12:12

Сериал Великая 2015 смотреть онлайн бесплатно

Сериал Великая 2015
295 голосов



Подробности Сериала:

Название: Великая
Год выхода: 2015
Жанр: Драма, История
Режиссер: Игорь Зайцев
Автор сценария: Сергей Юдаков, Алексей Гравицкий 
Роли сыграли: Юлия Снигирь, Наталья Суркова, Павел Деревянко, Сергей Шакуров, Марк Богатырёв, Ольга Медынич, Иван Шмаков, Павел Трубинер, Роман Мадянов, Валерий Кухарешин, Дмитрий Быковский-Ромашов, Владимир Матвеев, Михаил Сидаш, Эрнст Романов, Виктор Тереля, Виктор Раков, Светлана Фролова.

Немного о Сериале:

Данный сериал представляет собой историческую и биографическую драму о великой российской императрице. Здесь мы увидим, как изменялись события в стране и жизни самой Екатерины на протяжении почти 20 лет: с момента ее приезда в Россию в качестве невесты Петра III до восхождения на российский престол. Сюжет в сериале довольно насыщенный, перед нами будут происходить и дворцовые интриги, и заговоры, и личные драмы героев, и борьба за власть. Правление этой императрицы началось после произошедшего дворцового переворота, когда ее мужа Петра III свергли с престола. В эпоху ее правления в России было закрепощено небывалое до этого число крестьян, а дворяне получило очень широкие привилегии. Однако Российская империя в период правления Екатерины Великой, благодаря ее мудрости, стала великой европейской державой. Императрица была родом из Германии, образована, умна, при этом красива и предпочитала свободную любовь, в связи, с чем имела невероятное число любовников. А ее фавориты вносили заметный вклад в судьбу Российской империи и в ее политические события. Страна, правительницей которой была Екатерина, стала могучей и сильной. Как это происходило, увидим в сериале.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Россия
Продолжительность: 45 минут
Перевод: Оригинал

Качество видео: SaTRip



смотреть сериал великая 2015 онлайн в HD качестве бесплатно


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Сериал Великая 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские Сериалы | Просмотров: 161380 | | Рейтинг: 4.0/295
Всего комментариев: 8
0  
8 Alex   (29.11.2015 21:45)
Сериал понравился! Особенно очень понравилась его вторая половина, а последние серии просто на одном дыхании. Доволен тем, что досмотрел до конца прежде чем сделать вывод.

0  
7 Гость   (12.11.2015 13:38)
Очередная пластмассовая штамповка с краденой музыкой из фильмов "Парфюмер" и "Гардемарины".

0  
6 снежана   (09.11.2015 00:50)
Жаль, что создатели фильма не потрудились над созданием исторического фона. С костюмами работа была, а вот говорят некоторые герои слишком уж современным языком. И с музыкой режиссеры показали свою некомпетентность. Прекрасная молитва "Отче наш" Кедрова-отца, использованная в фильме, никак не могла звучать во времена Елизаветы Петровны, т.к. композитор жил на рубеже XVIII и XIX веков. Это оказалось так же нелепо, как в старой аглийской экранизации "Евгения Обегина", где звучит вальс... "На сопках Маньчжурии". Но то - англичане, ставившие чужую для них вещь. А то - свои снимают о своей истории... Увы.

0  
5 Царь   (19.08.2015 01:25)
После «Екатерины» 2014 года я уже не знаю чего ждать. Я был очень расстроен, так как значимую фигуру в истории моей страны, да и мировой истории тоже показали так глупо, так оскорбительно, что даже будь я любителем «драматичных» историй, ярым поклонником телевизионного «мыла», я бы не стал смотреть этот сериал. Просто потому что сценаристы позволили себе творить что захотят. А это непозволительно! Поэтому создатели сериала «Великая» должны были отнестись со всей серьезностью, собрать информацию или хотя бы почитать страничку в Википедии о Екатерине II. Но актерский состав достаточно годен, Юлия Снигирь выглядит весьма приближенно к портретам юной императрицы. Я еще сомневаюсь, смотреть или нет, просто не хотелось бы увидеть еще один провал и разочароваться окончательно.

0  
4 Каста   (19.08.2015 01:24)
Не люблю сериалы о политиках, изобретателях, правителях прошлого. Все они не достоверны, на 100% художественны и вызывают ярость у любителей истории. Думаю, снимут очередной псевдоисторический сериал, нарушив реальную хронологию во имя большей закрученности сюжета. Мне интересно, в каждом сериале, фильме или игре есть злодеи. Кто же выступит в роли злодея в сериале «Великая»? Императрица Елизавета? Петр ІІІ? Боюсь представить какими чертами сценаристы наделят, известных нам из курса истории Российского Государства, персонажей. Но, надеюсь, обойдется без обнаженки, потому что все знают – чем меньше одежды, тем больше рейтинг. Странно, что создатели кино так самозабвенно следуют этому, ведь подобное давно устарело.

0  
3 Лада   (19.08.2015 01:22)
«Он скатится на беспросветное дно», только если у сериальщиков не будет чувства меры. В последнее время, в России отходят от сериального «мыла» и берутся за экранизацию повестей, жизней великих исторических личностей. Вслед за «Менделеевым» и «Столыпиным» выйдет сериал об императрице Екатерине. Я все-таки надеюсь, что он поддержит своих предшественников и расскажет о личности Екатерины не как государственного управителя, потому что какому человеку будет интересно наблюдать за закрепощением, истощением бюджета и раздачи подарков и земель фаворитам, а как о человеке. Именно как о человеке, с переживаниями и чувствами, со стремлениями и желаниями, с неудачами и удачами, а не как о женщине, с банальным посылом «я хочу его свергнуть, потому что он меня не любит и вообще ой все».

0  
2 Рубик   (19.08.2015 01:21)
Это личность настолько известная и настолько часто экранизируемая, что продюсерам будет сложно чем-то удивить. Я бы сравнил предстоящий сериал не с «Бедной Настей», а с «Величественным Веком», который, слава логике и смыслу, наконец-то, пришел к своему логическому завершению и покоится в светлой памяти домохозяек. Просто «Великая» покажет историю Екатерины с самого начала, в этом, как заявляют создатели, и заложена «изюминка» данного сериала. Но я предвкушаю, юную и не опытную Екатерину, которую заочно «продали» в Россию, которая не знала, как относится к Петру III, не знала, что ее ждет. Но ее жизнь переменилась с восходом на Российский престол. Казалось бы, это все? Нет, нам покажут еще интриги и прочее, прочее. Как было с Роксоланой. И, в конце концов, даже если сериал сыщет популярность не только на Родине, он скатится на беспросветное дно.

0  
1 Кристиан   (19.08.2015 01:20)
Помните сериал «Бедная Настя», с банальным сюжетом типичным для мыльных драм, только приправленным антуражем царской России. Мне кажется, нас ждет ребут! Только ребут не самой истории «российской золушки» Анастасии с исполнении Кориковой, а ребут стиля съемки, подачи материала, наплевательское отношение к логике повествования. Предстоящий сериал «Великая», взявший такое громкое и дерзкое название, анонсирует дворцовые истории и драму Великой Императрицы. Но на примере ее собрата, сериала «Бедная Настя», очевидно, что те самые «дворцовые интриги», не больше чем просто слова, ибо киноделы уже доказали, что прописать «интригу», не банальную, а в истину коварную, холодную и колкую у них не получится никогда. Скорее, зрителей ждут банальные сплетни «с кем спит, что ест» и немного сцен с обнажением, просто потому что сериалу нужен рейтинг.

Имя *:
Email *:
Код *: