01:50

Миссия невыполнима 5 Племя изгоев смотреть онлайн бесплатно

Миссия невыполнима 5 Племя изгоев
229 голосов



Подробности Фильма:

Название: Миссия невыполнима 5 Племя изгоев
Год выхода: 2015
Жанр кино: Боевик, Триллер, Приключения
Режиссер: Кристофер МакКуорри
Автор сценария: Дрю Пирс, Брюс Геллер
Роли сыграли: Том Круз, Джереми Реннер, Саймон Пегг, Алек Болдуин, Ребекка Фергюсон, Винг Рэймс, Америка Оливо, Шон Харрис, Саймон МакБерни, Жинчу Чжан.

Немного о Фильме:

Киноманы всего мира замерли в ожидании выхода на экраны новой части легендарной кинофраншизы «Миссия невыполнима». Еще даже не приступили к съемкам пятой части фильма, а она уже – наиболее обсуждаемый и ожидаемый проект кинематографической индустрии. Нет никакой официальной информации относительно актера-исполнителя главной роли, режиссера фильма, точной даты выхода проекта на экраны. Кое-что начало проясняться, когда слухи об участии Тома Круза были подтверждены. Актер, который был в роли главного персонажа в предыдущих четырех фильмах, подписал контракт с киностудией Парамаунт. О продолжении эпопеи неуловимого агента более всего мечтали представители компании Bad Robot под руководством Дж. Дж. Абрамса. Именно эта компания приложила руку к продюсированию третьей части истории. В планах создателей участие режиссера Кристофера МакКуори, работавшего с главной звездой фильма в проекте о Джеке Ричере. Слаженная команда – это очень важный залог успешного проекта. Любопытно, что сам Круз мог и не принять участия в проекте, из-за плохой критики на его роль в фильме «Рыцарь дня». Но все урегулировалось, и теперь мы ждем новой части приключений агента Итана Ханта в исполнении Тома Круза.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 50 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм миссия невыполнима 5 племя изгоев онлайн в HD качестве бесплатно



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Миссия невыполнима 5 Племя изгоев смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Боевики | Просмотров: 210032 | | Рейтинг: 4.4/229
Всего комментариев: 11
0  
11 Аристарх   (23.08.2015 18:49)
Из части в часть поддерживать интерес аудитории становится все сложнее, тут и Тому Крузу 53 и он уже давно не тот Итан Хант, по которому воздыхали дамы и у штатных сценаристов беда с фантазией. Поэтому в ход идут самые разнообразный постановочные бои и спецэффекты. Боевая сцена под водой – да запросто, затопленный Дата-центр – легко. При этом нужно включить в актерский каст какого-нибудь популярного актера (Джереми Реннер), какого-нибудь известного актера (Алек Болдуин) и красивую девушку, не беда, что актерского таланта у нее нет, но желтое платье на ней сидит обворожительно. Сюжет прост как пять копеек, в противовес организации главного героя существует Синдикат и Хант, собрав своих союзников, собирается из уничтожить. Единственный персонаж, который не дает заскучать, это герой Саймона Пегга, Саймон привнес в фильм юмор, за что ему спасибо. Далее, режиссер фильма пытался заинтриговать, мол, среди самоотверженных членов отряда есть предатель, но догадайтесь кто? Я не буду спойлерить, скажу лишь, что если пораскинуть мозгами, то без усилий можно найти ренегата. Многие посмотрели фильм только из-за порыва ностальгии, я же, напротив, считаю, что если хочешь сохранить светлые воспоминания о первых двух частях, то смотреть «Племя изгоев» не стоит.

0  
10 Рафаэль   (23.08.2015 18:49)
Для меня продолжение не стало неожиданностью, ведь «Миссия невыполнима» была и остается одной из наиболее кассовых франшиз. Могу сказать, что пятая часть заметно отличается. Если в «Протоколе Фантом» зритель сразу понимает, что Итан Хант сможет перехитрить антагонистов, то в «Племени изгоев» больше интриги. Я доволен, что решил смотреть в кинотеатре, ведь 3D формат способствует оценке спецэффектов, которых достаточно много. Весь фильм похож на отличную демонстрацию возможностей как актеров и их дублеров, так и монтажеров и компьютерных графиков. В фильме имеют место быть все виды экшн сцен – перестрелки, погони, погони на вертолётах с перестрелками, драки (особенно понравилась постановка решающей битвы). Мужская половина актерского каста радовала как никогда: Джереми Реннер на пару минут заставил забыть о роли Хоукая, Саймон Пегг привнес свой неповторимый юмор, Алек Болдуин с годами не утратил свой шарм, ну и сам Том Круз был смелым, опасным и трогательным Итаном Хантом. Женская роль тоже не осталась незамеченной, Ребекка Фергюсон стала одной из самых запоминающихся «напарниц» Ханта а всю франшизу, но Тэнди Ньютон ей не удалось затмить, во всяком случае, в моих глазах. И того, фильм «Миссия невыполнима: Племя изгоев» стал достойным продолжением известной франшизы.

0  
9 Григор   (23.08.2015 18:48)
Знаете, если бы мне пару лет назад сказали, что «Миссия невыполнима» не закончилась на четвертой части и продолжению быть, то первым кандидатом на место режиссера был бы Кристофер МакКуорри. Этот парень снял «Грань будущего», написал сценарий к фильму «Операция «Валькрия»» и в обоих фильмах главным героем был Том Круз. Плюс, этот американец мастерски снимает боевики, этого не отнять. Первый впечатлением после просмотра был восторг. Хоть с каждым новым фильмом об Итане Ханте его миссии становятся все сложнее и каждая подается как нереально выполнимая, оглядываясь на предыдущие части, понимаешь, что это был детский лепет. В пятую часть добавили нотки антиутопии, ведь преступный синдикат желает уничтожит все старые устои и стал абсолютным хозяином мира, устанавливая свои порядки. Новость о том, что ОМН распался меня порадовала, ведь это дало возможность показать что-то новое. В фильме много незнакомых ранее персонажей, что делает его более интересным, да и Том Круз заметно вырос в плане актерской игры. И того, пятая часть выдержана в стиле всей шпионской кинофраншизы, но вместе с тем идет в ногу с современными боевиками, предлагая сложные спецэффекты и еще более зрелищные взрывы.

0  
8 том   (29.07.2015 14:33)
Серия фильмов миссия невыполнима оч. Крутая непонимаю вас . У меня всё.

0  
7 MAKCIM67   (04.04.2015 04:17)
класс

0  
6 Тигр   (25.03.2015 13:00)
1) Критикуем большой нос? Напоминает басню Моськи и Слон. Что ни говори, а Крылов был гений вечной классики.
2) "Протокол Фантом", был самым пророческим! В 33-м году Гитлер подпалил Рейхстаг что бы прийти к диктатуре власти... После выхода Миссии 4. Некто подпалил Украину, что бы свалить все на Америку?
4) Чем ответишь несгибаемая личность, Круз, напророчествовав нам в 5 серии "Племя изгоев"?

0  
5 Алена   (10.03.2015 15:13)
Честно говоря, из всех имеющихся на сегодняшний день четырех частей, мне по нраву пришлась только первая часть. Действительно, там было, на что посмотреть и чем восхититься. Но потом последовала вторая часть, на порядок хуже, третья и четвертая еще хуже. Представления не имею, чего ожидать от пятой части, а также никак не могу понять, зачем надо было вообще снимать этот фильм. Ведь уже и придумывать-то толком нечего. Высасывают эту историю по полной программе, лишь бы свои карманы набить. Нет, чтобы взяться за какое-нибудь новоиспеченное творение, новую идею… Обидно по-человечески.

0  
4 Армани   (10.03.2015 15:12)
Я лично считаю, и практически уверен, что большинство меня поддержит, что эту серию фильмов пора бы уже закрывать. Ну, куда они еще и пятую часть сюда пихают? Конечно же, посмотреть фильм надо будет, хотя бы исходя из уважения к сему творчеству. Ведь первые части действительно были восхитительными. Но не более того, то, что пятая часть в несколько раз будет хуже предыдущих, в этом я уверен на все сто процентов. Надеюсь, что на этом съемочная команда возьмется за что-нибудь новенькое и оставит наконец в покое Миссию… Кстати говоря, на третьей части и надо было закругляться, так как четвертая уже была трухой.

0  
3 Lelechka   (06.03.2015 15:35)
Меня тоже до безобразия заколебал ваш Том Круз. В принципе, он мне никогда не нравился, так как даже за актера этого носатого не считаю. Но тут-то он куда лезет? Старый перец, а все еще в шпионов играет. Когда ему стукнет лет эдак семьдесят, по-прежнему будет выеживаться, или как? Ладно, это все лирика. А что касается самого фильма, то, думаю, посмотреть ее можно будет, но явно не в кинотеатре, не заслужили. Плюс ко всему прочему, я еще пока не уверена, что действительно захочу смотреть эту труху, так как четвертая, предыдущая часть, мне совсем не по душе пришлась.

0  
2 Энже   (06.03.2015 15:32)
Когда речь заходит о Миссии, начинается нечто невообразимое. Откуда у этого фильма столько поклонников, никак не пойму? Нет, ладно, не буду спорить, что первые две части, пусть даже и третья, более или менее, смотреть можно. Но уже четвертый фильм ни в какие ворота. Разгромили блин половину Кремля и свалили. Я себе и представить не могу, что же в таком случае Россию ждет в пятой части? Долбанные американцы заколебали, ну, когда же вы поймете, что нас, русских, не покорить никогда, никому, ни за что! Смех смехом, но фильм этот вряд ли я буду смотреть, потеряла как-то интерес после предыдущей части.

0  
1 Антон   (06.03.2015 15:31)
Фильм этот, конечно же, посмотрит подавляющее большинство народу. Ну, оно и понятно, ведь это «Миссия невыполнима 5»! а на самом-то деле, ну, скажите, вам не надоело наблюдать за всей этой ерезью? Во-первых, Том Круз меня бесит, наверное, больше всех остальных актеров. Да и всем давно известно, что он никакой не актер, его папаша продвинул. Зато в фильмах Том вокруг своего огроменного носа водит всю планету. Заколебал, если быть честным. Плюс ко всему прочему, пендосы реально достали цеплять нашу страну, нихай своей гребаной страной занимаются!

Имя *:
Email *:
Код *: