22:40

Духлесс 2 смотреть онлайн бесплатно

Духлесс 2
1577 голосов



Подробности Фильма:

Название: Духлесс 2
Год выхода: 2015
Жанр кино: Драма
Режиссер: Роман Прыгунов
Автор сценария: Сергей Минаев, Михаил Идов, Фуад Ибрагимбеков
Роли сыграли: Данила Козловский, Мария Андреева, Милош Бикович, Павел Ворожцов, Сергей Бурунов, Владимир Симонов, Доминик Пинон, Александра Бортич.

Немного о Фильме:

Сюжет этой кинокартины разворачиваться вокруг достаточно привлекательного мужчины по имени Максим Андреев. В своём далёком прошлом Максим, когда у него были серьёзные проблемы, решается сбежать от них, и прячется на острове, который расположен в юго-восточной Азии. Переехав на этот остров, Максим решает начать свою жизнь с чистого листа, и пытается забыть своё прошлое. Однако, как бы он не старался, все равно прошлое не отпускает Максима, и спустя некоторое время он принимает решение вернуться в свой родной город, в котором он родился и вырос. Это достаточно сложное и тяжёлое решение он принимал очень долго и мучительно. По приезду на свою родину ему предстоит одному решить все свои давно позабытые проблемы и только после их решения он сможет жить как нормальный человек. Нереально все время избегать своих проблем, это либо приближает, либо на некоторое время отталкивает их, которые в любом случае как бумеранг могут вернуться обратно. В городе, где родился Максим, которому предстоит пройти очень много испытаний, и некоторые из этих испытаний могут оказаться смертельными для Максима, как раз это и поставит крест на мирной и спокойной жизни Максима.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Россия
Продолжительность: 1 час 42 минуты
Перевод: Оригинал

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм духлесс 2 онлайн в HD качестве бесплатно



или трейлер


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Духлесс 2 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские фильмы | Просмотров: 1156464 | | Рейтинг: 4.3/1577
Всего комментариев: 13
0  
13 Jenifer   (26.11.2015 11:19)
Очень понравилась вторая часть, пусть даже немного нереальная, хотя бы в кино, но получается бороться с коррупцией. Может это перейдет и в реальность, когда-нибудь. И музыка под стать фильму, и актеры, просто в последнее время многим всё не нравится, стало модно обкладывать всё российское дерьмом, а сами попробовать ?, да ещё с бюджетом нашего кино.

0  
12 Дамира   (08.09.2015 14:07)
Отвратительное продолжение вполне неплохого фильма. Я не скажу, что первая часть была гениальной, она отличалась от книги, но посмотреть ее можно было. Сюжет второго фильмы был очень бредовым. Лично я так и не поняла, какую именно идею нес этот фильм в себе. Что именно он пытал сказать зрителям? Большинство из происходящего было очень глупым. Актерский состав вызывает противоречивые чувства. Данила Козловский – единственный, кто реально вытянул картину и сделал ее более-менее пригодной для просмотра. Остальные же актеры то переигрывали, то не доигрывали, то вообще не понимали, что должны делать. Без эмоций, без чувств выучили и отчитали написанный текст. Из-за этого все время казалось, что Данилу Козловского показывают слишком мало. Музыкальное сопровождение еще ужаснее, чем сюжет и актеры. Сама по себе музыка очень хорошая, но она совершенно не подходит под то, что происходит на экране. Такое ощущение, что песни добавляли, просто не задумываясь. Единственное, что действительно было хорошим – это работа оператора. Очень качественно и профессионально. Однако этого не достаточно, чтобы фильм получился хорошим. Он оставил после себя неприятное послевкусие. Такие большие сборы за ужасную музыку, отвратительную игру актеров и бредовый сюжет.

0  
11 Шура   (08.09.2015 14:06)
Очень многие мне рекомендовали посмотреть что первую, что вторую часть. И каждый говорил о том, что это настоящий шедевр, удивительно хороший фильм. Лично я ничего хорошего и гениального не заметила. Фильм можно, максимум, посмотреть один раз. Российский кинематограф ориентируется на Голливуд, поэтому фильм буквально пронизан американскими штампами. Среднесортная сказка про то, как добро всегда побеждает зло. Ничего оригинального в этом фильме нет, таких историй огромное множество. Естественно, если сравнивать с тем, что обычно российский кинематограф дарит зрителям, то «Духless 2» вполне добротная картинка. Но это, пожалуй, единственный плюс. Чувствуется, что режиссер пытался довести качество до совершенства, в целом, ему это удалось. Актерский состав – средненький, в целом, со своими ролями справились, но ничего выдающегося. Больше всего порадовал Игорь Верник, и то, он играл сам себя. Штампы, шаблоны, стереотипы – этого так много в голливудских фильмах. Но то, что все это теперь появилось и в русском кино, очень уныло. Все фразы очень шаблонные, поведение предсказуемое. Единственной отрадой была музыка, неплохая. В итоге, получилась обычная, предсказуемая, но качественная картина.

0  
10 Алла   (08.09.2015 14:05)
Российский кинематограф не перестает меня удивлять. Я читала книги Минаева, вообще его произведения мне очень нравятся, хоть они и кажутся мне немного похожими на книги Фредерика Бегбедера. Что-то есть общее в их стиле. А теперь, что касается фильма. Первая часть мне показалась пустой, вторая оказалась еще хуже! Российский кинематограф постепенно растет, фильмы он начал снимать действительно красивые и качественные. Актеры тоже молодцы, многие ведут себя достаточно профессионально, наверное, ориентируются на зарубежных коллег. Данила Козловский смотрится в этой роли очень гармонично. Тем не менее, не смотря на все это, фильм получился пустым. Первый фильм сильно отличался от книги, окончание было наигранным, но второй фильм по абсурдности просто несравним с первым. Сразу видно, что снимали только ради того, чтобы срубить побольше денег со сборов. Второй фильм получился какой-то фантастический. Персонаж Марии Андреевой не понравился мне еще в первой части, поэтому смотреть ее во второй части было крайне неприятно. Я не верю, что с такой девушкой может получиться настоящая любовь. Фильм получился не динамичным, унылым, слишком последовательным и очень неинтересным. Финал – это просто кошмар, про него даже говорить ничего не хочу. Все получилось пафосно, модно, дорого, но не интересно и без души.

0  
9 Пух   (12.05.2015 12:19)
Фильм - калька с голливудских, перенесенная на российские реалии. Но в результате этого перенесения фильм становится пустым и временами смешным. Предположение, что в РФ коррупция заканчивается на каком-то генерале МВД - смехотворно. А его начальники откуда упали? С Луны? Поэтому все смотрится гротескно. Апофигей гротеска - встреча Максима с Путиным в членовозе и какое-то предложение от него.
Стилистика фильма неплохая, при том, что актерам нечего играть. Анонсируемый талант Козловского в фильме абсолютно не просматривается

0  
8 фини   (28.04.2015 12:33)
Российские экскременты, взращённые на чернухе - в этом вы видите свою страну; это не относится к истории как таковой - просто несовместимы главный герой и политика , интересно как будет выкручиваться режиссёр/сценарист в 3-й раз ?

0  
7 vasilisa2015   (09.04.2015 17:51)
Замечательный фильм жалко только я не посмотрела Неуловимые с Александрой Бортич. Но Данила Козловский замечательно играет этот взгляд, эмоций и выяснения отношений. Хорошие фильмы Духлесс и Духлесс 2

+1  
6 Елена Лебедева   (11.03.2015 15:02)
Духлес 2 это Интересная и профессиональная игра актёров и захватывающий сюжет. А о Даниле Козловском я вообще молчу!!! Актёр высочайшего уровня, ну и просто красавчик))) советую сходить... Да и что бы понять, о чём во второй части, обязательно, перед походом в кино, посмотрите первую .

0  
5 Олег   (11.02.2015 17:30)
Сергей Минаев написал книгу, по которой был снят этот самый фильм, первая часть. Прочитав книгу, я лично оставался в восторге. Там был приведен весь цинизм любого русского современного человека, все в мрачных тонах и все понятно. Сразу же посмотрел фильм, и понял, что вроде как картина похожа по сюжету на книгу, а с другой стороны не очень. Получается так, что фильм как бы одна лишь обложка самой книги, а вот моральной нагрузки никакой не осталось. Был крайне разочарован. Что же касается готовящейся второй части, то тут вообще не пойму, кому она нужна. Единственный момент радует, что за сценарий берется сам Минаев.

0  
4 Китнис   (11.02.2015 17:30)
Как же меня заколебали все эти отечественные кинематографисты. Ну, не умеете вы снимать кино, ну оставьте это западу. Американцы, хоть и «тупые», а нормальное кино умеют создавать, и берут нормальными спецэффектами, оригинальными сюжетами и талантливой актерской игрой. А у нас этого ничего нет, кроме, разве что, национальной идеи. Вон, сняли фильм «Левиафан». Тут без слез не посмотришь. Ну, в таком ракурсе нашу родину представили, что хоть стой, хоть падай. Бредятина полнейшая, что первая часть, что вторая, без разницы, для душевно больных личностей. И это не только мое сугубо личное мнение.

0  
3 Василиса   (10.02.2015 18:46)
Ой, почему-то я опасаюсь того, что вторая часть картины будет испорчена. Первая часть была просто напросто восхитительная. Топ менеджер давал джазу, конечно же, по полной программе. Фильм получился современным и жизненным. Но, судя по трейлеру второй части, что-то мне подсказывает, что ребята просто напросто взяли и испортили фильм. Какие острова, чего он там потерял? Деньги тратит полным ходом? Плюс ко всему прочему, на эти острова прибывает какой-то мужик с предложением о работе, и тот, не раздумывая, отправляется вслед за ним. Если быть честным, то как-то не естественно получается. Ну, скажите, что я не права…

0  
2 Данил   (10.02.2015 18:46)
Ну, когда речь заходит о Даниле Козловском, то тут сразу же становится все предельно ясно! Этот фильм становится сразу же бомбой. На самом деле, очень талантливый молодой человек, и не зря его с завидным постоянством приглашают сниматься то в той, то в другой картине. Сам же фильм, по крайне мере, первая часть, мне очень понравилась. Рассказ о богатом и успешном, молодом топ менеджере, который, вроде как и сильный в плане моральном, но все-таки так и не сумел правильно распорядиться своими средствами. Огромные деньги не помогли ни ему самому, ни кому-нибудь еще. В общем, стоящий фильм.

0  
1 Пухлый   (10.02.2015 18:45)
Максим Андреев – молодой человек с довольно-таки непростой судьбой на самом-то деле. Но первый фильм «Духлесс» мне очень понравился, хотя, в какой-то мере его можно назвать даже и нудным, не смотря на потрясающий актерский состав. Плюс ко всему, матерятся, как плотники. Хотя, может быть, это и есть та самая изюминка, которая так сильно привлекает наше внимание. Интересно, что же ждет во второй части фильма Максима, и как он в очередной раз будет справляться с поставленными перед ним задачами? Ведь, как я понимаю, он решил покинуть родной город?

Имя *:
Email *:
Код *: