04:22

На гребне волны 2015 смотреть онлайн бесплатно

На гребне волны 2015
91 голос



Подробности Фильма:

Название: На гребне волны
Год выхода: 2015
Жанр кино: Боевик
Режиссер: Эриксон Кор
Автор сценария: Курт Уиммер
Роли сыграли: Люк Брейси, Эдгар Рамирес, Тереза Палмер, Боджесси Кристофер, Рэй Уинстон, Делрой Линдо, Тобиас Зантельман, Клеменс ШикМатиас Варела, Николай Кински.

Немного о Фильме:

Вместо Джерарда Батлера появился новый актер, который будет участвовать в съемках ремейка кинофильма «На гребне волны». Киностудия Alcon, которая не так давно ошиблась с таким проектом, как «Превосходство», недолго искала замену актеру, который покинул проект, объясняя это решение творческими разногласиями и высокой занятостью. Вместо шотландской звезды в кинокартине будет участвовать венесуэльский актер Эдгар Рамирес, который сыграет персонаж Боди. Нет сомнений, у Рамиреса нет такой узнаваемости, как у Батлера, притом, что он также снимался в нескольких очень приличных фильмах. Наиболее знаковая его работа на сегодняшний день – эпическая лента «Карлос», посвященная Рамиресу Санчесу, наиболее известному международному террористу до появления такого преступника, как Усама Бин Ладен. Кроме того, актер снимался и в других громких фильмах. Помимо информации относительно главного актера, студией была озвучена дата выхода ленты на экраны. Прокат фильма начнется с 7 августа 2015г. Это очень рискованное решение, так как вместе с ним на экранах появятся «Гусиная кожа», «Кредо убийцы», снятая по игре Assasin Creed. Картина может проиграть и следующий уик-энд, так как в нем выйдет фильм о Джейсоне Борне.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 46 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм на гребне волны 2015 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

На гребне волны 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Боевики | Просмотров: 55531 | | Рейтинг: 4.4/91
Всего комментариев: 3
0  
3 Джокер   (15.12.2015 22:27)
«-Почему они не приземлились в джунглях и не скрылись как все нормальные люди? – Потому что они не нормальные люди, сэр», именно этот отрывок из диалогов фильма отлично описывает его содержание. Ни для кого не секрет, что этот данная кинолента является ремейком фильма 1991 года с Патриком Сэйзи и Киану Ривзом и, судя по трейлеру, он значительно лучше оригинала. Ведь в 90-х киноделы не то, что не обладали возможностями снимать под водой, или в воздухе без потери качества изображения, они даже подумать о таком не могли, да и чудес компьютерной графики у них небыло, только операторские хитрости. Но создатели осмелились привести некоторые изменения, например, теперь вот в центре сюжета не просто банда серфингистов, а спортсмены-экстремалы. А это значительно расширяет возможности антагонистов, ну и дает лишний повод посмотреть картину, ведь где еще увидишь, как парни прыгают с самолета, спускаются по гонному серпантину на байках, а после грабят банки? Порадовал и новый Джонни Юта, ведь он уже не тот смазливый парень, олицетворением которого до сегодняшнего времени был молодой Киану Ривз. Новый Юта -брутальный мужчина с татуировками, безумный экстремал, запутавшийся где «свои», а где «чужие», интересный и привлекательный персонаж. Так что вы обязательно должны посмотреть «На гребне волны».

0  
2 Антонио   (15.12.2015 22:26)
Главные герои данного фильма – кучка сумасбродов, которые настолько сильно увлеклись прожиганием жизни и поиском новых ощущений, что не заметили, как превратились в преступников №1. Структурно сюжет напоминает фильм Мартина Скорсезе «Отступники», молодой агент ФБР понимает ход мыслей спортсменом-экстремалов, промышляющих крупными кражами не только потому, что хорошо учился в университете или какой-нибудь академии, а потому что сам является тем еще безумцем. Начальство это быстро смекает и начинает кампанию по внедрению Джонни в круги преступников, что бы в один прекрасный момент поймать и посадить их. Но вот незадача, ведь Джонни уже столько пережил с этими ребятами, столько о них узнал и, в какой-то мере, даже сроднился с членами банды, что уже и сам не знает кто он? И действительно, до самого конца я задавался этим вопросом, на чьей же он стороне? «На гребне волны» имеет неординарный и интересный сюжет, пусть и заимствованный из классических фильмом жанра криминального боевика, он насыщен эмоциями и блещет красивыми цитатами наподобие « - Мой единственный закон-гравитация!». Так же, отдельное внимание нужно уделить видам, они здесь потрясающие! Серфинг на волнах океана, спуск с заснеженной горы на лыжах, свободное падение, прыжки с водопада – только малая часть приключений главных героев на природе! Так что, фильм советую, ибо мне он очень понравился!

0  
1 Тарас   (15.12.2015 22:26)
Погодите, то есть в центре сюжета спортсмены-эскстрималы, использующие свои навыки, что бы подорвать финансовый рынок? Вот ровно до этого момента трейлер казался интригующим, а фильм интересным, но эта фраза оборвала все. Я, конечно, понимаю, что идеи для боевиков не сценаристам надоело писать о бандитах-отступниках, мошенниках со сверхчеловеческими способностями, о всякого рода военных и игроках казино, но спортсмены-экстрималы? Откровенно говоря, противостояние каких-либо агентов ФРБ или других силовых структур с любителями покататься на лыжах, попрыгать с парашютом, позаниматься серфингом, ну и попутно ограбить банк, заводит меня в тупик. Но если не считать того, что в основе кинофильма лежит абсолютно нереалистичная и немного бредовая история, то можно отметить неплохие кК для 100 миллионного бюджета спецэффекты. Особенно хорошо ребятам удались первые кадры трейлера, а именно свободный полет героев с двумя огромными связками денег на фоне океана. Думаю, по части экшена проблем вовсе не будет. Актерский состав и вовсе не берусь судить, ибо ни один из представленных актеров мне неизвестен. Так что, очевидно кинофильм «На гребне волны» - визуально не плох, он насыщен неплохо-поставленными спецэффектами, но касательно внутреннего содержания – бывало и получше.

Имя *:
Email *:
Код *: