20:52

Игра в имитацию смотреть онлайн бесплатно

Игра в имитацию
169 голосов



Подробности Фильма:

Название: Игра в имитацию
Год выхода: 2015
Жанр кино: Триллер, Драма, Военный, Биография
Режиссер: Мортен Тильдум
Автор сценария: Грэм Мур, Эндрю Ходжес
Роли сыграли: Бенедикт Камбербэтч, Кира Найтли, Мэттью Гуд, Чарльз Дэнс, Марк Стронг, Аллен Лич, Таппенс Мидлтон, Рори Киннер, Стивен Вэддингтон, Том Гудман-Хилл.

Немного о Фильме:

Прекрасный и замечательный сюжет основан на реальных событиях. Повествование начинается с истории одного известного и достаточно знаменитого математика, которого зовут Аланом Тьюрингом, который родом из Англии. Он во времена Второй Мировой Войны решается воспользоваться всеми своими грандиозными знаниями, чтобы помочь миру в достижении правильного и верного решения, чтобы его познания смогли помочь большому количеству людей. Этот человек не только прекрасный математик, он также прекрасно разбирается в криптографии. Это и помогает Алану без малейших затруднений или проблем производить взлом любого шифра в сообщениях или письмах, которые передает Германия. Такая находка позволяет противникам достигать невероятных решений в раскрытии тайн и планов нацистов. Именно поэтому Тьюринг является очень популярным и знаменитым человеком во всей Англии, который, безусловно, помогает этой стране и ее союзникам. Но у героя фильма есть одна особенность, которая будет продолжаться на протяжении всего фильма – он тяготеет конкретно только к мужскому полу. Что ждет этого героя можно узнать, посмотрев очень интересный фильм «Игра в имитацию», который выйдет в скором времени.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Великобритания, США
Продолжительность: 1 час 54 минуты
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм игра в имитацию онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Игра в имитацию смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Триллеры | Просмотров: 174651 | | Рейтинг: 4.2/169
Всего комментариев: 10
0  
10 Киндер   (28.08.2015 18:27)
Особо этот фильм я не ждал, но все же когда он вышел, я им заинтересовался. Фильм должен был рассказать историю реального человека – Алана Тьюинга – гениального математика. В принципе, фильм получился не плохим. Из достаточно скучной истории у создателей получилось вполне увлекательное кино. Однако фильм не вызвал во мне бури положительных эмоций. Мое мнение на счет этого фильма осталось довольно нейтральным. На мой взгляд, большая заслуга в этом фильме принадлежит актерам. Они действительно профессионалы своего дела. Бенедикт Камбербэтч смотрится очень органично, как будто всю жизнь ждал именно эту роль. У него достаточно своеобразная внешность, которая позволяет ему играть различных гениев со странностями. Кира Найтли порадовала, смотрелась более профессионально и живо, чем во многих предыдущих своих работах. Другие актеры хорошо дополняли картину. Тем не менее, при всей такой интересности и органичности, есть у картины и свои минусы. Мне не понравился некий пафос со стороны англичан, зрителей как будто убеждают, что победа во Второй мировой войне – это целиком и полностью заслуга Англии. Поэтому считаю, что фильм получился средненьким и неполноценно рассказывает зрителям настоящую историю.

0  
9 Василиса   (28.08.2015 18:27)
Очень интересный фильм, с удовольствием посмотрела его и познакомилась с кусочком истории. Сюжет фильма интересный, я не изучала эту историю с точки зрения англичан, поэтому было очень интересно. Актерский состав очень хорош, достаточно колоритный состав. Каждый актер привнес частичку себя в этот фильм, и мне все понравилось. Бенедикт и Кира были просто великолепны, прекрасно справились с ролями, играли очень убедительно и профессионально, в который раз убеждаюсь в их таланте. Режиссерская работа была так же на высоте. Все сделано качественно, профессионально, даже придраться нет к чему. «Игра в имитацию» - это триллер, хотя я бы этот фильм так не назвала. Он не напрягает, он скорее увлекает и завораживает. Меня порадовало то, как режиссер преподнес зрителям историю, не смотря на сложные термины, понятия, разобраться в ходе событий не сложно. Радует, что характер главного героя раскрыт полностью, это очень важно для исторических фильмов. Думаю, здесь есть и заслуга сценариста. В целом, картина мне очень понравилась, я вообще поклонник исторических фильмов. Ничего не могу сказать о том, насколько эта картина правдива и действительно ли отображает историю. Не смотря на это, фильм получился увлекательным и интересным.

0  
8 Линда   (28.08.2015 18:26)
Когда ты хоть немного знаком с историей, исторические фильмы смотреть не просто. Я бы не сказала, что этот фильм такой уж плохой, тем не менее и хорошим его назвать сложно. Фильм довольно обычный, нормальный. У любой истории всегда есть несколько вариантов, несколько сторон. Так как этот фильм снимали англичане, они показали всю историю со своей стороны. У них была своя правда, своя сторона, свои герои. Что касается актерского состава, то он меня не впечатлил. Бенедикт Камбербэтч – прекрасен в роли Шерлока Холмса, но эта роль далась ему сложно. Никак он в ней выделился, на мой взгляд. Кира Найтли мне никогда не нравилась, поэтому и тут она осталась такой же, как и во всех других фильмах. В целом, фильм качественный, вроде бы все как нужно, особых изъянов нет. Однако есть одно существенное НО… На протяжении всего фильма не покидало ощущение, что этот фильм – государственный заказ. Картина с самого начала внушает зрителю толерантность, рассказывает о том, как много сделала Англия и так далее. И с одной стороны, это не плохо, я не против, но с другой стороны смысл фильма теряется, пока наблюдаешь эту драму. В целом, фильм достаточно интересный, было интересно посмотреть на эту истории с точки зрения Англии. Рекомендую к просмотру фильм всем тем, кто увлечен историей.

0  
7 Бородач   (10.03.2015 15:24)
Опять эта английская рожа тут фигурирует. Очень сильно раздражает меня этот Бенедикт как его там! Да, может быть, с ролью Шерлока Холмса он и справился, но, по всей видимости, Беня так и остался в этой роли. И, тем не менее, зрители любят этого актера, да и сам фильм получился действительно смотримым, качественным и даже в некотором роде поучительным, не смотря на то, что нашему вниманию предлагают западную версию всего происходящего. И если бы главный герой не оказался женатым и по совместительству гомиком, то фильм бы этот записал в свою коллекцию. А так…

0  
6 андрей   (10.03.2015 15:24)
Фильм действительно хороший, посмотрел с превеликим удовольствием и поставил бы сплошные плюсы ему, если бы ни одно значительное «Но»! какого черта и здесь главное действующее лицо является гомосеком? Даже если так оно и было так на самом деле, зачем это афишировать? Я не думаю, что в действительности этот человек был бы счастлив такому стечению обстоятельств. А Запад в это самое время продолжает и продолжает пропагандировать гомосексуализм. Согласитесь, по мнению тех же пиндосов, все самые величайшие личности на свете – заднеприводные, так еще и лечат всех нас, что геями рождаются. Нет, геями становятся, и это неоспоримый факт, вы, больные ублюдки!

0  
5 Илья   (06.03.2015 15:49)
Больше всего порадовала сама постановка предоставляемого кинопроизведения. Это действительно шедеврально, не смотря на то, что постановкой, как ни странно, занимались именно британцы. А, как мы все прекрасно знаем, британцы не умеют создавать киношные штуки подобного рода, но в этот раз действительно справились с поставленной задачей. Скорее всего, фильм бы и не получился, если бы здесь не шла речь об определенном человеке, определенной исторической личности, роль которой на себя принял замечательный актер, которого мы все знаем под именем Бенедикт Камбербэтч.

0  
4 инкогнито   (06.03.2015 15:49)
Очень подходит роль для Бенедикта на самом деле. он сыграет в этом действительно стоящем фильме роль первого из хакеров, который занимался созданием первой электронно-вычислительной машины, при помощи которой можно было бы взломать систему немецкой шифровальной машины. По сути, бундесмашина также относится к ряду ЭВМ, но это уже лирика. Единственный момент раздражает, что в современном кинематографе не обходится без гомосексуалистов. И тут, главный герой, казалось бы, умный человек, мало того, еще и женатый, а все равно заднеприводный. Ну, куда это годится на самом деле? а так фильмец сильный конечно.

0  
3 Владик   (06.03.2015 15:48)
На всеобщее удивление, фильм под названием «Игра в имитацию» получился действительно очень сильным. Смотришь его и понимаешь, как тебя затягивает в эту рутину. Здесь есть все, для хорошего просмотра, начиная от потрясающего актерского состава и заканчивая отличной сюжетной линией картины. Плюс ко всему прочему, концовка фильма заставляет задуматься зрителей, и, как я считаю лично, это действительно знак качества, по-другому и не скажешь. С другой же стороны, по-моему, главная роль должна была достаться ДиКаприо, а не Бенедикту Камбербэтчу. Но в любом случае, фильм вызывает восторженные ощущения, что и не говори.

0  
1 Эдян   (13.01.2015 11:28)
480p Это по вашему мнению HD качество?

0  
2 Nadal   (13.01.2015 11:55)
Поправил! Теперь 720p Качество.

Имя *:
Email *:
Код *: