13:26

Иррациональный человек 2015 смотреть онлайн бесплатно

Иррациональный человек 2015
5 голосов



Подробности Фильма:

Название: Иррациональный человек
Год выхода: 2015
Жанр кино: Драма, Детектив
Режиссер: Вуди Аллен
Автор сценария: Вуди Аллен
Роли сыграли: Хоакин Феникс, Эмма Стоун, Джейми Блэкли, Паркер Поузи, Джо Степлтон, Бетси Айдем, Итэн Филлипс, Паула Плам.

Немного о Фильме:

Новый фильм от легендарного американского режиссера Вуди Аллена, автора более 50 сценариев, человека, отснявшего огромное количество фильмов, среди которых особенно выделяются «Загадочное убийство в Манхэттэне», «Пули над Бродвеем», «Разбирая Гарри», «Вики Кристина Барселона», «Полночь в Париже» и другие. Новый фильм «Иррациональный человек» отснят в жанре драмы и детектива и имеет возрастное ограничение до 17 лет. В центре событий этого фильма оказывается профессор философии, лучший в своем деле, его называют «виагрой для факультета философии», его уважают, с его мнением считаются, ему везде рады, а коллеги хотят быть похожими на него. Это уникальный человек, которого либо любят, либо ненавидят, третьего не дано. Что касается самого героя, то он не совсем доволен своей жизнью. На момент событий фильма он пребывает в личностном кризисе, размышляет о смысле бытия и ищет новых ощущений в жизни. Он решает, что пора что-то изменить в своей жизни, может быть, пусть свою жизнь по новому течению, поэтому решается на безумный поступок – он закручивает роман со студенткой университета, которая полностью изменит его жизнь… Она – удивительная девушка, добрая, умная, веселая, отзывчивая, она чувствует его, понимает, поддерживает, она не боится быть честной с ним, не смотря на разницу в возрасте. Именно рядом с ней он снова обретет себя, станет счастливым, начнется относиться ко всему намного проще, он обретет прилив сил и почувствует себя живым, снова станет работать, научится дышать и чувствовать… Но сможет ли так быть всегда? Сколько продлятся эти отношения, и есть ли у них действительно будущее? Ирония жизни заключается в том, что человек тонет в трясине сложных и не решаемых проблем, но в одно мгновение ока тучи рассеиваются и ты снова наслаждаешься жизнью… Что из этого выйдет, можно узнать, посмотрев фильм «Иррациональный человек».

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 36 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм иррациональный человек 2015 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Иррациональный человек 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Драмы | Просмотров: 13062 | | Рейтинг: 3.0/5
Всего комментариев: 3
0  
3 Чудик   (23.08.2015 19:16)
Отличная комедия! Я не фанат творчества Вуди Аллена, но фанат хорошего кино и следует признать, что «Иррациональный человек», именно из таких. Сложно сказать, что мне больше понравилось, но, наверное, это синопсис. Профессор Эйб выглядит абсолютно нормальным, но на самом деле страдает. Да, он топит чувство неудовлетворенности своей жизнь в алкоголе. Был еще очень жизненный момент, когда две женщины, студентка и преподавательница, влюбляются в героя именно из-за его депрессии, то есть, режиссер показал, что женщинам больше нравятся отрешенные и опальные мужчины. Видимо, это в их природе. Обе героини не то что бы всей душой хотят ему помочь, но с удовольствием узнают профессора, строят теории. Этот любовный треугольник выбивается за рамки привычных, ведь нет ни ревности, ни чувства собственности, то есть, герои лишены всех отвратительных черт характера, которые так свойственны человеческой природе. В средине фильма зрителя ждет неожиданный поворот событий, ведь главный герой решит сделаться Робин Гудом и будет вершить свою справедливость. В целом, стремление героя вернуть себя к жизни вызывает бурю эмоций и смеха, даже если они не совсем сочетаются с нашим пониманием морали.

0  
2 Бантик   (23.08.2015 19:16)
Я немного растерян, ведь ожидал что-то вроде романтической комедии, или драмы, но у Аллена не все так просто. Глупо говорить, что он очередной раз пошел по вытоптанной дорожке, в «Иррациональном человеке» режиссер явно пытался вывести идеальную формулу, добавив немного драмы, немного тонкого юмора, приправив общим настроением романтизма и, вплетя в сюжетную нить детективный триллер, но у него не получилось сбалансировать все жанры. Последнего я никак не ожидал. Это же положительный и светлый Вуди, какие могут быть убийства? Я был удивлен, что такое происшествие как отравление судьи цианистым калием так легко подадут, главный герой же отнял жизнь у человека! Возвращаясь к самому фильму, можно отметить уровень постановки, хорошую актерскую игру (особенно впечатлила Эмма Стоун у нее просто дар играть очаровательных и умных, но ветреных студенток) и саундтрек. В основном, это легкая, ненавязчивая и приятная музыка. Но неумелое обращение с источников вдохновения, очевидно, что главный герой «Иррационального человека», профессор Эйб Лукас, был вдохновлен Раскольниковым из «Преступления и наказания» Достоевского, непростительно. И вообще, нельзя сочетать такие полярно противоположные жанры.

0  
1 Ежевичка   (23.08.2015 19:15)
Вуди Аллен ежегодно радует своими фильмами и этот год не стал исключением. Маэстро никогда не изменяет себе, а предоставляет зрительской аудитории добрые, душевные фильмы и, что самое главное, они пробуждают желание жить. Главный герой «Иррационального человека» профессор, давно утративший огонь в глазах, его существование размеренно и он привык к этому настолько, что уже и не представляет, что существуют яркие краски, много нового и можно жить, а не существовать. Хоакин Феникс отлично подходит на эту роль, его персонаж показывает, что можно быть успешным, популярным, но ощущать пустоту, эмоциональную и физическую слабость. Но потерянные души всегда привлекают женщин, в этом случае, это одна из его студенток и коллега. То, как главный герой выходит из положения, не может не улыбнуть. Также картина подкидывает зрителю ряд вопросов на осмысление. Например, чем можно оправдать интимную близость преподавателя и ученицы и хорошо ли это со стороны морали? Или, может ли вообще «идеальное убийство» (тот самый выход из пучины депрессии для главного героя) что-то исправить? Хоть сюжетно фильм ничем не примечательный, его персонажи не выделяются глубиной и любимый Алленом любовный треугольник, но по части диалогов и посыла кинолента сильна.

Имя *:
Email *:
Код *: