрела трейлер, посмотрела его чисто случайно, посмотрела и забыла. Единственным плюсом данной картины для меня стали Клайв Оуэн и Морган Фриман. Два замечательных, талантливых актера. Я так и не поняла, зачем нужно было ставить такой высокий ограничитель по возрасту, ничего через чур кровавого не было, вполне можно смотреть с 16 лет. Атмосфера фильма довольно мрачная, некоторые моменты были очень затянутыми, а порой и вовсе становилось скучно. Мне понравилась концовка, это действительно было интересно. Можно было посмотреть начало и финал, а середину просто выкинуть, она крайне скучная и бессодержательная. В целом, все получилось достаточно зрелищно, подробна раскрыта тема долга, чести. Мне не понравилось, что правителя играл чернокожий. Нет, я не имею ничего против чернокожих, тут дело не в расизме, и я не имею ничего против Моргана Фримана, вообще очень люблю этого актера. Просто, ну, не могли в Средневековье править чернокожие, по истории не было такого! Я понимаю, что сейчас в мире господствует эта толерантность к чернокожим, но что теперь везде их толкать, лишь бы угодить?!

0  
9 Толя   (08.09.2015 22:35)
«Последние рыцари» - довольно интересная картина от малоизвестного японского режиссера. Атмосфера фильма – историческая, средневековая, императоры, дворяне, рыцари… Смотреть такое кино – настоящее наслаждение. Один благородный дворянин отказался заплатить взятку одному скучающему чиновнику, и за это он лишился всего, что у него было, вплоть до жизни. Но у него был верный рыцарь, который пообещал отомстить за него. Напоминает «47 ронинов», не так ли? Напоминает, но все же фильм немного другой. Рыцарю Рейдену придется пройти через многое, чтобы достичь своей цели, и смотреть за его действиями очень интересно. Фильм получился непредсказуемым, я не мог оторваться от экрана ни на минуту. Фильм напоминает время Короля Артура, Клайв Оуэн прекрасно в очередной раз смотрится в роли рыцаря. Мне кажется, что ни в какой другой роли он не смотрится так органично, как в роли рыцаря. Морган Фриман играет чернокожего дворянина, может быть, создатели таким образом пытались угодить Америке? Единственное, что я не понял, почему у фильма возрастное ограничение до 18 лет. На мой взгляд, ничего ужасного, страшного, жесткого или развратного не показывали. В любом случае, фильм стоит того, чтобы уделить ему внимание.

0  
8 hfi   (13.06.2015 00:45)
В общем то, кино вполне достойное. Отдаёт немного самурайским душком про верность и честь,а так игра актёров прекрасная. Ну и сюжет вначале насыщенный, потом как-то монотонно, по моему мнению. Но всё таки интересно до финала. Тем более учитывая, что подобные фильмы не так часто снимают, старались чтоб понравилось.

0  
7 Костя   (06.05.2015 07:28)
47 ронинов... теже яйца в профиль...

0  
6 Василиса   (04.04.2015 20:35)
Что за чудо с розовым бантом вместо мозга писАло анонс к фильму?! Учите русский язык или пишите на своем родном, ПОЖАЛУЙСТА!

0  
5 Леня   (03.03.2015 13:02)
Да при чем тут вообще режиссер? Да, этот парень действительно не имеет толком никакого опыта, но зато у этого режиссера есть опытная команда, которая и поможет, и посоветует, так как это в их интересах создать достойный фильм. Возьмем, к примеру, актерский состав. В этот раз главные роли на себя примерили такие замечательные ребята, как Клайв Оуэн и тем более Морган Фриман. А, как известно, фильм, где исполняет основную роль Морган Фриман, не может получиться левым и беспонтовым. Вот в этом я уверен на все миллион процентов, так что жду с нетерпением премьеры, которая состоится только в апреле.

0  
4 краля   (03.03.2015 13:02)
Очень надеюсь, что создатели фильма в этот раз не подведут. Фильм должен получиться действительно достойным и смотрибельным, так как здесь, как минимум собрана отличная актерская команда. И в первую очередь я счастлива из-за того, что наконец-таки на большие экраны возвращается такой потрясающий американский актер, которого зовут Клайв Оуэн. Этот парень в последнее время куда-то запропастился, и это напрягало. Но теперь мы видим его в новой картине, особенно в главной роли, и уже только ввиду всего вышесказанного можно сделать выводы, что кино должно получиться классным.

0  
3 Оксана   (02.03.2015 16:53)
Если быть полностью откровенным, то меня также сразу же напугал тот момент, что этот фильм является режиссерской работой какого-то Казуаки Кирии. Кто это вообще такой, и как ему доверили такую громкую кинокартину, непонятно. Ну, честно, кто когда-нибудь слышал о работах этого корейца? Лично я – нет. Но с другой же стороны если посмотреть, если не обращать внимание на режиссерское кресло, то можно в таком случае рассчитывать на актерский состав, который действительно не может не радовать. В общем, дождемся апреля текущего года, дождемся премьеры, а там все и обсудим.

0  
2 петрович   (02.03.2015 16:53)
По всей видимости, предлагаемая кинолента с эпическим названием «Последние рыцари», должна получиться нормальной. Здесь есть все, для хорошего и толкового фильма, начиная от современных спецэффектов, и заканчивая потрясающим актерским составом. Единственное, что сразу вызывает напряжение, что режиссерское кресло в этот раз занимает какой-то Казуаки Кирия. Я вообще никогда в жизни не слышал об этом молодом человеке. Зашел на кинопоиск, а его лучшей работой режиссерской является какой-то фильм под названием «Гоемон», о котором я также никогда ничего не слышал. Конечно, надежда есть на то, что Кирия справится со своими поставленными задачами, но плохо то, что у него совершенно нет опыта в этом деле.

0  
1 Нюся   (02.03.2015 16:51)
Обожаю подобные эпические фильмы, действительно, в них что-то есть такое, что пробирается глубоко в душу. Казалось бы, вот все эти рыцари, замки, бандиты с большой дороги и так далее. Все это когда-то существовало, но для нас, для современных людей, все это дело кажется реально какой-то невообразимой сказкой. Наверное, не существует ни одной киностудии в мире, которая бы не занималась созданием фильма про то же Средневековье, про доблесть и отвагу рыцарей, и все тому подобное, и это, как по мне, очень классно. Очень жду премьеры кинокартины «Последние рыцари», и надеюсь, что фильм действительно придется по душе всем нам.

Имя *:
Email *:
Код *: