16:29

Под куполом 3 Сезон смотреть онлайн бесплатно

Под куполом 3 Сезон
23 голоса



Подробности Сериала:

Название: Под куполом
Год выхода: 2015
Жанр: Фантастика, Триллер, Драма, Детектив
Режиссер: Джек Бендер, Дэвид Баррет, Питер Лето
Автор сценария: Стивен Кинг, Брайан К. Вон, Адам Стейн
Роли сыграли: Майк Фогель, Рашель Лефевр, Натали Мартинез, Александр Кох, Колин Форд, Дин Норрис, Николас Стронг, Аиша Хиндс, Джолин Парди, Саманта Мэтис, Джон Элвис, Дэйл Рауль, Леон Риппи, Бет Бродерик.

Немного о Сериале:

Целый город по-прежнему остается под необъяснимым силовым полем в виде купола, который не подвластен никакому объяснению. Власти штата не могут никак оказать первую помощь находящимся под куполом, доставка продуктов питания, воды и лекарств остаётся невозможным. Люди, которые уехали из города в момент, когда его накрыло куполом, страшно переживают за своих родных и близких. После того, как купол потемнел, прекратился даже визуальный контакт. А в городе Честерз-Миллз происходят нешуточные страсти, люди пытаются бороться с собственной паникой и учатся выживать вместе. Несколько жителей города погибли после контакта с куполом. Джулия, Дейл и несколько жителей города делают все, чтобы спасти город, но пока у них ничего не выходит. В городе постоянно происходят какие-нибудь происшествия, внезапный пожар, поломка радиостанции. Сын мэра прячет в бомбоубежище свою подружку в плену, обвиняя Дейла в том, что он совращал его девушку, настраивая жителей города против него. Все еще идет борьба за власть. Дейлу становится все сложней, находиться в этом городе, к тому же мужчина, которого он закопал до возникновения купола, оказался мужем Джулии.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 43 минуты
Перевод: Оригинал

Качество видео: SaTRip



смотреть сериал под куполом 3 сезон онлайн в HD качестве бесплатно


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Под куполом 3 Сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Зарубежные Сериалы | Просмотров: 14800 | | Рейтинг: 4.7/23
Всего комментариев: 5
0  
5 Столевар   (08.09.2015 17:14)
Странно, но я вовсе не впечатлен. Вокруг этого сериала было столько шума! Как будто это будущий лучший сериал десятилетия. Создатели слишком много мнят, ибо, по моему скромному мнению, имя Стивена Кинга ничего не решает, его так любят за хорошие и интересные романы и за экранизации этих романов, которыми прежде занимались серьезные люди, понимающие весь груз ответственности. Посмотрев два сезона я увидел только расхлябанность и маленький бюджет. Серьезно, то, на чем создатели сэкономили резко бросается в глаза. А именно – декорации, гонорары актеров, гонорар музыкально продюсера. Адаптации в «Под куполом» очень мало, из романа просто выбросили пару-тройку ненужных моментов, так что ни о каком титаническом труде не может быть и речи. Уверен, что даже краем глаза не посмотрю на третий сезон.

0  
4 Бакс   (08.09.2015 17:13)
Первый сезон закончился внезапно, в любом случае, мне было мало вышедших серий. Наверное, дело в том, что я посмотрел их залпом, привлеченный участием самого Кинга (да, его можно наблюдать в одной из первых серий) и его благосклонными отзывами о киноработе. Мне кажется, Джеку Бендеру, Питеру Лето и Дэвиду Баррету (основным режиссерам) и Брайану К. Вону (не только как автору идеи, ну и как сценаристу, удалось адаптировать сложную историю о людях в замкнутом пространстве, тонкую со стороны психологии и сложную в экранизации, ну, потому что книга это одно: всегда можно прочесть об эмоциях героев вне их диалогов, а воображение всегда рисует картины ярче, этичнее; а сериал это другое, нужно все правильно показать, ненужное отбросить, дописать сцены раскрывающие персонажей.

0  
3 Гудвин   (08.09.2015 17:13)
Это же фантастическая картина, не так ли? Или мистика? Или психологическая драма? Я понимаю, что Кинг пытался захватить все три направления, что, в некоторой мере, у него и получилось в своем романе, но создателей сериала это никоим образом не коснулось. В первом и втором сезонах авторы отчаянно метались между этими двумя направлениями, это было видно, лишь пилотная серия уместила в себя этот сложный микс. Далее, некоторых сериях разводили «сопли», тянули резину, герои копались в себе, было не страшно и, уж тем более, не интересно. А некоторые серии поражали своей нелогичностью, внезапными криками, хоррор сценами, но их невозможно связать с персонажами. Слишком сильный дисбаланс, я бы не стал смотреть третий сезон, мне хватило резких скачков первых двух.

0  
2 Рокко   (08.09.2015 17:13)
Не думаю, что этот роман стоит продолжать экранизировать. Считаю, причиной тому стал актерский состав. Я не сетую на отсутствие знаменитостей, голливудских звезд или певиц, я напротив рад их отсутствию, потому что незнакомые актеры всегда дают шанс вырасти сериалу «своими трудами», с нуля. Но это, безусловно, не тот случай, меня не радуют каменные лица героев, тщетно пытающихся изобразить удивление, беспокойство, истерику, или что там испытывают люди, в присутствии которых на город опустился огромный купол? Да, новые персонажи, несомненно, будут, третий сезон, все таки, пора обновлений. Но я дико сомневаюсь в компетентности кастинг-директора, ровным счетом так же, как и в его понимании слова «актер».

0  
1 Витёк   (08.09.2015 17:12)
Я не случайно наткнулся на данный сериал, на просторах интернета долго гуляли слухи об очередной экранизации Кинга, но я удивился, что телевизионщики положили глаз на такой «молодой» роман. Ведь, «Под куполом» вышел всего лишь в 2009 году, с чего бы так, казалось бы, наобум выкупать права на книгу не проверенную временем? Потому что это действительно достойная книга. Мне понравились предыдущих два сезона, так же, я рад, что наши каналы не отставали от западных и транслировали премьеру! То есть, серия выходила раз в неделю и я чувствовал, будто причастен к чему-то великому. Конечно же, это преувеличение, созданное моим впечатлительным разумом. Но, тем не менее, жду третьего сезона и надеюсь, он будет еще лучше двух предыдущих!

Имя *:
Email *:
Код *: