00:28

Кровавая леди Батори смотреть онлайн бесплатно

Кровавая леди Батори
279 голосов



Подробности Фильма:

Название: Кровавая леди Батори
Год выхода: 2015
Жанр кино: Триллер
Режиссер: Андрей Конст
Автор сценария: Мэттью Джейкобс
Роли сыграли: Светлана Ходченкова, Павел Деревянко, Изабелль Аллен, Лукас Бонд, Ада Кондееску, Иоан Бранчу, Богдан Фаркас, Валентин Теодосию, Владимир Гросу.

Немного о Фильме:

История о прекрасной графине, прославившейся своими кровавыми делами. Прекрасная графиня Елизавета живёт в замке, расположенном в глухом лесу. Она вдова и очень красива. Своей молодости и неувядающей красоте она обязана занятиям чёрной магией. В её неприступном замке происходят страшные вещи, а в сёлах, что принадлежат графине Батори совсем не осталось молодых девушек. Род Батори очень известен и влиятелен, аристократы вольны распоряжаться жизнью своих крестьян как им угодно, но массовые убийства не пройдут безнаказанно, ведь такие события возмущают окружающих и заставляют власти взяться за их предотвращение. Батори, изучив чёрную магию, начинает уничтожать всех молодых девушек в округе, считая, что их кровь поможет ей сохранить молодость и продлить жизнь. В фильме очень хорошо показаны все мрачные страхи того времени, холоднокровность и жестокость прекрасной графини, страх, живущий в семьях крестьян, которые знают, что в любой момент их дочерей могут забрать на расправу жестокой хозяйке. Прекрасные костюмы и мастерская игра актёров помогают полностью погрузиться в те далёкие времена, увидеть настоящую жизнь знати и крестьян. Зритель поймёт, что даже очень давно проблема сохранения молодости беспокоила женщин.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Россия, США
Продолжительность: 1 час 40 минут
Перевод: Оригинал

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм кровавая леди батори онлайн в HD качестве бесплатно



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Кровавая леди Батори смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Триллеры | Просмотров: 172728 | | Рейтинг: 4.3/279
Всего комментариев: 11
0  
11 Mila   (05.03.2015 17:23)
фильм 2008 г. "Кровавая графиня Батори" выигрывает во всём: костюмы, декорации, подбор актёров, игра, сюжетная линия, режиссура. Этот фильм даже не проигрывает, он, как и стоило ожидать, никакой. И откуда в Венгрии леди?

0  
10 Серый   (06.01.2015 16:52)
Занимательное кино, вроде бы заявлено как триллер, но больше похоже на страшную сказочку для не совсем маленьких детей. Маленький замок, запрятанный в глухих лесах, в нём царит прекрасная и вечно молодая леди Батори. Но вот только как ей удалось сохранить молодость и красоту? Ответ будет дан по мере просмотра фильма. В общем-то фильм сильно выигрывает благодаря неплохим интерьерам и пейзажам, они очень хорошо отражают древность истории. Сюжет в общем-то неплохой, даже захватывает, интересно чем всё кончится. Очень волнует судьба детишек, ведь явно понимаешь, что им деться то и некуда. В общем фильм эмоциональный.

0  
9 Олеся   (05.01.2015 19:05)
Очень красивый фильм, мне понравился, особенно главная героиня, которую здорово сыграла Ходченкова. Так всё красиво и загадочно — и замок этот, и лес вокруг, прямо завораживает своими скрытыми тайнами. Всё похоже на какую-то сказку в готическом стиле, двое малюток попадают в старинный замок, где их не ждёт ничего хорошего. Не знаю до какой степени всё точно повторяет какие-то исторические мелочи, касающиеся древней Словакии, но снято очень красиво. Понятно, что главной героине нет оправданий за её поступки, но она женщина, очень ценящая свою красоту и молодость и готовая ради этого на всё.

0  
8 Кот   (05.01.2015 19:05)
Можно сразу сказать, что это фильм разового просмотра. Американо-российский дуэт нечем выдающимся не блеснул, хоть и средства в картину были вложены немалые. Сама картина как бы основывается на некие старинные легенды о некой дамочке, желающей сохранить свою молодость и красоту с помощью крови невинных жертв. На этот раз леди Батори положила свой глаз на пару сироток, которых спасла от тюрьмы и способствовала пристройству в приют, где деток зачем-то стали обучать и воспитывать. Если учесть, что жертвами дамы были более 600 человек, то обучать каждую как-то не разумно. В общем триллер средненький.

0  
7 Alexandr   (04.01.2015 15:22)
Фильм получился весьма посредственный, претендует на ужасы, но не слишком удачно. Радует образ главной героини — очень выдающаяся личность и красивая женщина. В общем-то можно назвать этот фильм псевдоисторическим, так как он хоть и снят на основе каких-то там старых архивов, но, тем не менее, это всё же развлекательный фильм, призванный пощекотать нервы зрителей. В целом, события не слишком шустро развиваются, из-за чего досмотреть до конца получается не просто. Радует игра основных актеров и некоторые интерьеры получились довольно красочны, хотя фильм в целом довольно мрачноватый.

0  
6 Ира   (04.01.2015 15:22)
Замечательное красочное кино, очень понравилось — есть и интрига и сюжет такой интересный. Главная героиня — настоящая стерва, такая красивая, элегантная, но творит ужасные дела. Фильм заставляет держаться в напряжении до самого конца и переживать за попавших в руки леди Батори детей. В картине показывают древние времена, причём вся атмосфера очень хорошо чувствуется, очень всё мрачно и загадочно. Причём загадка не открывается сразу в начале фильма, это только подогревает интерес до самого конца. В общем фильм очень даже интересен, что-то среднее между фэнтези и историческим ужастиком.

0  
5 Даша   (24.12.2014 12:51)
Никак не могу понять, чем всех вас так сильно привлекает эта Света Ходченкова. Лично мне она до безумия не нравится. Какая-то придурковатая она что ли, как будто бы не от мира сего. Плюс ко всему, очень многие считают эту девушку симпатичной. Но с какой стороны она симпатичная? Покажите, может быть, я просто не замечаю, потому что я не слепой, и знаю, как выглядят поистине симпатичные женщины. А это чудо в перьях меня раздражает. Играть не умеет, внешние данные просто напросто никакие… Создается такое впечатление, что у нас в России нет нормальных героинь. А ведь их тысячи, нанимай – не хочу!

0  
4 Алина   (24.12.2014 02:17)
Ходченкова Светлана является довольно-таки хорошей актрисой, и на самом деле, она бы мне очень нравилась, если бы ее не пихали то туда, то сюда. Разве никто из вас не заметил, что ее карьерный рост уже многим напоминает рост Сережи Безрукова? Вот только этот момент и напрягает. Хотя, если быть откровенным, сам Безруков – реально талантливый актер, а вот что касается Светланы… ну, согласитесь, есть люди, обладающие куда большим талантом. Елизаветы Батори, дается актрисе очень сложно. Просто напросто она берет своей привлекательной, своеобразной внешностью, не более того. Но только по этим критериям, естественно, не стоит судить целую киноленту. Поживем увидим, в общем.

0  
3 Ольга   (24.12.2014 02:17)
Люблю фильмы, созданием которых занимались не только наши отечественные кинематографисты, так как когда те работают отдельно от всех, кК правило, им свойственно все портить в одночасье. Самое главное, что названии е триллера получилось довольно-таки агрессивным и пугающим, а по трейлеру можно наблюдать, что с женщиной явно не все в порядке. Как бы я не любил \эту актрису, в любом случае, есть роли, которые ей просто напросто не подходят. Хотя, я могу ведь и ошибаться, ведь по трейлеру одному этого не определишь так сразу. Вполне вероятно, что кинокартина получится смотрибельной, а может быть, даже очень хорошей!

0  
2 Инокентий   (23.12.2014 13:57)
Светлана Ходченкова просто умопомрачительная актриса. Очень сильно люблю все работы, где задействована эта женщина. Причем, естественно, таланты ее меньше всего актерские интересуют. Самое главное в этой женщине, так это ее внешний вид. На самом деле очень привлекательная женщина, и эта роль графини ей очень сильно подходит. Что же касается самого триллера, то судя по трейлеру, вполне вероятно. Что и получится что-нибудь поистине интересное, хотя, естественно, не факт. Жаль лишь одно, что премьера состоится только в марте будущего года, еще ждать и ждать. Но если работа достойная, то можно и подождать, ведь так?

0  
1 Богдан   (23.12.2014 13:57)
Очень меня на самом деле привлекают картины, которые создаются, как русскими, так и американцами. Это на самом деле радует, что ребята продолжают держать марку. Мало того, да и фильм, который носит название «Кровавая леди Батори», по всей видимости, получится реально достойным, судя по описанию сюжетной линии. Такие триллеры меня постоянно привлекали своей таинственностью, а когда в главной роли представительница прекрасного пола, то это и вовсе ахтунг. По описанию смысла картины так и не понял, но надеюсь, что фильм получится, что надо!

Имя *:
Email *:
Код *: