02:24

Дикая 2014 смотреть онлайн бесплатно

Дикая 2014
91 голос



Подробности Фильма:

Название: Дикая
Год выхода: 2014
Жанр кино: Драма, Биография
Режиссер: Жан-Марк Валле
Автор сценария: Ник Хорнби
Роли сыграли: Риз Уизерспун, Габи Хоффманн, Лора Дерн, Кевин О. Ранкин, Чарльз Бэйкер, Михил Хаушман, У. Эрл Браун, Брайан Ван Холт, Томас Садоски, Мо.

Немного о Фильме:

Главная героиня этого фильма – женщина средних лет по имени Шерил Стрэйд. Раньше она жила обычной, размеренной жизнью, которой была вполне довольна. Но однажды погибает её мать. Она оказывается в очень подавленном состоянии из-за такой ужасной трагедии. Однако её супруг не только не поддержал свою жену в трудную минуту, не подставил ей своё крепкое мужское плечо, а, наоборот, оказался последним подлецом и бросил Шерил страдать и мучиться в одиночестве. Естественно, что после таких ударов судьбы и предательства мужа Шерил впадает в депрессию, она полностью упала духом и потеряла всякую надежду на счастливую будущую жизнь. Неожиданно она принимает решение бросить всё, собрать походный рюкзак и отправиться в опасное пешее путешествие по территории, которая называется Пасифик Крест Трэйл. Это очень трудный маршрут, проходящий по высокому хребту Сьерра-Невада и Каскадным горам. На долю женщины выпадает множество трудных и опасных испытаний в течение всего этого путешествия. Но, в конце концов, именно все эти тяготы помогают ей избавиться от душевных страданий и исцелить израненное сердце. Однако процесс излечения души протекал весьма тяжело и болезненно для Шерил.

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: США
Продолжительность: 1 час 55 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм дикая 2014 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Дикая 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Биография | Просмотров: 76608 | | Рейтинг: 4.2/91
Всего комментариев: 10
0  
10 sov16   (26.06.2016 16:54)
"Дикая" - это серьезное и взрослое кино. Риз Уизерспун здесь предстает в совершенно ином свете! Что является огромным плюсом как для самой актрисы, так и для картины. Великолепные режиссерские находки, пейзажные планы, интригующий сюжет (вроде бы и простой с одной стороны) - все привлекает внимание к этому фильму. Мне это кино отдаленно напомнило книгу "Прогулка по лесам" Б. Брайсона. Правда там больше показан мужской взгляд и история менее драматичная, а больше даже развлекательная, смешно написанная. Если подойти к просмотру фильма "Дикая" с определенным настроем, то он совсем не разочарует, а наоборот, оставит неизгладимый след в душе.

0  
9 Маникенка   (11.02.2016 22:48)
Согласна с Ariovist - фильм разочаровал. Очень и очень. Я бы даже сказала настолько, что жалко потраченного времени. Заманчивое название, по факту - саморазрушение. А еще, не ценю фильмы, где присутствует пошлость.
В общем, если думаете смотреть его или нет - выбирайте что-то покачественнее : )

0  
8 юля   (08.09.2015 22:57)
Фильм просто потрясающий, даже словами передать сложно, насколько он мне понравился. Я просто смотрела и проживала вместе с героиней каждый момент из ее жизни, я прониклась этой историей, я словно вместе в героиней преодолела все ее трудности. Мои чувства были обострены во время просмотра, а нервы находились на пределе. Просто непередаваемое ощущение от просмотра. Этот фильм просто обязателен к просмотру. «Дикая» учит нас, что не нужно сдаваться ни при каких обстоятельствах, нужно всегда идти вперед, так как прошлое осталось в прошлом, его не исправить и не удалить. Нужно идти дальше тогда, когда противен весь окружающий мир, нужно жить дальше, даже когда ненавидишь себя. Риз Уизерспун просто прекрасно справилась со своей ролью. Я верила в ее игру, она очень убедительно игра, показывала эмоции и чувства. Я уже ни раз убеждалась, что хорошее кино – это не спецэффекты и экшн. Динамика нужна лишь для развлечения. Настоящий фильм для мозга и души – это драма, это история жизненная и реальная.
После просмотра невольно начинаешь думать о своей жизни, многое переосмысливать и на некоторые вещи смотреть иначе. Фильм «Дикая» - это отличная мотивация, это насыщенная почва для размышлений.

0  
7 =ARIOVIST=   (08.09.2015 22:56)
Когда включил этот фильм, очень надеялся увидеть нечто, хотя бы похожее на фильм «В диких условиях». Моему разочарованию не было предела, удивляюсь, как досмотрел до конца, подпитывала надежда, что финал будет неожиданным и сильным. Риз Уизерспун выступила тут в довольно неожиданной роли, раньше я у нее таких ролей не видел. Сказать, что фильм мне не понравился, ничего не сказать. Такое ощущение, что я попал в какое-то сообщество феминистов, которые пытаются оправдать женское, ошибочное поведение и выставить мужчин в самом худшем свете. И я это говорю не по тому, что я мужчина, а по тому, что именно так оно и есть. На мой взгляд, больший уклон по сюжету нужно было сделать на смерти матери и на том, как героиня с этим справляется. Риз вполне справилась со своей ролью, придраться действительно не к чему, но все же, на мой взгляд, это было не блестяще и это не ее. Думаю, что фильм ориентирован на женскую аудиторию с похожими проблемами, метаниями и стремлениями к саморазрушению. Остальные зрители, которые ни разу не попадали в подобную ситуацию, просто не смогут понять этого фильма и той философии, которую пытался донести режиссер. Что касается качества съемки и картинки, то все было гармонично, профессионально, может быть, именно это и спасает картину.

0  
6 MrKoT   (08.09.2015 22:56)
Многие скажут, что главная героиня – очень странная особа, ее поступки очень нелогичные, она постоянно из-за чего страдает, находится в поиске себя, она эгоистична и занимается саморазрушением. Да, может быть это и так, но мне кажется, тот, кто не понимает эту женщину, тот просто счастлив и у того просто в жизни все хорошо. Порой человек допускает ошибки, которые потом «поедают» его изнутри. И единственное решение в данном случае – это попытаться простить себя. И тогда главная героиня решает уйти как можно дальше, только не учитывает, что сама от себя далеко не уйдешь. Это очень опасный и сложный путь, но героиня считает, что это ее единственный выход. Преодолевая дорожное препятствие, она вспоминает что-то из своего прошлого и преодолевает и это тоже. Я считаю, что Риз Уизерспун отлично справилась со своей ролью. Я не помню на ее счету драматических ролей, поэтому не предполагала, как она будет выглядеть в этом образе. Тем не менее, актриса очень хорошо прониклась своей героиней. В целом, получился довольно хороший фильм, интересный, мотивирующий, насыщенный, есть, над чем поразмыслить, над чем погрустить. Качественная картинка, красивые пейзажи, философская мысль.

0  
5 Лада   (03.03.2015 13:04)
Не особо люблю биографические фильмы про людей, о которых никогда в жизни не слышала. Но этот фильм я в обязательном порядке посмотрю, в первую очередь по той простой причине, что здесь основную роль на себя примерила замечательная актриса, которую зовут Риз Уизерспун, а во вторую, что в этой кинокартине главная героиня отправляется в путешествие. А я в восторге от всевозможных путешествий, в особенности, если путешествие будет продолжаться пешком. Девушка, совершенно одна, в гордом одиночестве отправляется навстречу дикости природы, и с чем она столкнется, один Бог знает!

0  
4 марат   (03.03.2015 13:03)
Лично для меня уже все решено. Данную кинокартину я уже успел внести в список самых ожидаемых фильмов текущего года. Плюс ко всему прочему, мне очень нравится главная героиня данной картины, Риз Уизерспун. Кстати говоря, ее очень сложно узнать, какая-то она в этом фильме чрезмерно естественная, но это совершенно неплохо, а очень даже хорошо. Эта самая естественность актрисе очень идет. Плюс ко всему, не зря именно Риз будет исполнять роль Шерил Стрэйд. Создатели фильма не просто так выбрали такую миловидную и талантливую актрису, так что будем ждать апреля, будем ждать премьеры.

0  
3 Валентина   (02.03.2015 16:57)
Я с превеликим нетерпением ожидаю выхода этого фильма на российских больших экранах. Вообще, меня очень сильно привлекает описание картины. То есть, здесь рассказ пойдет о женщине, которая полностью и досконально разочаровалась в своей жизни, и чтобы справиться с этим недугом, она постарается найти себя. А для этого главная героиня должна остаться на определенное время наедине с самой собой, а также матушкой-природой. И если Шерил Стрэйд справится со всеми тяготами и невзгодами своего удивительного путешествия, то в таком случае она обязательно сможет найти себя.

0  
2 Дмитрий   (02.03.2015 16:56)
Жан-Марк Валле – действительно талантливый кинорежиссер. Из его режиссерских работ меня больше всего привлекает фильм, который называется Молодая Виктория», но я искренне надеюсь, что это не предел, и что картина «Дикая» придется еще больше мне по душе. Тем более, что описание сюжетной линии, а также трейлер меня очень сильно привлекают. Я думаю, после увиденного и прочитанного, уже очень сложно будет испортить мнение об ожидаемой кинокартине. Самое главное, что данная, предоставляемая история является биографической, здесь рассказ пойдет о человеке, который действительно жил и который действительно попадал во всевозможные злоключения.

0  
1 Весна   (02.03.2015 16:55)
Больше всего в современном кинематографе, именно в современном, я обожаю биографические драматические картины, и фильм «Дикая» относится именно к таковым. Дело заключается в том, что в подобных картинах зрители наблюдают подлинную историю того или иного человека. А в этот раз всем нам предстоит лицезреть историю жизни девушки, которую зовут Шерил Стрэйд. История девушки, которая в одночасье разочаровалась в своей жизни, и решила привести свои мысли в порядок посредством пешего, очень опасного и трудного путешествия, со склонами и высотами. Наверное, этот фильм действительно получится классным.

Имя *:
Email *:
Код *: