21:51

Строго на запад смотреть онлайн бесплатно

Строго на запад
6 голосов



Подробности Фильма:

Название: Строго на запад
Год выхода: 2015
Жанр кино: Боевик, Триллер, Вестерн
Режиссер: Джон Маклин
Автор сценария: Джон Маклин
Роли сыграли: Майкл Фассбендер, Коди Смит-МакФи, Рори МакКанн, Бен Мендельсон, Брук Уильямс, Джеффри Томас, Карен Писториус, Стюарт Мартин, Калани Кейпо, Мадлен Сами.

Немного о Фильме:

Давным-давно, Джей Кавендиш пустился в путь с холодных берегов Шотландии в жаркий центр Америки — так начинается история 17-летнего парня. Его возлюбленная, вместе с отцом, были вынуждены бежать из Шотландии по вине несчастного случая. Теперь, далеко от дома, никто не знает где они, никто не знает кто они. Только лишь влюбленный "Ромео" не теряет надежду отыскать девушку, которую он любит. Но его путешествие не назовешь самым простым, по пути на запад Америки перед юным Джеем стают разнообразные препятствия, самые опасные из которых — это люди. Охотники за головами, преступники тут и там поджидают своих незащищенных жертв. Кровь, деньги и оружие — вот как можно описать это нелегкое время на громадных просторах Америки. До конца не созревшему парню было бы очень трудно выжить в стране беззакония, где на каждом углу тебя поджидают головорезы, готовые всадить нож в спину за пару бумажек, названых деньгами. Если бы не его таинственный храбрый спутник Сайлас, спасшийДжея в момент первой встречи и оберегавший на протяжении всего пути дальше, неизвестно в какую бы трагедию могла превратиться эта история большой любви, начавшаяся со столь далеких холодных берегов Шотландии.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Великобритания
Продолжительность: 1 час 24 минуты
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм строго на запад онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Строго на запад смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Вестерн | Просмотров: 6799 | | Рейтинг: 4.0/6
Всего комментариев: 8
0  
8 Генадий   (22.12.2015 18:14)
Я удивился, когда узнал, что это режиссерский дебют Джона Маклина. Фильм годный, местами «Строго на запад» напоминает классику вестернов, в нем проскакивают отголоски картин Братьев Коэнов, Клинта Иствуда, Сэма Пекинпа, но вместе с тем кинолента является независимым фестивальным кино, снятым не для большой аудитории и не для заработка денег. Особого внимания заслуживает работа костюмеров, ведь именно они задавали настроение картине. Вообще, при просмотре открыл для себя нового талантливого актера – Коди Смита-МакФи, подростку удалось не затеряться на фоне общепризнанного любимчика Фассбендера, что, безусловно, заслуживает отдельных аплодисментов. Так же порадовал финал, он реализуется через финальную перестрелку и, но, в свою очередь, является далеким от общепринятого представления о хэппи-эндах. Следует отметить еще и саундтрек, веселая и зажигательная музыка, общее настроение которой отлично передает трек из трейлера Hanni El Khatib – Come Alive. Из недостатков только излишняя неторопливость повествования, некоторые сцены вообще не должны были попасть в финальную версию картины, а некоторые можно просто промотать. В целом, поставлю киноленте 8 из 10.

0  
7 Макарон   (22.12.2015 18:14)
Что могу сказать? Не зря сходил в кино! «Медленный запад» это очень стильный, я бы даже сказал, китчевый фильм, с увлекательным сюжетом и красивой картинкой. Так что, если вы хотите сходить на жизненное кино о Диком Западе, то вам точно не на этот фильм. Честно говоря, я решился на просмотр данной картины из-за участия в ней Майкла Фессбендера, в этом году парень очень плодотворно поработал, снявшись сразу в трех знаковых картинах: «Макбет», «Стив Джобс» и «Строго на запад» и судя по впечатлением, от первой, вышедшей в прокат, то есть от этого вестерна, следующие тоже стоят просмотра. Так же, следует сказать, что фильм неспроста в оригинале называется именно «Медленный Запад» - «Slow West», потому что действие разворачивается неспеша, постоянно прерываясь на флэшбэки, красивые виды природы и крупные планы главных героев. Сюжет разворачивается размеренно, но вместе с тем не возникает желание перематывать или уснуть во время просмотра, ведь в каждый кадр приносит эстетическое удовольствие или раскрывает характер персонажа. Так что будьте готовы наслаждаться игрой актеров, неспешным развитием событий и красивой историей любви между шотландским аристократом и простолюдинкой!

0  
6 Роберт   (22.12.2015 18:13)
Это как вестерн, только не совсем, или как приключенческий боевик, только не совсем, или как комедия, но … в общем, вы поняли. Очень интересный ход со стороны Джона Маклина, представить зрителю такой микс, да еще и приправить его отличным саундтреком в духе нового времени. Начну с картинки, она сочная, яркая и так далека от передачи атмосферы настоящего Дикого Запада, видимо, на стадии цветокоррекции немного переборщили с контрастами, или же это особый режиссерский замысел. Изображение такого рода хоть и не в духе настоящего вестерна, но вполне подходит к романтической сюжетной линии, ведь главный герой, шотландский аристократ лет 14-ти, ищет свою потерянную любовь, а не умереть в реалиях того времени ему помогает герой Майкла Фессбендера, брутальный авантюрист, разыскиваемый по всей территории Америки – Сайлас. В этой истории есть и черты реализма, ведь девушка вынуждена была покинуть Шотландию, именно из-за связи с ним, ведь она принадлежит к низшему сословию. И именно поэтому за ее «голову» назначена немалая сумма. Так же, «Строго на запад» следует смотреть всем любителям экшна, его в картине немало, причем иногда он сродни тарантиновскому, то есть забавный и кровавый.

0  
5 Фин   (09.06.2015 17:52)
Сейчас в своем расцвете прибывает жанр «Научно-фантастический боевик», но порой, создателям надоедает беспрерывно производить мейстримные киноработы, и они возвращаются к американской классике- вестерну. Я уже считал его мертвым, так как последние киноработы меня не радовали, это было или авторское кино, настолько авторское, что дикий запад был лишь декорацией для становящейся все более непонятной ситуации, или треш с белолицыми «ковбоями», у которых револьвер из кобуры выпадает. Только Клинт Иствуд держит, марку и по сей день. Меня заинтересовал трейлер, все в нем ладно. Большие надежды возлагать не хочу, но надеюсь, что Фассбендер не изменил себе и выбрал толковый фильм!

0  
4 рЫжИк   (09.06.2015 17:49)
Надеюсь, в скором будущем сходить на этот фильм в кинотеатр. Мне очень понравилась насыщенность красок и контрасты пейзажей. Трейлер максимально помогает понять сюжет, история мальчишки, который вынужден бороздить Америку в поисках любимой, очень трогательна. Любовная линия лишь нить, ведущая все приключения героев. Хоть это и фабула фильма, но все, же уходит на второй, а, то и третий план после красивых контрастов золотистого поля и синего неба. В общем, посмотрев, трейлер и почитав описание, у меня сложилось впечатление, что «Медленный запад» имеет возможность стать одним из самых красивых и приятных фильмов жанра вестерн и, несомненно, вызовет волну интереса аудитории. Возможно, возродит давно забытый жанр.

0  
3 Павел   (09.06.2015 17:48)
Джон Маклин, режиссер этого проекта, не очень опытен и был задействован в масштабных фильмах всего несколько раз, в полном метре сняты всего три работы, последняя «Медленный запад» еще не вышла на экраны. Я надеюсь, что у него получится сделать фильм не только красочным, как мы видели в трейлере, а и разноплановым, то есть смыслосодержащим и интересным. Но я не ожидаю чего-то непомерно «высокого», думаю, фильм не станет культовым и не подымет большую кассу в прокате, в силу неопытности режиссера. Маклин давно трудиться в сериальной отрасли киноиндустрии, как монтажер он всегда выполнял работу качественно (опять же, по трейлеру заметно), как сценарист и режиссировал отдельные сериальные эпизоды, но его сольные, полнометражные фильмы меня не удивили.

0  
2 Кристиан   (09.06.2015 17:47)
Я бы назвал это комедией или каким-то миксом комедии, вестерна и еще черт пойми чего. Признаюсь, я был удивлен, так как не видел ничего подобного, сеттинг кинокартины оригинален и заставляет немного иначе смотреть на Дикий Запад. Он показался мне более забавным, чем жестоким. Надеюсь, саундреки поддержат эту атмосферу. Так же мне понравился каст, стоит ли говорить, после новозеландского «Фрэнка», что роли фриков идут Майклу Фассбендеру и в роли Сайласа он смотрится гармонично. В тоже время, с новаторским взглядом на Запад сочетается простая сюжетная канва – мальчик ищет потерянную девушку, в которую влюблен. Немного незамысловато, но хорошая почва для развития приключений. Я однозначно жду премьеры!

0  
1 Рамша   (09.06.2015 17:46)
Мне бы хотелось, что бы фильм нес какой-то глубокий подтекст, а не просто повторял сюжет классического вестерна. То есть, не обязательно переснимать сцены с перестрелками точь-в-точь, но оставить фаталиста-героя, жажду мести, идеализированный взгляд на моральные ценности (только для главного героя, злодеи должны быть отвратительны и показывать все пороки общества того времени) и любовь. Моменты, показанные в трейлере «отполированы» до блеска, я сомневаюсь, что весь фильм будет таким. Рассчитываю на то, что это были не все запоминающиеся и яркие сцены, а просто маленький эпилог, к еще более динамическому развитию сюжета и важным событиям. «Медленный запад» уже был показан на кинофестивале «Сэнденс» и получил хорошие отзывы, надеюсь скоро сам смогу его оценить!

Имя *:
Email *:
Код *: