18:42

Неуловимые 2015 смотреть онлайн бесплатно

Неуловимые 2015
323 голоса



Подробности Фильма:

Название: Неуловимые
Год выхода: 2015
Жанр кино: Триллер, Драма, Мелодрама
Режиссер: Артем Аксененко
Автор сценария: Тихон Корнев, Иван Капитонов, Мехрали Пашаев
Роли сыграли: Александра Бортич, Иван Шахназаров, Илья Маланин, Анвар Халилулаев, Денис Шведов, Александр Петров, Илья Шидловский, Владимир Зайцев, Джемал Тетруашвили.

Немного о Фильме:

Жизнь очень часто оказывается несправедливой по отношению к людям, которые не заслуживают подобной участи. Она строит ситуацию таким образом, что выбраться в одиночку из неё становится практически невозможно. Так происходит и в этот раз. Посреди ночи случается страшное происшествие с участием автомобиля. Девушка, ставшая невольным заложником железного коня, оказывается в реанимационном отделении в одной из местных больниц. Её состояние крайне тяжёлое и без вмешательства хирургов делу не обойтись. Виновник этой ужасной аварии без зазрения совести скрывается, растворяясь в темноте городского лабиринта. Теперь, чтобы одновременно справиться с непростой задачей: помочь девочке, отыскав и наказав при этом виновника, за дело берётся её близкая подруга. Она находит причастного к происшествию, но тот оказывается богатым человеком, которому плевать на все писаные законы. Его деньги позволяют решать абсолютно любые проблемы, а также помогают ему сделать нужных людей своими. Тогда наша помощница решается попросить помощи у трёх парней, каждый из которых хорош по-своему. Все вместе они придумают, как наказать богатого толстосума и помочь попавшей в беду девушке снова встать на ноги.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Россия
Продолжительность: 1 час 30 минут
Перевод: Оригинал

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм неуловимые 2015 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Неуловимые 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские фильмы | Просмотров: 179263 | | Рейтинг: 4.5/323
Всего комментариев: 10
0  
10 *Masik   (08.09.2015 14:53)
«Неуловимые» - российское кино, которое можно охарактеризовать, скорее, как подростковый экшн. Ничего подобного в российском кинематографе я не знаю, поэтому для меня это некая новинка. Меня радует, что в последнее время в России начинают снимать довольно интересные, разносторонние картины, которые, в целом, могут похвастаться интересным сюжетом и качественной реализацией. Главная героиня – девушка, которая попадает в неприятности. И тут-то и начинается главная проблема несправедливости современного мира. Это очень интересная линия в сюжете. Очень порадовало то, как прописан каждый персонаж фильма, каждый раскрыт в достаточной мере. Единственное, чего не хватало в этом фильме, это экшна. А должен был быть! Однако работа оператора настолько профессиональна, а клиповый монтаж настолько хорош, что динамика получилась вполне добротной, и проглатываешь фильм с удовольствием. По крайней мере, скучно во время просмотра не было. Я не скажу, что фильм идеальный и лишен недостатков, естественно, что придраться всегда есть к чему. Можно сказать, что сюжет весьма поверхностный, да и от героев хотелось бы больше драмы, но в целом, вполне сносный фильм на один раз.

0  
9 Бубен   (08.09.2015 14:52)
Если бы меня попросили охарактеризовать фильм одной фразой, то я сказал бы: «В погоне за Голливудом». На мой взгляд, это идеальный слоган к фильму. В целом, мое мнение о фильме скорее положительное, чем отрицательное. Если честно, к российскому кино я отношусь нейтрально. Мне больше нравятся старые советский фильмы, чем современные российские. На мой взгляд, современное российское кино – это просто позор по сравнению с тем, что было раньше. Нет ничего светлого и доброго, как было раньше. Сюжет данного фильма очень интересный, присутствует динамика, есть поучительные моменты, все современно и актуально. Главная героиня попадает в больницу по вине богатого предпринимателя, но он отказывается выплачивать ущерб, который очень помог бы девушке. И тогда появляются они – «неуловимые мстители» - верные друзья девушки. Банально и смешно. Больше всего мне не понравилось, что тематика вроде затронута реальная, но реализация получилась ужасная, никакого реализма. Много просто нереальных ляпов в картине. Актерский состав – средненький, их работа была ни хорошей, ни плохой. В целом, получился не плохой фильм, посмотреть его один раз можно, не затянутый и не сложный в понимании, но и гордиться российскому кинематографу особо нечем.

0  
8 Маша   (08.09.2015 14:52)
Когда услышала название, думала, что фильм американский, поэтому очень удивилась, когда на экране появились наши русские актеры. В целом, качество фильма на хорошем уровне, очень радует, что это действительно российское кино. Профессионализм российского кинематографа растет. Довольно эффектная подача, современная съемка значительно повышает интерес к фильму. Однако за этим всем порой на замечаешь даже самых явных ошибок. Актерский состав сам по себе, может быть, и не плохой. Однако играли они очень плохо. Единственной отрадой был Денис Шведов. Не понравилось мне и то, что в последнее время каждый российский фильм имеет какой-то политический подтекст. Зачем это? Такой хитрый ход, программирование населения? Я была бы не против такого подхода, если бы фильм был военным и патриотическим, если бы показывали героизм и доблесть солдат. Но этот фильм о другом, и весь патриотизм тут неуместен. В целом, сюжет не новый, довольно банальный, он не несет в себе ничего поучительного или содержательного. Смотреть фильм просто невообразимо скучно. Все какое-то стереотипное, шаблонное, и не покидает чувство, что где-то я такое уже видела. В центре событий предприниматель, который ведет свои дела крайне нечестно, и если создатели пытались именно это донести до зрителей, то получилось это просто смешно. Ничего нового и реального показано не было. У этого режиссера прежние картины были довольно интересными, поэтому даже обидно, что создатель этого «шедевра» - именно он.

0  
7 Kaddafist   (25.06.2015 01:37)
Фильм - редкостная ахинея. Несколько тинейджеров запросто постоянно, толпой и поодиночке, проходят во все помещения офиса богатого олигарха и делают там невозбранно всякую чертовщину. Причем надувают еще и службу безопасности. В реальной жизни в квартире одинокой пенсионерки не удастся совершить такое множество бестолковых действий.
Единственно, ради чего фильм стоит смотреть - это участие в нем сексуальной Саши Бортич, которая прекрасна как всегда. Да, роль тоже не идет ни в какое сравнение с Духлессом-2, например.
Ах да, совершенно забыл - фильм еще и заказуха в адрес Сергея Полонского. К нему можно по-разному относиться, но он точно уж не идиот, в отличие от его изображения в фильме.
Ждем продолжения, в котором тинейджеры победят, по-видимому, все спецслужбы Юго-Восточной Азии.

0  
6 Tasha   (09.05.2015 08:11)
Замечательный сюжет фильма, актеры молодцы, особенно девушка, сыграла отлично. Парни немного сдали. На рекламном банере мне показались другие актеры: вместо Ивана Шахназарова - Артем Григорьев, вместо Ильи Маланина - Евгений Цыганов, только поэтому решила посмотреть. Русские всегда умели снимать фильмы, молодцы! ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ? Так хочется увидеть наказание других богатеньких хамов!

0  
5 Диана   (24.12.2014 12:50)
Артему Аксененко есть доверие. Этот молодой человек на самом деле заслуживает уважение, создав такие замечательные картины, как, например, «Чемпионы», «С Новым Годом, мамы!», а также «С Восьмым марта, мужчины». Все это очень хорошие и правильные фильмы, за которые просто напросто не стыдно. Но и эти картины выезжали за счет нормально подобранного актерского состава. Что же касается нового творения Артема, то тут меня очень многое напрягает. Возьмем, к примеру, тех же актеров, которых подобрали на главные роли. Непонятно. Почему взяли именно их, они что, дети каких-то шишек? Потому что профессионалами их точно сложно назвать!

0  
4 Анхелика   (24.12.2014 02:16)
Актерский состав подобран ужасающе. Уже только по одному трейлеру становится понятно, что девчонки и мальчишки только из школы, что жизни актерской толком еще не нюхали. Сюжет может показаться хорошим, судя по описанию, почему нет? Мол, так и так, самая близкая подруга борется за справедливость, за жизнь своей подруги. А там олигарх – мерзкий падонок, который не признает вину, что сбил девчонку. Дальше ситуация усугубляется, становится все глупее и глупее, как ни странно. Главная героиня подговаривает трех быков разобраться с этим делом, а те уже делят шкуру неубитого медведя. Это просто жесть для +100500!

0  
3 Кирил   (24.12.2014 02:16)
Нет, все-таки русские, как не умели снимать кино десять лет тому назад, так и не умеют и по сей день. Вот в советские времена создавали на самом деле шедевры, без всевозможных спецэффектов, с минимальным бюджетом. А сейчас что случилось? Стараетесь косить под западный кинематограф? Но нужно же понимать, что до него мы не дотянемся никогда в жизни, далеко не тот уровень развития у нас! Вот сняли очередную бредятину, которую, собственно, мы все здесь так жарко обсуждаем. А ведь на самом деле фильм сделан только для того, чтобы кто-нибудь набил свои карманы, и без того не пустые. И, что самое интересное, ведь все мы это понимаем!

0  
2 Эдвард   (23.12.2014 13:56)
Ой, вот только не надо в очередной раз поливать грязью нормальный фильм. Создается такое впечатление, что вы, сидя за мониторами своих компьютеров, такие спецы, что сами бы создали лучше. Да? Ну, так вперед, зеленый свет вам дан, идите и творите! Только вот боюсь, что у вас ничего не получится. Что касается данного криминального, мелодраматического триллера, то я надеюсь, что он получится хорошо, что все мы посмотрим его, после чего большинство из местных комментаторов просто напросто возьмут и изменят свои мнения. А сейчас, пока еще фильм не вышел в свет, нечего сотрясать воздух просто так!

0  
1 Анвар   (23.12.2014 13:56)
Понятия не имею, кто способен повестить на такую чушь. И ведь на самом деле, в очередной раз снимать якобы достойное отечественное кино, но на деле окажется полный бред, как оно в прочем постоянно и случается. Если честно, даже перестал питать надежды, что когда-нибудь настанет тот день, когда все изменится, когда наши кинематографисты на самом деле научатся снимать достойные фильмы, хотя бы на десять процентов от зарубежных. Но нет, наши держат марку, как все мы, собственно, и можем наблюдать. Если вы не верите, что это очередной шлак, посмотрите трейлер к фильму, он все расскажет вам без слов. Тихий ужас!

Имя *:
Email *:
Код *: