13:09

Хранитель луны 2015 смотреть онлайн бесплатно

Хранитель луны 2015
628 голосов



Подробности Мультфильма:

Название: Хранитель луны
Год выхода: 2015
Жанр кино: Приключения
Режиссер: Александр Эбоян, Бенуа Филиппон
Автор сценария: Жером Фанстен, Бенуа Филиппон
Роли сыграли: Омар Си, Изиа Ижлен, Майкл Грегорио, Джошуа Дж. Баллард, Тревор Дивэлл, Федор Аткин, Брайан Драммонд, Майкл Добсон, Пол Добсон, Фабрис Джоссо.

Немного о Мультфильме:

На маленькой планете, красота природы которой поражает, обитатели похожи на удивительных персонажей сказок и мифов: здесь можно встретить, например, фавнов, - одним из них, кстати, и является главный герой фильма. Процессы на планете протекают очень необычно: здесь смена дня и ночи осуществляется вручную. Со стороны может показаться, что жизнь на планете близка к идиллической, но на самом деле, под наружным спокойствием прячутся серьёзные страсти. Молодого фавна по имени Мьюн назначают хранителем Луны, что становится для него большой неожиданностью. Мьюн очень гордится собой из-за этого. Но ответственность явно не является его отличительной чертой, и он теряет светило. Царь подземного мира, Некрос, давно желающий воцарения полной темноты, пользуется тем, что нарушен баланс и гасит Солнце. Мьюн очень переживает из-за своего провала и готов сделать что угодно, чтобы восстановить потерянный баланс. Предпринять что-либо нужно быстрее: если темнота продлится долго, то Владыка подземного царства будет царствовать на всей планете. Мьюн отправляется на поиски потерянной Луны вместе с хранителем Солнца, Соонэ, и восковой девушкой Глим. Компанию ожидают интересные и опасные приключения, множество препятствий и трудностей, нужно будет противостоять козням Некроса и спасти свою планету.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Франция
Продолжительность: 1 час 33 минуты
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть мультфильм хранитель луны 2015 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Хранитель луны 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Мультфильмы | Просмотров: 142135 | | Рейтинг: 4.6/628
Всего комментариев: 3
0  
3 Марья   (09.09.2015 18:50)
При одном только взгляде на постер «Хранитель Луны», стало немного не по себе. Какая-то синяя чупакабра, свеча с глазами… Вообще ведя дочь на просмотр мультфильма, я старалась думать о хорошем. Думать о том, чем заглажу родительскую вину перед ребенком – сладкой ватой или мороженым. Но как только мультфильм стартовал, я была приятно удивлена. Сцены фильма плавно переходящие из 2D в 3D радовали как взрослый, так и детский глаз. Немножко разочаровала стереотипность персонажей: слабая синяя мышка, но с большим и добрым сердцем; его полный антипод – Сохон, сильный и красивый львенок, но вместе с этими качествами – очень глупый. И вот между этими героями появляется героиня, там самая свечка с глазами – Глим. Нужно обязательно отметить фантазию дуэта режиссеров А. Эбояна и Б. Филиппона. На такое воплощение типов людей не каждый пойдет. Мне кажется, что не для всех детей дошла суть мультфильма, основанная на доброте. А часть взрослых была вовсе шокирована бюджетной графикой и прорисовкой персонажей. Мультфильм содержит в себе нотку детской магии. Детям нравится, и это главное. Есть запутанные моменты, есть и такие, которые вызывают кучу вопросов, требующих немедленных разъяснений, но, в целом, мультфильм просто шикарен!

0  
2 Артем   (09.09.2015 18:49)
«Хранитель Луны» посмотрели всей семьей в кинотеатре. На первый план эмоционального контраста стал восторг наших детей. Во время просмотра мультфильма, детки сидели как замороженные, в какой-то момент я даже поймал себя на мысли, что им скучно, либо они пытаются понять, что же это такое. Сразу после выхода из кинотеатра, я понял, что ошибался. На меня опрокинулся град вопросов по этой картине. Что случилось с цветами? Что ж это за цветочные демоны?! И так далее. Сразу же после просмотра дети приводили домой друзей и пересматривали мультик на компьютере, делясь своими впечатлениями со сверстниками, как настоящие критики или эксперты. Французы настолько постарались, что детское воображение не может охватить и обработать всю эту преподнесённую нам вселенную за один раз. Да-да, именно нам, поскольку мультфильм является полностью семейным. Поучительным, как для детей, так и для взрослых. Я абсолютно солидарен со своими детьми, мультфильм просто прекрасный. В нем есть поучительные моменты, как для мальчиков, так и для девочек. С одной стороны, Мьюн., который внешне ни чем не привлекателен, но его сила внутри, в его силе духа. С другой стороны, Глим – девочка-свеча, так похожа на молодую принцессу среди кавалеров. Мультфильм очень похож на «Аватар». Так же красив и поучителен.

0  
1 Тори   (09.09.2015 18:48)
Мультфильм «Хранитель луны» смело можно назвать шедевром французской мультипликации. Ваш ребенок, просмотрев эту добрую и милую сказку, вполне сможет понять разницу между добро и злом. Мультик покажет вашему чаду, что герой живет внутри каждого из нас. Такой себе антипод старухе Шапокляк. Хорошими делами как раз можно прославиться. Мир персонажей переносит всех нас, людей окружающих вашего ребенка, в параллельный мир. Такие же люди, но в образе мультяшных героев. Мышка – Мьюн – прототип мышки из репки. Мал да удал, спасает друзей в серьезном положении, становится героем. Сохон – типичный персонаж – полуплохиш, он самоуверен, силен и красив. Охотник за дамскими сердцами. Такими, как Сердце Глим. Её образ, как по мне, слизан с образов девушек во всех популярных сериалах и фильмах. Сперва ей нравится пустышка с мускулами – Сохон, а в конце концов влюбляется она в великодушного и смелого Мьюна. Очень предсказуемо, но детям это не важно, им главное, чтобы хорошее победило плохое. Мультфильм просто обязателен к просмотру семьям с детьми. Единственная поправка – далеко не в любом детском возрасте этот мультфильм может быть посмотрен и оценен по достоинству. Так как внимание у малышей на одном и том же типе деятельности так долго не держится, да и самой великолепной сути – доброты мультфильма – они не поймут. А вот детки старше 12 лет уже наверняка хотят смотреть саркастические веселые мультфильмы.

Имя *:
Email *:
Код *: