22:35

Голоса большой страны 2016 смотреть онлайн бесплатно

Голоса большой страны 2016
34 голоса



Подробности Фильма:

Название: Голоса большой страны
Год выхода: 2016
Жанр кино: Мюзикл, Комедия, Мелодрама
Режиссер: Таир Мамедов
Автор сценария: Андрей Гаврилов
Роли сыграли: Алена Тойминцева, Андрей Гризли, Егор Сесарев, Тина Кузнецова, Антон Беляев, Мариам Мерабова, Ярослав Дронов, Илья Киреев, Виктория Жук, Анжелика Фролова.

Немного о Фильме:

Второй фильм начинающего режиссера Таира Мамедова («Женщины против мужчин») имеет документальный характер. Таир акцентирует, что во всех уголках огромной России имеются по-настоящему талантливые люди, готовые порадовать слух любого зрителя. Фильм покажет, что даже простая доярка достойна славы и признания, плотники поют не хуже оперных певцов. Люди из народа всегда были скромными, но масштабные певческие шоу, пришедшие к нам из-за границы, побудили их показать свой талант. Герои фильма принадлежат к разным возрастным группам, это старики, юнцы и даже дети. Неизменным остается лишь голос и посыл. Ведь каждый из них является носителем самобытной культуры региона, в котором проживает. Персонажи стремятся к славе, их влекут софиты, совсем юные жаждут признания, старикам уже нечего терять. Сюжет берет начало с презентации быта героев, а после их прибытия на шоу-талантов. Причем, каждый из них проходит кастинг не на одно, а сразу на несколько шоу. Как известно, людям следует бояться своих желаний, потому что они имеют свойство сбываться. Так и герои фильма «Голос страны» получают шанс показать себя, спеть живьем и получить свою порцию славы. Как известно, дорога возникает под шагами идущих, но что делать, если ты уже проложил себе дорогу и достиг цели? Что случается с участниками шоу, когда оно заканчивается? Каково это возвращаться домой, в глубинку страны, в тесную однокомнатную квартиру, к быту, после того, как тебе, стоящему под светом софитов и поющему лирическую песню, рукоплескал полный зал? За тебя голосовали, тебя поддерживали. Только единицы смогут продолжить заниматься любимым делом, найдут продюсеров, продолжат гастролировать. Героев спасет дружба, крепкие отношения друг с другом, ведь иначе в жестоком мире шоу-бизнеса не выжить.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Россия
Продолжительность: 1 час 35 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм голоса большой страны 2016 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Голоса большой страны 2016 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские фильмы | Просмотров: 24989 | | Рейтинг: 4.7/34
Всего комментариев: 3
0  
3 Олег   (22.12.2015 13:06)
Нет-нет, только не мюзикл, на сегодняшний момент в России нет людей, способных сделать нормальный, качественный мюзикл, что бы его не больно было смотреть, а главное слушать. К моему глубочайшему сожалению, в этом году в отечественный прокат выходят целых две подобных картины – «Самый лучший день» Жоры Крыжовникова и, собственно, «Голоса большой страны» Таира Мамедова. И если первый не скрывает того, что снимает, как ему хочется, и что получится у него вряд ли то же «Горько!», где все упиваются, мракобесят и в довесок еще и пояют, хотя голос там только у Ольги Серебряковой есть, если что. То Таир позиционирует свой проект как фильм о творческих, поющих людях, которые пробивают себе путь своим талантом, но при этом получается тот же банальный, шаблонный, сопливый мюзикл, которыми нас потчуют на Новый Год, только Верки Сердючки не хватает. Сюжет – молодая и очень талантливая, но вместе с тем и очень наивная девушка, хочет попасть в шоу-бизнес, но оказывается не готовой к тому, что он так жесток. Забыл сказать, еще у нее есть два ухажёра, один «плохой парень», другой «хороший парень», кого выберет, как думаете? В общем, даже если сильно хочется поверить в сказку – не советую смотреть этот музыкальный фильм, не рекомендую его слушать, даже трейлер не смотрите.

0  
2 Джанго   (22.12.2015 13:05)
У этого фильма есть громкое и звучное название, уверен, что каждый россиянин заинтересуется, лишь взглянув на него, плюс ко всему он снят в модном и популярном нынче формате, эдакий микс мюзикла и вокального шоу, опирающийся на уже существующую реальность, а именно на российскую музыкальную индустрию. Так же, для любителей «бомонда» в нем задействовали ряд известных российских певцов и певиц, по-моему, в кадре промелькнул даже Дима Билан. Ну и музыка, уверен, над ней, как над непосредственной тематической основой, поработали хорошо. Но к чему я все это? Думаю, приятное слуху соотечественников заглавие, известные лица и приятный музыкальный фон призваны отвлечь внимание от бездарной актерской игры, нелогичного (инфантильного) сценария, предсказуемой развязки. Да, главные герои переживают личные взлеты и падения, находя спасение в музыке, участвуя в каком-то музыкальном шоу или же разрабатывая какую-то постановку (возможно, своеобразную интерпретацию шекспировской трагедии «Ромео и Джульетта»), а после их деятельность сворачивают. Попутно зрителю в уши будут заливать избитую «философию жизни», о том что все продается и покупается, о том, что в шоу-бизнес попадают через постель, что это прежде всего бизнес и все отнюдь не так просто. Вот скажи, киноман, тебе это нужно? Уверен, все это ты слышал давным-давно.

0  
1 Мартынов   (22.12.2015 13:05)
Мой совет людям, желающим посмотреть сие «творение», посмотрите внимательно на описание, в графе режиссер указанно имя Таира Мамедова. Это и есть ваш первый звоночек, ведь к чему бы не прикасался этот человек, что в ипостаси актера, что в режиссерском кресле, все скатывается в пропасть сортирного юмора. Ярким примером является прошлогодний режиссерский дебют – «Женщины против мужчин», это исчадье комедийного ада не стоит даже обсуждение. И на это, господа, нынче выделили 120 миллионов рублей! Когда смотрел трейлер меня покоробило, я не уверен, присутствовал ли во время съемок картины хотя бы один актер, почему я буду называть их участниками фильма. И так, на лицах участников нелепые гримасы, ничего не выражающие и не трогающие, плюс ко всему их слишком сильно загримировали. Посему «Голоса большой страны» напоминает какое-то вокальное шоу, в котором, зачастую, призовые места куплены задолго до кастингов, или на клип какого-нибудь Димы Билана. Над сценарием совсем не работали, ведь даже я человек, не имеющий филологического образования, могу набросать нечто подобное за пару часов. Думаю, что свое шоу персонажи картины поставят, героиня выберет хорошего парня, плохой парень сделает выводы и измениться к лучшему и победит дружба.

Имя *:
Email *:
Код *: