11:01

Дивергент глава 3 За Стеной смотреть онлайн бесплатно

Дивергент глава 3 За Стеной
429 голосов



Подробности Фильма:

Название: Дивергент глава 3 За стеной
Год выхода: 2016
Жанр кино: Фантастика, Приключения
Режиссер: Роберт Швентке
Автор сценария: Ной Оппенхайм, Адам Купер, Билл Колладж
Роли сыграли: Эллисон Роу, Шейлин Вудли, Тео Джеймс, Зои Кравиц, Наоми Уоттс, Майлз Теллер, Энсел Элгорт, Мэгги Кью, Джефф Дэниелс, Джонни Уэстон.

Немного о Фильме:

Нашумевшая подростковая антиутопия подходит к концу. Третья часть фильма, снятого по романам американской писательницы Вероники Рот - «Аллигент», волею прокатчиков упрощена до названия «Дивергент: 3». Главная героиня киноленты – Беатрисс, считала себя лишь винтиком в большом государственном механизма, жила в отведенном ее касте кварталу и с ужасом ждала перераспределения. Не желая жить как свои родители, смотреть на мир в серых одеждах и сквозь призму альтруизма, она выбирает путь Бесстрашных. Это агрессивная каста тренированных аскетичных военных и в первое время девушке приходится туго. Но их ремесло легко дается хрупкой Трисс, что вызывает подозрение как у самой девушки, так и у выше стоящих людей. Государство образовавшиеся на месте единственного уцелевшего в глобальной войне города Чикаго, опасается дивергентов, людей принадлежащих ко всем четверым кастам, но в то же время, не относящихся ни к одной из них. Они разносторонне развитые сверхлюди, способные свергнуть установленный порядок, поэтому подлежат абсолютной ликвидации. Девушка узнает результаты теста, помогающего подросткам определить, к какой фракции они относятся. Тест показывает невероятное, ведь Трисс - дивергент. Это переворачивает ее сознание, но на данном этапе, кажется ей пустяком. Главная героиня, со своим возлюбленным Тобиасом и армией Бесстрашных начинают переворот, который и приводит их отряд к Стене. Любой из жителей Чикаго знает, что за ней ничего нет, там только пустошь и руины, оставшиеся после войны. Но перебравшись через Стену, молодые люди замечают целое множество поселений, целое государство существовало рядом с ними, а люди до сих пор ничего о нем не знают. А значит, все, чему учили в школе – ложь, правители города нагло врут, а его жители являются попросту экспериментом, расходным материалом для более развитой нации или нет? Трисс является ключом к разгадке, движущей силой сопротивления и только она сможет выяснить правду.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 53 минуты
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм дивергент глава 3 за стеной онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Дивергент глава 3 За Стеной смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Фантастика | Просмотров: 326509 | | Рейтинг: 4.4/429
Всего комментариев: 3
0  
3 Южанин   (11.01.2016 23:19)
Эта серия фильмов полна противоречий, который трейлер и промо компания пытаются скрыть всеми способами. В их арсенале грамотный монтаж, искусственное нагнетание напряжения (сейчас Альфред Хитчкок просто в гробу перевернулся), смазливые главные герои и упор на подростковую аудиторию. Понятное дело, только формирующимся личностям огрехи фильма незаметны, да и, будем откровенны, они просто не хотят их видеть. Сейчас я приведу пару-тройку примеров этих самых погрешностей, а вы уже сами решите, смотреть вам «Дивергента» или нет. В начале повествования, зритель узнает, что жители единственного выжившего города Чикаго разделены на определенное количество каст, была жестокая война и бла-бла-бла. Но при этом, ни намека на то, что послужило причиной тотального уничтожения, информативности ноль, только вода. Далее, строго говориться, что каждый подросток проходит текст на принадлежность к касте. Затем правила игры меняются и уже сами подростки выбирают, какой касте хотят служить. Когда Трисс все-таки попадает в Бесстрашие, она оказывается на грани выбывания, но проиграв решающий поединок ей позволяют остаться. И это только первые полчаса первого фильма и, откровенно говоря, на этом моменте я не выдержал, но, все же, из интереса заставил себя досмотреть. Итог: создатели сами не знают, что снимают, если меняют правила каждые пять минут.

0  
2 Бивис   (11.01.2016 23:19)
Первая часть носила простое, но, принесшее с собой недоумение, название «Дивергент». Она познакомила меня с девушкой, оказавшейся на перед сложным выбором. Мир, созданный Вероникой Рот, делиться на касты, их пять – Отречение, Дружелюбие, Эрудиция, Искренность и Бесстрашие, так же существуют Изгои. Таким образом, единственный город, который остался в живых после всемирной войны, пытается предотвратить межусобицы. Трисс, хоть и родилась в Отречении, но отчаянно хочет быть кем-то другим, посему и выбирает путь бесстрашной. Нужно быть откровенным глупцом, что бы ни заметить, какие параллели проводит автор. Все подростки испытывают страх, не могут самоидентифицироваться, а особенно пика подобные проблемы достигают во время выбора чадом будущей профессии. Но фильм показывает, что ты волен выбирать что хочешь, волен менять свое мнение и самосовершенствоваться, ты способен на все, ведь главная героиня дивергент, а значит – универсальная. Я с нетерпением жду третей части, что бы увидеть завершение формирования личности Беатрисс, ведь из робкой девушки она превратилась в настоящую героиню, поскольку уже в «Инсургенте» она должна освободить всех, свергнуть Джанин и построить новый мир! И к слову, Шейлин Вудли очень идет короткая стрижка.

0  
1 Борис   (11.01.2016 23:17)
Девиз фильма гласит «В этом мире пора что-то менять» и я абсолютно с этим согласен. Первым делом, естественно в целях изменения мира в лучшую сторону, я бы выбросил все книги Вероники Рот, сжег бы каждый экземпляр, а особо преданных читателей данного «произведения» отправил к психологу и обязал посещать библиотеку не меньше трех раз в неделю. Да, я немного преувеличиваю, но взглянем правде в глаза, то, что Вероника называет романом-трилогией можно сжать до размера одной вменяемой повести, ведь если выбросить все нелогичные обороты, размышления главной героини на тему любви, дружбы и государства, то получиться вполне читабельный рассказ в духе старой доброй антиутопии. Знаете, я устану перечислять недостатки картины, поэтому давайте остановимся на ее достоинствах, тем более, что их всего 2 и перечисляя их, я не отберу у вас много времени. Положительный аспект №1 – красивые актеры, для подросткового фильма – то, что надо. Высокие татуированные мужчины, атмосфера опасности, дух соревнования. Да, все это нравится молодежи. Ну и положительный аспект №2 – отличная антагонистка в исполнении Кейт Уинслетт. Да, намеренья Джанин странноватые, но зато как сыгранно! Я бы оцени фильм в 2 из 10 и не рекомендовал его смотреть, ну, если вам больше 13-ти лет, разумеется.

Имя *:
Email *:
Код *: