17:54

Экстрасенсы ведут расследование Битва Сильнейших 2015 смотреть онлайн бесплатно

Экстрасенсы ведут расследование Битва Сильнейших 2015
403 голоса



Детальная информация Телепередачи:

Название: Экстрасенсы ведут расследование Битва Сильнейших
Год выпуска: 2015
Жанр: Реалити шоу
Участники шоу: Александр Шепс, Александр Литвин, Зираддин Рзаев

Про что:

Нашумевший проект «Экстрасенсы ведут расследование» достиг 6 сезона, практически своего первого юбилея. Съемки проекта начались летом в 2014 году, а сам показ будет транслироваться в начале весны 2015 года. Участниками самых сложных расследований и шокирующих историй станут победители предыдущих битв и полуфиналисты всех 14 сезонов проекта «Битва экстрасенсов». Телезрителей ждут новые истории о загадочных убийствах людей, в которых присутствует невероятная человеческая жестокость, поиски пропавшего человека и восстановление событий момента смерти. Экстрасенсы, пропуская через себя все ощущения и эмоции людей, с которыми случилось несчастье, сами впадают в такое состояние, что позволяет докопаться до истины. 6 сезон не менее значим в раскрытии самых различных преступлений, благодаря экстрасенсам. А ведь не так давно людям со сверхъестественными способностями не верили. Но благодаря «Битве экстрасенсов», которая в 2014 презентовала 15 сезон, люди поверили и стали обращаться за помощью. Проект «Экстрасенсы ведут расследование» стал не просто телевизионным шоу, а настоящей, последней надеждой людей, нуждающихся в помощи и уже разочарованных в поиске правды. Для правоохранительных органов это новый толчок в поиске преступников.

Дополнительные подробности:

Страна и прозводство: Россия Канал ТНТ
Продолжительность: 45 минут
Перевод: Оригинал

Качество видео: SaTRip



смотреть передачу шоу экстрасенсы ведут расследование битва сильнейших 2015 онлайн в хорошем качестве бесплатно


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Экстрасенсы ведут расследование Битва Сильнейших 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: ТВ Передачи | Просмотров: 416147 | | Рейтинг: 4.0/403
Всего комментариев: 18
0  
18 Зифа   (12.01.2016 09:56)
Здравствуйте Зираддин !!! Я смотрела Битву экстрасенсов ч Вашим участием !! Скажите пожалуйста , а к вам можно обратиться за помощью или это совершенно невозможно, посколько Вы наверное очень заняты ? СПАСИБО.

0  
17 марина   (09.12.2015 09:06)
народ а кто подскажет как связаться с александром шепс что б задать вопрос по интернету?

0  
16 мимоходом   (12.09.2015 14:28)
Народ, просто прочтите книги Майкла Ньютона Путешествие души и еще две в этой же серии (он встати всемирно известный ученый) и все станет понятно, люди которые могут предсказывать и видеть параллельный мир просто получают этот дар свыше, а постановка или нет на ТНТ это уже не важно, важен сам факт существования иного мира, в который мы попадаем, когда умираем...

0  
15 Миха   (06.05.2015 23:50)
Лично я в восторге от этой передачи. Люблю мистику и тому подобное. Смотрю экстрасенсов еще с самого первого сезона. Ничуть не надоедает, поскольку для себя я в каждом выпуске нахожу что-то новенькое. Бывает, что иногда все предсказуемо, но это редкость. Иногда бывает даже тревожно, когда смотришь, о загадочной гибели кого-либо. В такие моменты ценишь жизнь. Все это благодаря "Битве Экстрасенсов". Я уверен, что на съемках по-настоящему присутствуют элементы мистики. Шоу очень увлекательное и интересное. Советую смотреть всем, а еще лучше начать пересматривать все с первого сезона.

0  
14 Марианна   (06.05.2015 23:49)
По-моему уже передачу затянули дальше некуда. Раньше я была ярой фанаткой "Битвы Экстрасенсов". Но чем дальше, тем тупее и бессмысленнее, хотя это только мое мнение. Моим подругам, к примеру, шоу очень нравится. Они кроме этой передачи особо ничего и не смотрят. Не буду говорить всем, чтоб ни в коем случае не смотрели, но просто предупреждаю, что шоу может очень быстро надоесть. Ну опять же, может, это только я такая "непостоянная". Не могу я долго смотреть 1 сериал или передачу. А так найдете очередную тему для обсуждений. В принципе передача может сильно затянуть. А решать вам. Свою точку зрения я уже высказала.

0  
13 workOUTa   (06.05.2015 23:48)
Какой наивный народ. Верит всему подряд. Какая-то магия, мистика и т.д. И это 21-ый век? Кошмар! Люди делают деньги из пустого места. Все наиграно, так называемые "экстрасенсы", скорее всего, хорошие актеры и не более. Вся эта чушь с угадываниями примитивных испытаний и расследованиями не более чем спектакль. И главное, им удается привлечь к себе аудиторию. Хоть самому иди туда, одевай странный костюм и зарабатывай деньги. Лучше посмотреть фильм какой-нибудь или сериал интересный, а не этот бред. Не видитесь, все это развод. Ну видно, прям, не вооруженным глазом. Я не верю во всю эту "магию".

0  
12 Элина   (06.05.2015 23:47)
Вот меня лично все устраивает. Люблю "Битву "Экстрасенсов". Сама я человек очень суеверный и верю в неземные силы и сверх способности других людей. Даже однажды я сама обращалась за помощью к гадалке. Она смогла решить все мои проблемы, которые на тот момент казались безвыходными. Как не поверить в магию после такого? Вот передача мне по душе. Смотришь ее, и приходят моменты, когда говоришь сам себе: "Ведь магия и правда существует". Хотя по молодости, я не сильно и увлекалась всем этим, но со временем каждый человек может столкнуться с мистикой. Хочу всем порекомендовать шоу. Оно вас затянет на долго.

0  
11 Мстислав   (06.05.2015 23:46)
Как можно утверждать, что все наиграно и примитивно? Может в "Битве Экстрасенсов" и не все по-честному, но зато это шоу дает каждому капельку духовного. Нам с женой передача нравится, а новый проект ТНТ "Экстрасенсы ведут расследование" интригует еще больше, чем старые сезоны. Я считаю, что не нужно сильно критиковать передачу, по сути она идеальна, ведь благодаря ей, некоторые люди получаю надежду на решение проблем, а некоторые могут приобрести духовную частичку себя. И в этом, как и в самой передаче нет ничего плохого. "Экстрасенсы ведут расследование" - замечательная передача.

0  
10 Харитон   (06.05.2015 23:44)
Забавно, они называют это детективным сериалом, где в качестве актеров выступают «лучшие» экстрасенсы со всех уголков России, но для меня это скорее развлекательное шоу. Смотрю с первого сезона и до сих пор не потерял интерес. Время идет, экстрасенсы меняются, нам обещают в каждой новой серии историю еще страшнее. Но серьезно, разве не видно, что это чистой воды постановка? Все родственники, случаи, экстрасенсы, чьи роли в выпуске заведомо прописаны добрым дядей сценаристом, и мистические случайности, вроде падения зеркала или еще чего-то. Это не показ паранормальних сил и возможностей, а театр. Когда знаешь это, смотреть становиться гораздо веселее.

0  
9 Герман   (06.05.2015 23:43)
Я считаю эту передачу полезной! Это никакое не развлекательное шоу, когда я смотрю «Экстрасенсы ведут расследование», то не смеюсь, а наоборот сопереживаю семьям погибших молодых людей. Здорово, когда люди, которых Господь одарил сверхспособностями в виде виденья будущего и прошлого, возможности чувствовать на расстоянии, видеть сквозь ширму, могут помочь обычным людям и уменьшить их горе, объяснив, что и как произошло с близкими. Каждый раз смотрю и удивляюсь, что они чувствуют в момент предвиденья? Каким образом у них это получается? С каждой историей этого сезона, ситуации становятся все запутанней и им все сложнее добраться до истины, но у них всегда это получается.

0  
8 Мурат   (06.05.2015 23:43)
Экстрасенсорные и паранормальные способности умело эксплуатируются ТНТ и украинским СТБ на протяжении доброго десятка лет. Ума не приложу, кто может смотреть выпуск, развивающийся каждый раз по одному и тому же сценарию? Вот экстрасенсы изучают историю, вот они что-то чувствуют, что-то потустороннее, но сказать точно не могут, и обязательно кому-то снился об этом сон или приходило подобное видение. Далее они едут на место, встречаются с родственниками и начинается настоящее актерское представление с соответствующим музыкальным сопровождением. Там, где режиссер и сценаристы задумали возрастающее напряжение и тревогу, я широко улыбаюсь. И главное, с каждым годом качество этого шоу падает по наклонной, теперь уже даже не интересно, потому что обычно за смертью стоит дух, привидение, порча от любовницы.

0  
7 Чарльз   (06.05.2015 23:40)
Народ, если бы вы внимательно смотрели хотя бы 1 выпуск «Битвы экстрасенсов» или «Следствие ведут экстрасенсы», то поняли, создатели даже не скрывают, что это чистой воды постановка. Каждый выпуск имеет режиссера-постановщика и сценариста. Шоу основал Виноградов, который выступает экспертом программы, является ученым и долгое время исследовал паранормальные явления. Не зря «Экстрасенсы ведут расследование» относят к жанру шоу. Вам не открывают паранормальную сторону жизни, а показывают магию. Как ученый может верить в магию? А вы? Это плод вашего воображения. Уверен, что уже на первом отборе они выбирают победителя и прописывают роли все остальным. Присмотритесь, в каждом выпуске распределено экранное время.

0  
6 Глеб   (06.05.2015 23:39)
Ребят, то, что у шоу есть режиссер, и сценарист не доказывает не натуральности происходящего. Вот смотрите, в любой телевизионный проект имеет режиссера, постановщика, сценариста. Все эти люди помогают синхронизировать процесс. В политических ток-шоу тоже есть, но ведь это совсем не значит, что политики в нем ненастоящие, правда? И да, нельзя исключать вероятность шарлатанства и мошенничества и само шоу учит, как его вовремя разоблачить и не попасться в ловушку. Я считаю, что все экстрасенсы в этом шоу – настоящие и обладают реальными способностями. Бывают и чисто постановочные сцены, но как можно эксплуатировать смерть человека и заставлять людей играть горем-убитых родителей? Я уже прочувствовал на своей шкуре, что настоящие экстрасенсы существуют, не раз встречал их, так что все происходящее в «Экстрасенсы ведут расследование» - настоящее.

0  
5 Дарина   (06.05.2015 23:32)
Можно до бесконечности спорить, реальна эта передача или нет. Лично мне она очень нравится, смотрела практически все выпуски. Есть, конечно, некоторые моменты, которые мне не очень нравятся. Программа призвана помогать людям в тех ситуациях, когда, например, полиция не в силах закончит расследование или человек не может понять, что именно и по какой причине произошло в его жизни. И вот в некоторых выпусках бывает, что оба экстрасенса не очень сильны. Зачем брать в выпуск слабых экстрасенсов, ведь задача шоу – показать, на что способны люди с необычными способностями. Я верю, что такие люди существуют, более того, считаю, что они ценны для общества. Поэтому рекомендую смотреть эту интересную программу.

0  
4 Марина   (06.05.2015 23:32)
Как по мне, то «Битва экстрасенсов» была намного интереснее. Но и это я регулярно смотрю, правда, только по телевизору. Мой муж каждый раз говорит мне, что тут все действуют по заранее подготовленному сценарию. Может быть, это и на самом деле так. Но я верю, что в жизни существуют настоящие экстрасенсы. Мы ведь читаем детективы или смотрим фильмы, в которых люди расследуют убийства, кражи, пропажи. Я думаю, что данная программа – это тоже своего рода детектив. Я не самый преданный поклонник данной передачи, тем не менее, не упускаю возможности посидеть и посмотреть. Главное, что она захватывает и заинтересовывает.

0  
3 Вяблочко   (06.05.2015 23:31)
Классное телешоу. Хочется верить, что такие люди в самом деле существуют и могут помогать другим в сложных ситуациях. Тем не менее, я нахожусь где-то посередине между мнением, что это подставные актеры, которым платят, и надеждой, что все это правда. В любом случае, мне очень интересно смотреть данное телешоу. Есть в нем интрига, которая так просто не отпускает зрителя от экрана. Самое поразительное, что ведь есть здесь реальные люди, разве они бы стали участвовать в проекте, рассказывать о гибели любимого человека или пропаже родного ребенка, если бы знали, что все шоу постановочное? Очень интересное, захватывающее, хотя и немного противоречивое шоу.

0  
2 Чеслав   (06.05.2015 23:30)
Удачное телешоу для канала ТНТ. Этот канал довольно популярен на телевидении, люди понимают, что «Дом-2», «Камеди клаб», «Битва экстрасенсов» - это наигранные шоу, тем не менее, мы с удовольствием смотрим все эти программы, сериалы, потому что ничего другого нет. Лично я смотрю данное телешоу по телевизору вечером в кругу семьи. Глазами я обычно копаюсь в интернете, а ушами слушаю то, что происходит на экране. Прикольное телешоу, иногда даже замираю, чтобы послушать, что эти экстрасенсы говорят о том или ином происшествии. Иногда даже смешно становится. Всякий бред, типа, «Ты – черная вдова» или «У вас на роду проклятие самоубийц» и так далее.

0  
1 Дед   (06.05.2015 23:29)
Наверное, все знают, о чем идет речь в «Экстрасенсы ведут расследование». Лично мне нравилась «Битва экстрасенсов», правда, до поры до времени. Что касается данного проекта, то я считаю, что это удачный маркетинг-ход. Проект окупается, люди смотрят, поэтому создатели и продолжают снимать данное телешоу. К сожалению, может быть, я, конечно, и ошибаюсь, я не верю в то, что происходит на экране. Мне кажется, что это такое телешоу, в котором каждому участнику раздали заранее свой текст, они его выучили и отсняли неплохое зрелище. Несомненно, смотреть такое интересно, но я не верю, что все это реально.

Имя *:
Email *:
Код *: