21:58

Кто там 2015 смотреть онлайн бесплатно

Кто там 2015
69 голосов



Подробности Фильма:

Название: Кто там
Год выхода: 2015
Жанр кино: Ужасы, Триллер
Режиссер: Элай Рот
Автор сценария: Гильермо Амоедо, Николас Лопес, Элай Рот
Роли сыграли: Киану Ривз, Лоренца Иззо, Ана де Армас, Игнасия Алламанд, Аарон Барнс, Коллин Кэмп.

Немного о Фильме:

Страшный ужасающий триллер с кровью, сексом и глубоким психологическим смыслом. Герой - Эван Веббер, прекрасный человек, он счастливо и давно женат. Главного героя играет Киану Ривз. Он любит свою жену, а она уважает и ценит его. Вместе они проживают в большом красивом доме. В один из дней они мирно занимаются своими делами дома. А на улице льет сильный дождь. Вдруг в дверь их дома кто-то постучал. Стук очень сильный и настойчивый. Веббер открывает дверь. Неожиданно на пороге своего дома он видит двух молодых и красивых девушек. Одна из них блондинка, вторая – брюнетка. Девушки совершенно промокли. Герой, естественно, приглашает несчастных и промерзших гостей в свое теплое жилище. Не может же он оставить красавиц в беде. Роковые красотки с удовольствием принимают приглашение и располагаются в уютном доме. Настоящий джентльмен Веббер готов оказать помощь девушкам и предлагает ее. Однако он совсем не предполагает, что это сочувствие принесет большие проблемы ему и его семье. Если бы он это знал, никогда бы не открыл дверь нежданным и опасным гостьям. Красавицы за короткое время превращают жизнь мужчины в настоящий ад. Что будет с его семьей, его жизнью, с ним самим после вторжения?

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Чили, США
Продолжительность: 1 час 36 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм кто там 2015 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Кто там 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Ужасы | Просмотров: 59531 | | Рейтинг: 3.4/69
Всего комментариев: 3
0  
3 Блудный сын   (30.12.2015 09:51)
Скажите, как бы вы назвали человека, который разрушил ваши светлые детские воспоминания, произвел настолько неизгладимое отвратительное впечатление после просмотра фильма, что хотелось стереть себе память и вытатуировать шрифтом в 40 кегль «НИКОГДА НЕ СМОТРИ «КТО ТАМ»»? Я называю его Элай Рот, а вы? Да-да, тот самый колоритный персонаж из тарантиновских «Бесславных ублюдков». Зря парень подался в режиссуру, ой зря. Среди его работ, снятых в кресле режиссера числятся такие киноленты как: «Хэмлок Грув» - попсовый подростковый сериал, «Грайндхаус» и с десяток непонятных малобюджетных хорроров. Самое печальное, что он продолжает их снимать, то есть у Рота контракты по 2018 год включительно. «Кто там» подавал надежду, он обещал быть интересным и нестандартным триллером, в любом случае, промо-кампания именно так подавала телезрителю данный продукт. И что получилось? Я сижу злой и разочарованный перед монитором ноутбука и проклинаю всех и вся. Сюжета не было, актерской игры не было, больше всего разозлили спецэффекты, такое чувство, что их школьник ставил. В общем, я даю фильму крайне негативную оценку – 1 из 10 и то потому что там мелькало лицо Киану Ривза, а вообще такой низкий балл, потому что фильм попросту не оправдал ожиданий.

0  
2 Малина   (30.12.2015 09:51)
Мне фильм понравился, смотрела с подругами ночью, так что триллер произвел должный эффект и создал подходящую атмосферу. Не то что бы мы хватались за подушки, закрывали глаза и подолгу не могли уснуть, просто интересно было смотреть, присутствовал «накал страстей», это, кажется, кульминацией зовется. Так же, было пару моментов, когда мы все дружно переживали за судьбу героя, ведь если бы он признался жене в измене, то его счастливый брак разошелся бы по швам, жена бы бросила его и забрала детей, так что ему срочно нужно было успокаивать двух разошедшихся девушек. Хоть из трейлера было уже понятно, что за девушки постучались в дом к главному герою, на протяжении фильма я поняла что они за «штучки». Героини, мягко говоря, не жалели героя, даже не смотря на то, что тот действительно раскаивался и хотел все забыть. Сюжетно кинолента не так сильна, но, в целом, за происходящим наблюдали не отрываясь от экрана. Так же, отдельное спасибо тем, кто отвечал за подбор актеров, мне очень понравились девушки-психопатки, они были очень эффектны, ну и главный герой тоже не промах. Я, пожалуй, даже готова пересмотреть «Кто там» еще раз! Так что, впечатлений от фильма море, рекомендую всем!

0  
1 Суриков   (30.12.2015 09:50)
После просмотра могу сказать лишь то, что данный фильм не красит фильмографию Киану Ривза, вот, в принципе, и концепция моей рецензии. Я не то что бы возмущен, что такой талантливый актер не идет сниматься в хорошее кино или же, что его не зовут в хорошее кино, нет. Меня просто выводит из себя то, что в фильме «Кто там» его поставили в одну шеренгу с двумя бездарными, отвратительно играющими девушками, которые, скорее, относятся к модельному бизнесу, чем к актерскому. Понимаете? Человек, сыгравший мистера Андерсона в «Матрице», воплотивший на экране того, кто способен расстроить и разломать в клочья налаженную систему потребления машинами человеческой энергии, сейчас играет недалёкого архитектора в паре с какой-то Лоренцо Иззо и Анной де Армас. Знаете, фильм даже не спасает пресловутая сцена с обнажённой, ну, та самая, из трейлера. Сейчас не девяностые и даже не двухтысячные, когда подобное было редкостью, теперь этим никого не удивишь. Меня вот, например, эта сцена расстроила ибо она показывает отношения создателей фильма к своему творению. Вывод: если не хотите разочароваться, не смотрите этот фильм, даже если вас манит участие Киану и тот факт, что его снял Элай Рот.

Имя *:
Email *:
Код *: