15:19

Ганнибал 3 Сезон смотреть онлайн бесплатно

Ганнибал 3 Сезон
21 голос



Подробности Сериала:

Название: Ганнибал
Год выхода: 2015
Жанр: Детектив, Триллер, Криминал, Драма
Режиссер: Майкл Раймер, Винченцо Натали, Дэвид Слэйд
Автор сценария: Брайан Фуллер, Томас Харрис, Стив Лайтфут
Роли сыграли: Хью Дэнси, Мэдс Миккелсен, Лоуренс Фишберн, Каролин Даверна, Лара Джин Чоростецки, Скотт Томпсон, Аарон Эйбрамс, Кейси Рол, Рауль Эспарза, Джиллиан Андерсон, Этьенна Парк, Эдди Иззард, Джина Торрес, Анна Кламски, Владимир Джон Кабрт, Криста Паттон, Синтия Никсон, Кэтрин Изабелл.

Немного о Сериале:

История рассказывается о необычном союзе Уилла Грэхэма и Ганнибала Лектора – двух нестандартных личностей, которые объединились для того, чтобы искать преступников и раскрывать самые загадочные и зверские убийства. Уилл – эмпат, который многие годы работаем на ФБР аналитиком. Замены ему нет, так как он единственный человек, который может тонко чувствовать людей и находить убийцу, восстанавливая в своей голове всю картину событий зверских преступлений. Он может проанализировать ход мыслей не только обычных нормальных людей, но и психопатов. Но постепенно это отражается и на его психике. Во втором сезоне мы видим, что характер героя меняется, и он становится еще более одержим поисками. Ганнибал Лектор – известный ведущий психиатр страны, который использует нестандартный подход в работе со своими пациентами. Он также отлично понимает психопатов и может с удивительной точностью представить, что делается в их голове. Он может предугадать шаги злодеев, и становится отличным помощником не только для Уилла, но и для ФБР и других коллег. Во втором сезоне сериала мы вновь встречаемся с необычными героями, их приключениями и наблюдаем за их нестандартным мышлением.  

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 43 минуты
Перевод: Оригинал

Качество видео: SaTRip



смотреть сериал ганнибал 3 сезон онлайн в HD качестве бесплатно


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Ганнибал 3 Сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Зарубежные Сериалы | Просмотров: 18539 | | Рейтинг: 4.7/21
Всего комментариев: 5
0  
5 Манго   (29.06.2015 23:44)
Для меня третий сезон сериала «Ганнибал» - самая ожидаемая премьера лета 2015 года. Когда этот сериал только начинаешь смотреть, только втягиваешься в происходящее, только начинаешь понимать задумку авторов и вроде бы находить разумную нить, то, что связывает героев между собой и четко понимаешь какого рода отношения они имеют. Но после 6 серии первого сезона краски резко сгустились, нет больше ни добра, ни зла, лишь серая кипящая масса. К концу второго сезона мне казалось, что у меня паранойя. Все из-за обострения отношений между героями, я уже перестал понимать, что там на самом деле происходит. Пишу я все это и осознаю, что хочу пересмотреть 2 предыдущих сезона. Эх, хороший сериал!

0  
4 Светлый   (29.06.2015 23:44)
Абсолютно согласен! Я думал только у меня возникало такое ощущение. Дело в том, что весь второй сезон посвящен отношениям Уилла и Ганнибала, их изредка разбавляет герой, которого сыгралЛоуренс Фишбёрн — Джек Кроуфорд и его миссис Кроуфорд, страдающая от рака. Так же радует психолог Ганнибала, у нее не всегда много экранного времени, но ее персонаж очень уместен и много чего объясняет. Ганнибал и Уилл связаны между собой, я не знаю какого рода эта связь, но она красной нитью держит сериал вкупе. Их взаимоотношения меняются каждые 20 минут серии, они враги, она друзья, Уилл теряет себя, а я в это время теряю нить событий. К концу сезона меня так напараноило, что успокоиться было крайне сложно. Думаю, в третьем сезоне режиссеры придумают что-то еще более пугающее и по моей спине вновь побегут мурашки.

0  
3 Таня   (29.06.2015 23:43)
Я не понимаю, зачем превозносить то, чего не понимаешь. Как по мне, закрученный сюжет этого сериала – его недостаток. Я, порой, вообще терялась и не могла сосредоточиться на чем-то конкретном или вспомнить то или иное событие, из-за огромного количества деталей. Да, визуальный ряд, монтаж, музыка – все на высшем уровне. Но от оригинального произведения осталось совсем уж мало и сериал «Ганнибал» сезона за сезоном неминуемо движется в непонятном направлении, запутывая зрителей и путаясь сам. Не думаю, что в третьем сезоне авторы проекта упростят смысловую нагрузку, их уже не остановить. Нас ждут новые сумасбродные идеи, истории и изощренные убийства, которые сможет нормально воспринять только больной мозг!

0  
2 Меркурий   (29.06.2015 23:42)
Я думаю, автор предыдущего комментария неправ. Фанаты обожают сериал именно из-за его насыщенности деталями, множеством намеков и интересных, нестандартных случаев, которые правоохранительные органы должны будут распутать. Разве интересно было бы смотреть за обычным убийством и его расследованием? Вот и я думаю нет. Уилл Грэм необычен, загадочен и гениален. Консультант ФБР по особым случаям, что скажешь. Образ Ганнибала проработан до деталей, начиная от костюмов, заканчивая едой. Даже второстепенные персонажи интересуют и когда они умирают, а такое происходит довольно часто, переживаешь их смерть вместе в Уиллом. Каждое преступление – произведение искусства, только с этой стороны их стоит оценивать. Я смотрю сериал из-за неповторимого стиля съемки, качества графической работы и, вследствие этого, красивой визуальной картинки.

0  
1 Динар   (29.06.2015 23:41)
Я нашел в сериале много нового, поэтому рад, что «Ганнибал» заходит на 3 круг. Действительно, такого еще никто не показывал. Да, может быть, сериал и заимствовал что-то из «Шерлока», хотя я в этом не уверен. Оба сериала сделаны качественно и с душой, вот что их объединяет. Чего ждать от нового сезона? Да черт его знает, второй сезон закончился более чем неоднозначно. Я помню сцену борьбы между Ганнибалом и Уиллом, но я ума не приложу, что будет дальше. Возможно, их связь настолько прочна, что они пробудут в статусе врагов не долго? Я считаю, это и движет интересом зрителя, ведь «Ганнибал» это сериал, от которого не знаешь чего ожидать. Здесь, в один момент, второстепенный персонаж может сыграть ключевую роль.

Имя *:
Email *:
Код *: