10:24

Кукла 2016 смотреть онлайн бесплатно

Кукла 2016
152 голоса



Подробности Фильма:

Название: Кукла
Год выхода: 2016
Жанр кино: Ужасы, Триллер
Режиссер: Уильям Брент Белл
Автор сценария: Стейси Менир
Роли сыграли: Руперт Эванс, Бен Робсон, Джим Нортон, Диана Хардкэсл, Джетт Клине, Джеймс Расселл.

Немного о Фильме:

Главная героиня триллера Уильяма Брента Белла ( «Остаться в живых», «Одержимая», «Оборотень») трудолюбивая девушка по имени Грета. С юношества девушка искала средства заработка, что бы заботиться о себе самостоятельно и помогать своей семье. Обычно, героиня подрабатывает нянечкой, ухаживает за стариками, иногда присматривает за детьми. Работа не сложная, не требует максимум концентрации и смекалки, ведь для того, что бы хорошо выполнять обязанности нянечки необходимо лишь быть ответственным, желающим помогать человеком. Девушка услышала, что в глухой английской деревушке живет пожилая пара, желающая нанять компетентного работника социальной службы, что бы кто-то за ними ухаживал. Грета проходит собеседование и получает работу, даже то, что героине приходится уехать за тысячи километров от мегаполиса не смущает ее, ведь только войдя в загородный особняк пожилой пары, Грета понимает, что не ошиблась в выборе работы. Шикарная изгородь, идеально подстриженный газон, а в нутрии столько предметов роскоши, сколько сиделка  не видела за всю свою жизнь. К тому же, условия, предлагаемые работодателями, на все 100 процентов устраивают девушку. Ей дают комнату, обеспечивают всем необходимым оборудованием, да и платят солидно! Как бы прекрасно все небыло, все же, есть одна загвоздка. Оказывается, Грета приехала в глухую английскую деревню не для того, что бы ухаживать за стариками. В первый же рабочий день девушке поручают ухаживать за куклой по имени Брауз, к которой хозяева относятся с особой любовью и трепетом, чем особенно пугают Грету! По началу, героиня не воспринимает указаний стариков всерьез, ведь они предъявляют ряд правил по уходу за обычной куклой, слишком странных и, по мнению девушки, глупых. Однако через пару дней девушка начинает чувствовать на себе взгляд куклы и видит, как она самопроизвольно перемещается по дому. Не чертовщина ли?

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 39 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм кукла 2016 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Кукла 2016 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Ужасы | Просмотров: 115592 | | Рейтинг: 4.3/152
Всего комментариев: 3
0  
3 Дрозд   (22.12.2015 18:20)
Действительно, тематически фильм Уильяма Брента Белла очень схож с франшизой о «Кукле Чаки», которая тянется еще с 1990-х годов, но стилистически точно нет. В «Кукле» нет места кровавому трэшу, пафосу и эффектности в постановках сцен, он очень сдержанный и максимально приближенный к реальности, чем и пугает. Меня порадовал актерский состав, уже известная Лорен Кохэн, обаятельный Бен Робсон, с оставшейся после съемок в Викингах щетиной и миловидный Реперт Эванс интересно сочетаются на одной съемочной площадке. Так же взаимоотношения между их персонажами выстраивают новую сюжетную линию, что-то сродни любовной, но не такой ярко выраженной. Детективная линия киноленты, увы, предсказуема. Грэта ведет расследование, когда понимает, что кукла эта не простая, ведь она сама передвигается по дому, разбивает окна и ей вполне по силам убить кого-нибудь. Выясняется, что мальчик, чья душа заключена в кукольной оболочке, был весьма странным и умер при необъяснимых обстоятельствах. Вот же сюрприз! В остальном, фильм хорош, смотрится легко, местами даже удивляет сюжетными поворотами, что, в наше время, большая редкость. Но, все же, если вы решите посмотреть его затем, что бы испугаться, то «кукла» вас разочарует.

0  
2 Герой   (22.12.2015 18:20)
Сюжет данного фильма, как по мне, пугающе прост. Молодая девушка, которая привыкла ухаживать за другими, чем и зарабатывает деньги, соглашается на хорошо оплачиваемую работу загородом. Пара очень богатых стариков предлагают ей поухаживать за их сыном, как выясняется позже за куклой, давая перечень правил, которые обязательно нужно соблюдать. Забавно было наблюдать за реакцией героини Лорен Кохэн, хорошо известной по ролям очаровательной воровки Беллы в сериале «Сверхъестественное» и Мэгги из «Ходячих». Далее сюжет развивается в весьма правдоподобном русле, ясное дело, что героиня не собирается ставить еду перед неживым предметом, что ее пугает его вид, ведь девушка и кукла находятся в огромном пустом доме практически 24/7. Она систематически нарушает каждое правило из выданного ей списка и кукла начинает мстить. Незамысловатая завязка, но зато, какое исполнение! От передвижений фарфоровой куклы меня бросало в дрожь, тут, конечно, операторское мастерство и музыкальное сопровождение сыграли свою роль. Я рад, что незаслуженно забытая тематика «Куклы Чаки» возвращается на большие экраны. Я решительно советую данный фильм к просмотру, но только не людям, страдающим педиофобией!

0  
1 Афонасий   (22.12.2015 18:19)
Что нужно для хорошего хоррора? Если посмотреть на последние фильмы ужасов, которые вышли в 2015 году, то можно заметить, что ни один из их создателей не может ответить на этот вопрос. Отбросим все фильмы с отсылками на сказки, все попытки соединить фантастический жанр с жанром ужасов, и останутся эти фильмы: «Астрал 3», «Паранормальное явление 5», «Синистер 2», «Видения». Все бездарны, предсказуемы и до отвращения похожи друг на друга. В корне первых трех фильмов сумасбродные попытки сценаристов расширить исчерпавшую себя идею, что бы нажиться на прокате, вкладывая минимум денег и сил в свой проект. Все они сняты в жанре мокьюментари, у них дешевые спецэффекты и средний актерский состав. «Видения» же сняты с претензией на качественное кино, там есть пара тройка медийных лиц, но сценарий – полная бессмыслица. И так, на примерах перечисленных мною «горячих новинок 2015» ясно видно, что для хорошего фильма ужасов нужны – хорошие актеры, пара тройка из которых уже успели засветиться в популярных фильмах или сериалах (Лорен Кохэн еще и милаха), интересный замысел, хотя бы средненький бюджет, что бы хватило на спецэффекты, и новизна материала, чем «Кукла», несомненно обладает.

Имя *:
Email *:
Код *: