19:53

Ограбление по-американски 2015 смотреть онлайн бесплатно

Ограбление по-американски 2015
280 голосов



Подробности Фильма:

Название: Ограбление по-американски
Год выхода: 2015
Жанр кино: Триллер
Режиссер: Сарик Андреасян
Автор сценария: Сарик Андреасян
Роли сыграли: Хейден Кристенсен, Эдриан Броуди, Джордана Брюстер, Эйкон, Луис Да, Силва мл., Лаура Кайот, Тори Киттлз, Елена Санчес, Джудд Лорманд, Джон Л. Армихо.

Немного о Фильме:

Человеку с пятнами в прошлом тяжеловато наладить новую жизнь даже в самой счастливой и свободной стране. Так и Джеймс, выйдя на свободу, пытается сделать все, что бы не вернуться обратно за решетку, а наоборот стать полноправным членом общества. Особенно после знакомства с девушкой своей мечты. Понемногу дела вроде налаживаются. Джеймс находит работу авто мастером и даже начинает подумывать об открытии своего дела.
Одновременно с этим из тюрьмы выходит Фрэнки, старший брат Джеймса, втянувший его в криминал. Прошло первое обманчивое озарение свободой и Джеймс понимает, что все не так просто и рассчитывать с его прошлым практически не на что. Он не может получить нормальную работу или кредит в банке. Фрэнки снова втягивает его в пустяковое дельце ставшее самым кровавым ограблением банка в Америке..

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 39 минут
Перевод: Оригинал

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм ограбление по-американски 2015 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Ограбление по-американски 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Триллеры | Просмотров: 187979 | | Рейтинг: 4.0/280
Всего комментариев: 12
0  
12 кирилл   (30.01.2015 09:48)
Мягко говоря кака, тягомотина. Я боевечки такого уровня в конце 90х смотрел .

0  
11 Павел   (30.01.2015 03:25)
мое личное мнение - говно, не стоящее потраченного времени. Несколько эффектных сцен на полтора часа тягомотины.

0  
10 Андрей Петров   (06.01.2015 16:35)
По поводу этого фильма могу сказать только одно - это один из лучших фильмов, которые идут сейчас в кинотеатрах. Прекрасное начало года с отличным фильмом. Впрочем, с таким актерским составом практически невозможно было испортить фильм, но то, что это будет настолько классно, я даже не ожидал. Фильм превзошел все мои ожидания. Постоянный драйв, обалденный сюжет, актеры были просто великолепны. Одним словом, давно не получал такого удовольствия от просмотра фильма. Обязательно рекомендую к просмотру абсолютно всем. Даже тем, кто не особо любит боевики. Поверьте мне, этот фильм вам точно понравится!

0  
9 Моника   (05.01.2015 18:40)
Меня, конечно, не назовешь фанаткой криминальных боевиков, но этот фильм вполне ничего. Очень интересная сюжетная линия, великолепные исполнители ролей, все здесь динамично. В фильме постоянно происходит какое-то действие, поэтому, несмотря на то, что он достаточно длинный, мне не было ни минутки скучно, да и не заметила я, как время пролетело. Была приятно удивлена, что фильм был снят российским режиссером, поскольку уровень - вполне голливудский. Я, конечно, прекрасно понимаю, что кино совместное, но все-таки приятно, что у нас начали появляться действительно хорошие фильмы.

0  
8 Macтер   (05.01.2015 18:39)
Фильм - просто супер. На уровне голливудских боевиков, да иначе я и не ожидал увидеть с таким-то составом. Создатели поработали на славу, браво! За Эдриена Броуди и Хайден Кристенсен отдельное спасибо, да и остальные актеры хорошо сыграли. Крутейшие актеры, крутые спецэффекты, крутой сюжет - одним словом очень крутой фильм. Даже не знаю, из-за чего кому-то этот фильм может не понравиться, только если любительницам душещипательных романтических историй, хотя в этом фильме и романтике нашлось небольшое место. Смотрели с друзьями в кинотеатре, и еще раз с удовольствием его посмотрю.

0  
7 София Загрядская   (04.01.2015 14:55)
Фильм великолепен. Неожиданно для меня режиссер Сарик Андреасян порадовал действительно качественной экранизацией. В полном восторге от персонажей обоих братьев. Эдриен Броуди - этим, конечно же, все сказано. Но и Хайден Кристенсен раскрылся для меня в этом фильме в новом амплуа. Впрочем, он мне симпатичен еще со времен “Наркоза”. Фильм динамичен, энергичен, держит зрителя от начала и до конца. Смотрела фильм на одном дыхании, актеры сыграли главных персонажей настолько правдоподобно, что искренне переживала с ними все эмоции. Я рада за то, что в нашем кинематографе появился такого уровня фильм. Спецэффекты также на высоте. Спасибо за это создателям.

0  
6 Алексей Пшеницын   (04.01.2015 14:55)
Не скажу, что в диком восторге от этого фильма, однако, если учитывать, что до “Ограбления по-американски” режиссер Сарик Андреасян в основном снимал, на мой взгляд, не очень удачные комедии, то этот фильм в его карьере можно сказать является огромным прорывом. Порадовал, конечно же, присутствие в фильме звезды первой величины такого, как Эдриен Броуди, который, как всегда, сыграл на высоте, да и остальные актеры не подкачали. Сюжет фильма вполне динамичный, скучным фильм точно не назовешь. В общем - то могло быть лучше, а могло быть хуже, но то, что получилось, вполне достойно жанра криминального боевика.

0  
5 Вадик   (18.12.2014 11:39)
Если быть полностью откровенным, я бы посмотрел этот боевичок. По крайней мере, как правило, как только начинаешь смотреть фильм, за первые минут пятнадцать уже начинаешь понимать, шлак это, или нечто стоящее. Вот и тут кто нам всем мешает ознакомиться с картиной. Тем более, после просмотра такого замечательного трейлера, в котором совершенно ничего не понятно, банальная нарезка эпизодов, ни больше, ни меньше. На самом деле, трейлер создан из вырезок самых лучших моментов фильма, к сожалению, и вполне вероятно, что все остальное будет тупо ничем. Но, тем не менее, поживем – увидим…

0  
4 Михаил   (17.12.2014 21:54)
Я практически уверен, что фильм не будет кассовым, но он, скорее всего, не на это рассчитан. Самое главное, чтобы у зрителя предоставляемая картина не вызывала полнейшего отвращения, как часто оно и бывает после работ наших, отечественных кинематографистов. Но здесь поправочка, работают не только русские, но и американцы, которые, в прочем, тоже, по всей видимости, начинают сдавать позиции к сожалению. Конечно же, рассуждать можно долго и нужно, высказывать свои личные мнения и так далее, в особенности по поводу национальности режиссера, которого сложно отнести, как к американцам, так и к русским. Но лучше всего дождаться выхода фильма и увидеть все собственными глазами.

0  
3 Юрий   (17.12.2014 21:53)
В принципе, я полностью доволен тем, какие фильмы создает Адреасян. Взять хотя бы такую замечательную картину, как «Чемпионы». Я уже молчу о «Мамах», то и вовсе воспринимаю, как шедевр. В общем, как бы там ни было, это кино я жду с превеликим нетерпением, хотя ждать еще целый месяц, но в любом случае. Хейден Кристенсен – актер молодой, но ведь сразу чувствуется, что очень талантливый, и буду надеяться, что со своими поставленными задачами, он и все остальные актеры, справятся отлично. Если нет, по крайней мере, не так обидно будет, ведь тут все-таки наши руку приложили, как не крути

0  
2 Макар   (17.12.2014 19:12)
Россия и Соединенные Штаты сняли наконец-таки совместный фильм? Интересно-интересно будет посмотреть! Естественно, я практически уверен, что и в этот раз все испортят, но теперь вот только непонятно, испортит кто именно, американцы, или же русские? Хотя, о каких русских может здесь идти речь? Чего только стоит фамилия человека, который занимает режиссерское кресло… Сарик Андреасян! Это вообще, по-моему, и смех и грех! Нет, расизмом здесь и не пахнет, но на самом деле фамилии с этими окончаниями все чаще встречаются в отечественном кинематографе. При Советском Союзе такого, естественно, не было!

0  
1 Энже   (17.12.2014 19:11)
Как я обожаю такие фильмы, которые создаются, как американцами, так и русскими. Получается, кстати говоря, очень даже неплохое кино! Вот теперь в скором времени ожидаем премьеру новой картины. Тут уж посмотрим, что для нас приготовили режиссеры. Судя по прочитанной рецензии, самый обыкновенный боевик, по-другому и не скажешь. Но это всего лишь описание, а для того, чтобы сделать правильные выводы, необходимо, конечно же, смотреть сам фильм. Хотя, если быть полностью откровенным, трейлер меня никак не привлек своими спецэффектами и так далее.

Имя *:
Email *:
Код *: