01:07

Костяной томагавк 2015 смотреть онлайн бесплатно

Костяной томагавк 2015
14 голосов



Подробности Фильма:

Название: Костяной томагавк
Год выхода: 2015
Жанр кино: Ужасы, Вестерн
Режиссер: С. Крэйг Залер
Автор сценария: С. Крэйг Залер
Роли сыграли: Курт Рассел, Патрик Уилсон, Шон Янг, Лили Симмонс, Мэттью Фокс, Дэвид Аркетт, Кэтрин Моррис, Джэми Гектор, Сид Хэйг, Ричард Дженкинс.

Немного о Фильме:

Дикий Запад - сколько в этом слове таинства, сколько снято фильмов на эту тематику, и вот очередной бестселлер представленный режиссером Крэйгом Залером. История разворачивается во времена, когда Дикий Запад стали охватывать переселенцы, которые хотели вытеснить индийские племена, поселившиеся там изначально. Индейцы были против кочевников, так как те не умели обрабатывать землю, и весь их труд вложенный за много лет мог быть уничтожен. Белые люди тоже страдали от набегов краснокожих людей. Как известно, индийские луки во многом уступали на то время, английскому оружию, а отличало их меткость и скорость. Для передвижения по территории была необходима охрана, так как попавшие в плен подвергались жесткой пытке дикарей, а хуже того, они могли быть ими же и съедены. Дикарями были захвачены заложники, среди которых девушка, и этот факт не оставил без внимания и ковбоев. По их инициативе была создана специальная группа для поимки дикарей и освобождения заложников. Отряд следопытов возглавил шериф Хант, который является офицером в отставке. Отряду удалось определить направление, по которому двигались дикари. Однако, освободить заложников из рук дикарей было практически нереальным. Чем закончится эта история смотрите в фильме Костяной томагавк. Фильм украшают спецэффекты, отлично подобранные костюмы, актерский состав действительно уникален. В картине присутствует необычное сочетание жанров, к примеру будет показан ужас со своеобразными элементами вестерна.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 45 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм костяной томагавк 2015 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Костяной томагавк 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Ужасы | Просмотров: 13128 | | Рейтинг: 4.1/14
Всего комментариев: 3
0  
3 Роман   (15.12.2015 22:05)
Меня заинтересовал синопсис картины, он интригует, заставляет строить догадки. Одно из поселений на Диком Западе подвергается нападению со стороны дикарей, кровожадные индейцы практически не оставляют выживших, калеча всех кто попадется на пути, иногда забирая с собой пленных. Среди уцелевших сразу же находятся желающие отомстить и собираются в отряд. И того, четыре мстителя устремляются в погоню за убийцами и похитителями своих родственников и знакомых, причем, храбрецам абсолютно наплевать, что их гораздо меньше. Интересный момент, смогут ли четыре человека, мало того, что догнать быстро передвигающихся индейцев, так еще и перебить их, ну или, хотя бы, выстоять в схватке с ними? Судя по трейлеру, одного огнестрельного оружия недостаточно, учитывая численное превосходство врага, к тому же, формально индейцы находятся на своей территории, на которой, понятное дело, ориентируются получше, чем «бледнолицые». Хотя, поступки героев вполне оправданы, ведь если бы они решили дожидаться поддержки кавалерии, то вряд ли бы успели кого-то спасти. Так что, здесь есть на что посмотреть, есть над чем подумать. Правда, меня расстроило то, что обещанного хоррора я не увидел. Подумаешь, каннибализм! Чего я там не видел? Да даже в некотором документальном кино сей «процесс» показан по страшнее, чем в «Костяном томагавке». А в целом, фильм получился на 7 из 10.

0  
2 Максимус   (15.12.2015 21:55)
Действительно, фильм отдаленно напоминает «От заката до рассвета», ибо режиссер пытался уместить жанр вестерн с какой-то научной-фантастикой, или же мистикой, но его подход весьма отличается от подхода того же Родригеса. Роберт даже не пытался сделать что-то серьезное, он собрал интересный актерский состав, наполнил картину так называемыми «фишками», вроде запоминающихся фраз, образов, танцев, держа зрителя в напряжении, а потом, в том месте где должна была быть кульминация и разрешение всех проблем или конфликтов, просто отснял добротное месиво с кучей крови, вопящих вампиров и вампирш и прочих демонов, никак не объясняя их появление, просто ставя зрителя перед фактом. Мол, «а сейчас герои начнут эпично умирать». Тем не менее, фильм стал культовым. А С. Крэйг Залер пытался как-то обосновать появление мистической составляющей, используя легенды и тому подобное, как по мне это лишь прибавило монотонности повествованию, моментами было очень скучно наблюдать за происходящим и хотелось перемотать. Это, несомненно, отрицательный момент, но были и положительные. Например, актерский состав картины, включающий в себя Патрика Уилсона ( «Призрак оперы», «Хранители»), Шон Янг (да-да Луис Айнхор из «Эйса Вентуры»), ну и легенды 90-х Курта Рассела. Последнему, кстати, очень идет борода!

0  
1 Оливер   (15.12.2015 21:54)
Увидев название, подумал, что С. Крэйг Залер снял какой-то научно-фантастический блок-бастер, но позже, загуглив слово «томогавк» поразился своей малообразованности. Томогавк – оружие индейцев, значит киношка-то весьма олскульная, снятая в жанре вестерн с примесью какого-то триллера, или фильма ужасов. «Ммм, еще одна попытка вернуть легендарный вестерн на экраны, погрузить мир в атмосферу Дикого Запада. А почему бы и нет?», - подумал я. Итог: 2 часа отлично проведенного времени. Начну с того, что, согласно моему мнению, «Костяной томогавк» - лучший вестерн за последние 5 лет, поверьте, вы убедитесь в этом когда он дойдет до РФ. Конкуренцию киноленте может составить, пожалуй, только грядущий фильм Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка». И я очень удивился, узнав, что это дебютная картина и первая работа режиссера не только в этом жанре, но и вообще, в кино. Давно я не видел такое количество пафоса, кровищи и эпических моментов, в этом «Костяной томагавк» очень напоминает работу Родригеса «От заката до рассвета». Примечательно, что в плане сюжета я не увидел ничего нового, но касательно хоррор составляющей скажу, что подобного еще небыло на экранах. В этом плане, режиссер «изобрел велосипед». Так что, смело идите на премьеру 10-того декабря и наслаждайтесь годным экшном, бородатыми мужчинами в тапках со шпорами и забудьте о своих проблемах!

Имя *:
Email *:
Код *: