15:21

Форсаж 7 смотреть онлайн бесплатно

Форсаж 7
7962 голоса



Подробности Фильма:

Название: Форсаж 7
Год выхода: 2014
Жанр кино: Боевик, Триллер, Криминал
Режиссер: Джеймс Ван
Автор сценария: Крис Морган, Гэри Скотт Томпсон
Роли сыграли: Вин Дизель, Джейсон Стэтэм, Тайрез Гибсон, Лудакрис, Дуэйн Джонсон, Ронда Раузи, Пол Уокер, Джордана Брюстер, Натали Эммануэль, Мишель Родригес, Лукас Блэк, Курт Расселл, Джимон Хоунсоу, Тони Джаа, Джон Бразертон, Сальваторе Лонгобардо, Эндрю Айала, Джон Сенетьемпо, Роман Митичян.

Немного о Фильме:

Спортивные бренды первого класса, страсть, гонки, адреналин и конечно же девушки… Любое из этих слов способно пробудить невероятный азарт в сердце каждого уважающего себя стритрейсера. И вот, совсем недавно, ставший для целого поколения уже культовым персонажем, американский актёр Вин Дизель озвучил главную новость, которая заставила любителей уличных гонок держать руки на пульсе. Как ожидается, уже в июле 2014 года на экраны мировых кинотеатров выйдет фильм Форсаж 7 очередная экшн история о захватывающих приключениях отчаянных детей стритрейсинга сумасшедших уличных гонщиков. К слову сказать, занимательные кинокартины Форсажа заставляют задерживать дыхание любителей «погонять» вот уже на протяжении целых 10 лет! С первой даты выхода фильма Форсаж 18 июня 2001 года, зрителям настолько понравились главные герои Форсажа, их дружба и ненависть, их образ жизни во что бы ни стало переманить удачу на свою сторону и сорвать желанный «куш», что, в итоге, в реальной жизни произошёл настоящий стритрейсинговый бум стремительно стал развиваться этот вид уличного спорта во многих городах мира, а количество просмотров фильмов с участием главного качкового персонажа Америки Вина Дизеля превысило все ожидаемые результаты. К примеру, первая часть знаменитого фильма принесла его создателям доход в 38 млн. долларов неплохой бюджет для картины, на первом месте которой – отнюдь не сам сюжет, а спортивные машины, красивые спецэффекты, «крутой» юмор и бодрящая дух музыка. Но самым кассовым фильмом этой серии стала, разумеется, знаменитая пятая часть Форсаж 5, собравшая в мировом прокате вполне себе весоменькую сумму в 626 млн. долларов. При этом весьма положительно о фильме отозвались и критики. Такого же результата ожидается и от последних двух частей фильмов Форсаж 6 и Форсаж 7. А всё началось с истории, разочаровавшегося в своей профессии, полицейского Брайана О’Коннера, которого сыграл популярный американский актёр Пол Уокер, получивший признание и любовь общественности благодаря первой части Форсажа. Неудивительно, что именно в июле 2001 году (дата выхода фильма), авторитетное издание «People» ставит Пола в ряды самых красивых людей мира. В первой части знаменитой серии фильмов об уличных гонках персонажу Уокера пришлось пройти тернистый путь, полный недоверия и опасности, побывать на грани жизни, для того чтобы, в итоге, сделать свой решающий выбор стать одним из так называемых «ангелов дорог». 

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 48 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм форсаж 7 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Форсаж 7 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Боевики | Просмотров: 1508652 | | Рейтинг: 4.5/7962
Всего комментариев: 19
0  
19 Гога   (08.09.2015 22:40)
Фильм однозначно вызвал положительные эмоции. Он, конечно, отличается от первой части, но зато очень похож на пятую и шестую. От первой части в этом фильме практически ничего не осталось, мне даже не хватает тех гонок, ставок… В пятой части была фишка с сейфами (очень классная, кстати), в шестой части – с танком, а в седьмой – с парящими машинами. Положительные моменты фильма. Мне понравился юмор, он легкий, не грубый. Действительно забавно, без сарказма. Драки поставлены очень хорошо, все круто и зрелищно. Операторская работа так же на высшем уровне, от фильма веет качеством. Музыка была хорошей, но не такой запоминающейся, как в предыдущих частях. Безумно понравилась сцена, которая посвящена Полу Уокера, пробрала до мурашек на коже. Это действительно светлый момент фильма. Чувствуется, что сделано это не для того, чтобы повысить рейтинги фильма, а потому что вся их команда действительно прикипела друг к другу за 15 лет. Я знаю, что Вин Дизель даже дочку назвал в честь Пола Уокера, в память о своем друге. Отрицательные моменты фильма. Полное пренебрежение законам физики и не только. Я понимаю, что для зрелищности пришлось это сделать. Но этого настолько много, что смотреть не приятно. Не понравилась роль Джейсона Стэтхэма, его персонаж совершенно не раскрыт. Пересечение с третьей частью «Форсажа» и смертью Хана, уж очень мне нравился этот персонаж. В целом, я доволен от просмотра.

0  
18 Энди   (08.09.2015 22:40)
Я понимаю, что прозвучит немного цинично и возможно не правильно, но фильм во многом заработал успех именно из-за смерти актера, исполняющего главную роль. Сюжет был таким нереальным и напоминал комикс, от предыдущих частей (особенно от первой) здесь не осталось ничего. Создателям явно понравилось работать со спецэффектами, и их не волнует, насколько нереально это выглядит. В «Форсаже 7» все стало еще более дорого и гламурно, ничего общего с простым, уличным «Форсажем». Сцены, которые как бы намекают на смерть Пола Уокера, несомненно давят на жалость, и я отношусь с большим уважением к этому талантливому актеру. Но разве так можно? Это как бонус больному раком. Финальный клип был очень эмоциональным и проникновенным, мне действительно очень жаль актера. Но если оценивать сам фильм, независимо от Пола Уокера, то это уже не тот «Форсаж»… Некоторые сцены выглядят, мягко говоря, бредово. Например, сцены, где машины превращаются в решето от множества пуль, а герои выходят без единой царапины. А все эти прыжки с крыши на крышу… Человек-паук отдыхает, как и Черепашки-ниндзя… В общем, фильм, конечно, посмотреть стоит, хотя в память о Поле Уокере, но нельзя не согласиться, что первая часть была лучше.

0  
17 Аэлита   (08.09.2015 22:38)
Очень долго ждала выхода этой части, знаю, что премьеру отложили и так далее. Мне кажется, что эта часть по своей масштабности просто превзошла все предыдущие вместе взятые. И это не по тому, что Пола Уокера больше нет, нет, фильм действительно крут. Он очень зрелищный, динамичный, в нем много спецэффектов, накал страстей просто зашкаливает, к тому же он получился очень эмоциональным и душевным. Фильм о красивых машинах, гонках и настоящей, крепкой дружбе. После просмотра этой части сразу вспомнилась первая. На протяжении всего фильма я очень ждал того момента, что именно будет с Брайаном, как именно создатели попрощаются с Полом Уокером. Я очень боялся, что создатели просто «убьют» Брайана, и с одной стороны, это было логично,ведь Пола Уокера больше нет и в последующих частях Брайана не будет. Но с другой стороны, совершенно не хотелось, чтобы фильм заканчивался подобным образом. Финал мне очень понравился, прощание с актером было очень душевным, эмоциональным, проникновенным и особенным. Седьмая часть была посвящена Полу Уокеру, и она была просто великолепной, мурашки по коже бегали во время просмотра, а во время финала и вовсе было желание расплакаться, настолько это все было душевно. Однозначно стоит смотреть этот фильм.

0  
16 Валера   (31.07.2015 20:29)
А когда будет следующая часть восьмая я очень ее жду.

0  
15 Вероника   (02.07.2015 21:16)
Я раньше не смотрела Форсаж и неделю назад решила посмотреть. Начиная с первой части я просто влюбилась в Пола Уокера и Вина Дизеля, отличный актерский состав, этот фильм просто-шедевр. серьезно, в нём : и любовь, и семья, гонки, юмор, опасность. И даже если в каждой части присутствую многочисленные погони на машинах это фильм не как не портит. За фильм 10/10 Очень жаль ,что Пол Уокер погиб...

0  
14 Серёга   (12.06.2015 21:39)
Круто)))

0  
13 andru1881   (24.05.2015 09:45)
просто поражаюсь от некоторых коментариев:"задолбали со своим форсажем"!!!! задолбали, так не смотри... мне фильм понравился,особенно концовка ! даю 100 из 100! если хочешь провести приятно 2 часа(с ящичком пивка)то за этим фильмом! smile

0  
12 musorok1234   (20.04.2015 23:29)
Гов*о полное не смотреть не кому отстой те кто снимал этот фильм олени тормазнутые оценка фильма -100 если б не Стетхем даже бы его и не смотрел

0  
11 Александр   (27.01.2015 22:36)
Просто напросто задолбали со своим «Форсажем». Взяли и создали сериал какой-то, причем, последние части фильма на самом деле не радуют. Чего только создатели картины не придумают, чтобы забить свои карманы до верху баксами.

0  
10 Максвелл   (06.01.2015 16:53)
При просмотре таких фильмов просто необходимо отключить мозги и просто наслаждаться драйвом! Иногда такие фильмаки вполне уместны, мне, например, даже понравилось — много тачек, шума, взрывов, и пусть некоторые трюки вообще нереальны, но общий настрой радует. Следует заметить, что эта часть собрала просто кучу крутых актёров, которые несколько нелепо смотрятся рядом, ведь каждый из них привык быть основным героем. Тем не менее, фильм не плох, имеет сюжет и даже какой-то смысл. Мне понравились несколько моментов кроме сногсшибательных трюков. Средний в общем то боевик, но дорогой, внимания достоин.

0  
9 Луис   (05.01.2015 19:06)
Просмотр очередной эпопеи "Форсаж" особого восторга не вызвал, хоть и смотрелся на большом экране. Создатели далековато ушли от темы гонок и сильно проиграли из-за этого. Ведь основной фишкой серии являлось большое наличие дорогого железа и крутых трюков на авто. Крутые тачки тут, конечно, оставили, иначе совсем была бы тоска. А вот сам сюжет уже начал приближаться к сотням таких же заезженных боевиков. Можно сказать. Что самой лучшей частью стала "Токийский Дрифт", новая с ним не сравнится ни в чём, можно глянуть разок ради Дизеля и забыть. Любопытно, ради чего тут снялось такое количество крутых актеров?

0  
8 Эльвира   (05.01.2015 19:06)
Очень радует, что седьмая часть не так сильно сосредоточена на гонках, хоть некое их количество и присутствует. Фильм имеет какой-то, вполне неплохой, сюжет и это очень хорошо, очень затруднительно было бы смотреть все семь частей только лишь о гонках. Некоторые спецэффекты очень далеки от реальности, но не стоит требовать от этого фильма слишком большой дозы реализма — ведь это просто развлекательный фильм, неплохо справляющийся со своей задачей. Здорово смотрится на большом экране, именно так нужно смотреть такие драйвовые фильмы. Мужественные главные герои делают фильм привлекательным и для девушек.

0  
7 Рина   (04.01.2015 15:23)
Не зря этот фильм пользуется такой популярностью, он очень ярок и выразителен. Главный герой, в исполнении Вин Дизеля, очень харизматичен. Можно сделать выводы, что серия фильмов эволюционирует с каждой частью, это видно по сложности и качеству трюков, ради которых в общем то и стоит смотреть эту картину именно на большом экране. Просто обожаю крутой экшен и ураганные трюки, поэтому этот фильм — мой. Безумные трюки, может быть очень сильно оторванные от реальности, очень радуют. Пусть сюжет весьма посредственен, но мы смотрим "Форсаж" не ради смысла а ради крутых тачек и ураганных гонок.

0  
6 Lexx   (04.01.2015 15:23)
Очень радует, что такой драйвовый фильм получил продолжение. Кроме крутых тачек и гонок сюжет тоже порадовал, любимые герои снова выступают против злодеев и побеждают. Картина порадует всех кто любит высокие скорости, настоящий мужской фильм! Вин Дизель, как всегда великолепен, а окружающие его дорогие машины и красивые девушки дарят дополнительную порцию адреналина. Эта часть получилась даже более удачной, чем предыдущие, спецэффекты классные, тачки тоже. Всё блистает и ревёт, две банды незаконных гонщиков соревнуются не просто за победу, а за свои жизни. Такой яркий фильм лучше смотреть на большом экране с хорошим звуком.

0  
5 Алёшка   (24.12.2014 12:51)
Да, на самом деле, даже не приближусь к этому сериалу, не побоюсь этого слова. Вот не понимаю таких людей, за каким чертом надо портить поистине хороший фильм? Вот первые части реально были просто напросто восхитительными, какого черта надо было дальше снимать этот шлак, эту труху? Напичкали фильм всякими ненужными спецэффектами, какими-то Стейтхами и Дуэйнами Джонсами полоумными. Если быть полностью откровенным, то сразу же портится полное впечатление обо всем фильме, хотя, как я уже и говорил, первые части были клеевыми, я их и сейчас готов пересматривать. Вместо этих долбанных новинок.

0  
4 Агнешка   (24.12.2014 02:19)
Вин Дизель, как всегда, в своем репертуаре, на высоте. Трейлер приятно удивил в первую очередь тем, что в этот раз в картине куда больше спецэффектов, недели раньше. Хотя, создается даже и такое впечатление, что ребята немного переборщили со спецэффектами. Слишком все как-то очень круто, тем более, если вспоминать первые части Форсажа, которые, естественно, всегда будут считаться самыми культовыми. А то, что продолжают снимать этот фильм дальше, то тут нет ничего плохого, ничего странного, как я считаю. Надеюсь, что седьмая часть будет не последней и режиссер Джеймс Ван создаст еще ни одну картину занимательную.

0  
3 Люция   (24.12.2014 02:18)
Ха-ха, и Джейсона Стейтема сюда тоже умудрились впихнуть. В скором будущем, наверное, все старые, добрые актеры американских боевиков соберутся на Форсаже. Нельзя сказать, что Стейтем, или Дуэйн Джонсон не подходят для своих ролей. Например, Джонсон вообще уже превратился в гориллу, будет все крушить на своем пути. Естественно, все поклонники ожидают выхода именно главных героев, таких, как в первую очередь Вин Дизель и Пол Уокер, а потом и все остальные. Сюжетная линия оригинальностью, к сожалению, не отличается, но смотреть фильм придется, так как предыдущие шесть частей стали уже родными, как никак!

0  
2 Наташа   (23.12.2014 14:02)
Я жду этот фильм, на самом деле жду, хоть и уверен, что этот фантастический боевик можно будет посмотреть один раз, а потом в срочном порядке стереть со своей памяти. А жду я эту киноленту только по той простой причине, что хочу в последний раз посмотреть актерскую игру Пола Уокера, Царство ему небесное. На самом деле был очень хороший актер, и очень жаль, что в таком раннем возрасте он ушел из жизни. Но, тем не менее, своим талантом он еще успевает порадовать своих поклонников. А что же касается самого боевика, то, если быть честным, уже поднадоело, сколько можно уже мурыжить сюжетную линию, не пойму.

0  
1 Аристарх   (23.12.2014 14:02)
Просто напросто задолбали со своим «Форсажем». Взяли и создали сериал какой-то, причем, последние части фильма на самом деле не радуют. Чего только создатели картины не придумают, чтобы забить свои карманы до верху баксами. Вот с первой по третью часть Форсаж был на самом деле потрясающим фильмом, почему, собственно, его и полюбил весь белый свет. Но съемочная команда, по всей видимости, решила выжать из сценария все, что только можно! Это уже бесит, в сериале появились какие-то супермены, супер оружие и все тому подобное. Эта не реалистичность меня больше всего и раздражает.

Имя *:
Email *:
Код *: