00:17

Ментовские войны 10 Сезон смотреть онлайн бесплатно

Ментовские войны 10 Сезон
668 голосов



Подробности Сериала:

Название: Ментовские войны
Год выхода: 2016
Жанр: Криминал, Детектив
Режиссер: Денис Скворцов
Автор сценария: Сергей Майоров, Дмитрий Филиппов, Андрей Орлов
Роли сыграли: Александр Устюгов, Дмитрий Быковский-Ромашов, Всеволод Цурило, Ольга Павловец, Андрей Родимов, Дмитрий Мухамадеев, Сергей Выборнов, Андрей Кузнецов, Сергей Гарусов.

Немного о Сериале:

Хорошо известный своей неподкупностью и принципиально честным подходом к расследованию любого дела Роман Шилов продолжает бороться с преступностью. Если ранее в качестве антагонистов выступали главы преступных группировок, мошенники и насильники, то в десятом сезоне «Ментовских войн» Шилову предстоит столкновение со своими. Главный герой столкнется с продажными полицейскими, которые не боятся ничего и никого, ибо не раз даже самые бесчеловечные поступки сходили им с рук. Долгое время главный герой себя, устраивается на новую работу, ведь он покинул отдел местного УВД, причем самовольно. Не желая более трудиться на государство, Шилов начинает трудиться на одного из самых богатых и влиятельных бизнесменов округа. Будучи начальником службы безопасности, первое время он получает удовольствие от работы, но затем у него с «боссом» возникают разногласия. Роман не привык подчиняться указаниям слепо, тем более, когда он видит, что поступают не по закону. Таким образом, главный герой теряет перспективную и высокооплачиваемую работу и уходит обратно в органы, где и сталкивается с новыми трудностями. Начальство УВД не восторге от самовольного увольнения Шилова, но не взять такого опытного оперативника обратно было бы кощунством, посему его и берут на особых условиях. До понижения в должности Шилову нет дела, ведь он задался целью разоблачить всех «оборотней в погонях», разобраться в схеме продажи должностей и закрыть эту «лавочку» раз и навсегда! Легенде полиции помогут его верные соратники – Арнаутов и Джексон, люди, на которых можно положиться. Но главные герои окажутся не готовыми к результатам собственного расследования, ведь они видели своими глазами, как самый честный опер, майор или даже полковник берут взятки, обходят закон стороной и лгут. Роман Шилов выведет всех продажных полицейских на чистую воду, и заставить заплатить за содеянное!

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Россия Канал НТВ
Продолжительность: 45 минут
Перевод: Оригинал

Качество видео: SaTRip



смотреть сериал ментовские войны 10 сезон онлайн в HD качестве бесплатно


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Ментовские войны 10 Сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские Сериалы | Просмотров: 266331 | | Рейтинг: 4.2/668
Всего комментариев: 3
0  
3 Рик   (29.12.2015 13:36)
Знаете, первый десять секунд тизера к девятому сезону ясно дают понять на какую аудиторию ориентировались создатели, в каком направлении будет развиваться сюжет и насколько добросовестно потрудились сценаристы. Я вкратце опишу свои впечатления, а те, кто смотрел «Ментовские войны» пусть поправят меня или опишутся, если я не прав и зря критикую их любимый сериал. И так, если вы любите смотреть «Ментовские войны», неотрывно смотрите каждую серию и очень увлечены сюжетом данной киноработы, то вам за 30-ть, возможно, глубоко за 30-ть и, скорее всего, вы не столько увлечены происходящим на экране, сколько поглощены ностальгическими порывами. Почему? Да потому что в каждой серии, наверняка, какая-то перестрелка и выглядит она как «привет из 90-х». Переходим ко второму вопросу, а именно – куда будет развиваться сюжет. Да никуда, никуда он не развивается, каждая серия – сквозная, то бишь новое дело, новый преступник, эпизоды практически ничего не связывает между собой. И из всего вышенаписанного могу подвести итоги, попутно ответив на третий вопрос. Сценаристы потрудились плохо, я, как потенциальный зритель, ни капли не заинтересован, можно даже сказать, что я знаю развязку, а новые дела или «терки» между преступными группировками меня не интересуют. Так что, согласны со мной?

0  
2 Билли   (29.12.2015 13:35)
Действительно, как для криминальной драмы, на героях уж слишком много грима, особенно на Шилове, в первых сезонах это не так сильно бросалось в глаза, но в последнее время я просто едва сдерживаю желание умыть их всех. Я не знаю, на что делают ставку создатели, но явно не на сюжет. Теперь главному герою настойчиво прививают черты «альфа-самца», в его диалогах то и дело проскакивают пафосные фразочки, по типу «я пришел сюда, что бы что-то изменить» и такого рода изречения, в обязательном порядке, произносятся томным голосом. Но в последнем сезоне все же были и плюсы, например такой колоритный персонаж как Джексон, он по прежнему острит и по прежнему тащит на себе весь сериал. Даже в самых серьезных делах, в самых экстремальных ситуациях, он не может сдерживать себя и шутит, чем и разряжает обстановку. Лично мне, приятно наблюдать за ним, за что большое спасибо Дмитрию Быковскому-Ромашову, во истину отличный актер! Надеюсь, в 10 сезоне создатели исправят все свои ошибки и, все-таки, хотя бы намекнут на развязку, ибо просто так бесцельно смотреть сериал на протяжении 9-ти сезонов мне уже поднадоело. Хотелось бы верить, что сюжет развивается по какому-то замыслу и его не берут с потолка.

0  
1 Добряк   (29.12.2015 13:35)
Знаете, что доставляет в подобных сериалах больше всего? Не концепт, не сюжет и даже не название, а постер. Такое чувство, что постер к «Честь имею» сделали в 90-х и спустя рукава, что бы убедиться в этом, достаточно просто присмотреться. Глупые выражения лиц главных героев, огромная красная надпись «Ментовские войны», да-да, как можно больше пафоса! К слову, такие обложки часто можно встретить на второсортных книгах, с, которых, как мне кажется, и был частично списан сюжет этого сериала. Тем не менее, именно это и привлекло мое внимание, я просто не знал, что же мне посмотреть и наткнулся на 9 сезон «Ментовских войн» и решил, что чем черт не шутит, может гляну пару серий. Так вот, если окажитесь в такой же ситуации, то никогда, слышите, никогда и ни при каких обстоятельствах не поддавайтесь подобным импульсам, поглядите лучше какую-то старую французскую комедию или диснеевский мультик. Мои впечатления можно уложить в одну фразу, а именно «да что там %;*?ть происходит?» . Что не серия, то новая драма, новый криминальный авторитет и новые понятия. Ох уж этот полковник Шилов, знаете ли, со своим желанием изменить этот мир и толстой коркой грима на лице. Сериал, мягко говоря, на любителя.

Имя *:
Email *:
Код *: