14:55

Эффект Лазаря смотреть онлайн бесплатно

Эффект Лазаря
107 голосов



Подробности Фильма:

Название: Эффект Лазаря
Год выхода: 2015
Жанр кино: Триллер
Режиссер: Дэвид Гелб
Автор сценария: Джереми Слэйтер
Роли сыграли: Марк Дюпласс, Оливия Уайлд, Дональд Гловер, Эван Питерс, Сара Болгер, Бруно Джойелло, Дженнифер Флойд, Атор Тамрас, Emily Kelavos, Скотт Шелдон.

Немного о Фильме:

Сюжет захватывающего фильма рассказывает о самом таинственном и загадочном действии – воскрешении умершего. Группа товарищей-студентов, которые учатся в медицинском учебном заведении, отличается особым любопытством и дотошностью, им интересны новые знания, и они не боятся экспериментов. В ходе одного из них ребята узнают нечто новое о строении головного мозга. Полученные знания в состоянии вернуть к работе головной мозг мертвого организма. Студенты проводят исследования формулы воскрешения на подопытной собаке. Результат был положительный - животное воскресло. Вот только немного изменились повадки собаки. Но этот факт казался незначительным по сравнению с самим результатом. Удачный эксперимент подтолкнул молодых людей к дальнейшим исследованиям. Несчастный случай с одной из девушек, приведший к смерти, становится решающим фактором. Теперь основной задачей главных героев становится воскрешение бывшей подруги. Ребята оказались на высоте, и девушка вновь вернулась к жизни, но теперь она другая. Она сама чувствует, что с ней происходит страшное. У воскресшей появились сверхъестественные возможности и огромная злость, которая заставляет ее убивать.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 42 минуты
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм эффект лазаря онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Эффект Лазаря смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Триллеры | Просмотров: 99785 | | Рейтинг: 4.2/107
Всего комментариев: 8
0  
8 Chernenko2000   (08.09.2015 23:00)
Обычно такие фильмы характеризуют такими фразами с хэштегом, как «сыворотка», «ученые», «неудачный эксперимент», «воскрешение» и что-то в этом духе. Большинство фильмов про зомби можно охарактеризовать именно этими словами. «Эффект Лазаря» очень близок по своей структуре к таким фильмам, однако здесь нет таких зомби, к которым мы привыкли в «Обитель зла», например. И именно поэтому фильм заслуживает внимания, потому что это немного другой формат. Главным героем фильма стала женщина, которую воскресили. Однако то, что позволило ей вернуться с того света, изменило ее мозг, и она вдруг стала обладать суперспособностями. В целом, фильм получился вполне стандартным, лишь с небольшими дополнениями. Актеры справились со своими ролями, и это главное. Порадовало изобилие персонажей, не приходится смотреть все время на одних и тех же. Ужастик получился вполне неплохой, интригу держит, по крайней мере, для одноразового просмотра подходит. Немного настораживает то, что периодически ты вспоминаешь разные фильмы и складывается впечатление, что это симбиоз таких фильмов, как «Реаниматор», «Экзорцист» и «Кэрри». Ценители подобного жанра просто обязаны посмотреть этот фильм, о потраченном времени жалеть не придется.

0  
7 Хорват   (08.09.2015 22:59)
Не понимаю, почему этот фильм относится к жанру ужасов, если таковым на самом деле не является, я бы охарактеризовал его больше как триллер. Тема довольно интересная, модная, а главное, вечная. На тему воскрешения мертвых сказано и отснято очень много, разные режиссеры и сценаристы придумывают свои варианты, реализуют в самых неожиданных формах эти истории. Вроде бы ученые проводили всякие эксперименты, все пробовали то так, то эдак. Но когда дело дошло до воскрешения человека, все (как и обычно, в принципе, ничего нового) пошло не так. Вроде бы на собаке все было хорошо, а вот с человеком случилось не предвиденное. А ведь стоило ожидать, у людей ведь другие желания и страсти. Вроде бы идея и сюжет у этого фильма есть, но фильм и не развлекательный, и не мотивирующий, задуматься совершенно не над чем. Вроде бы есть зрелище, вот только начинки совершенно нет. Смотреть это было очень скучно, а после просто остался вопрос, для чего создатели вообще делали эту картину, что именно они хотели донести до зрителя. Лично я этого не понял. Если честно, то я с огромной натяжкой досмотрела этот фильм до конца, периодически проматывая некоторые наиболее скучные моменты. Все надеялась, что конец будет приемлемым, но он лишь доказал, что даже самую отличную идею можно «похоронить».

0  
6 GrEEndaY   (08.09.2015 22:59)
Кинематограф в последнее время старается возродить такой жанр, как хоррор. Старается-старается, но никак ничего не выходит. Чуть ли не каждый месяц выходит очередное кино в данном жанре, однако каждая последующая картина только хуже. Тем не менее, такие фильмы продолжают выходить. Задумка фильма «Эффект Лазаря» была очень хорошей, тем не менее, этот фильм стал ярким примером того, как непрофессионально построенный сценарий может загубить даже самую интересную идею. Мне не понравилось, что в одном фильме сразу попытались реализовать несколько совершенно противоположных составляющих. Начало было довольно обычным, не предвещающим ничего необычного. Идея с воскрешением – не новая, но интересная. Однако кто-то придумал добавить в сюжет религиозные мотивы, что только испортило весь фильм. Из главной героини сделать какое-то подобие демона. Получилась, в общем, полная ерунда. Актеры даже на экране появиться не успели, а их персонажа уже убили, поэтому мне ни один актер даже не запомнился. Совершенно не понравилось, что одновременно в фильме соединили и науку, всякие эксперименты, и религию с адом и демонами. В общем, просто кошмар.

0  
5 герой   (18.02.2015 15:53)
Как бы мне не нравилась Оливия Уайлд, создается такое впечатление, что после просмотра предоставляемого ужастика она мне резко разонравится. Дело заключается в том, что девчонку реально так жутко загримировали, что и в жутком сне не приснится. Ладно, шутки шутками, но я с превеликим нетерпением ожидаю выхода данной киноленты, так как сам являюсь истинным фанатом подобных историй, этого у меня не отнять, конечно же. Хоть в основном все истории про зомби изъезженны вдоль и поперек, но что-то мне подсказывает, что этот фильм будет просто напросто шедевральным.

0  
4 Фритатта   (18.02.2015 15:40)
Что и не говори, но данный фильм реально создан для тех зрителей, которые просто напросто обожают фильмы ужасов, так как, судя по кадрам, которые мне довелось лицезреть, здесь реально будет очень много стремных моментов. В фильме главную роль, как я понимаю, исполняет знаменитая актриса, которую зовут Оливия Уайллд. Девушка-то симпатичная, но зато какие жуткие глаза ей сделали, хоть стой, хоть падай. Этот момент радует, что в современных ужастиках начали использовать крутые гримы и спецэффекты, но я еще подумаю, смотреть этот фильм или нет, так как слишком впечатлительной являюсь.

0  
3 Адам   (17.02.2015 13:23)
А вот лично мне уже порядком поднадоели все эти ужастики, в особенности про зомби. Какая-то мания началась на ходячих мертвецов. Что не ужасы, так зомби там фигурируют в любом случае. Надоело. Вот раньше, фильмы в основном занимались вампирами или призраками. И каждая история была по своему новая. Ну а тут ничего нового не наблюдается. То есть, получается так, что кто-то там оживляет мертвеца, тот возвращается в мир живых, после чего начинает всех жрать на своем пути. Очень оригинальная затея. А те, кто оживил монстра, теперь бегают от его и думают, как отправить труп в мир мертвых. Ну, не сказал бы, что это бред, но и не ново!

0  
2 Всеволод   (17.02.2015 13:23)
Очень классный фильм по-моему намечается. Я вообще люблю такие мистические триллеры, где человек идет против природы. Ведь на самом деле, природой все так устроено, что любое живое существо, рано или поздно, уходит из жизни. А тут мы наблюдаем за тем, как группа ученых идет против законов природы и оживляет мертвеца. Естественно, надеяться на то, что это будет ласковый и нежный друг не приходится. Мертвым место среди мертвых, но никак не среди живых, и в этом зрители в очередной раз имеют возможность убедиться при просмотре данной киноленты. Интересно, чем закончится вся эта история, и осознают ли ошибку главные герои фильма?

0  
1 Гена   (17.02.2015 13:23)
Если быть откровенным, то в триллере, который носит название «Эффект Лазаря» нет ничего удивительного и оригинального, как, в прочем, в любой картине, где рассказ идет про ходячих мертвецов и про воскрешение мертвых. Но, опять же, я бы все равно посмотрел этот фильм, так как, вроде как спецэффекты здесь очень даже недурственные, а это уже о многом говорит, да и сам сюжет разложен по полочкам. Молодые ребята научились воскрешать мертвых. Естественно, тут бы любой применил знания на практике, вот и они применили, и пожалуйста, результат! Они вернули к жизни не человека, а самого натурального монстра яростного. Ну, интересно, а как?

Имя *:
Email *:
Код *: