00:59

Братья из Гримсби 2016 смотреть онлайн бесплатно

Братья из Гримсби 2016
41 голос



Подробности Фильма:

Название: Братья из Гримсби
Год выхода: 2016
Жанр кино: Комедия
Режиссер: Луи Летерье
Автор сценария: Саша Барон Коэн, Фил Джонстон, Питер Бейнхэм
Роли сыграли: Аннабелль Уоллис, Айла Фишер, Пенелопа Крус, Саша Барон Коэн, Марк Стронг, Иэн МакШейн, Габури Сидибе, Ребел Уилсон, Скотт Эдкинс, Дэвид Хэрвуд.

Немного о Фильме:

Новая комедия от режиссера Луи Летерье представляет собой шпионскую историю, которая никого не оставит равнодушным. Все началось с того, что одному известному работнику английской спецслужбы серьезно перешли дорогу, и у парня не оставалась другого выхода, кроме как покинуть страну, чтобы остаться целым м невредимым. Так как угроза нависла и над его братом, то молодой человек решил прихватить с собой и его. Вот только агент спецслужб ничего не знал о своем родственнике, он даже не представлял, как тот выглядит на данный момент. Ведь их последняя встреча была в далеком прошлом, в детстве. И уж тем более главный герой понятия не имеет, чем сейчас занимается его брат. А братишка уже давно вырос и стал хулиганом среди футбольных болельщиков, он был известен многим служителям правопорядка на севере Великобритании. Встреча двух братьев, а тем более их совместный побег, обещает вылиться в путешествие с кучей курьезных и опасный приключений. Так куда же братья направляются и смогут ли они преодолеть этот нелегкий извилистый путь? Не попадутся ли они в руки английских спецслужб или правоохранителей? И, в конце концов, станут ли они настоящими родными братьями или так и останутся малознакомыми мужчинами?

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 38 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм братья из гримсби 2016 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Братья из Гримсби 2016 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Комедии | Просмотров: 47094 | | Рейтинг: 4.3/41
Всего комментариев: 8
0  
8 Костоправ   (11.01.2016 21:57)
Современная киноиндустрия настолько часто потчует зрителей фильмами о супершпионах и предлагает огромное количество переполненных перипетиями сюжета, что тошно становится. Только в прошлом году на экраны вышел «Спектр: 007», пятая часть франшизы «Миссия невыполнима: Племя изгоев», «Кингсман», «Агенты А.Н.К.Л.», невзрачный «Шпион» со Стэтхемом и Лоу, «Шпионский мост» с Хэнксом. Признаться честно из всей вереницы фильмов о предателях и героях, то и дело шпионящих друг за другом, мне понравилась только кинолента английского режиссера Нима Нуризаде «Ультраамериканцы», там хотя бы с юмором обыграли ситуацию. Именно поэтому я полагаю, что «Братья из Гримсби» меня не разочаруют. Во-первых, Саша Барон Коен всегда славился своим чувством юмора, острым сарказмом и, к слову, его фильмы нельзя назвать неуместными и бессмысленными, в каждом из них он доносит миру какую-то идею. Смотрите, ближе к 2010, когда на моде были повернуты как мужчины, так и женщины, в свет выходит комедия «Бруно», а недавний «Диктатор» вдохновлен Ким Чен Иром и Ким Чен Ыном. Я всеми руками против еще одной бездарной экранизации, но это не знает, что мне не хочется видеть Сашу Б. Коэна на экране, и я вовсе не считаю его плохим актером, просто он снимает и снимается в однотипных фильмах. Но в этом году выходит «Алиса в Зазеркалье», где ему досталась роль главного антагониста, мистера Время, вот на этот фильм я точно схожу!

0  
7 Куприн   (11.01.2016 21:56)
На вопрос поставленный трейлером «кто может быть опаснее величайшего шпиона в мире?», я бы ответил «Только его слабоумный брат идиот». Понимаете, в трейлере все было хорошо ровно до того момента, пока не появился герой Саши Барона Коена. Марк Стронг в роли «того самого опаснейшего шпиона», при полной амуниции преследует свою цель – отлично. К тому же, как видно из трейлера, создатели решили разнообразить привычную погоню новыми операторскими приемами, таким образом, зритель наблюдает погоню не со стороны третьего лица, как обычно, а от первого. Эта хитрость добавляет происходящему на экране динамики, делает зрителя его частью и вообще очень эффектно смотрится! Когда герой Стронга бежал, прыгал крыш, взбирался на едущий автомобиль и ликвидировал ему мешавших, я почувствовал, что мы с ним находимся в какой-то ММОРПГ игре и я управляют им. Помимо операторских ухищрений, мне практически ничего не понравилось, шутка с актом любви в магазине кроватей была неуместна, и грим Коена для этой роли меня немного настораживает. Надеюсь на этом моменте, все скетчи с юмором ниже пояса закончились. В целом, я рассчитываю на зрелищный, но в то же время и смешной боевик, с хорошими шутками и красивыми девушками (куда ж без них).

0  
6 Историк   (11.01.2016 21:56)
Погодите, Саша Барон Коен все еще снимается и пишет сценарии? И более того, Голливудские студии все еще готовы браться за съемки и вкладывать свои деньги в его проекты? И так, по порядку. Я крайне негативно отношусь к «творчеству» Коена, ибо в кинолентах с его собственным участием слишком много пошлого, они переполнены грубым юмором, порой происходящее на экране настолько «черное», что его невозможно отнести ни к одному поджанру «черной комедии». К тому же, я думал, что фильмы такого рода являются пережитком прошлого, некоторые из нас росли на «Мистере Бине», «Агенте Джонни Инглише», «Остине Пауерсе», кто-то ассоциирует свою юность с тем же «Боратом», но кому взбредет в голову в 2016 году снимать такие комедии? К слову, последний фильм Коена, выполненный в таком же стиле, «Диктатор» едва ли смог окупить себя 2 раза и это за все время проката! Так же, идея фильма «Братья из Гримсби» не внушает мне доверия, по-моему, слишком уж тривиально. Смотрите сами, комедия наверняка будет строиться только на разнице между братьями, мол, герой Марка Стронга путевый, а герой Коена нет. Вряд ли моим друзьям удастся затащить меня на премьеру, разве что там будут давать бесплатные беруши и ведро поп-корна!

0  
5 Коля   (21.07.2015 23:38)
«Гримсби» - еще один фильм, затрагивающий одну из самых закрытых субкультур планеты – футбольных хулов. Если вы ждете рубилова, так сказать хлеба и зрелищ, то не уверен что вы это получите. «Гримсби» - комедия. Странное сочетание, не правда ли? Лично мне трудно представить, как это все будет смотреться на экране. Томми Джонсон, Пит Данэм и Мэтт, уже показали нам, как живут фанаты футбола, и смешного там мало. Вполне серьезные побоища, сломанные кости, сбитые кулаки и сломанные носы сложно уложить в рамки комедии. Но как говорится, хочешь узнать что получится, попробуй сделать. И режисерры рискнули. Получилось у них или нет, решать уже вам.

0  
4 Ден   (21.07.2015 23:37)
В съемках фильма вместе с Сашей Бароном Коэном принимает участие его жена. Прекрасная и очаровательная Айла Фишер. «Великий Гэтсби», «Иллюзия обмана», «Шопоголик» уже в активе Айлы. В «Гримсби» Фишер играет роковую даму с жутким, скверным характером. Никаких фокусов типа «ограбить банк в Париже», нет, ничего такого здесь нет. Фильм про футбол, про людей, живущих этой игрой, для которых любимая команда, даже не начальник, а Бог, про футбольных хулиганов. Айла, очень хорошо смотрелась в других фильмах, думаю в этом ничего не изменится для сногсшибательной «Миртл Уилсон», а ее поклонники по всему миру останутся довольны.

0  
3 Глеб   (21.07.2015 23:34)
Саша Барон Коэн! Рожденный в столице Альбиона актер, уже не раз играл хорошо известных нам героев: казахстанский репортер Борат, диктатор африканской богом забытой страны Аладдин, гомосексуалист Бруно, и, конечно же, Али Джи. Кто дальше? Вы не поверите, но в фильме «Братья Гримсби» Саша примерит на себя роль футбольного хулигана. Также он является и одним из сценаристов этой шпионско-комедийной картины, а режиссура доверена такому профи как Луи Летерье. И они посмеют высмеивать святую святых для Англии – футбол. «Братья Гримсби» покажет нам футбольных болельщиков с другой стороны, более смешной. Думаю без экшена не обойдется. Очень хочу посмотреть что получится у команды, работающей над фильмом.

0  
2 Папаша   (21.07.2015 23:32)
Одну из главных ролей в фильме «Братья Гримсби» сыграет не мало известный британский актер Марк Стронг. Не говорите что вам не известно это имя. Это же крутой, серьезный, решительный Арчи, более известный как Рок-Н-Рольщик. В «Гримсби» он перевоплотится в агента серьезных государственных структур Великобритании. Но что-то пошло не так, и герой Марка, начинает скрываться от организации, на которую, совсем недавно он работал. И где ему спрятаться от вездесущих и все знающих спец. служб? Мы же в Англии. Конечно же на стадионе, среди футбольных «головорезов», в рядах которых состоит эго брат, который является полной противоположностью, нашего агента. Думаю, будет жарко.

0  
1 Вася   (21.07.2015 23:31)
Насилие, жестокость, ярость, и футбол - это мир, в котором живут британские, футбольные фанаты, также известные как хулиганы. Нам снова предлагают фильм об этой скрытной субкультуре, которая родилась на туманном Альбионе, и имя ему - «Гримсби» (в переводе, на наш лад «Братья Гримсби»). Многие смотрели «Хулиганы Зеленой Улицы» и «Фабрику футбола», в которых приоткрывают ширму, и позволяют нам взглянуть, как живут поклонники игры №1. Но от «Гримсби» я не жду жестоких потасовок на секторах, в пабах и переулках, как в выше упомянутых фильмах, потому что это комедия. Ко всему этому в фильме затронуты спец. службы её Величества, которые сотрудничают с фанатами, а не пытаются зарубить на корню любую их деятельность. Уже странно, не находите? Я даже не знаю что из этого выйдет.

Имя *:
Email *:
Код *: