00:18

Как я стал русским СТС смотреть онлайн бесплатно

Как я стал русским СТС
122 голоса



Подробности Сериала:

Название: Как я стал русским
Год выхода: 2015
Жанр: Комедия
Режиссер: Константин Статский
Автор сценария:  Сангаджи Тарбаев 
Роли сыграли: Матеуш Даменцкий, Сергей Чирков, Светлана Иванова, Александра Урсуляк, Анастасия Стежко, Виталий Хаев, Денис Пьянов, Никита Панфилов, Елизавета Кононова, Александра Кузенкина, Артем Лысков, Анастасия Акатова, Марина Маняхина, Татьяна Рыбинец, Александр Обласов, Владислав Дунаев.

Немного о Сериале:

Впервые за долгие годы на телевизионные экраны выйдет практически документальный сериал о жизни в России глазами иностранца. Почему мы такие нелепые? Почему русский язык – один из самых сложных и непонятных языков мира? Почему русские такие темпераментные? «Как я стал русским» - это не пресловутые рассказы о постоянно блуждающих по улицам столицы медведях, не о «вечно молодых, вечно пьяных», не о нищете и безработице и даже не о матрёшках и политиках. Это целая жизнь, прожитая одним человеком в одной из самых ярких стран всего белого света. Журналист газеты «The NewYork Times», молодой парнишка Алекс Грей по заданию редакции приезжает в Россию не для того, чтобы отвечать на вопросы, типа: что означает выражение «да нет, наверное» и почему русские так много пьют. Он приезжает, чтобы исследовать ментальность таких странных, но таких обаятельных русских. Чтобы понять, почему эта страна – самая таинственная и непостижимая среди всех стран мира. Поначалу, американцу сложно влиться в русское общество, но постепенно страх и враждебность уходят. Они сменяются тонкой влюблённостью и очарованностью страной, которая вырастила удивительных поэтов, писателей, учёных. Грей через свои рассказы о России раскроет для самих же русских все тайное и скрытое, даст возможность увидеть нашу жизнь глазами человека из другой страны да и практически из другого мира. Вместе с Греем нам удастся посмеяться над странностями и недостатками нашей родины, увидеть её самые великолепные места, познакомиться с неординарными личностями, ощутить по-новому вкус русской кухни, а также восхититься необычайной красотой и достоинствами великой и могущественной России. Кстати сказать, после каждой серии журналист пишет статью о российской действительности и рассказывает о нас за рубежом.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Россия Канал СТС
Продолжительность: 25 минут
Перевод: Оригинал

Качество видео: SaTRip



смотреть сериал как я стал русским стс онлайн в HD качестве бесплатно


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Как я стал русским СТС смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские Сериалы | Просмотров: 85593 | | Рейтинг: 4.6/122
Всего комментариев: 6
0  
6 Маргарита   (03.12.2015 21:07)
Когда выйдет продолжение? 2 сезон?

0  
5 JoKeR :D   (25.08.2015 15:23)
Ну, в сериале не только американцы и русские, я читал, что покажут еще и украинцев, белорусов, евреев, поляков и даже мексиканцев! Думаю, что помимо межкультурных отличий и ответа на вопрос что делает нас такими, какими мы есть, сериал еще и покажет, как много общего у нас с другими народами мира. Статский говорил, что опираясь на государственность, мы не может составить правильное представление о наших культурах, и постоянно пытаемся их разделить, найти как можно больше отличий, упуская, что все мы - люди и едины. По-моему, очень мудро сказано. Мне, правда, пока тяжело понять, как это все уместиться в небольшом первом сезоне ситкома, хронометраж серии которого составляет 24 минуты. Вообще, слишком серьезная тема для комедии.

0  
4 Костик   (25.08.2015 15:22)
Американцы в России, American Post хотят раскрыть наши секреты, а авторы проекта показать, как выглядят наши традиции и убеждения со стороны. Сериал можно показывать детям, если они постоянно задают глупые вопросы. Например, почему мы не свистим в помещении? Нет, не потому что свист в помещении чреват гулом в ушах, а, соответственно, и раздражением, все намного проще. Когда мы запрещаем свистеть с доме, мы беспокоимся о своем материальном благополучии. Как это связано? Смотри сериал. Я нахожу данный сериал достаточно остроумным, особенно, касательно показа быта - пакет с пакетами, вечно засоренные антресоли, балконы и гаражи. То, как иностранец соприкасается с нашей культурой, выглядит весьма комично, жду новых серий.

0  
3 Дамир   (25.08.2015 15:21)
Режиссер проекта – Константин Статский и я бы хотел обратить ваше внимание на его персону, дальнейшие выводы за вами. Так вот, ранние работы Статского вызывают восхищение. Хочу отметить короткометражки «Лузер», «14:20», «Будьте бобрее», замечательные, добрые, с небольшим бюджетом, зато качественно сняты, с душой. Их интересно смотреть, потому что чувствуешь, что режиссер хотел что-то донести, уважал свои «творение» и верил в свободное искусство. Последние же работы – «Закрытая школа», «Мажор», «Сказка есть» расстроили меня. Глупое телевизионное мыло, снятое на потеху домохозяйкам и школьницам на заказ СТС или Первого канала. Сомневаюсь, что «Как я стал русским» хоть как-то способен исправить положение и мое мнение.

0  
2 Ренат   (25.08.2015 15:20)
Забавно, когда главный герой, выглядящий как сам Кларк Кент с олдскульным завитком на лбу и огромными очками, пытается разгадать ту самую, таинственную «русскую душу». Неплохой сериал! «Как я стал русским», действительно, ставит перед собой задачи более значительные и не создан для того, что бы просто рассмешить. Да, это ситком, но по сути своей, лично мне, напоминает «Теорию большого взрыва», потому что в нем переплетается общеобразовательное содержание и небольшая, но очень уместная доля юмора, искрометности и саркастический взгляд на бытие, нашу российскую действительность. Я буду продолжать смотреть все, что скидывают до официальной премьеры сериала – трейлеры, тизеры, недавно слитый пилот. Главное, что сериал заинтересовал!

0  
1 Ангелина   (25.08.2015 15:19)
Видела пару первых серий, мне очень понравилось. «Как я стал русским» это попытка русский фильммейкеров и сценаристов понять, что делает россиян такими, каким они являются. Чебурашка, балалайка и медведи? Нет, все куда глубже, эфемерней. Вы сами поймете, когда Алекс зачитает свою статью в конце серии, в которой он подытоживает происходящее и пытается выделить главные моменты. Конечно, это комедийный сериал и все происходящее в нем призвано рассмешить зрителя, но я, почему-то, задумалась. 24 минуты я могла наблюдать за жизнью нашего народа со стороны, безучастно. Местами, увиденное вызывало шок, местами смех. Думаю, сериал показывает, что мы должны гордиться своей национальностью и менталитетом!

Имя *:
Email *:
Код *: