16:37

Подарок 2015 смотреть онлайн бесплатно

Подарок 2015
24 голоса



Подробности Фильма:

Название: Подарок
Год выхода: 2015
Жанр: Триллер, Детектив
Режиссер: Джоэл Эдгертон
Автор сценария: Джоэл Эдгертон
Роли сыграли: Джейсон Бейтман, Джоэл Эдгертон, Ребекка Холл, Бизи Филиппс, Дэвид Денман, Кэтрин Аселтон, Эллисон Толман, Уенделл Пирс, Тим Гриффин, Сьюзэн Мэй Прэтт.

Немного о Фильме:

Остросюжетный триллер с детективным сюжетом, держит в напряжении до самого конца. Главный герой мужчина средних лет по имени Саймон, он живет обычной жизнью простого человека. У него есть любимая семья, работа, за которую неплохо платят, иногда он встречается со своими друзьями. Тихая размеренная жизнь вполне устраивает героя и его милую жену Робин, они живут счастливой семьей. Мужчина со своей супругой только что купили дом и теперь активно занимаются его оформлением и благоустройством. Но все меняется, когда однажды в магазине к Саймону подошел Гордо. Герой фильма раньше вместе с ним учился, но после окончания учебы давно с ним не общается. С тех пор прошло довольно много времени и, поэтому Саймон сначала даже не узнан Гордо, хотя раньше они были хорошими друзьями. После этой встречи Гордо становиться частым гостем в семье Саймона, часто дарит дорогие подарки, навещает Робин, когда та остается одна. Робин посчитала, что старому приятелю ее мужа просто слишком одиноко и все совершенно в порядке. Но такое поведение Гордо не устраивало Саймона, и он решился поговорить с другом, чтобы тот перестал вмешиваться в его с женой жизнь и больше не посещал их дом. Но тихоня Гордо не так прост, как кажется. В семье Саймона начинают происходить странные вещи, которые порой пугают главных героев, они становятся частью опасной игры. Гордо, который до этого был обаятельным и милым, стал настоящим врагом, ему стало не по себе оттого, что его приятель отверг его желание стать друзьями как в старые времена. Но не только это стало причиной странного поведения Гордо. Саймон все это время скрывал от жены страшную тайну, которая связывает его с Гордо. Но сможет ли Робин дальше доверять своему мужу как прежде, когда узнает в чем дело, и не станет ли эта правда для нее опасной, когда тайна раскроется?

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 40 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм подарок 2015 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Подарок 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Детективы | Просмотров: 38150 | | Рейтинг: 3.6/24
Всего комментариев: 10
0  
10 Прохор   (12.08.2015 17:11)
У главного героя явно не лады с прошлым, могу только догадываться. Первой промелькнула мысль об убийстве, возможно, крайне жестоком. Это ведь можно упорно скрывать и пытаться выбросить со своей памяти? Как вы поняли, мне интересно. Еще, мне понравился актерский состав, в особенности, Ребекка Холл и ее новая стрижка. Странно, но короткие волосы делают ее еще более женственной, и подобный тренд пошел ей и фильму на пользу. Ведь ее персонаж сразу запомнился мне, а разве яркие персонажи не делают фильм лучше? Немного раздражает тот же Эдгертон, просто не нравиться такой типаж, но играет Джоэл на профессиональном уровне, этого нельзя отрицать. Все хорошо, все пока нравится.

0  
9 Тимур   (12.08.2015 17:10)
Сквозь трейлер чувствуется обстановка напряжения, о фильма веет осенью, холодом. Видимо, на стадии цветокоррекции создатели не побрезговали фильтрами, что я нахожу несомненным плюсом картины. Она выйдет в прокат в начале августа, что вызвало у меня явное недоумение. Летом, люди лучше сходят на легкую комедию, забавный мультфильм или же банальный триллер, с девушками в купальниках и незатейливыми головорезами, чем на тяжелый, давящий своей атмосферой фильм, но я все равно посмотрел бы. Из недостатков могу выделить то, как обыграли ситуацию с прошлым героев в трейлере. А именно, банально. Типичные приемы, обрезка сцены на «самом интересном», испуг актеров, а потом пустота. Ведь идея «прошлого, которое не покончило с тобой, даже если ты покончил с ним», позволяет быть изобретательными.

0  
8 Светлый   (12.08.2015 17:09)
В целом, написать незатейливую историю может каждый, даже актер, для этого не требуется таланта драматурга, или дара Стивена Кинга. Но разве стали бы вкладывать свои деньги и тратить свои силы на экранизацию «простенького» сценария ребята из Blumhouse Productions? Не думаю. Вы часто видите название этой компании практически на каждом фильме ужасов, вышедшем в этом году. Так же, некоторые хорроры красуются им с 2011 года. Не можете вспомнить? Не странно, ведь Blumhouse Productions – это та самая фраза «от создателей «Астрала»», который, между прочим, собрал почти 100 миллионов зеленых в прокате, имея бюджет всего лишь в полтора миллиона. Так что в успехе «Подарка», как и в его интересном сюжете, я не сомневаюсь. Цифры говорят за себя, компания знает, во что вкладывает деньги.

0  
7 Алекс   (12.08.2015 17:09)
Мне тоже интересно, поэтому я покопался в интернете и нашел любопытную информацию о фильме. Это первый проект сценарий, к которому написал Джоэл Эдгертон, более того, он является его режиссером и играет одну из главных ролей, если быть точным, антагониста Гордо. Как в актере, я ни разу не сомневаюсь в Джоэле, тем более, что он создан для того, что бы играть отрицательных персонажей, такое уж амплуа сложилось. Особенно, Эдгертон впечатлил своей игрой в «Великом Гэтсби». Я, правда, не думаю, что человек, не занимающийся всю жизнь съемкой фильмов ужасов, может снять что-то достойное и сделать вклад в этот жанр. Нужно заниматься чем-то одним, только в таком случае получится хоть какой-то толк. Очевидно, в плане режиссуры хоррор «Подарок» будет слаб, так же, я ставлю под сомнение непредсказуемость сценария.

0  
6 Ревва   (12.08.2015 17:08)
Что же случилось в прошлом героя? Надеюсь, это не какая-нибудь банальность, потому что я собираюсь выложить свои деньги за премьерный киносеанс. С мастерством монтажеров в области нарезки трейлера я знаком хорошо, не раз опрометчиво шел на поводу у яркой картинки и происходящего экшена, теряя время и деньги. Но я думаю, что этот трейлер настоящий, не пустышка для привлечения внимания и готов рискнуть. После просмотра осталось ощущение недосказанности, хочу больше информации, деталей, хочу посмотреть в корень проблематичных отношений между Саймоном и Гордо, потому что история их повторного знакомства была раскрыта мельком, за 60 секунд, что не дает целостной картинки. Мне кажется, Саймон скрывает что-то ужасное, я теряюсь в догадках и хочу поскорей увидеть «Подарок».

0  
5 Таися   (12.08.2015 17:07)
Сюжет фильма не новый, довольно банальный и предсказуемый, однако это не говорит о том, что фильм будет неинтересным и его не стоит смотреть. Лично я обязательно посмотрю! Очень надеюсь, что фильм будет таким же интригующим и будет так же держать в напряжении, как и трейлер. Мне очень нравятся актеры, которые снимаются в фильме. В первую очередь, это, конечно, Джоэл Эдгертон, который будет играть «ненормального» Гордо, кстати, он в этом фильме не только актер, но и режиссер, сценарист и продюсер, это его первый полнометражный фильм, как режиссера, поэтому очень хочется оценить его работу. Не менее радует и Джейсон Бейтман, обожаю этого актера! Ребекка Холл прекрасно дополняет актерский состав, великолепная актриса. Я думаю, что фильм получится хорошим.

0  
4 Альберт   (12.08.2015 17:06)
Мне кажется, что таких историй огромное множество. Когда дело касается подобных психически ненормальных людей, которые появляются из неоткуда, следят за вами, вашей женой, вашим домом, наведываются, стараются казаться другом, стоит обязательно ожидать какой-то мести за историю далекой давности. Вот и здесь именно так, совершенно банальная история. Тем не менее, мне нравятся такие истории, очень интересно узнать, что же произошло между приятелями и чем все закончится. К тому же актерский состав просто потрясающий, актеры, которые играют главных героев, очень нравятся!

0  
3 Римма   (12.08.2015 17:06)
Описание фильма действительно интересное, намекает на некоторую загадку и интригу в фильме. Хотя мне кажется, что это всего лишь хороший рекламный ход создателей. Как всегда, в описание дают какую-нибудь «затравку», а в трейлер запихивают самые интересные моменты фильма. Совершенно очевидно, что между Саймоном и Гордо когда-то давно в школьные годы что-то произошло, при том виноват во всем как раз Саймон, а на Гордо эта история отразилась плохо, он стал психически не стабилен и почему-то (!) только спустя многие годы он решил отомстить. Завершение фильма тоже вполне очевидно: Гордо либо убьют, либо посадят, а Саймон будет тяжело переживать всю эту историю, а его жена будет по-новому смотреть на своего мужа и снова налаживать с ним отношения.

0  
2 Наталья   (12.08.2015 17:05)
Непревзойденный Джейсон Бейтман, прекрасный актер, который запомнился мне по фильмам «Несносные боссы» и «Хочу, как ты». Именно он послужил причиной, по которой я заинтересовалась этим фильмом. Я могла бы пройти мимо этого описания, но этот актер привлек мое внимание. Прочитала описание, очень интересное и интригующее, посмотрела трейлер, который оказался не менее интересным и напряженным. Мне теперь очень хочется узнать, что же там произошло между Саймоном и Гордо 20 лет назад, что теперь Гордо мстит и старается разрушить жизнь своего школьного приятеля.

0  
1 Аниса   (12.08.2015 17:03)
Очень интересное описание к фильму. Трейлер показался мне не менее интересным, видно, что качество фильма на высшем уровне. Я думаю, если сценарист и режиссер хорошо продумают все детали истории, то фильм будет великолепным! Актерский состав просто радует глаза, каждый из актеров – талантище. Я с удовольствием посмотрю этот фильм, когда он выйдет. Обожаю триллеры с запутанным сюжетом, который держит в напряжении от начала и до самого конца. Пока я смотрела трейлер, напряжение не покидало меня, я хотела узнать, как можно больше, и очень жалела, что трейлер не может рассказать мне больше. Поскорее бы премьера!

Имя *:
Email *:
Код *: