23:13

Перевозчик 4 Наследие 2015 смотреть онлайн бесплатно

Перевозчик 4 Наследие 2015
395 голосов



Подробности Фильма:

Название: Перевозчик 4 Наследие
Год выхода: 2015
Жанр кино: Боевик
Режиссер: Камиль Деламарр
Автор сценария: Билл Колладж, Адам Купер, Люк Бессон
Роли сыграли: Эд Скрейн, Лоан Чабанол, Ленн Кудрявицки, Радивойе Буквич, Рэй Стивенсон, Габриэлла Райт, Анатоль Таубман, Седрик Шевальм, Робби Нок .

Немного о Фильме:

Не зря говорят, что все новое – это хорошо позабытое старое, только немного с другой приправой. Вскоре зрителям предстоит встреча с полюбившимся и уже родным главным героем фильма «Перевозчик» Фрэнком Мартином. Что же можно ожидать от новой картины? Конечно же, это будет очередной боевик, но, пожалуй, с банальным и немного простым сюжетом. Зритель встретит любимого героя, но уже на новом автомобиле, потому как старый он разбил еще в прошлом фильме. Главный герой все также занимается старой, зато любимой работой – перевозкой грузов. Он любит дорогу, свою машину, но не любит задавать лишние вопросы и предпочитает не знать слишком много имен. И в очередной раз Фрэнк оказывается вмешанным в непонятную ситуацию, связанную с криминалом. Конечно, и здесь не обойтись без долгих погонь, виртуозной езды на автомобиле, рукопашного боя и бесконечных перестрелок, которые будут держать всех зрителей в напряжении до завершающих титров. Удастся ли доставить Мартину свой груз вовремя, сумеет ли он обойти все уловки, и, наконец, останется ли живым? На эти вопросы можно будет ответить, только после просмотра фильма, до премьеры которого осталось не так уже и много времени.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Франция, Китай
Продолжительность: 1 час 42 минуты
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм перевозчик 4 наследие 2015 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Перевозчик 4 Наследие 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Боевики | Просмотров: 238750 | | Рейтинг: 4.2/395
Всего комментариев: 8
0  
8 Васо   (23.08.2015 20:21)
Когда же уже эту историю оставят в покое? Ну серьезно, даже серию о «Борне» не так самоотверженно снимают, как «Перевозчика». Из года в год, купленный у Люка Бессона формат, перепродают, каждый раз оставляя от оригинала все меньше и меньше. У нового перевозчика осталась только машина. По-прежнему серьезно выглядит, маневренна и элегантна. Теперь он постоянно трепается, дерзит и пытается шутить, вставляя знаменитые правила хаотично, сценаристы уже и не знали, куда их деть. Звучат они не так категорично, им не веришь, уверен, что главный герой не раз их нарушит. Спецэффекты, конечно, правдоподобнее чем в третьей части «Перевозчика», что похвально, потому что боевик не выходит за рамки реальности и наблюдать за действиями персонажей становится интереснее. Из самого фантастического, полагаю, будет только сцена в аэропорте. Отношения главного героя к трио девушек я так и не понял, после сцены с ограблением, трейлер не показал ничего внятного. Ясно, что у них завязался весьма любопытный диалог, он доставил их, то есть «груз» на место, а дальше столкнулся с каким-то большим боссом. В целом, сюжет можно назвать интересным, но я, все же, опасаюсь не добросовестного отношения создателей к своей работе, то есть большого количества экшена и отсутствия смысла.

0  
7 Коба   (23.08.2015 20:21)
Трейлер фильма пытается связать новую часть с предыдущими и получается вполне убедительно. У главного героя есть все атрибуты настоящего перевозчика: надежная, сдобренная гаджетами машина, костюм с иголочки и правила, а его типаж изменился. То есть, если в трилогии был брутальный, лысый и молчаливый Стетхем, в сериале какой-то брутальный актер, но с волосами на голове, этот перевозчик дерзок и за словом в карман не полезет. Мне нравится это нововведение. Время идет, времена меняются, предпочтения у публики тоже. Только Джеймс Бонд может себе позволить оставаться ловеласом на крутой машине из года в год, и то последний Бонд, сыгранный актером Дэниелом Крэйгом, страдает от потери любимой, что уже привносит человечности в образ агента 007. Эд Крейн молод, красив и вроде бы неплохо играет. Есть замечания касательно антагонисток. Троица девиц в синтетических париках не впечатляет, что могут эти девушки, кроме ограбления и соблазнения? Нет, тут нужен отрицательный персонаж по мощнее. В принципе, «Наследие» привлекает внимание новым перевозчиком, новой историей, а удерживает его старыми правилами, и любимыми погонями, которых, я уверен, будет еще больше.

0  
6 Морган   (23.08.2015 20:20)
Крайне подозрительно отношусь ко всему, имеющему в названии существительное «наследие», ну и к продолжениям популярных и культовых франшиз и сериалов, только без привычных актеров и вообще с другим синопсисом. Не стоит забывать мало известное, но оскорбительное и побуждающее на гневные крики и жалобы «Что ж вы ироды делаете?!», продолжение сериала «Бригада», «Бригада: Наследник». Думаю, такая судьба ждет и этот фильм. Да, по мотивам «Перевозчика» уже снимали сериал, не меняя имени героя и даже попытавшись имитировать Стэтхема, но ничего не получилось. Что бы привлечь внимание аудитории, создатели этой киноленты во главе с режиссером Камилем Даламарром (у него отлично получается монтаж боевиков, Камиль успел поработать над «Заложницей» и третьей частью «Перевозчика», но как насчет полноценной режиссуры?) решили добавить женских персонажей. Если в оригинальных картинах о перевозчике Фрэнке Мартине весь сюжет и интерес зрителя держался на харизме главного героя, ну и Джейсона Стэтхема, то здесь внимание привлекают три антагонистки. Коварные, опасные и привлекательные. Так же создатели сделали ставку на гаджеты. Могу только рассчитывать на то, что они не забыли о сюжете. В общем, не думаю, что продолжение получиться достойным.

0  
5 Денис   (28.12.2014 13:38)
Камиль Деламар, если быть честным, довольно-таки толковый режиссер. Его можно без страха назвать самым настоящим профессионалом своего дела. Возьмем, к примеру, под названием «13-ый район. Кирпичные особняки». Фильм на самом деле получился классным, я его с превеликим удовольствием посмотрел, так что теперь у меня присутствует уверенность, что и четвертый Перевозчик будет культовым, может быть, даже лучше, чем все предыдущие Перевозчики, в которых снимался актер Джейсон Стэтхем. А может быть, я и ошибаюсь, и большинство из вас правы. В общем, поживем, увидим, хоть и ждать еще очень долго премьеры.

0  
4 Марьяна   (27.12.2014 19:06)
А лично я ничего против не имею того, что главная роль в этот раз досталась не Джейсону Стэтхему. И вообще, какая собственно разница, кто исполняет главную роль? Ведь самое главное в любом фильме – это интересная сюжетная линия, а все остальное по боку, как не крути. Так что тут необходимо уже надеяться на то, чтобы ребята не подкачали с сюжетом, а также с качеством самой картины, и чтобы этот актер, которого зовут Эд Скрейн, был на самом деле толковым профессионалом своего дела, так как, судя по его послужному списку, гордиться парню пока что нечем! Кто знает, может быть после четвертого перевозчика карьера его пойдет в гору?

0  
3 Федя   (27.12.2014 19:06)
Услышал от приятеля, что в обозримом будущем должен выйти четвертый «Перевозчик». Сначала, конечно же, обрадовался подобному стечению обстоятельств, так как трилогия мне очень сильно понравилась, каждый фильм. Но вы не представляете мое расстройство, когда я узнал, что в главной роли нее брутальный Джейсон Стэтхем, а какой-то бездарный англичанин, которого зовут Эд Скрейн. В общем, я разочарован в лучших чувствах, и на этот бред я уж точно не собираюсь идти в кинотеатр и тратить своим кровно заработанные деньги. Вообще, в последнее время нечего смотреть из новинок, мельчаем!

0  
2 Андрей   (26.12.2014 17:36)
Да будь ты проклят, Камиль Деламаро! Как можно так извращаться над хорошей и качественной картиной? Фильм «Перевозчик» не основывается на сюжетной линии или еще на чем-нибудь, его стержнем является главный герой, роль которого исполняет Джейсон Стэтхем. А в этот раз- вместо культового актера поставили какого-то неудачника, а нам теперь платить за билет в кинотеатры на безвкусицу эту? Не дождутся, это я точно говорю! Эд Скрейн, это вообще кто такой, почему я, как истинный киноман, даже понятия не имею, кто это, ни разу не видел этого так называемого актера в каком-нибудь другом фильме? В общем, взяли и испортили легенду, по-другому и не скажешь.

0  
1 Гоша   (26.12.2014 17:36)
Нет, ну хороший же был фильм, замечательная трилогия, и взяли все испортили. Мне вот что интересно, каким оленем надо быть, чтобы пойти на этот фильм? Ведь «Перевозчик» без Джейсона Стэтхема – это уже не «Перевозчик», и я считаю, что большинство зрителей согласится с моим мнением. Я не то, что в кинотеатр не пойду на эту чушь, даже скачивать не собираюсь. Чего только не придумают эти французы на пару с китайцами, чтобы набить свои карманы деньгами. Хотя, в любом случае заработают на нем создатели очень даже приличную сумму, это к гадалке не ходи, к сожалению.

Имя *:
Email *:
Код *: